Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад45далее
ronimu: 3D режим в телевизорах Samsung
Gasya
unregistered
Ответить
G
Gasya unregistered
12 лет назад / 12 января 2013 21:14
Здравствуйте!
Помогите разобраться в проблеме!
У меня SAMSUNG UE40D7000L подключение и просмотр 3D фильмов (ISO c 3D blu-ray дисков) всегда осуществлял через PC.
ПАРАМЕТРЫ компа:
- видеокарта NVIDIA GForce GTS 450 (3D Vision|, 3D TV Play) шнур использовал HDMI/DVI - через переходник DVI/HDMI получался HDMI/HDMI как то так.
ISO запускал Alcohol_ем и на TV выводил TotalMedia Theatre 5

Настройки Видео Карты:
в принципе не производил только расширил монитор на TV. 1080p 1920x1080 (собственное)
В TotalMedia Theatre 5 были следующие настройки:
Всегда воспроизводить диски blu-ray..... в 3D.............. и ставил галочку напротив "Дисплей типа 3D Ready DLP TV .........шахматная доска.

Просмотр осуществлялся таким образом (извините за подробности но я почти в истерике):
Алкоголь ---> TotalMedia Theatre 5 ---> Перетягиваю его на TV ---> Нажимаю на пульте кнопку 3D ---> Выбираю режим 3D "Шахматная доска" (высвечивался целый рад этих режимов) И ВУАЛЯ!!!!!
Наслаждался ПРЕКРАСНЕЙШИМ 3D!!! (АВАТАР выходил ко мне здороваться а семена ЭЙВЫ ловил сачком по комнате )!!!
ПРОБЛЕМАааааааа.......... возникла после автоматической прошивки TV на 1025.1 (подключая CАМ модуль цифрового ТВ пришлось сбросить настройки на телике) и как то само собой обновились драйвера видеокарты до версии GeForce 310.90 Driver WHQL
И НА ЭТОМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ моему 3D!!! - даже бубен не помогает! Помогите плизз.... форум весь перечитал.
Переустанавливал даже WINду 7 64 естественно всё -подчёркиваю ВСЁ остальное, что с этим связано.
Ничего не помогает.
На TV пропала возможность выбора режима "Шахматная доска" осталось только 2D->3D, вертикальная, горизонтальная стерео пары, а TotalMedia Theatre 5 по прежнему автоматом выводит "шахмотку"
Далее.......
Установил 3D Vision|и 3D TV Play сделал основным монитором ТV с соответствующим разрешением HD 3D (воспользовался помощником установки Стереоскопического режима в панели управления NVIDIA )
Сменил галочку в настройках 3D TotalMedia Theatre 5 на выборе монитора с "Дисплей типа 3D Ready DLP TV" на "Дисплей NVIDIA 3D Ready"
И всё равно ничего не выходит!!!
Да ТВ стал автоматически переходить в 3D режим но картинка состоит из смешанной горизонтальной пары на четверть экрана и ещё не понятно чего.... (такое впечатление что перемешались все возможные варианты стерео пар.)
Помогите пожалуйста, что я делаю не так?
Объясните по шагам где я ошибаюсь?
WaterFlex
Member
21/61 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (29%)
Инфо Ответить
W
WaterFlex Member
12 лет назад / 12 января 2013 22:28
Уважаемые друзья. Возможно ли сделать так, чтобы на компьютере одновременно работать и выводить 3D фильм на телевизор?
И ещё, почему когда запускаю bluray 3d с помощью TMT, на телевизоре получаю всё как положено, а на мониторе компьютера вместо TMT серое окно. Это, видимо, из-за того, что видеокарта фильм обрабатывает в 3Д и отдаёт его в HDMI телевизору, а сам монитор, не 3Дшный, не поддерживает этот режим?
И ещё вопрос, не уследил момент, когда подключённый к видеокарте телевизор, имевший разрешение 1920x1080x60p, превратился в 1920x1080x24p. Изначально, при подключении ТВ к ПК при 1920х1080х60p, TMT наглухо зависал и отдавал на ТВ лишь аудио, видео ни на мониторе ни на тв я не видел. После случайных нажатий в AMD control center, телевизор подключился по hdmi к ПК с 1920x1080x24p и всё чудесно заработало. Это нормально? Заранее спасибо.
dimentiy
Member
1060/2742 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
12 лет назад / 13 января 2013 00:28
WaterFlex
Это нормально? Заранее спасибо.
это нормальный стандартный сигнал для любого BD 3D, вообще-то, зачем же заставлять ТМТ делить и умножать частоту, этим занимается уже телевизор при необходимости
одновременно работать на компьютере? наверное только на "двухголовых" видеокартах ведь на каждой будет своя частота..., вот окупится ли? имхо дешевле второй комп прикупить))
roni
unregistered
Ответить
r
roni unregistered
12 лет назад / 20 января 2013 08:50
Gasya:
Здравствуйте!
Помогите разобраться в проблеме!
У меня SAMSUNG UE40D7000L подключение и просмотр 3D фильмов (ISO c 3D blu-ray дисков) всегда осуществлял через PC.
ПАРАМЕТРЫ компа:
- видеокарта NVIDIA GForce GTS 450 (3D Vision|, 3D TV Play) шнур использовал HDMI/DVI - через переходник DVI/HDMI получался HDMI/HDMI как то так.
ISO запускал Alcohol_ем и на TV выводил TotalMedia Theatre 5

