Ключ
Да. Ещё с помощью смартфонов попадают.
Да. Ещё с помощью смартфонов попадают.
ProEngineer Member | Ключ Да. Ещё с помощью смартфонов попадают. |
Ключ Member 43/1052 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Разгон" (37%) | не буду заморачиваться. Мне интереснее телек к инету приконнектить, провод - не вариант, вроде недалеко от роутера, но такой огород придется городить... Кто-нить соединился по-воздуху? Есть мысли или тишина? Думаю, пойти через точку доступа с проводным и Wi-Fi интерфейсом. Интересно. такие есть? на крайняк можно недорогой роутер поставить... Правда не знаю, как вязать роутеры по-воздуху между собой. |
ProEngineer Member | Ключ пойти через точку доступа с проводным и Wi-Fi интерфейсом. Интересно. такие есть? Все. Только надо, чтобы на ТД был режим клиента. |
Ключ Member 44/1053 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Разгон" (37%) | ProEngineer Попробую D-LINK DAP-1360. Вроде она может. Тем более, что у меня роутер тоже Длинковский. Посмотрим, что получится |
pcbplus Member 4/82 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 | Тоже вопрос работы телевизоров PK/PX через WIFI, на сколько я понимаю вайфай N стандарта, хватит ли скорости канала для больших файлов ? И еще вопросы по работе DLNA на PX серии, под WIN7 64bit пробовал настраивать встроенный в виндовс сервер, и тот что на диске с телевизором (NERO Media Home), при подсоединении телевизор пишет (из-за условий сети устройство может работать не корректно) мне интересно почему может выскакивать это сообщение? Иногда возникают тормоза при перелистывании страниц при просмотре папок... Особенно когда торрент клиент запущен, стандартный DLNA вообще "отваливается", NERO Media Home работает стабильнее... Поэтому и возник вопрос если по сети так работает (встроенный в телек сетевой адаптер 100мбит), то не будет ли по WIFI еще хуже, и самое главное что там со скоростью... У меня 60px960, все нравится, и черный и белый, и 3D, и эфир по IPTV.... телек супер... Единственное что, аудио через оптический выход с небольшой задержкой идет, но мне не с чем особо сравнивать, так что может это и нормально... |
beligor unregistered | здравствуйте, посоветуйте что лучше выбрать на сумму до 35000 1) Lg 50 PK 560 или всетаки Panasonic PR 42 S20 По Обеим достаточно не плохие отзывы на маркете, но lg кто-то писал не даeт яркий белый свет на полный экран, как с этим у Panasonic, в магазине проверял картинку на Lg ( с флешки фильм размером 1,4 Г) картинка понравилась в сравнении с LG 55 LE 5300. Panasonic нет возможности проверить из-за отсутствия USB? Или взять Lg 42 LE 7500 (5500) |
kir2410 Member | beligor посоветуйте что лучше выбрать на сумму до 35000 Бери 50". |
KVR72 Member 608/629 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | beligor Если в квартире есть куда поставить 50 дюймовую панель, другие диагонали имхо не рассматривать |
ProEngineer Member | Это ж какая должна быть комната, чтобы в неё не поместился ТВ 50"? |
KVR72 Member 612/633 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | ProEngineer Есть люди, которые уже в обставленную комнату в строго отведенную под ТВ нишу в стенке пытаются разместить панель, и там бывает по ширине не проходит больше 42-х |
Drawde Member 34/34 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Россия, Красногорск | Стал счастливым обладателем 3D телевизора LG 50PX960, доволен как слон! 1. качество картинки в FULL HD просто великолепно, 2. просмотр эфирных каналов хотя и не супер, но не раздражает твердая 4(при такой диагонали лучше не бывает). 3. NetCast удивил возможностями, был приятно удивлен, просмотр роликов YouTube без тормозов, погода, пробки, и куча других сервисов очень порадовали... Теперь о грустном, 1. самое плохое это отсутствие разъема для наушников, очень неудобно переключать разъемы при просмотре с разных входов(я имею ввиду TV и HDMI), на выходе телевизора звук работает только в ТВ режиме, а при просмотре с HDMI звука нет 2. P.S. Так и не понял будет ли телевизор "понимать" HD сигнал в mpeg4 по DVB-T который начнут транслировать с останкино... Исправлено: Drawde, 08.01.2011 15:21 |
