jenyavv:
Владельцы ТВ 2010 года, проверить наличие DVR в ТВ хотите?

Что такое DVR? Запись цифрового ТВ на внешний винт
Если Вы не уверены, не стоит даже пробовать это делать 
Я немного покопался в таблице настроек для стран.
DVR активен для:
Korea, Republic of
Brazil
Chile
Peru
Argentina
Т.е. что-бы проверить, надо выбрать одну из перечисленных стран (лучше Бразилию). Если для выборане будут доступны эти страны - надо поменять Country Group в EzAdjust на BR.
Так-же в EzAdjust - Tool Options 3 - DVR Ready выставить 1.
Очень вероятно, что никаких каналов настроить не удастся

(я не знаю, какие стандарты вещания ТВ в этих странах, но по таблице настроек для стран - отличаются от Европы). Но возможно появится новый пункт меню Time Machine.
Тут
http://www.lge.com/br/products/documents/MFL59166617…_SERIES_REV00.pdf мануал на португальском =) но там есть описание Time Machine.
Кстати, в этой-же таблице хранятся настройки того, есть ли, и в каком стандарте (кабель/эфир) цифровое ТВ в определенной стране. Т.е. можно пропатчить RELEASE, и активировать цифровое вещание для России и Украины (и т.д.) 
Кстати, где-то тут-же встречал, что CIFS не активен для России в старшіх моделях 2010 года. Очень вероятно, что это тоже хранится тут-же.
Кто-нибудь пробовал настроить Time Machine? Насколько я понял из португальского мануала на пульте должна быть еще одна кнопка - запись, которая и активирует утилиту форматирования диска в "Time Machine"-совместимый. Функция очень привлекательная, и насколько я понимаю, на аппаратном уровне телевизор ее поддерживает. Активирование DVR Ready на своем 42LD750 не добавило новых меню, но судя по португальскому мануалу их и нет. В Меню->Руководство пользователям появилось описание функции Time Machine. Кто-нибудь менял Country Group? Может быть если поменять Country Group на BR и модель на LD65 телевизор скачает прошивку с Time Machine?

Мне ясно одно, для проверки Time Machine нужен винт емкостью от 40 Гб, и дополнительная кнопка на пульте или ее звуковой код (как для входа в EzAdjust) которых у меня нет

. Возможно прошивка не содержит в себе эту функцию, но зачем тогда включено ее описание?
Исправлено: ShaMAD, 18.11.2010 02:20