Настройки Видео Карты:
в принципе не производил только расширил монитор на TV. 1080p 1920x1080 (собственное)
В TotalMedia Theatre 5 были следующие настройки:
Всегда воспроизводить диски blu-ray..... в 3D.............. и ставил галочку напротив "Дисплей типа 3D Ready DLP TV .........шахматная доска.

Просмотр осуществлялся таким образом (извините за подробности но я почти в истерике):
Алкоголь ---> TotalMedia Theatre 5 ---> Перетягиваю его на TV ---> Нажимаю на пульте кнопку 3D ---> Выбираю режим 3D "Шахматная доска" (высвечивался целый рад этих режимов) И ВУАЛЯ!!!!!
Наслаждался ПРЕКРАСНЕЙШИМ 3D!!! (АВАТАР выходил ко мне здороваться а семена ЭЙВЫ ловил сачком по комнате )!!!
ПРОБЛЕМАааааааа.......... возникла после автоматической прошивки TV на 1025.1 (подключая CАМ модуль цифрового ТВ пришлось сбросить настройки на телике) и как то само собой обновились драйвера видеокарты до версии GeForce 310.90 Driver WHQL
И НА ЭТОМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ моему 3D!!! - даже бубен не помогает! Помогите плизз.... форум весь перечитал.
Переустанавливал даже WINду 7 64 естественно всё -подчёркиваю ВСЁ остальное, что с этим связано.
Ничего не помогает.
На TV пропала возможность выбора режима "Шахматная доска" осталось только 2D->3D, вертикальная, горизонтальная стерео пары, а TotalMedia Theatre 5 по прежнему автоматом выводит "шахмотку"
Далее.......
Установил 3D Vision|и 3D TV Play сделал основным монитором ТV с соответствующим разрешением HD 3D (воспользовался помощником установки Стереоскопического режима в панели управления NVIDIA )
Сменил галочку в настройках 3D TotalMedia Theatre 5 на выборе монитора с "Дисплей типа 3D Ready DLP TV" на "Дисплей NVIDIA 3D Ready"
И всё равно ничего не выходит!!!
Да ТВ стал автоматически переходить в 3D режим но картинка состоит из смешанной горизонтальной пары на четверть экрана и ещё не понятно чего.... (такое впечатление что перемешались все возможные варианты стерео пар.)
Помогите пожалуйста, что я делаю не так?
Объясните по шагам где я ошибаюсь?
в настройках разрешения экрана, сделайте сделайте по умолчанию телевизор либо дублировать экраны
Bel60
unregistered
Ответить
B
Bel60 unregistered
12 лет назад / 22 января 2013 13:54
Здравствуйте.
Создали домашнюю сеть, с компа фильмы идут, за исключением тех, что в 3D.
Телек UE40ES6727UXRU их просто не видит.
Хотя на самом компе через Stereoscopic Player 1.9.6 Final кажет.
В чем косяк?

