Gammy
Еще нашел где можно скачать 3D BluRay
даже без русских субтитров?
Еще нашел где можно скачать 3D BluRay
даже без русских субтитров?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
dimentiy Member Автор теРСВВВР РЋРІР‚в„– 292/686 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 240 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (33%) Россия, St-Petersburg | Gammy Еще нашел где можно скачать 3D BluRay даже без русских субтитров? |
-trash666- Junior Member 9/9 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Россия, г.Санкт-Петербург | а почему некоторые производители телевизоров как и 3д фотиков кэнон они не торопятся с их выпуском?технология же вроде известна? я начинаю думать что Филипс уже начнет делать телики с 3д без очков. верны ли мои догадки? |
Alexzandr Member 4112/4287 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (96%) Россия, Петербург | -trash666- Филипс уже начнет делать телики с 3д без очков Он уже выпускал 3D без очков с 2008г.,но сейчас отказался от дальнейших разработок своей технологии WOWvx. |
soratnik unregistered | Люди и всетаки подскажите, на какую модель стоит обратит внимание ( ездить и смотреть самому нет возможности) SAMSUNG UE-46C7000,SAMSUNG UE-46C8000 или может быть плазма SAMSUNG PS-50C7000? LG 47LX6500 или более новую LG 47LX9500? SONY KDL-46HX800 или подсоборать деньжат и PANASONIC TX-PR50VT20? какие модели у вас не вызывают восторга или не понравилис при личном контакте, а какие вы хотели или имеете в своем распоряжении , вобшем напишите свои предпочтения по этим моделям. |
-trash666- Junior Member 10/10 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Россия, г.Санкт-Петербург | Alexzandr Спасибо!хорошая новость. |
Alexzandr Member 4114/4289 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (96%) Россия, Петербург | -trash666- хорошая новость Я бы назвал её очень старой. |
Rony Member 5876/7784 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (23%) | -trash666- Спасибо!хорошая новость. а чем она хорошая??? |
arturbaikov Member 15/26 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (87%) Украина, Житомир Web-странРСвЂВВца | Rony: Этап с очками пропущен, когда все уже смотрят. Вот сейчас будут разрабатывать без очков. Но жизнь ведь идет сейчас. И вряд ли нам с вами будет интересно , когда они там выпустят ТВ 3D без очков. Надо сейчас, в качестве, модельный ряд, подчинённый идее, постоянно совершенствующийся, реально отображенный на прилавках магазинов с вменяемой ценой. -trash666- Спасибо!хорошая новость. а чем она хорошая??? |
dimentiy Member Автор теРСВВВР РЋРІР‚в„– 293/687 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 240 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (33%) Россия, St-Petersburg | soratnik или подсоборать деньжат и PANASONIC TX-PR50VT20? Так может для начала узнать что сколько стоит? Гляньте на сколько тянут SAMSUNG UE-46C8000, SAMSUNG PS-50C7000 и тогда может PANASONIC TX-PR50VT20 покажется жалкой дешевкой? )) Я советую SAMSUNG UE-46C9000 - берите, не прогадаете! |
Gammy Member 56/60 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (46%) Казахстан, Almaty | dimentiy Я советую SAMSUNG UE-46C9000 - берите, не прогадаете! И чем же он так хорош ? ценой практически в 2 раза большей чем у С8000 ? Тонким дизайном и электроникой в подставке ? И все ? А все остальное как в С8000 ... И смысл переплачивать ? |
-trash666- Junior Member 11/11 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Россия, г.Санкт-Петербург | а когда это было?ведь про 3д только сейчас заговорили,ну относительно. и то,с очками. видать я пропустил.но странно это. |
soratnik unregistered | За ценами я слежу давно, некоторые модели начали немного дешеветь,восновном 40 дюймов а так Samsung PS-50C7000 - $1830 - странно плазма 50" а стоит как Samsung UE-40C7000 - $ 1,795 SAMSUNG UE-46C7000 - $2230 - скорее всего хотя может лучше Samsung UE-46C8000 - $2548 или LG 47LX9500 - $2799 (про LG совсем мало информации) или уже собрать на Panasonic VIERA TX-PR50VT20 - $3099 а вот Samsung UE-46C9000 - $5319 это врядли. |
arturbaikov Member 16/27 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (87%) Украина, Житомир Web-странРСвЂВВца | soratnik: Имеет смысл определиться с технологией ЖК или Плазма. Но это Вам решать и Вам смотреть, конечно же не демонстрационный материал на стендах магазинов. Берите диск с фильмом, который Вы считаете качественно записан и смотрите. Что ляжет на душу, то и берите. Телевизор не так часто покупаем, чтобы потом не жалеть. Удачи !За ценами я слежу давно, некоторые модели начали немного дешеветь,восновном 40 дюймов а так Samsung PS-50C7000 - $1830 - странно плазма 50" а стоит как Samsung UE-40C7000 - $ 1,795 SAMSUNG UE-46C7000 - $2230 - скорее всего хотя может лучше Samsung UE-46C8000 - $2548 или LG 47LX9500 - $2799 (про LG совсем мало информации) или уже собрать на Panasonic VIERA TX-PR50VT20 - $3099 а вот Samsung UE-46C9000 - $5319 это врядли. |
