DonJuAn
Отличная модель
Отличная модель
Добавление от 19.01.2011 17:47:
ЖК-панель IPS AlphaГлавная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Anton1234 Member 402/402 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 30 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (90%) Эстония | DonJuAn Отличная модель Добавление от 19.01.2011 17:47: ЖК-панель IPS Alpha |
overdozze unregistered | запарился уже ваабще .собираюсь приобрести ЖК 32 диогональ бюджет до 1000$ планируется использование медиаплеера для росмотра FULL HD ну эфир само-собой основной упор на HD вибираю из двух моделей1.Philips 32PFL5605H 2.Samsung UE32C6000RW подскажите какой из них получше. |
lxx Member 66/159 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет РІ "ДК TV" (38%) Россия | Что выбрать ? Sharp LC-46LE925 Sony KDL-46HX900 Philips 46PFL9705H |
myhnet Member 4552/4979 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет РІ "ДК TV" (49%) | lxx Что выбрать ? для чего? вверху каждой страницы красным шрифтом Просьба,при вопросе о выборе LCD тв писать что,и с каких источников вы собираетесь смотреть. |
lxx Member 68/161 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет РІ "ДК TV" (38%) Россия | blu-ray 1080p с dune bd prime 3.0 плюс игры xbox360,ps3 |
myhnet Member 4554/4981 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет РІ "ДК TV" (49%) | lxx blu-ray 1080p с dune bd prime 3.0 на всем будет отлично плюс игры inputlag нужно поискать по этим моделям ps3 обычно к соневской приставке рекомендуют и телек сони, но совершенно не обязательно в плюсах у фила (если нравится конечно) их HDNM и Ambilight, матрица в филе шарповская |
lxx Member 69/162 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет РІ "ДК TV" (38%) Россия | а у Sony KDL-46HX900 чья матрица? кстати у Sony KDL-46HX900 и Philips 46PFL9705H светодиоды подсветки RGB или белые просто? |
FVIRF Member 140/860 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет РІ "ДК TV" (35%) Россия, Москва | Slavs Лучше, чем LG55LE8500 ничего не найдете, соотношение цена/ качество + навороты, картинка пипец, все остальное - компромис, сыну подарил таку штуку, до сих пор думаю , а че себе не купил, типа много , но хорошего тела много не бывает. Удачи! |
Stone Member 2/55 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет РІ "Память" (29%) | Доброго времени суток! Прошу прощения за достаточно наверное примитивный вопрос, но он для меня принципиален. Собираюсь на днях покупать телевизор full HD, так как завтра мне подключат телевидение "билайн" (ранее вроде как называлась "корбина"). ТВ-приставку уже купил. Сам вопрос вот в чем: как-то на Савеловском рынке при просмотре телевизоров невольно обратил внимание, что на двух рядом стоящих телевизорах абсолютно разное по качеству изображение (транслировался Первый канал). Причём телевизор, который стоил раза в 1,5-2 дороже и был full HD, как раз и выдавал отвратительное изображение, а телевизор подешевле и "не-fullHD" показывал очень четко. По причине недоумения я подошел к продавцу-консультанту, который мне объяснил, что транслируется ОРТ через простенький аналоговый сигнал (вроде так это называется), а телевизоры fullHD расчитаны на цифровое телевидение, поэтому такое плохое качество изображения (говоря проще: слишком хорош этот телевизор, чтобы показывать "какой-то там" аналог). Вот если бы, говорит, включить блю-рей или т.п. на этом fullHD-телевизоре, то я бы убедился в его восхитительной способности к воспроизведению картинки. Но всё дело в том, что покупается телевизор в первую очередь для матери, которая в основном и использует телевизор для просмотра телепрограмм (редко видео, для которого собственно и хотелось бы fullHD). Так есть ли fullHD-телевизоры, которые способны качественно показывать аналоговый сигнал? Просто у Корбины (ныне билайн), как я слышал пару лет назад, какой-то "псевдо-цифровой" сигнал... Как его будет показывать телевизор fullHD я тоже не знаю... В общем: посоветуйте пожалуйста fullHD-телевизор (желательно ЖК) в пределах 30 тыс рублей с диагональю 32 дюйма, у которого не было бы проблем с телевидением! Заранее спасибо! |