Исправлено: Bel60, 22.01.2013 14:21

SpAwN_LMG
Member
147/361 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (43%)
Украина, Харьков
Инфо Ответить
SpAwN_LMG Member
12 лет назад / 22 января 2013 15:50
Bel60:
Здравствуйте.
Создали домашнюю сеть, с компа фильмы идут, за исключением тех, что в 3D.
Телек UE40ES6727UXRU их просто не видит.
Хотя на самом компе через Stereoscopic Player 1.9.6 Final кажет.
В чем косяк?
А в каком формате 3Д фильмы?
Bel60
unregistered
Ответить
B
Bel60 unregistered
12 лет назад / 22 января 2013 21:24
Файл "MKV" (.mkv)
и че интересно, этот же фильм телек показывает, если жесткий (c которого копировали на комп) напрямую в него втыкаем по USB.
justa
Member
3/83 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (54%)
Инфо Ответить
j
justa Member
12 лет назад / 23 января 2013 03:06
Господа, надеюсь завтра привезут 8-ю серию, и меня есть несколько вопросов по поводу воспроизведения 3d фильмов(больших размеров около 30- 45 gb):

1. Можно ли с помощью lan(1gb) или wi-fi телевизора подключаться к жесткому диску компьютера, и смотреть 3D mkv прямо с него (желательно не устанавливая лишний софт на PC)??
2. Если пользоваться программой PowerDVD, нужно ли устанавливать драйвера TriDef для вывода 3D на телевизор??? Теряется ли качество, если выводить фильм через PC, а не встроенным TV проигрывателем.
maik2
Member
49/168 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет Р Р† "Сети" (35%)
Россия, LG 47LM640T ASUS RT-N56U питер
Инфо Ответить
maik2 Member
12 лет назад / 23 января 2013 05:52
justa
1. Можно ли с помощью lan(1gb) или wi-fi телевизора подключаться к жесткому диску
К системнику наверно? Да.
Yohji
Member
15/1164 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (34%)
Инфо Ответить
Y
Yohji Member
12 лет назад / 23 января 2013 09:33
justa
2. если видеокарта AMD то нужно ставить, если NVIDIA то тоже нужно, но там свой есть драйвер и тоже за деньги, качество при просмотре BD3D.ISO с компа будет даже лучше чем MKV через плеер телека.
Янек
Member
160/695 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (34%)
Инфо Ответить
н
Янек Member
12 лет назад / 23 января 2013 10:06
justa
Если пользоваться программой PowerDVD, нужно ли устанавливать драйвера TriDef для вывода 3D на телевизор???
У PowerDVD cвои встроенные 3d драйвера, поэтому ни для AMD, ни для Nvidia ничего ставить не нужно
justa
Member
4/84 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (54%)
Инфо Ответить
j
justa Member
12 лет назад / 23 января 2013 12:02
большое спасибо за ответы!
2Maik
А каким образом можно подключиться к жесткому диску системника через Lan и роутер???

Исправлено: justa, 23.01.2013 16:47

Nerv10
Member
463/795 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
98 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (43%)
Россия, Томск
Инфо Ответить
Nerv10 Member
12 лет назад / 24 января 2013 15:20
Уважаемые а возможно ли запустить с внешнего жесткого диска 3D контент средствами штатного плеера в телеке?
ISOшки не видит, распаковал их ткнул носом в самый крупный по размеру *.ssif файл - тоже не видит.
Подскажите что я делаю не так и как победить эту проблему?
ivasv
Junior Member
9/9 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Украина
Инфо Ответить
i
ivasv Junior Member
12 лет назад / 24 января 2013 21:38
Nerv10:
Уважаемые а возможно ли запустить с внешнего жесткого диска 3D контент средствами штатного плеера в телеке?
ISOшки не видит, распаковал их ткнул носом в самый крупный по размеру *.ssif файл - тоже не видит.
Эта тема обсуждалась на форуме много раз. Качайте фильмы которые называются анаморфные стереопары горизонтальные или вертикальные и смотрите с диска на здоровье. Если у Вас телевизор 7-8 серии можно как вы пишите "самый крупный по размеру *.ssif файл" изменить ssif на mkv или m2ts и смотрите (почитайте тут http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1889). Правда не все iso так идут, но там есть список проверенных.
soHigh123
Junior Member
3/3 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Инфо Ответить
s
soHigh123 Junior Member
12 лет назад / 05 февраля 2013 13:50
ivasv:
Nerv10:
Эта тема обсуждалась на форуме много раз. Качайте фильмы которые называются анаморфные стереопары горизонтальные или вертикальные и смотрите с диска на здоровье. Если у Вас телевизор 7-8 серии можно как вы пишите "самый крупный по размеру *.ssif файл" изменить ssif на mkv или m2ts и смотрите (почитайте тут http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1889). Правда не все iso так идут, но там есть список проверенных.
Добрый день! У меня панель 5й серии ps60e557. По DLNA(с ноутбука) через allshare все 3d(анаморфные стереопары) и простые фуллхд рипы показывает без проблем.
Вопрос: если я скачаю не рип, а полноценный блюрей 3d диск(iso), завиртуалю его на привод и через allshare или хоум медиа сервер проиндексирую этот диск, он у меня заработает на ТВ?! или встроенный в ТВ плеер способен по DLNA кушать только всевозможные рипы? Если так, то какие у меня есть варианты проигрыванию BD 3D исошек на ТВ?