KVR72 Member 613/634 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | Drawde 3D намного хуже чем у конкурентов, посмотрев дома специально съездил в магазин где представлено много 3D моделей и сравнивал качество. У LG 3D хромает, нет полного охвата стереокартинки, В магазине, наверное, все подключено к 3DBD плееру и крутят полноценный 3DBD диск. Дома на таком же оборудовании проверяли? |
MailsNeo Member 997/1430 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Москва | KVR72 Что характерно, из блу рэй плееров 3D выбирать особо нечего, самсунги и LG не особо нравятся, как картинку они подают, а панасоники просто исчезли с продаж. Сейчас Пионер вышел с 3D, на днях надеюсь протестирую его и напишу отчет. |
ProEngineer Member | KVR72 в строго отведенную под ТВ нишу в стенке пытаются разместить панель ТВ в нишу в стенке? Рекомендации по размещению в инструкции на первых страницах, конечно же, никто не читает...А потом бегают с сгоревшими плазмами или с треснутыми стёклами. Да и дизайн... |
akarma Member 280/580 ответов, #11 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | ProEngineer Достаточно чтобы воздушный зазор был со всех сторон. К тому же если ниша не глухая, то вообще никаких проблем. |
level Member 55/275 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Рынок" (35%) Россия, Москва | Drawde 1. Купите блютуз наушники, он сам выключает звук когда их находит ненужно никаких разъемов. 2. Вообще у меня pk960 и он показывает dvbt 9 каналов которые вещают сейчас с останкино . |
Clax Junior Member 15/15 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (52%) Россия, Москва | Купил сегодня опять 50PX960. Панас сдал. Сейчас греется с улицы. Подключу отпишусь. Хочу задать такой вопрос; у Панаса при просмотре с компа по HDMI кэтому входу можно было приаттачить аналоговый звук с компа же, с аудиокарты. Здесь можно сделать так же? |
KVR72 Member 617/638 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина |
Drawde Member 35/35 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Россия, Красногорск | Drawde 3D намного хуже чем у конкурентов, посмотрев дома специально съездил в магазин где представлено много 3D моделей и сравнивал качество. У LG 3D хромает, нет полного охвата стереокартинки, KVR72В магазине, наверное, все подключено к 3DBD плееру и крутят полноценный 3DBD диск. Дома на таком же оборудовании проверяли? Дома проверял на двух устройствах:1. медиаплеер Popcorn A110, проверял как вертикальную так горизонтальную стереопару, в максимальных разрешениях(в частности смотрел вот это) 2. C флэшки через встроенный в телевизор плеер разрешение картинки 1920*1080p... В магазине везде для демонстрации используют BlueRay плееры, поэтому качество должно быть одинаковым... Вот интересно на 3DBD картинка стереопары в каком разрешении? Я имею ввиду не может быть, что для 3DBD разрешение 1920*1080 для каждого глаза, а не суммарное разрешение картинки... Исправлено: Drawde, 08.01.2011 14:58 |
KVR72 Member 622/643 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | Drawde в частности смотрел вот это) Вы считаете корректным сравнивать анаморф и полноценный 3DBD? Дома проверял на двух устройствах Не увидел в Ваших устройствах полноценный БД плеер с поддержкой 3D Подводя итоги, здесь в этой ветке было мнение, что полноценный фрэймпакинг PX960 крутит будь здоров! |
Drawde Member 36/36 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Россия, Красногорск |
Булат95 Member 208/844 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Процессоры" (20%) | в обзорах пишут что у px 3d как раз капельку лучше чем у панаса |
