VIN_LV
так поменяйте очки и всё.
так поменяйте очки и всё.
Advokatvlad Member 220/292 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | VIN_LV так поменяйте очки и всё. |
VIN_LV Junior Member 6/6 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | Advokatvlad У меня их 3 штуки и все они две недели назад с другим телеком той же модели работали. Не могут же все разом отказать! Добавление от 02.01.2011 18:20: nisibЕсли он и виден, этот луч, то он у C8000, например, выходит из передатчика, который расположен в нижнем левом углу (у меня это такое беловатое окошко- телек серебристый). А в правом нижнем - приёмник комманд с ИК пульта телека. Вот пульт телека (если смотреть на его верхнюю часть через визор камеры мобильника) во время нажатия копки (например - громкость), выпускает пульсирующий луч. Думаю, что в телеке ИК передатчик должен выпускать похожий, но у меня ничего не светится. А у кого нить светит (у кого с 3D нет проблем)? А гарантия на ваши очки когда заканчивается? Если в силе - в ремонт. |
nisib unregistered | VIN_LV Cпасибо дружище за советы. В ближайшие дни поеду в магазин, там еще раз проверим очки и если дефект подтвердится то в ремонт. Главное чтобы не в телике дефект был. |
VIN_LV Junior Member 7/7 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | nisib Успехов! Так как с ИК лучём от 3D передатчика - он виден у тех, у кого работает 3D? |
Daneel Member 15/54 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (42%) Россия, Москва | Black Sea: Ну что, купили?еду с капустой завтра смотреть и если решу то куплю philips 58pfl9955 - что скажите.?? или все же samsung 65й 8000й дождаться ? вот не знаю у фили 58й есть процессор - функция - которая из 2D в 3D делает????????????????????? Я сегодня видел Samsung 65C8000. Внушает. Рядом висел Samsung 55C8000. У 65-го заметно темнее изображение (ну это понятно). И еще меня удивило, что у 65-го матреца не самсунговская. О как. |
catregistr Member 356/407 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | Daneel: Samsung не производит 65 матрицы...Black Sea: Ну что, купили?еду с капустой завтра смотреть и если решу то куплю philips 58pfl9955 - что скажите.?? или все же samsung 65й 8000й дождаться ? вот не знаю у фили 58й есть процессор - функция - которая из 2D в 3D делает????????????????????? Я сегодня видел Samsung 65C8000. Внушает. Рядом висел Samsung 55C8000. У 65-го заметно темнее изображение (ну это понятно). И еще меня удивило, что у 65-го матреца не самсунговская. О как. Добавление от 02.01.2011 18:58: VIN_LV: Телик С7000 при вкл 3D камера NOKIA E90 видит блымание синего цвета nisib Успехов! Так как с ИК лучём от 3D передатчика - он виден у тех, у кого работает 3D? |
VIN_LV Junior Member 8/8 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | catregistr Спасибо! Значит у меня передатчик не фурычит Мог ли я его случайно вырубить в Сервис Меню? nisib - у Вас, возможно, та же фигня. |
catregistr Member 357/408 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | VIN_LV: Control->Sub Option->3D Support ONcatregistr Спасибо! Значит у меня передатчик не фурычит Мог ли я его случайно вырубить в Сервис Меню? nisib - у Вас, возможно, та же фигня. Но даже если предположить, что вы выключили то поидее 3D вообще не должен включаться... |
SerBor Member 506/10534 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | Daneel У 65-го заметно темнее изображение зависит как в меню выставлен режим - динамический, стандартный, обычный или кино. Режим кино наиболее "темный", он у меня и стоит постоянно. Подсветка на 7, яркость на 45 |
nisib unregistered | VIN_LV Как войти в сервис-меню? Хочу проверить может у меня там 3D выключено. |
VIN_LV Junior Member 9/9 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | nisib Если там ничего не меняли, то наврядли проблема в этом. В сервис меню надо заходить через Hotel mode (иначе не всё будет доступно): 1)При включенном телевизоре нажимаем на пульте Mute 1-1-9-Enter ,этим самым вызываем меню Hotel Options ,ставим там Hotel Options On 2)Далее идем в сервис меню обычным способом.(Выключеный телик нажимаем на пульте Info-Menu-Mute-Power) 3)В сервис меню идем (Control-Hotel Options),идем на пункт Clon TV to USB, телик ругнется что нет флешки. После этого жмём Меню - нужно попасть в начало сервис меню 4) Control->Sub Option->3D Support ON 5) Выключаем телик 6) Включаем телик и нажимаем на пульте Mute 1-1-9-Enter ,этим самым вызываем меню Hotel Options ,ставим там Hotel Options OFF 7) Выключаем телик и включаем Передвижение по сервис меню кнопками верх и вниз, изменения кнопками влево и право. Вход в подменю Enter, выход из подменю кнопка МЕНЮ. Исправлено: VIN_LV, 02.01.2011 21:10 |