Спасибо!
Wildcat1980
Junior Member
13/14 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Россия
Инфо Ответить
W
Wildcat1980 Junior Member
12 лет назад / 05 февраля 2013 18:52
Всем привет!
Неделю назад купил UE65ES8007.
Обнаружил такую же проблему, как многие здесь озвучивали - объем есть, вылетов нет (объект разваливается).
Ставил много роликов, Top Girl, например, вылетов нет вообще, там где должны вылететь очки со стразами, или ферарри выезжать, объект разваливается. На Лыжах в магазинах такого не было, все вылетает супер, на моем ничего не вылетает(((
Кто-нибудь решил эту проблему, или нужно сдавать телик? Помогите плиз.
ivasv
Junior Member
16/16 ответов
Украина
Инфо Ответить
i
ivasv Junior Member
12 лет назад / 05 февраля 2013 21:20
soHigh123
Я ещё не встречал встроенного в ТВ плеера, который может играть BD 3D iso. А " варианты проигрыванию BD 3D исошек на ТВ" у Вас такие: Купить Blu-Ray 3D Player или PlayStation3 и подключить к 3D телевизору HDMI кабелем соответствующим спецификации 1.4.;
Или подключенив ПК к 3D телевизору например такой вариант:
1. Понадобятся ПО плеер CyberLink PowerDVD 10 Ultra 3D и программа для виртуализации образа Blu-ray 3D диска ISO (DAEMON Tools Lite), Видеокарта от Nvidia с поддержкой воспроизведения Blu-ray 3D или видеокарта от AMD, только серии 6000 и выше! Подключить ПК к телевизору по HDMI 1.4. При переключении опций в плеере вывода картинки на 3D телевизор, телевизор должен автоматически перейти в режим 3D.
Есть ещё вариант, который мне нравится больше всего, это хороший сетевой BD 3D медиаплеер. Хочешь с его диска смотри, (как правило в комплект не входит), или по сетке через него.
dimentiy
Member
1063/2807 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
12 лет назад / 05 февраля 2013 21:45
ivasv
А " варианты проигрыванию BD 3D исошек на ТВ" у Вас такие: Купить Blu-Ray 3D Player или PlayStation3 и подключить к 3D телевизору HDMI кабелем соответствующим спецификации 1.4.

Обычный 3D BD Player вам никакие исо и в помине не покажет, SonyPS3 - не покажет не только их, но и диски пиратской структуры или чужого региона, а вот устройств, которые показывают ISO 3D уже немало:

3D BD ISO player: выбор, сравнение, тесты, отзывы.

Sony-PS3 вы можете только джейлбрекнуть, но косяков останется не мало, плюс лишитесь на ней "интернетов" и игры по ним
ivasv
Junior Member
17/17 ответов
Украина
Инфо Ответить
i
ivasv Junior Member
12 лет назад / 06 февраля 2013 02:16
dimentiy:
ivasv
А " варианты проигрыванию BD 3D исошек на ТВ" у Вас такие: Купить Blu-Ray 3D Player или PlayStation3 и подключить к 3D телевизору HDMI кабелем соответствующим спецификации 1.4.

Обычный 3D BD Player вам никакие исо и в помине не покажет, SonyPS3 - не покажет не только их, но и диски пиратской структуры или чужого региона, а вот устройств, которые показывают ISO 3D уже немало:

3D BD ISO player: выбор, сравнение, тесты, отзывы.