KVR72 Member 623/644 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | Drawde 3D в домашних условиях По сути там всё есть. Для начального варианта то, что у Вас имеется дома, Вам хватит. Наслаждайтесь рипами. Просто не заморачивайтесь сравнениями с сетевыми магазинами. Их задача- продать как можно большее количество панелей, поэтому у них подключены БД к ним. |
Drawde Member 37/37 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Россия, Красногорск | Я понял, что смотрел не совсем полноценное 3d, поэтому свое высказывание о низком качестве 3D у телевизоров LG прошу считать ошибочным! Добавление от 08.01.2011 15:48: level: 1. А точно в 50PX960 есть блютуз? Я имею ввиду что в документах написано что есть WiFi а в телевизоре его не нашел, как бы и с блютузом не вышло так-же....Drawde 1. Купите блютуз наушники, он сам выключает звук когда их находит ненужно никаких разъемов. 2. Вообще у меня pk960 и он показывает dvbt 9 каналов которые вещают сейчас с останкино . 2. Скажите на каком канале(имеется ввиду частотный канал) вы это смотрите? У меня вчера не получилось найти ни одного канала, включаю ручной поиск DTV и по очереди нудно просматривал уровень сигнала, на 24 и 36 канале получал максимальную шкалу принимаемого сигнала, но ни одного канала телевизор не включил, начинаю подозревать что и не включит так как не поддерживает mpeg4 через DVB-T Исправлено: Drawde, 08.01.2011 16:06 |
Ключ Member 45/1054 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Разгон" (37%) | Drawde Не грешите, про Wi-Fi написано, что Ready Sergey64 С такими настройками ![]() Вечерний просмотр ,освещение выключено, сьемка зеркалкой с 1.5 метров, к\ф "Смерть ей к лицу", HDRip ![]() ![]() Налицо провальный, нечитаемый черный з-за убранных настроек. Обкатку пройдет, приведем настройки в норму Исправлено: Ключ, 08.01.2011 16:46 |
Drawde Member 38/38 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Россия, Красногорск | Я бы за это слово @Ready@ по шапке давал! Это на мой взгляд завуалированный обман! А блютуз тоже Ready или есть "в натуре"? Без свистка? |
KVR72 Member 626/647 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | Ключ Как-то занижены настройки слишком Исправлено: KVR72, 08.01.2011 17:25 |
Ключ Member 46/1055 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Разгон" (37%) | KVR72 Вы, наверное, первый вариант увидели, он был с ошибками, потом я перезаливал, так что уже все работает Drawde Что поделаешь, капиталист из-за копейки прибыли удавится Синезуб присутствует. |
Stranger_Rash Member 8/105 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Политика" (31%) | Drawde Вы хотите увидеть 3DBD на кукурузе не смешите мои тапочки, там даже HDMI 1.4 нет ))))) И голубого зуба нет в 50 PX960 увы У меня такой же телик и тоже нету.. |
Ключ Member 47/1056 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Разгон" (37%) | Stranger_Rash Я еще не проверял синезуб, плохая новость... А у меня такие чудные Креативовские синезубые наушники есть... Блин, вернее LG... |
Stranger_Rash Member 9/106 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Политика" (31%) | Ключ: Проверь, может и повезет, но боюсь нет (((Stranger_Rash Я еще не проверял синезуб, плохая новость... А у меня такие чудные Креативовские синезубые наушники есть... Блин, вернее LG... Я уже и ЮСБ-донгл вставлял самый простой, надеялся телик подхватит - нефига Я тоже рассчитывал свои наушники подключить, но видно не судьба пока... |
kir2410 Member | Drawde очень неудобно переключать разъемы при просмотре с разных входов(я имею ввиду TV и HDMI) Одну кнопку на пульте трудно нажать? на выходе телевизора звук работает только в ТВ режиме, а при просмотре с HDMI звука нет Оптический выход отдаёт сигнал с эфира, с встроенного плеера и с HDMI входа. |
Clax Junior Member 16/16 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (52%) Россия, Москва | Видяха у меня ATIшная, а звуковуха Creative. Нету пока времени с этим всем разбираться. Источник будет ПК+Файлсервер. р......ра, акустики, ничего пока нет. Поэтому хотелось бы наиболее простое решение. |