BUGWE:
Yello
зашел сегодня в магазин, чтобы посмотреть, как качество картинки при подключенной игровой приставке на плазменном тв. PX960 не было, подключили бокс360 к Samsung PS50 C6900 YW. При резких поворотах изображение как будто тормозило. Подключили к самсунгу с7000, картинка плавная. С PX960 таже беда будет и можно крест на плазме ставить, если у меня телик будет использоваться 50% для фильмов, 50% для игр?
для игр к сожалению лучше брать ЖК - я не знаю с чем это связано, но на плазме почему то через 1-2 часа начинают болеть глаза именно в играх - пробовал в PS3 играть на плазме Panasonic и Pioneer. Хотя картинка при просмотре фильмов мне больше нравится на плазме и глаза не устают. Но когда играешь как-то более пристально смотришь чтоли - от плазмы ощущение что тебе глаза чем-то выворачивали в другую сторону через пару часов игры.Yello
зашел сегодня в магазин, чтобы посмотреть, как качество картинки при подключенной игровой приставке на плазменном тв. PX960 не было, подключили бокс360 к Samsung PS50 C6900 YW. При резких поворотах изображение как будто тормозило. Подключили к самсунгу с7000, картинка плавная. С PX960 таже беда будет и можно крест на плазме ставить, если у меня телик будет использоваться 50% для фильмов, 50% для игр?