Sony-PS3 вы можете только джейлбрекнуть, но косяков останется не мало, плюс лишитесь на ней "интернетов" и игры по ним
Если речь шла о проигрывании исо, естественно имелись ввиду плеера с его поддержкой. Вот по PlayStation3 может Вы и правы. Тему читал, что может играть, но честно говоря глубоко не разбирался. Спасибо за информацию и ссылки.
soHigh123
Junior Member
4/4 ответов
Инфо Ответить
s
soHigh123 Junior Member
12 лет назад / 06 февраля 2013 14:38
ivasv:
soHigh123
Я ещё не встречал встроенного в ТВ плеера, который может играть BD 3D iso. А " варианты проигрыванию BD 3D исошек на ТВ" у Вас такие: Купить Blu-Ray 3D Player или PlayStation3 и подключить к 3D телевизору HDMI кабелем соответствующим спецификации 1.4.;
Или подключенив ПК к 3D телевизору например такой вариант:
1. Понадобятся ПО плеер CyberLink PowerDVD 10 Ultra 3D и программа для виртуализации образа Blu-ray 3D диска ISO (DAEMON Tools Lite), Видеокарта от Nvidia с поддержкой воспроизведения Blu-ray 3D или видеокарта от AMD, только серии 6000 и выше! Подключить ПК к телевизору по HDMI 1.4. При переключении опций в плеере вывода картинки на 3D телевизор, телевизор должен автоматически перейти в режим 3D.
Есть ещё вариант, который мне нравится больше всего, это хороший сетевой BD 3D медиаплеер. Хочешь с его диска смотри, (как правило в комплект не входит), или по сетке через него.
Спасибо большое!

Кстати, я естественно не имел ввиду то, что собираюсь подсовывать по DLNA исошку в ТВ... Я там писал, про вариант: алкоголем120 или демонтулзом исошку смонтировать на виртуальный привод, а этот привод в свою очередь уже расшарить через DLNA. Тоесть ТВ уже будет видеть содержимое BD3D а не сам исо. Возможно, плеер поймёт те форматы? Или тут тоже без вариантов?

П.С.: А вообще стоит замарачиваться и пытаться найти способ(или купить медиаплеер BD3D) проигрывать BD3D исошки на ТВ или довольствоваться 3D(анаморфные стереопары) рипами и ремуксами?! Постоянно возникает ощущение, что может быть ещё лучше и качество и 3D. если запустить полноценный 3d bd...
U'nik
Member
9/9 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Россия
Инфо Ответить
U
U'nik Member
12 лет назад / 06 февраля 2013 15:13
По-моему, заморачиваться незачем.
Я за 7000 рублей взял вот такой неттоп http://minipc.ru/catalog/barebones/Pegatron-Amis-Atom-D525-black/ который цепляет по сети расшаренные iso, монтирует демонтулзом и через PowerDVD гонит на телек в HDMI хоть BD3D FullHD. Мощности атома и ION для этого более чем хватает. Всяко проще и беспроблемней, чем с неизвестными кодеками внутри телека.
soHigh123
Junior Member
5/5 ответов
Инфо Ответить
s
soHigh123 Junior Member
12 лет назад / 06 февраля 2013 15:55
ivasv:
С удивлением обнаружил, что в домашнем ноуте стоит nvidia geforce gt 520mx, и судя по описанию, она как раз поддерживает BD3D. Так что заберу hdmi 1.4 из магазина и проверю...