Anton1234 Member 403/403 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 30 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (90%) Эстония | Stone Филипсы 5405 очень хорошо обрабатывают сигнал стандартного изображения за счёт своих фишек и мозгов, панасоники отличные телевизоры с ипс альфа матрицей, ну и вообще панасы как в плазмах так и в жк считаются лидерами, тут поговаривают о тошибах, вот их не видел и ничего сказать не могу, но хвалят, они у нас не продаются просто,а насчёт цены тоже не могу ничего сказать, так как в разных государствах разная ценовая политика. |
kastett Member 33/38 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (74%) Россия, ЦФО | Stone Билайн нормально показывает, все зависит от первоначального контента. Каналы, вроде Первого, на уровне DVD, HD тоже как положено, то есть сама приставка работает отлично. А шняга, типа ТДК, идет так себе. Смотрю на 52", на маленькой диагонали будет, вообще, нормально. По телеку не подскажу, у меня Сонька 2008-го модельного. PS Настойчиво рекомедую пересмотреть диагональ в сторону увеличения. 4:3 на 32" будет представлять замочную скважину. Про FullHD-контент, вообще, молчу, мне 52 уже откровенно мало. Исправлено: kastett, 19.01.2011 22:02 |
Alexzandr Member Куратор темы 4660/4836 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет РІ "ДК TV" (96%) Россия, Петербург | lxx светодиоды подсветки RGB или белые просто? Сейчас у всех белые(несчитая "огромного" шарпа,в смысле цены). |
TrrT Member 70/76 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (71%) Россия, Москва | Здравствуйте =) Помогите пожалуйста подобрать 32-37 дюймов ТВ на замену моему монитору 26 на TN матрице. Расстояние до глаз будет ровно метр. Смотрел в магазине...37 показался немного большим, но хочется избежать эффекта, что купив 32 дюйма через пару дней он окажется маленьким. Так как ТВ будет использоваться в качестве монитора в инете и играх, то пал выбор на матрицы LG или Panasonica. Какие модельки будут оптимальны? Нужна ли ЛЕД подсветка? Присмотрел LG 550\5300-5500 и Панаксоник S25. В топике Панасоника жалуются что производитель обленился и IPS Alfa не развивают...Какая будет матрица лучше для меня, где быстрее отклик и цвета? Спасибо |
Булат95 Member 249/912 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет РІ "Процессоры" (20%) | мгновенная реакция - у плазмы, например 42u20 |
TrrT Member 71/77 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (71%) Россия, Москва | Булат95: На противоположной стене висит 50 дюймов...но это для кино и бокса. Я хочу заменить свой монитор на ТВ...т.е. ТВ будет стоять на компьютерном столе...позже думаю будет на кронштейне. Расстояние всего метр...42 это очень много и свечение у плазм с такого расстояния глаза устанут. Поэтому выбор именно ЖК =)мгновенная реакция - у плазмы, например 42u20 |
Anton1234 Member 404/404 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 30 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (90%) Эстония | kastett Не надо человека вводить в заблуждение насчёт диагонали, всё зависит от расстояния до экрана и качество сигнала на филе реализована замечательная функция автоформата, тоесть изображение 4 на 3 телевизор сам обрезает сверху и снизу и понимает чёрные рамки до которых и масштабирует. http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/6011-telev…-jekrana-vam.html |
