Ну зачем же ЭЛТ аквариумы. У меня ЭЛТ Sony Trinitron плоский экран. Так он по изображению лучший среди SHARP GA8 и Sams С7000
Так я об этом и говорю,зачем идти в ногу с прогрессом и покупать жк-технику.))VIPet Member 137/151 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (84%) Россия, Тольятти UE40C6540SW Web-страница | Ну зачем же ЭЛТ аквариумы. У меня ЭЛТ Sony Trinitron плоский экран. Так он по изображению лучший среди SHARP GA8 и Sams С7000 Так я об этом и говорю,зачем идти в ногу с прогрессом и покупать жк-технику.)) |
catregistr Member 363/414 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | VIPet: Тот прогрес который сейчас в продаже в виде LED теликов далек от качества...Ну зачем же ЭЛТ аквариумы. У меня ЭЛТ Sony Trinitron плоский экран. Так он по изображению лучший среди SHARP GA8 и Sams С7000 Так я об этом и говорю,зачем идти в ногу с прогрессом и покупать жк-технику.))Так как буду менять свой C7000 на плазму 50VT20E пытался уговорить сына 15 лет его оставить у себя. Сын смотрит Sharp GA8. Не хочет менять, говорит отстой изображения у Sams С7000. Но я то с ним полностью согласен и продолжаю уговоривать, ну представь у тебя будет и Ютюб и Yota и Skayp. Ответ получил, для меня самое главное качество изображения он у меня к качеству приучен (смотрит только спутник DM800 и Popcorn A110). Жена вмешалась мол нечего покупать плазму забирай у сына Sharp, а Sams поставь сыну. Сын заявляет, тогда прийдется отказаться от просмотра телевизора... Вот такая оценка новых технологий LED... |
Advokatvlad Member 227/301 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | catregistr У себя смотрел в полной темноте. Свечение светодиода слабое но камера видит.. я не в полной темноте смотрел, сейчас посмотрел в полной, всё-равно не увидел, наверное камера совсем слабая (0.3 мегапикселя), надо фотиком посмотреть. Добавление от 03.01.2011 16:26: catregistrТот прогрес который сейчас в продаже в виде LED теликов далек от качества... это точно, хорошо, хоть вовремя опомнился и не взял 2 тел. с LED Добавление от 03.01.2011 16:28: catregistrТак как буду менять свой C7000 на плазму 50VT20E пытался уговорить сына 15 лет его оставить у себя. Сын смотрит Sharp GA8. Не хочет менять, говорит отстой изображения у Sams С7000. Но я то с ним полностью согласен и продолжаю уговоривать, ну представь у тебя будет и Ютюб и Yota и Skayp. Ответ получил, для меня самое главное качество изображения он у меня к качеству приучен (смотрит только спутник DM800 и Popcorn A110). Жена вмешалась мол нечего покупать плазму забирай у сына Sharp, а Sams поставь сыну. Сын заявляет, тогда прийдется отказаться от просмотра телевизора... Вот такая оценка новых технологий LED... Богато живёте вы на Украине Исправлено: Advokatvlad, 03.01.2011 16:41 |
catregistr Member 364/415 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | Богато живёте вы на Украине Дык у нас в стране денег куры не клюют. МВФ рулит |
SerBor Member 511/10539 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | catregistr у меня тоже еще есть работающий на ЭЛТ тв Sony - KV-29FQ76K, сейчас выбрал тв LED Samsung побольше. Изображение с него меня и моих близких удовлетворяет. Прежде чем его выбрал смотрел как показывают разные тв. Странно что человек с строгими требованиями к изображению выбрал себе тв по картинке которая его не удовлетворяет. Спрашивается, куда смотрели когда покупали? |
catregistr Member 365/416 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | SerBor: В магазине трудно увидить огрехи телика. Да и купился на 3Dcatregistr у меня тоже еще есть работающий на ЭЛТ тв Sony - KV-29FQ76K, сейчас выбрал тв LED Samsung побольше. Изображение с него меня и моих близких удовлетворяет. Прежде чем его выбрал смотрел как показывают разные тв. Странно что человек с строгими требованиями к изображению выбрал себе тв по картинке которая его не удовлетворяет. Спрашивается, куда смотрели когда покупали? То, что нет красного я увидел в магазине, но надеялся это испрвить дома калибратором. А тут такой облом с этим синюшным LED.. |
