Чего-то пока я не вижу смысла переходить с 3875
OlegTA Member 119/171 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (60%) Украина | Чего-то пока я не вижу смысла переходить с 3875 |
Acid_Reptile Member 83/83 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (89%) Россия, Рузаевка | OlegTA А я сейчас жалею, что перешел на 3875... |
neonu Member 190/190 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (89%) Россия, Уфа | Acid_Reptile: Кстати, интересна статистика, на каких прошивках предпочитает сидеть массовый пользователь POHD?А я сейчас жалею, что перешел на 3875... У меня после 2388 как-то зуд менять прошивки пропал — она меня в целом устраивает. Господа, ответьте, плиз, какая версия ПО стоит у вас и нравится ли она вам? |
Anywho Member 161/163 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Волжский | У меня тоже 2388 до сих пор. Но я жду новую стабильную прошивку на новом СДК. Надеюсь такая еще будет. |
vasag unregistered | У меня 3023, всё работает(тьфу-тьфу) только видео с YouTube показывать не хочет(хотя и не сильно надо |
Maks-Kiev unregistered | да, я бы откатился назад, уже забыл, какая стабильно работала. вот уж точно "лучшее - враг хорошего". 2388 - наш выбор? |
Scamp Member | уже имеется Xtreamer 2.5 но нужен ещё один плеер.. Так вот - плэйХД-3.5" лучше/хуже или то же самое? а то чип 1073 против 1283 у Хтримера интересует - просто просмотр фильмов! |
Navis Member 3588/8449 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 250 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (30%) Web-страница | Scamp что бы сравнить нужно иметь их оба..., но думаю ,что не хуже |
Scamp Member | а что у них нынче с доставкой? долго ждать отправки? просто хотел себе хтример ПРО - заказал... больше 2х месяцев прождал и отказался... |
DED MorozZ unregistered | напишите у кого какая скорость по wi fi!!! |
tar-tar Junior Member | Смотрю я, всё меньше и меньше люди интересуются плейоном... А зря. Товарищи плейонщики! Какой винт посоветуете для девайса? Для себя пока насмотрел seagate и WD зелёные по 1,5 Тб, но в WD-шках какие-то траблы с секторами по 4кб, типо ext2 на них плохо работает, тормозит. З.Ы. По форуму пошоркался, однозначно не понятно. В ветках по винтам, вообще можно утонуть. Прошивка была при покупке 2388 ->2901->3875->4107 В принципе всеми доволен. Правда винт ntfs, поэтому всех фич не использовал. Но большого брата с win7 видит и пользует. Погоду кажет, интернет радио крутит, RSS, flicker, picassa показывает. Кстати, как добавить свои ленты в RSS? |
Navis Member 3589/8450 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 250 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (30%) Web-страница | tar-tar а что не так с винтами ? обычные винты годятся , но лучше те что медленее - 5400. Периодические проблемы с винтами всегда были и будут, как и со всем остальным. Для массового покупателя это частные случаи. Что касается новых WD, то там тоже все в норме - новые винты - новые технологии , вопрос совместимости со старыми системами тоже решен. Никаких проблем не вижу. |
vasag unregistered | Я поставил старый винт с компа на 320 самсунг, до этого ставил на 160 хитачи(ему вообще лет7-8) всё нормально работало |
Mikl7 Member 19/53 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Россия, Миасс | tar-tar: Чем больше по объёму - тем лучше (актуальная проблема нехватки места в последнее время при киношках в 40 гигабайт).... Какой винт посоветуете для девайса? ... |
tar-tar Junior Member | Navis Никаких проблем не вижу Проблем то и я особых не вижу. Т.е. что WD YEARS (кэш 64Мб), что WD EADS (кэш 32Мб) - один шлямбур? ------------------------------------------------------------------------------------------------ vasag Я поставил старый винт Дык у меня тоже 500 старый seagate, шуршит, как молодой. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Mikl7 Чем больше по объёму - тем лучше Это да, согласен. Господа, поконкретнее модели пожалуйста. |
vasag unregistered | да любой ставь будет работать |
amiha_v Junior Member 3/3 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (84%) Украина, Запорожье | A.C.Ryan PlayOn!HD,перемещение и копирование файлов в плеере? Добавление от 05.06.2010 08:08: Выделение файлов кнопка select. |
rai978 unregistered | Купил себе похожий плеер Ravelion RHD 1000.Есть много не понятного. 1 Все время просит отформатировать винт(винт снят с компа и поставлин в плеер) 2 Не вижу по сети своего винта,вижу плеер,захожу а там пусто. 3 При каждом выключении плеера слетает samba и torrent (нужно устанавливать заново.Так и должно быть?) 4 Не могу добавлять файлы в плейлист.Отмечаю,нажимаю добавить,пишет "cannot create list" Разъясните пожалуйста. |
2409077 Junior Member 28/29 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Украина | Так получается у кого то копировать и перемещать файлы? Сколько пробовал все никак не получается. Если у кого получилось расскажи как. |
kastus Member 19/23 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (36%) Украина, Kiev, Brovary | rai978 1 При установке нового (или в первый раз)-необходимо отформатировать. 2 Следует из п.1 3 Следует из п.1 Добавление от 05.06.2010 12:43: 2409077Кнопка Copy-источник-Select-папка,диск назначения-кнопка джойстика вправо-копировать, переместить. |
