Умерла моя дуня, кажется 
Симптомы: ни с того ни с сего перестала видеть расшаренные на компе папки, проверил - и комп ее не видит, никаких настроек не менял.
На всякий случай проверил - все прописано как надо. Не пингуется. Свой адрес видит и пишет, что сеть подключена.
Антивирус, файрвол - все как было, но на всякий случай все перепроверил, а потом и вовсе отключил. Без толку.
Хорошо же, думаю, перепрошью тебя, может одумаешься?
Вставляю флешку с прошей, входит в режим "WAIT" и ноль внимания.
Такое впечатление, что сгорела дунькина сетевуха, и заодно унесла с собой в могилу USB-порт.
Завтра буду звонить, договариваться везти на диагностику.
Обидно, млин
4 месяца всего отработала, бейз 2.0
Сегодня разобрался - дуня не при чем!
Во-первых, не прошивалась, потому что я пытался ее перепрошить такой же прошивкой, которая и была в ней (последняя бета), как только попробовал прошить предпоследней - все замечательно прошилось.
Во-вторых, после последовательной проверки кабеля и роутера, оказалось, что именно на ём, гаде умер один из портов, к которому и была подключена дуня.
Понятно, что роутер надо менять.
Какое же щастье, что дуня жива!
Симптомы: ни с того ни с сего перестала видеть расшаренные на компе папки, проверил - и комп ее не видит, никаких настроек не менял.
Антивирус, файрвол - все как было, но на всякий случай все перепроверил, а потом и вовсе отключил. Без толку.
Хорошо же, думаю, перепрошью тебя, может одумаешься?
Вставляю флешку с прошей, входит в режим "WAIT" и ноль внимания.
Такое впечатление, что сгорела дунькина сетевуха, и заодно унесла с собой в могилу USB-порт.
Завтра буду звонить, договариваться везти на диагностику.
Обидно, млин
Сегодня разобрался - дуня не при чем!
Во-первых, не прошивалась, потому что я пытался ее перепрошить такой же прошивкой, которая и была в ней (последняя бета), как только попробовал прошить предпоследней - все замечательно прошилось.
Во-вторых, после последовательной проверки кабеля и роутера, оказалось, что именно на ём, гаде умер один из портов, к которому и была подключена дуня.
Понятно, что роутер надо менять.
Какое же щастье, что дуня жива!
Исправлено: MacS, 12.02.2010 22:14