2U'nik:
HTPC на базе неттопа(ion330) есть в другой комнате с другим ТВ, не хочется разводить ещё один девайс, тем более если уже есть более менее мощный ноут, который всегда находится вблизи от новой 3D плазмы. Так проработаю вариант с hdmi подключением и софтовым плеером...
ivasv
Junior Member
18/18 ответов
Украина
Инфо Ответить
i
ivasv Junior Member
12 лет назад / 06 февраля 2013 18:34
soHigh123
Всё правильно. Если есть варианты пробуйте с минимальными затратами.
Rvs2
Member
1469/2228 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (71%)
Инфо Ответить
R
Rvs2 Member
12 лет назад / 14 февраля 2013 19:00
Подскажите пожайлуста в чём может быть проблема тв D6100 очки ssg-4100 новые, с Е-серии синхронизируется с любым тв, c D6100 не хочет.
Включаю тв жму кнопку вкл на очках, индикатор мигает, но надписи об синхронизации на тв не появляется и понятно эффекта нет, как решить эту проблему???
Motoric
unregistered
Ответить
M
Motoric unregistered
12 лет назад / 14 февраля 2013 21:25
Samsung 46eh6037KXUA,при просмотре 3D сильный гхост-видны полупрозрачные контуры,особенно заметны на черном фоне,из-за этого нет вылетов ну и просмотр 3D не в "кайф".Нашел таблицу для проверки 3D Тест,вот что получается Левый  - 500x375, 21.5Kb
Правый - 500x375, 19.5Kb
Просьба у кого есть такая модель протестировать и по возможности выложить фото
SergeyKhokh
Member
993/2042 ответов, #157 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (53%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо Ответить
SergeyKhokh Member
12 лет назад / 14 февраля 2013 21:53
Ребята, по поводу способов воспроизведения БД 3Д почитайте последние 2 страницы этой темы - Часто задаваемые вопросы по встроенному плееру в телевизорах Samsung
lia256
Member
4/23 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Украина, Pavlograd
Инфо Ответить
l
lia256 Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 11:02
WaterFlex
по поводу просмотра фильма и работы на компе одновременно
панель управления-экран-разрешение экрана-расширить экраны, на встроенном дисплее указываем свое разрешение , на самсунге 1920 -1080,
тоже можно сделать в настройках графики интел -графические характеристики-режим настройки -расширеный рабочий стол.
Открываем фильм , (я люблю КМП ) и мышкой перетягиваем на экран ТВ, все можно работать на чистом столе, а фильмы будут открываться на ТВ в нужном нам разрешении, иногда конечно неудобно не сразу находишь указатель мыши, но привыкаешь потихоньку искать его на 2 столе если там забыла))
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад45далее
Последние обсуждения в Конференции
04:18Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
04:16Надежность хранения информации Накопители
04:13Телевизоры TCL - информация и опыт использования ДК TV
04:13Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
04:13ИИ - осознание себя? ИИ
04:11Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
04:09Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
04:08Почему в 1812 году Наполеон напал на Россию? Нужен нумерованный список причин. История
03:58Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
03:563D-флудилка Видеосистема
03:54 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
03:53Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
03:46Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
03:25Электромобили - грядет революция? Авто
03:22Вечер Boney M. в концертной студии "Останкино" Флуд
03:21Adobe Premiere Pro - удобный редактор видео. Видеозахват
03:16PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
03:04Выбор ресивера ДК аудио
03:02Обсуждение статьи iXBT.com: "Звуковая карта Lisk Audio MOD3 с дискретным наушниковым усилителем" Pro Audio
03:01Почему сущность человека за многие тысячелетия так и не изменилась? История человечества - это сплошные войны... Юмор
Последние темы без ответов
сегодняЧастные уроки и пояснения по С/С++ от ИИ. Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
14:01вчераГлавная «звонилка» Android: «Телефон» Google теперь может убирать спам и неизвестные звонки из журнала вызовов
13:43вчераНа АЭС «Аккую» запустили первую резервную дизельную электростанцию
13:35вчераВ Wildberries появился сервис «Бренды» — для развития и защиты торговых марок правообладателями
2 дня назадKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
2 дня назад«Яндекс» выпустит новое «более эффективное» поколение роботов-курьеров
2 дня назадВыручка Яндекса за год впервые превысила 1 трлн рублей
2 дня назадНа всех турникетах московского метро можно будет «заплатить лицом» до конца года
2 дня назадВ «Яндекс Трекере» появилось управление задачами и целями
2 дня назадУ Apple появился новый самый просматриваемый сериал в истории: загадочное «Разделение» быстро опередило бывшего лидера «Теда Лассо»
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Анализатор логов Apache под Win9x (+) Интернет
2001IDC 5614BXL/VR+ vs. Sportster 56k (int.) PCI 2976(77) Дом.интернет
2002Проблемы в связке 6210 vs Psion REVO plus РњРѕР±. телефоны
2002Help!!! Перестал ставиться CD Creator 5.0 =((( Прикладное РџРћ
2002Знающим Clipper'овский ассемблер! Программирование
2004WD1200JB, новый, свистящий греющийся Накопители
2004Надежность ноутбуков - сравним марки - ремонтники дайте совет Ноутбуки
2004Помогите сделать выбор Мониторы
2004Что за ФИГНЯ у меня твоится с длинами MPEG2 файлов?!!! Видеозахват
2005Leika Digilux проблема Фото