SerBor Member 512/10540 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | catregistr В магазине трудно увидить огрехи телика. Да и купился на 3D То, что нет красного я увидел в магазине, но надеялся это испрвить дома калибратором. А тут такой облом с этим синюшным LED.. имея опыт покупки нескольких тв, которые у вас есть - верится с трудом про трудно увидеть imho |
catregistr Member 366/417 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | SerBor: Дык когда брал телик данный C7000 проиграл по цветам LG SL9000 который я сначало и купил. Дома оказалась лыжа не умеет показывать плавно, жуть как глаза болели от лыжной плавности картинки. Так как в нашем мелком городе выбора практически нет, пришлось обменять на C7000catregistr В магазине трудно увидить огрехи телика. Да и купился на 3D То, что нет красного я увидел в магазине, но надеялся это испрвить дома калибратором. А тут такой облом с этим синюшным LED.. имея опыт покупки нескольких тв, которые у вас есть - верится с трудом про трудно увидеть imho |
nisib unregistered | VIN_LV Сегодня ездили в магазин очки проверять. На стене висел такой-же самсунг с7000, менеджер включил демонстрационный ролик в 3D очки наши заработали! Отлично работают. Домой приехали ни хрена не работает 3Д, похоже сигнал 3Д с телика на очки не идет |
сер3211 Junior Member 1/1 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (63%) Украина, не Гондурас.но околоземная пове… | Здрасти кого не видел..Выбирал телевизор 3 года.. Ну это предисловие,а теперь вопросик возник:,,дабы прослушивать долби-диджитал. звук ,приходится через р......р ,,Кенвуд".при включении последнего,заметил отставание звука.по отношению к ззвучанию,исходящего из телевизора. Можно как-то избавится от этого,не хочу сказать брака.но в то-же время раздражающего момента при эксплуатации? .Спасибо знатокам и сочувствующим... Исправлено: сер3211, 03.01.2011 19:33 |
Advokatvlad Member 228/302 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | nisib: чем пробуете дома смотреть? С BD3D плеера попробуйте.VIN_LV Сегодня ездили в магазин очки проверять. На стене висел такой-же самсунг с7000, менеджер включил демонстрационный ролик в 3D очки наши заработали! Отлично работают. Домой приехали ни хрена не работает 3Д, похоже сигнал 3Д с телика на очки не идет Я проверял только на фильмах с HDD в вертикальной и горизонтальной стереопаре, ничего через камеру мобильного телефона не увидел. Очки только собираюсь купить. Спец. брал телевизор без очков, потому что хочу только аккумуляторные очки. Добавление от 03.01.2011 19:09: сер3211Не наблюдаю синюшность экрана посмотрите сбоку. Нет засветов экрана. есть!!! Не умете смотреть, научим |
nisib unregistered | Advokatvlad Дома пробовали смотреть подключив жесткий диск через USB, фильм "аватар" вертикальная стереопара и "монстры пр. приш" горизонтальная стереопара, не смотриться 3Д. При переводе 2D-3D также не идет сигнал. |
сер3211 Junior Member 2/2 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (63%) Украина, не Гондурас.но околоземная пове… | Advokatvlad: Ну если смотреть телик с соседнего балкона.можно увидеть и стриптиз... nisib: чем пробуете дома смотреть? С BD3D плеера попробуйте.VIN_LV Сегодня ездили в магазин очки проверять. На стене висел такой-же самсунг с7000, менеджер включил демонстрационный ролик в 3D очки наши заработали! Отлично работают. Домой приехали ни хрена не работает 3Д, похоже сигнал 3Д с телика на очки не идет Я проверял только на фильмах с HDD в вертикальной и горизонтальной стереопаре, ничего через камеру мобильного телефона не увидел. Очки только собираюсь купить. Спец. брал телевизор без очков, потому что хочу только аккумуляторные очки. Добавление от 03.01.2011 19:09: сер3211 Не наблюдаю синюшность экрана посмотрите сбоку. Нет засветов экрана. есть!!! Не умете смотреть, научим |
Advokatvlad Member 229/303 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Беларусь, Минск | сер3211 А засветов таки нет Таки есть, они везде есть, на всех LED. И даже не LED. |
сер3211 Junior Member 3/3 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (63%) Украина, не Гондурас.но околоземная пове… | ..ну так ,как рассказывают,пятна по экрану,такого нет. Если акцентировать внимание сидя в кромешной.темноте,и представлять себя любителем просмотра картин в стиле ,, квадрата Малевича" ,на уголках можно увидеть слегка белёсый тон. |