dimentiy Member Автор теРСВВВР РЋРІР‚в„– 295/689 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 240 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (33%) Россия, St-Petersburg | Gammy И чем же он так хорош ? ценой практически в 2 раза большей чем у С8000 ? Тонким дизайном и электроникой в подставке ? И все ? А все остальное как в С8000 ... И смысл переплачивать ? А я-то почем знаю? Автор вопроса поставил на пьедестал несколько ящиков, из них некоторые стоят 70-80 тыр, а некоторые 180-200, и спросил "а что лучше?". разве ответ не очевиден? Наверное стоит сперва определиться с диапазонам цен, потом (как правильно отмечено arturbaikov) - технологией, а потом уже выбирать между конкурентами и похожими моделями. А то получается пришел мужик на авторынок и спрашивает: -Что лучше прикупить? Хаммер-H1, Субару-Импрезу-WRX-STI, автобус Неоплан, самосвал Манн или Ладу Калину? Как ему отвечать? Лично я, тщательно изучив ящик под именем Samsung - PS50-C6900YW, соизмерив все его возможности (как раз тот максимум и минимум что мне нужно), цену и сыроватость вообще всей технологии для покупки сразу и надолго, уже почти готов был бежать и брать. Но проштудировав мануал, наткнулся опять же на неприятные слова про то, сколько там напридумано хитростей и сколько дается указаний по поводу статической картинки и соответствующих следов на экране - опять застопорился, обернувшись к LCD. Хотя бы потому, что я вижу, как мой LCD проработал почти 5 лет и изображение ничуть не ухудшилось (тьфу-тьфу-тьфу), а с энтими плазмами я психологически буду "сидеть на измене", тем более пока приходится постоянно смотреть изображение 4:3, а на приставке играть частенько в игры со статичной картинкой. Ну и что, я буду постоянно включать всякие сдвиги пикселей или уменьшать яркость-контрастность? да нафиг нужно! В октябре Тошиба начнет метать свои ящики, правда планы у нее были с какими-то нереальными ценниками. Вот еще американская фирма будет клепать 3D ящики. На мой взгляд - до декабря нужно ждать как минимум, терпеть, копить, и внимательно следить за моделями. Особенно это необходимо потому, что после выхода новых топ-моделей - их космические цены начинают падать вслед за выпусками конкурентов. При этом, более старенькие модельки - тут же должны падать в своем диапазоне. а магазины "российские" - очень не любят снижения цен, поэтому готовы втюхать и по старым ценам. Вот это самое главное. Могу только soratnik дать такую рекомендацию: LG я бы ни за что не рискнул взять, хотя бы потому, что сколь бы у них не были прекрасные панели, с ПО явно придется "наглотаться пыли", как и с надежностью электронных схем. Всё же относительно Сони-Панаса-Самсунга-Филипа - это аутсайдер в бытовой технике и электронике. А современные 3D модели отличаются очень сильной интеграцией функциональных схем и программного обеспечения. Хотя... у меня на кухне Samsung-LE22C450E1W проработал с июля по сентябрь и накрылся - помер. Уже 10 дней в сервис-центре, и ни ответа, ни привета. Но в моем случае выбора небыло - с приличным дизайном, USB-плеером и DVB-C конкурентов почти небыло летом. |
arturbaikov Member 17/28 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (87%) Украина, Житомир Web-странРСвЂВВца | dimentiy: Согласен полностью с вышесказанным. И что получается в остатке : Sony и Panasonic. Собственно так оно и было изначально, когда ещё Samsung и LG не было в природе. Корейцы всё же молодцы, пусть очень не легко это, но всё же развиваются и выпускают модельный ряд и находят своего покупателя. Но мозги, новые технологии, разработки, научно исследовательские центры, финансы- это в Японии и США.Gammy И чем же он так хорош ? ценой практически в 2 раза большей чем у С8000 ? Тонким дизайном и электроникой в подставке ? И все ? А все остальное как в С8000 ... И смысл переплачивать ? А я-то почем знаю? Автор вопроса поставил на пьедестал несколько ящиков, из них некоторые стоят 70-80 тыр, а некоторые 180-200, и спросил "а что лучше?" Добавление от 21.09.2010 11:15: 21 сентября, как и обещано ранее, SONY обновила программное обеспечение до версии 3.50 , позволяющее просматривать BD 3D фильмы на PS3. Обновил и установил ПО. Поставил диск, идущий в подарок с телевизором Panasonic TX-50VT20 "Ледниковый период 3". Воспроизведение в 1080p. В меню присутствует выбор между 2D и 3D. 3D великолепно. Никаких претензий к качеству нет. Правда это мультфильм. Сцены с очень быстрым движением (погоня за антилопой) артефактов не замечено вообще. Очень красиво исполнена многоплановость и глубина, предметы на переднем плане, объёмность Очки не напрягают. Возможно кто-то опишет моменты, требующие доработки со стороны производителя.Исправлено: mod-alex, 21.09.2010 13:38 |