RIK Member 9/32 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Украина, Луганск | Как перерегистрироваться в интернетТВ, дело в том что когда подключал 46С8000, то выбрал россию, а когда подключал 65С8000 то случайно нажал украину, и теперь погоду на геометео немогу добавить в сервис, так как на украинском сервере её нет. |
nisib unregistered |
VIN_LV Junior Member 10/10 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | catregistr nisib Проверил установки в СМ. 3D Support стоит ON. Завтра буду звонить в сервис... Добавление от 03.01.2011 00:03: nisibПохоже, последовательность действий выполнена неправильно. Сначало надо включить Hotel Mode в ON при включеном телеке. Потом выключить его (телек). Операция Clon TV to USB производится из другого меню - Service Menu, которое вызывается при ВЫКЛЮЧЕНОМ телеке. Быстро нажать кнопки получается не сразу, вот сегодня я раз 20 заходил (влияло неприятное ощущуние досады от неработающего 3D) На приложеной картинке, похоже, что производится попытка сделать Clon TV to USB сразу, не выключая телека и не вызывая Service Menu. Или я не прав? |
nisib unregistered | VIN_LV Все понятно, я разобрался |
Black Sea unregistered | ребята.я поехал в сочи. смотрел филю.. мне сделали скидку 10 проц в итоге вышло 180тр. но не купил. не понравился он мне. видел самс 55ку8000ю. понравился. но нет у них 65й. уговаривал привезти под заказ,не взялись. давал 100проц предоплату,не стали принимать заказ. звонят в раз места и там ответы что он еще не продается типа вообще. ждите неск мес. кто из вас видел его,скажите достойный аппарат? и где он есть в москве в наличии чтоб купить ???????? плиииз. буду посылать деньги туда чтоб приобрели и выслали в г.гагра. меня мои уговаривали купить в мвидео за 230тр панас 65й топ плазму. в комплекте с тюнером вроде нтв+ с 3д каналом . да,показывает 3д классно но не мое это. мне лед больше по душе. а какая матрица стоит в самсе 65ом ? |
Passatik unregistered | Проконсультируйте плиз. возможно ли на компе воспроизвести 3d фильм и показать его на телике? нужен hdmi версии только 1.4? в компе можно соеденить 2 картинки в одну или это будет делать телик? спасибо |
catregistr Member 361/412 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | Black Sea: Самсунг не выпускает 65 ЖК матрицыребята.я поехал в сочи. смотрел филю.. мне сделали скидку 10 проц в итоге вышло 180тр. но не купил. не понравился он мне. видел самс 55ку8000ю. понравился. но нет у них 65й. уговаривал привезти под заказ,не взялись. давал 100проц предоплату,не стали принимать заказ. звонят в раз места и там ответы что он еще не продается типа вообще. ждите неск мес. кто из вас видел его,скажите достойный аппарат? и где он есть в москве в наличии чтоб купить ???????? плиииз. буду посылать деньги туда чтоб приобрели и выслали в г.гагра. меня мои уговаривали купить в мвидео за 230тр панас 65й топ плазму. в комплекте с тюнером вроде нтв+ с 3д каналом . да,показывает 3д классно но не мое это. мне лед больше по душе. а какая матрица стоит в самсе 65ом ? А вообще ваши родные правильно уговаривают вас.. Купите LED и будете плеваться на синюшность цветов, как плююсь сейчас я... отсутствие красного и короткий срок службы LED |
SerBor Member 508/10536 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | catregistr наверное у вас неисправный тв Добавление от 03.01.2011 12:10: Black Seaа какая матрица стоит в самсе 65ом ? не знаю какая По картинкам так выглядят "пиксели", сзади на корпусе наклейка где пишут version GA01. Где-то в форуме было что это от AUO матрица A-MVA3. Но вроде не похоже вроде http://fotkidepo.ru/?id=album:33110 А-MVA3 ![]() |
Advokatvlad Member 222/295 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | Я вот не могу понять, почему на заводе не включили 24p, может не надо её и вовсе включать или она автоматом включается при определённых режимов, ну не верится мне, что в Samsung дебилы работают. |
tarroman Member 106/113 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (92%) Россия, тула | и мне не верится. прошивка 3005, показывает хорошо! |
TomCat81 unregistered | Здравствуйте. Такая проблема появилась после захода в расширенное меню и установки 24Px4 Support ON. Щас заметил что в меню стал недоступен пункт меню канал . для поиска каналов.... как снова сделать активным ?? |