catregistr Member 367/418 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | Advokatvlad: И красный таки не красный..сер3211 А засветов таки нет Таки есть, они везде есть, на всех LED. И даже не LED. Сборщики то тут не причем, на каждый торвар есть свой купец |
VIN_LV Junior Member 13/13 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | nisib "Поздравляю". Звонил в сервис - мой "аборт по телефону" подтвердили. Будут забирать в ремонт - жду звонка курьера. Хорошо, хоть free of charge. Вот и наука: лучшее - враг хорошего. Нафига я телек менял, если этого субпикселя с 3 метров не видел. Advokatvlad Нет никакой разницы какое 3D и откуда. Либо оно есть, либо нет. Т.е. в моём случае оно есть (на экране), но его нет (телек не даёт сигнал очкам). сер3211 Засветы есть. По углам - 100%. У некоторых, говорят, со временем проходят. Синюшность тоже есть. Все режимы, кроме "кино" - жуть. Да и "кино" надо править (например, выставив рекоммендации flatpanelshd.com остался доволен, за исключением яркости (подправил). В результате, если не копать и не вставать в позу, то после этих манипуляций с изображением ВСЁ устраивает. Кроме дёрганий Motion Plus. Конкретно мне не повезло с передатчиком 3D. А так - price/performance для себя считаю оптимальным. НО! Нет предела совершенству, в этом я согласен и с catregistr и с Advokatvlad. |
сер3211 Junior Member 4/4 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (63%) Украина, не Гондурас.но околоземная пове… | ..Я не знаю какой контент Вы смотрите.я смотрю нтв- шный, со спутника.и понятно ,что каждый канал передаёт своё качество в эфир(разное оборудование.работает по своему). И красный цвет ,у многих провайдеров ,соответственно имеет различия. Выбирая телевизор ,ориентировался на естественность цветопередачи и чёткость картинки.Был большой выбор,и не в одном магазине. Просматривал разные варианты.Но именно эта серия,меня убедила в правильности выбора. А красный цвет,с оттенками на свой вкус.можно скорректировать в большом диаппазоне. Удивляюсь Вам |
catregistr Member 368/419 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) | сер3211: О каких вы передатчиках гутарите, если калибровка делается по тестовому диску калибратором. И калибратор красного не видит и отрегулировать не возможно, мешает синюшность....Я не знаю какой контент Вы смотрите.я смотрю нтв- шный, со спутника.и понятно ,что каждый канал передаёт своё качество в эфир(разное оборудование.работает по своему). И красный цвет ,у многих провайдеров ,соответственно имеет различия. Выбирая телевизор ,ориентировался на естественность цветопередачи и чёткость картинки.Был большой выбор,и не в одном магазине. Просматривал разные варианты.Но именно эта серия,меня убедила в правильности выбора. А красный цвет,с оттенками на свой вкус.можно скорректировать в большом диаппазоне. Удивляюсь Вам Только не надо сомневаться в источнике сигнала, аналогичный источник (DM8000) подключенный к SHARP GA8 калибратор фиксирует отличный красный 100% соответствует стандарту... Вот полюбуйтесь как вас глаза подвели при выборе телевизора http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-le40c650-20100506527.htm полистайте другие телики от Sony и Samsung таже лажа везде... Исправлено: catregistr, 03.01.2011 20:43 |
VIN_LV Junior Member 14/14 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | сер3211 Не сомненно, разница в контенте есть и каждый канал по своему "каналит". Например я, после корректировок, претензий к красному не имею. ТВ не смотрю никакое, вообще. Только запись. Поэтому не возмущаюсь по поводу цветов в рипах. ТВ покупался 75% для Blu-Ray (или ремукс), 10% рипы определённых передач и 10% игры, 5% YouTube. Повторюсь, для меня - OK. Добавление от 03.01.2011 20:44: catregistrС калибратором не мерял, хотя, не скрою, мне это интересно. Но нет возможности сделать это - не у кого взять. Однако, пока я визуально доволен своим красным. Сборка словацкая, ВСЕ порты калиброваны (так рапортует Service Menu). |