2409077 Junior Member 29/30 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Украина | Как копировать разобрался. Спасибо kastus. Правда легче не стало. Файл с флешки размером в 300 мб копируется наверное с полчаса. У всех так? |
rai978 unregistered | С винтом разобрался,но не совсем.У меня 250 гб с кучей бедов в начале. 50 гб было отрезано акронисом для дальнейшего использования.Но как и предполагалось плеер форматнул все по своему. Так как место для файлов используется в начале диска,то я опять обрезал кусок.Вроде бы получилось,но samba и bt не хотят сохраняться.Где бы подкорректировать еще? |
amiha_v Junior Member 4/4 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (84%) Украина, Запорожье | В прошивке v7.0.6r2901 при просмотре информации на видео показывает все наоборот:Видео инфо:MPEG,2ch,48KHz.С торрентами еще не работал.А вот эквалайзер могли бы в прошивку добавить.А так плеер нормальный,всеядный. Добавление от 06.06.2010 12:00: Ещё вопрос,можно ли подключить к карману IDE DVD привод,и через USB подключиться к плееру??? |
kastus Member 20/24 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (36%) Украина, Kiev, Brovary | 2409077 По сети 6 Гб-17 минут. 1.4 Гб-4-5 минут. Не супер, но можно жить. Сеть проводная Ч.з роутер. |
tar-tar Junior Member | vasag да любой ставь будет работать Серьёзно? Вот уж никогда бы не подумал. Спасибо, глаза открыл. Добавление от 06.06.2010 20:12: amiha_vЕщё вопрос,можно ли подключить к карману IDE DVD Сдаётся мне, можно, там и пунктик меню соответствующий есть. Исправлено: tar-tar, 07.06.2010 17:41 |
2409077 Junior Member 30/31 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Украина | kastus: По сети это понятно.Я имел ввиду если с флешки копировать должно же быть быстрее.2409077 По сети 6 Гб-17 минут. 1.4 Гб-4-5 минут. Не супер, но можно жить. Сеть проводная Ч.з роутер. |
dvavlad Member 3/10 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Украина, Kharkov | rai978: У меня тоже RHD 1000 - он винт форматит и создает на нем несколько разделов в которые и инсталит BT и Samba, поэтому если с винтом проблемы - можешь не мучаться. С винтом разобрался,но не совсем.У меня 250 гб с кучей бедов в начале. 50 гб было отрезано акронисом для дальнейшего использования.Но как и предполагалось плеер форматнул все по своему. Так как место для файлов используется в начале диска,то я опять обрезал кусок.Вроде бы получилось,но samba и bt не хотят сохраняться.Где бы подкорректировать еще? |
rai978 unregistered | Подходят ли прошивки Playon для RHD 1000? И есть ли возможность в таких плеерах добавление дополнительных видеокодеков? |
Acid_Reptile Member 84/84 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (89%) Россия, Рузаевка | rai978 А почему бы вам не спросить в спец.ветке по RHD 1000? Или если нет такой, то создайте. |
Scamp Member | Н-да.. ребята с отправкой работаю гораздо шустрее, чем Хтримеры.. в четверг заказал, а сегодня уже дали трэкномер |
dvavlad Member 4/11 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Украина, Kharkov | Подскажите как увеличить скорость закачки/отдачи плеера в сети и Торренте хотя бы раз в 10? Встроенный торрент-клиент (BTPD) не хочет качать быстрее 500 Кб/с. (т.е около 5 Мбит). То-же наблюдается при работе с ним как с NAS, записи на него из сети. Скорость моего инета - 100 Мбит в обе стороны. На компе торрент качает со скоростью до 11 Мб/с, но на компе нет места качать и раздавать. Хотел эти задачи переложить на плеер, но качать Blu-Ray образ несколько дней - напрягает, а раздачи с него вообще нулевые - рейтинга не добьешся. Количество пиров менял - не помагает. |
Suslik Member 19/202 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Фото" (61%) Канада | video system стоит 1080Р, а screen size говорит что только 1226х686 - это нормально? почему так? |
viom Member 143/145 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (90%) Украина, Киев | Suslik Потому что реальное разрешение в меню (GUI) - 1280x720. В Full HD идёт только видео. Меню в Full HD плеер не тянет т.к. не хватает оперативной памяти. Добавление от 08.06.2010 17:49: dvavladПока видать никак. По словам ACRyan торрент-клиент глючный по вине кривого софта от Realtek. Realtek вроде как сейчас занимается исправлением ошибок. |
Sub_Zero unregistered | Уже около дней 5-ти трабла- вроде б всё работает, окромя радио. При загрузке станций выдает ошибку- не подскажите что сделать можно? Прошивка до этого стояла 2901, поставил последнюю, не помогло. |
sergeich27 Member 243/259 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (79%) Россия, Москва | Sub_Zero Радио ни у кого не работает. Вроде как исправляют проблему разработчики. |
zenith Member Автор темы 734/736 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (94%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Видео-интервью представительницы ACRyan с показом нового GUI |
tar-tar Junior Member | sergeich27 Радио ни у кого не работает. Вроде как исправляют проблему разработчики. У меня работает радио, очень даже спокойно. Прошивка 4107. Вот только вопрос: как самому добавлять станции? |
Sub_Zero unregistered | tar-tar У меня работает радио, очень даже спокойно. Прошивка 4107. Вот только вопрос: как самому добавлять станции? У меня сейчас стоит 3875, не дадите линк на самую последнюю прошивку? |