Black Sea unregistered | спасибо вам. нет там резкой картинки и отражения на экране у панаса, нет контраста сильного.а так размер что надо. больше всего понравилась картинка у самса 55го 8000го. и думаю что 65й будет такой но побольше. дизайн супер. не знаем где есть в наличии по норм цене. а по картинке матрицы не поняли косяк. тут писали смотрели самс 65ку,подскажите где видели? а что это AUO матрица A-MVA3 ? Добавление от 03.01.2011 12:28: и писали где то что панас гудит. в магазине мвидео написано самый крутой 3д тв. но сами говорят он не для цифрового сигнала и т.д.вот как быть ! сумма не малая. и если его взять то он на долго. вроде как LED наоборот для длительной службы. |
Advokatvlad Member 223/296 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | catregistr Телик С7000 при вкл 3D камера NOKIA E90 видит блымание синего цвета Я у себя ничего не увидел. |
VIPet Member 136/150 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (84%) Россия, Тольятти UE40C6540SW Web-страница | Самсунг не выпускает 65 ЖК матрицы А вообще ваши родные правильно уговаривают вас.. Купите LED и будете плеваться на синюшность цветов, как плююсь сейчас я... отсутствие красного и короткий срок службы LED у меня есть элт-телевизор Panasonic, уже 10 лет работает.Отличные цвета.Так что ну их нафиг жк-телики все покупаем элт-телевизоры"аквариумы" |
VIN_LV Junior Member 11/11 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | Advokatvlad Странно, как писал catregistr - должно быть. Режим 3D включен? Невооружённым глазом ик луч не видно. |
макар1972 Member 164/174 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (75%) Россия, нищий новгород | TomCat81 ) Включаем телик и нажимаем на пульте Mute 1-1-9-Enter ,этим самым вызываем меню Hotel Options ,ставим там Hotel Options OFF |
SerBor Member 509/10537 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | Black Sea а что это AUO матрица A-MVA3 ? сам здесь прочитал http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:11088&page=7 |
Advokatvlad Member 224/298 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | VIN_LV: всё включено и ничего там не видно, смотрел через камеру мобильного телефона.Advokatvlad Странно, как писал catregistr - должно быть. Режим 3D включен? Невооружённым глазом ик луч не видно. |
catregistr Member 362/413 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | SerBor: АГА и приятель купил новый 55С8000 и тоже неисправный. catregistr наверное у вас неисправный тв Тоже самое красного нет фиолет на черном... Также в торговых сетях продают неисправные телики Samsung... Добавление от 03.01.2011 15:38: VIPet: Ну зачем же ЭЛТ аквариумы. У меня ЭЛТ Sony Trinitron плоский экран. Так он по изображению лучший среди SHARP GA8 и Sams С7000Самсунг не выпускает 65 ЖК матрицы А вообще ваши родные правильно уговаривают вас.. Купите LED и будете плеваться на синюшность цветов, как плююсь сейчас я... отсутствие красного и короткий срок службы LED у меня есть элт-телевизор Panasonic, уже 10 лет работает.Отличные цвета.Так что ну их нафиг жк-телики все покупаем элт-телевизоры"аквариумы"Добавление от 03.01.2011 15:39: Advokatvlad: У себя смотрел в полной темноте. Свечение светодиода слабое но камера видит..catregistr Телик С7000 при вкл 3D камера NOKIA E90 видит блымание синего цвета Я у себя ничего не увидел. |
Daneel Member 16/55 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (42%) Россия, Москва | Black Sea: Это я писал. Ездил Sony и Samsung смотреть и четко остановился на UE55C8000 по картинке и по дизайну. Но тут на глаза попался UE65C8000. Честно говоря, изображение показалось не таким сочным, как в UE55С8000. Но 65 дюймов - это 65 дюймов. Помните анекдот про Вовочку: "Маша, это, конечно, Маша. Но два раза - это два раза!".больше всего понравилась картинка у самса 55го 8000го. и думаю что 65й будет такой но побольше. дизайн супер. не знаем где есть в наличии по норм цене. а по картинке матрицы не поняли косяк. тут писали смотрели самс 65ку,подскажите где видели? а что это AUO матрица A-MVA3 ? И самое главное. На сайте www.samsung.com/ru сейчас акция идет. За 200 тыс. руб. можно купить UE65C8000 c очками, плеером и дисками. Я себе уже заказал. Пусть матрица и не Samsung, но размер!!! Black Sea, могу безвозмездно посодействовать такой покупке. Я понимаю, что странновато мое предложение выглядит, но я лично знаком с людьми из высокопоставленных банковских кругов Абхазии (Сбербанк, Нацбанк) и подруга моей жены (правда, не близкая) замужем за мэром Гагры. Потому и предлагаю содействие. Если что, пиши на daneel@rambler.ru |
VIN_LV Junior Member 12/12 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | Advokatvlad catregistr У себя смотрел в полной темноте. Свечение светодиода слабое но камера видит.. Да, примерно так и можно засечь. У меня его (свечения нет). А вот пульт, например, светит вовсю. |