xzcawerw unregistered | подскажите плиз, как удобнее настроить очередность каналов на с6000 и чем можно открыть channel_list_UE37C6000_1001.scm? |
Namolem unregistered | Есть Wi-Fi роутер, 3 компа и Samsung LED TV два компа подключены по витой паре, а третий по Wi-Fi на всех стоит Windows 7 Запускаю PC Share Manager, телевизор видит только третий комп (Wi-Fi) Как починить видимость остальных компов? |
VIN_LV Junior Member 15/15 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | Namolem Советую забыть навсегда этот ужас, именуемый PC Share Manager, при условии, что умеете настраивать Win7. Настроив DLNA на Win7 и используя встроенный Windows Media Player сможете шарить все диски, которые доступны компу (в отличии от PC Share Manager), управлять с компа, например, громкостью звука в тв при воспроизведении медиа, перемоткой и т.п., а также сэкономите место на диске, которое жрёт PC Share Manager при кешировании и кучу нервов и времени. В C8000 в MediaPlayer на телеке устройства переключаются путём нажатия красной кнопки "A" на пульте. Это не помогает? |
nisib unregistered | VIN_LV Готовлю претензию к магазину на обмен товара этой же модели. Не хочу чтобы новый телик ремонтировался. Буду настаивать на замену товара |
VIN_LV Junior Member 16/16 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | nisib Если ему уже год, то Ваше требование - перебор, IMHO. Не силён в российских законах, но после 14 дней настаивать на замене товара можно если его ремонтировали 3 раза в течении какого то периода (не помню) или ремонт затянулся опять таки, на какой то период. Вас пошлют'c, скорее всего, и, как это не печально, будут правы. Но попытка - не пытка |
nisib unregistered | VIN_LV Нет не год, ему 21 день, это и обидно, в новом телике выявлен существенный недостаток, буду настаивать на обмене так как товар ненадлежащего качества. |
VIN_LV Junior Member 17/17 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | nisib Возможно я напутал с датой. Ну, попробуйте. Кстати, я всё забываю спросить - а 3D вообще работало? |
nisib unregistered | VIN_LV 3D работает, 2D-3D также работает, очки сегодня в магазине проверял и они работают, а вот с моим теликом нет, все продолжает двоиться. Сигнал с телевизора на очки не передается. |
vartan Member 24/27 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 | Я раньше на шарпы вообще, не смотрел но был сегодня в медиамаркте стояли рядом шарп 820 самсунг с750 сони нх 810 самсунг с7000, так-вот без всякого калибратора синюшность бросалась в глаза именно на шарпе 820 ,как-же так уних же хваленная матрица с четырьмя цветами. У меня самсунг с7000 ,пятна писутствуют не заметить их не возможно красный именно красный а не малиновый как тут некоторые пишут синюшности нет вообще при боковом обзоре цвета бледнеют черный становиться серым а не фиолетовым. |
вчера | Что не снилось нашим форумным мудрецам.. Тема о загадке(для обыавтеля) природы Спорт |
вчера | MindsEye - римейк GTA 2 (который был киберпанк) от его создателя Игры |
вчера | GIGABYTE (AORUS) Master Z790, не работает мониторинг оборотов вентиляторов и подсветки платы Сист. платы |
вчера | Выбор типа RAID НАС |
2 дня | AirPulse A80 - A300 обсуждение и отзывы владельцев Цифр.звук |
2 дня | Странности Anydesk Интернет |
3 дня | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
3 дня | Системная плата Сист. платы |
3 дня | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
2000 | А кто что коллекционировал в детстве или сейчас ? Общий (архив) |
2001 | Win2k + MPEG4: нет изображения, только звук :( Видеосистема |
2001 | Комп не может получить список пользователей... Сети |
2001 | SDK для OpenGL 1.2 под Windows есть? Программирование |
2002 | Помогите отредактровать стартовую страницу Эксплорера. Интернет |
2002 | Биос показывает 128mb, а винда видет только 64mb Тех. поддержка |
2004 | помогите выбрать ноут на centrino Ноутбуки |
2004 | двд-плеера за 100$ или звуковую уровня TerraTec Sky? ДК плееры |
2005 | Шутер Sin 2 (cериал Sin Episodes). Часть первая: Emergence. Игры |
2005 | Зарядное устройство-источник тока на LM317. Эл. устройства |