mod-alex unregistered |
arturbaikov Member 18/29 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (87%) Украина, Житомир Web-странРСвЂВВца | mod-alex: Согласен, признаю.Забыл убрать лишнее при цитировании. Исправимся.arturbaikov [color="teal"]Поменьше оверквотинга,пункт 4.12.4 конференции.[/color] |
Славец unregistered | Интересно, а почему на сайте самсунг.ру и в техносиле цена за самсунг зд 40 дюймов 7-й серии 84 тысячи, а в инет-магазинах 65 тысяч? Где собака порылась? Или 20 тысяч разницы - это нормально? Хочу купить, но настораживает разница в цене. Посоветует кто чего? |
Alexzandr Member 4127/4302 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (96%) Россия, Петербург | Славец настораживает разница в цене. Нормальная разница,на то он и инет-магазин. |
Славец unregistered | Alexzandr: Что ж, покупаю. Навязывают еще очки (ну за 6000 возьму, активные самсунг на аккумуляторах), кабель HDMI, стабилизатор, блю рэй плеер от самсунг за 10800. Прикинул, получилось по аксессуарам одинаково с реальным магазином, так что пусть везут. Вобщем набралось примерно на 2800$. Или на 86000 в рублях. Все-равно за комплект дешевле техносилы. Завтра к вечеру обещались привезти. Что ж, посмотрим, что за зверь такой, этот 7000-й самсунг...Нормальная разница,на то он и инет-магазин. |
Кренг Member 6007/14126 ответов24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (36%) | Славец Навязывают еще очки (ну за 6000 возьму, активные самсунг на аккумуляторах) реально по 100 грина |
Славец unregistered | Кренг: Смотрел цены. По 100$ одни очки ssg2100 на батарейках, а 2200АР на аккумуляторах 200 дол. 1 штука . реально по 100 грина |
soratnik unregistered | Славец за самсунг зд 40 дюймов 7-й серии 84 тысячи Блин,а чо так дорого? Вот был в магазине где в ряду телевизоров 46-50 дюймов затерялись два самсунга , я к ним а это две 40",ну маленькие такие, после этого про 40 дюймов и думать перестал. Вобщем набралось примерно на 2800$ Да неплохо , а я тут недавно Panasonic TX-PR50VT20 за $2900,все больше к данной моделе склоняюсь. Что ж, посмотрим, что за зверь такой, этот 7000-й самсунг Да, очень хочется узнать мнение реальных пользователей о самсунгах, а то многие пугают что там 3D бюджетное, гостинг и все такое. |
arturbaikov Member 19/30 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (87%) Украина, Житомир Web-странРСвЂВВца | .......а я тут недавно Panasonic TX-PR50VT20 за $2900,все больше к данной моделе склоняюсь. Есть польский вариант без русского экранного меню. Предлагают прошить русской прошивкой за 300 грн (40$) и есть официал РСТ с гарантией. Для информации : ПО телевизора обновляется через интернет. Уже было два обновления. Не могу сказать как обновляются неофициальные телевизоры. Официальные модели комплектуются: одна пара 3D очки и два BD 3D диска в подарок. |
soratnik unregistered | arturbaikov Усли не секрет где покупали свой телевизор и по какой цене? |
arturbaikov Member 20/31 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (87%) Украина, Житомир Web-странРСвЂВВца | soratnik: http://hd-tv.com.ua/ по цене лучше позвонить и пообщаться в живую.arturbaikov Усли не секрет где покупали свой телевизор и по какой цене? |
Славец unregistered | soratnik: Блин,а чо так дорого? Везет вам, а в России наверное из-за ввозных пошлин и входного НДС цена запредельная, 64900 за сам телик - еще почти самая низкая. Ну а остальное - аксессуары. |
Gammy Member 57/61 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (46%) Казахстан, Almaty | Ну а у нас совсем капец. 40С7000 - 550 тысяч тенге или 3700$ а уж про 55C9000 вообще молчу, 1549000 тенге или 10466$. Вот так Правда я свой 55С8000 урвал по очень хорошей цене - 3600$ ну и конечно доволен |
Сергей Анатольевич Member 17/17 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (97%) Россия, Санкт-Петербург | arturbaikov: Я не продаю Panasonic TX-50VT20 и соответственно зачем мне делать ему рекламу. По-моему Panasonic в рекламе не нуждается. Моменты, которые могли бы к..........о испортить впечатления от качества картинки, весьма незначительны.[/q].......если ваша задача сделать рекламу панасу то вы добиваетесь пожалуй обратного эффекта. такие витиеватые расхваливания только приводят к подозрениям в правдивости ваших слов и корыстных побуждениях.. лучше напишите что не понравилось в панасе. неужели у него нет минусов? Это Ваша ссылка на сравнение моделей. Зачем навязывать Panasonic или Samsung. Смотрите материал по ссылке и делайте вывод самостоятельно: ultrasilent Специально для вас живое сравнение (http://www.samsung3dtv.biz/samsung-3d-tv/samsung-3d-…asonic-3d-plasma/) Панаса vs Samsung[/q] А что вы хотели увидеть на страничке магазина по продаже 3D Samsung телевизоров |