kastett Member 34/39 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (74%) Россия, ЦФО | Anton1234: Не надоело этот теоретический бред выкладывать в каждой ветке? kastett Не надо человека вводить в заблуждение насчёт диагонали, всё зависит от расстояния до экрана и качество сигнала на филе реализована замечательная функция автоформата, тоесть изображение 4 на 3 телевизор сам обрезает сверху и снизу и понимает чёрные рамки до которых и масштабирует. http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/6011-telev…-jekrana-vam.html При чем здесь Филипс, вообще? Но если есть желание смотреть кастрированную картинку-вэлкам. А, может, это тупо желание скроить на размере? Про расстояние просмотра разговора не было, про качество было сказано. Я смотрю Билайн с 2-2,5 метров на 52", полет нормальный. При просмотре HD возникает желание диагональ увеличить. В чем я ввожу в заблуждение? Это реальный опыт. Так же почитайте отзывы других реальных пользователей, а не ходоков по магазинам. Через месяц пользования большинство жалеет, что не взяли диагональ больше. |
Anton1234 Member 405/405 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 30 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (90%) Эстония | Ну это извращенство с такой дистанции смотреть такую диагональ SD сигнал даже со спутника - квадраты не замучали ??? Добавление от 20.01.2011 01:33: Соглашусь что Full HD самое то. |
Херокс unregistered | Имеет ли смысл покупать HD телевизор, если HD контент на нем просматриваться не будет? В наличии нет ни одного диска в HD, нет даже привода и вряд-ли появится в ближайшем будущем (я и DVD то почти не смотрю), у местного оператора кабельного ТВ в HDTV всего 3 канала. Но как говорят, если подключать обычное цифровое ТВ через HD декодер (а не стандартный DVI-C) + HDMI кабель, то качество вроде как будет лучше. С чем это связано? Ведь разрешение то не меняется. И в каком разрешении кодируются обычные (не HD) широкоформатные каналы и DVD фильмы, то есть какого минимального разрешения должен быть телик, чтобы адекватно воспроизводился стандартный цифровой контент? Хочется сэкономить на неиспользуемых пикселях... |
Sazan Member 3577/3624 ответов, #82 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "ДК TV" (98%) | TrrT ТВ на замену моему монитору Полноценной замены практически не будет. Проблемы красного (и любого цветного) текста у ряда LCD телевизоров. Лучший выбор Samsung. |
popow_sergei Member 16/19 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет РІ "Сети" (75%) Россия, Тамбов | подскажите ... есть телевизор Philips 32PFL3605 новый , только купленный , начал издавать щелчки при работе (после включения, некоторое время). Стоить ли беспокоится ? нести в СЦ или возвращать ? В общем, что делать ? |
Sazan Member 3578/3625 ответов, #82 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "ДК TV" (98%) | Stone Так есть ли fullHD-телевизоры, которые способны качественно показывать аналоговый сигнал? Просто у Корбины (ныне билайн), как я слышал пару лет назад, какой-то "псевдо-цифровой" сигнал... Насколько я понял, Билайн ТВ - это IP TV, в свою очередь последняя основа на полностью цифровых способах передачи информации. Вещание такого типа качественно показывать способны большинство ТВ, поэтому выбор ТВ надо производить, в данном случае, на основе "органолептического" восприятия ТВ в целом. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6279406&am…7s25&srnum=20 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6279405&am…2s25&srnum=21 Добавление от 20.01.2011 10:45: ХероксИмеет ли смысл покупать HD телевизор, если HD контент на нем просматриваться не будет? Смысла никаго нет. Но парадокс в том, что доступных качественных не HD ТВ со временем становиться все меньше и меньше. если подключать обычное цифровое ТВ через HD декодер (а не стандартный DVI-C) + HDMI кабель, то качество вроде как будет лучше. Это миф. Добавление от 20.01.2011 10:54: ХероксИ в каком разрешении кодируются обычные (не HD) широкоформатные каналы и DVD фильмы "Обычных широкоформатных каналов" как бы не существует. Разрешение обычного цифрового ТВ и DVD видео - 720х576. |
TrrT Member 72/78 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (71%) Россия, Москва | Sazan Полноценной замены практически не будет. Проблемы красного (и любого цветного) текста у ряда LCD телевизоров. Лучший выбор Samsung. Ну у меня сейчас обычный моник Самсунга на TN+Film матрице 3ех летней давности...цвета там еще те Г...как говорят, а меня полностью устраивают ) У Самсунга PVA матрицы...они медленней IPS...поэтому смотрю в сторону LG и Panasonic |
andrew_bannikov unregistered | Помогите, пожалуйста, с выбором. LG 42 LD455 - 21990р Samsung LE-40 C530 F1W - 22490 или еще что-то из этого ценового диапазона. Назначение: Спутниковое ТВ - НТВ+ Humax Игры, видео - ATI Radeon с ПК Если можно, с аргументами. Спасибо. |
Sazan Member 3579/3626 ответов, #82 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "ДК TV" (98%) | TrrT цвета там еще те Г...как говорят, а меня полностью устраивают В указанной ветке речь не качестве цвета, а о качестве цветного ТЕКСТА, который на ТВ будет плохо читаться из-за "размытия". Рекомендую вчитаться в ветку. Самсунги самые "мониторные" ТВ, если необходимо мониторить оффисные задачи (самый распространенный вид работы на ПК). Ну, а как игровые или для работы с изображениями, то да: Panasonic, LG на IPS. Добавление от 20.01.2011 13:00: andrew_bannikovЕсли можно, с аргументами. В основном одинаковые, главные отличия в "прорисовке" изображений на разных матрицах, а это, что персонально больше по душе, ну и на играх LG может чуть шустрее. |
XLed Junior Member 15/15 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (55%) | TrrT: Обратите внимание на Новая серия M80 монитор-телевизоров LG M2080D(F) - M2780D(F) FullHD MKV - обсудим, сравним.Здравствуйте =) Помогите пожалуйста подобрать 32-37 дюймов ТВ на замену моему монитору 26 на TN матрице. Спасибо Размеры - 20 - 27 дюймов, качество мне понравилось. |
TrrT Member 74/80 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (71%) Россия, Москва | XLed Обратите внимание на Новая серия M80 монитор-телевизоров LG M2080D(F) - M2780D(F) FullHD MKV - обсудим, сравним. Размеры - 20 - 27 дюймов, качество мне понравилось. Спасибо конечно, но зачем мне менять шило на мыло. Меня мой 26 дюймовый монитор удовлетворяет всем, кроме размера диагонали. Функции ТВ в мониторе мне абсолютно не нужны...для этого есть 50 плазма |
A-Gugu Member 75/19799 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 208 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-страница | А имеет ли смысл апгрейда бюждетного ЖК телека (32 дюима, пва) 3х летней давности, на такой же бюджетный, но современный? интересует прежде всего качество картинки, особенно - контраст. Тот что есть сейчас, кажет нормально, но чтоб тени не резало, надо выставлять такой контраст и подсветку, что чёрный уже сероват, даже при дневном свете. |
myhnet Member 4577/5004 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет РІ "ДК TV" (49%) | A-Gugu на такой же бюджетный не стоит, потому как чёрный уже сероват и на современных (даже не очень бюджетных) встречается, уж менять так и диагональ по более и по не бюджетней ИМХО |
Sazan Member 3583/3630 ответов, #82 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "ДК TV" (98%) | A-Gugu А имеет ли смысл апгрейда бюждетного ЖК Свойства ЖК матриц за последние 3 года существенно не изменились. |
A-Gugu Member 76/19801 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 208 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-страница | Спасибо, всё понятно |
Stone Member 3/56 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет РІ "Память" (29%) | Спасибо всем за ответы! Не подскажете, если у телевизоров возможность просмотра видео с флешки, если на ней записан ДВД или блю-рей? И как данная функция называется? PS: я подумал, мне кажется надо 37 дюймов брать, а не 32. |
Джим Junior Member 55/58 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (61%) Россия, Санкт-Петербург | Stone Не подскажете, если у телевизоров возможность просмотра видео с флешки, если на ней записан ДВД или блю-рей? И как данная функция называется? Если вы о возможности проигрывания блю-реев и двд с меню, то вроде нет таких телевизоров. Но некоторые медиаплейеры умеют это делать. По сути, для этого в телевизор должен быть встроен блю-рей плейер. |