Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112153154155далее
ooo: HD плеер Asus O!Play (H.264, USB/eSATA, DTS, LAN) (часть 2)
LAndrew
Member
Куратор темы
195/352 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (47%)
Россия, Мск / UE46B8000, LE19B650, O!Pla…
Инфо
L
LAndrew Member Куратор темы
15 лет назад / 06 июля 2010 19:57
Касательно списков ТВ, имхо, это должно работать так - человек на сайте под своим id выбирает нужные ему каналы, в сервисах FarVoice в web-интерфейсе вводит свой id и дальше уже плеер при каждом включении обновляет с сайта ссылки (только нужные пользователю каналы!).
+надо на самом сервере сделать проверку жива ли ссылка, если нет - то временно удалять её (и пользователям при синхронизации этот канал уже не возвращать), потом проверять еще с недельку - если не ожила, то удалять совсем (а пользователю в web-интерфейсе плеера выводить сообщение, что канал умер и надо искать замену).
Аналогично - для радио.
Тогда и оправдание авторизации есть :)

PS. Еще б указывать битрейт / при какой скорость интернета канал будет правильно работать.

PS. Удалил все "спасибо"! Читайте первый пост оригинальной темы!

Исправлено: LAndrew, 06.07.2010 20:01

xtlabor
Junior Member
14/14 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Украина
Инфо
x
xtlabor Junior Member
15 лет назад / 06 июля 2010 20:01
Добавил добавление по категориям, добавил проверку на дубликаты

Добавление от 06.07.2010 20:12:

LAndrew
добавить каждому пользователю список любимых каналов не составит труда. Сейчас основная проблема - хостинг, который коряво отправляет письма с авторизацией. Проверку рабочести ссылки должен каждый для себя делать. Поскольку не у всех ситуация с интернет свободой покрытия одинакова. У меня например из Малайзии каналы тормозят при соответствии ширины канала и битрету, у кого-то наоборот будут шикарно работать эти каналы. Поэтому можно лишь собирать статистику, что я и реализовал. Положительный отзыв = +1 к рейтингу канала, отрицательный -1. Со временем назначу адекватных людей, которые смогут редактировать и удалять ссылки, реализовывать, так сказать комьюнити пользователей данного сервиса. Если кто предложит посильную помощь, отказываться не буду. По поводу интеграции с другими проектами, только рад буду увеличению аудитории. О монетизации тоже не лишне будет упомянуть, все услуги бесплатны, только может появится небольшая реклама, для оплаты в дальнейшем нормального хостинга.

что-то я разошелся пишите мне на мыло, здесь, либо ася 5973614 свои пожелания и отзывы.
Кому более часа не приходит письмо об активации, пишите мне свои логины, активирую вручную!
FarVoice
unregistered
F
FarVoice unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 20:13
qqq999:
Ну и если ты предлагаешь присоединяться, то научи ПО ШАГАМ, для чайников, как закачать эту программу на Asus и там ее запустить. А уж расширить функционал до полноценного плагина - дело техники. И я уверен, народ потянется... Да я и сам попробую. Потому что желание и время покопаться есть, не хватает самого малого.
Пакость нашего плеера в том, что в нём нет полноценного браузера, как в BBK и чтобы вывести что-либо надо извращаться с RSS файлом. Описание какое-никакое есть на http://forum.xtreamer.net/mediawiki-1.15.1/index.php/Xtreamer_RSS_Guide резвиться можно в файле /usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/scripts/news.rss слава БГ что в последних прошивках они вынесли добавляемую RSS в виде простого файла в область, открытую для записи. Как только что-то начнёт у нас получаться соберу прошивку с нужной нам структурой меню - это не проблема. советую также присмотреться к пакету для Iconbit - Описание пакета от уважаемого mitek_gsm на http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3644 там надо скачать архивчик http://8351.igrofiles.ru/package.tar.bz2 развернуть его. Бинарники из этого пакета запустить у нас можно. Дело за меню.
bigfootall
Junior Member
36/37 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Россия, Спб
Инфо
b
bigfootall Junior Member
15 лет назад / 06 июля 2010 20:26
xtlabor
полезный но неудобный для использования проект. на самом деле то что сделал chobo куда удобнее всавил за 10 сек и все а тут каждый канал вставляй да еще форматируй. был бы смысл в этом пректе если бы можно было бы с его помощью как уже предлагалось выбрать каналы галочками и на этой основе сформировать свой список и скопировать его себе. Спасибо и за это но все же дорабатывать надо
xtlabor
Junior Member
15/15 ответов
Украина
Инфо
x
xtlabor Junior Member
15 лет назад / 06 июля 2010 20:47
bigfootall
так все впереди, сайту 2 дня, пишу его сам, с нуля... так что все еще впереди... сейчас вот думаем над интеграцией в веб-морду
chobo
Junior Member
24/24 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (96%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
c
chobo Junior Member
15 лет назад / 06 июля 2010 22:02
bigfootall:
xtlabor
полезный но неудобный для использования проект. на самом деле то что сделал chobo куда удобнее всавил за 10 сек и все а тут каждый канал вставляй да еще форматируй. был бы смысл в этом пректе если бы можно было бы с его помощью как уже предлагалось выбрать каналы галочками и на этой основе сформировать свой список и скопировать его себе. Спасибо и за это но все же дорабатывать надо
Проект нормальный,тем более, что у xtlabor все так и задумано, выбрал каналы, сгенерил текстовый файл (кнопка "сформировать"), копи-пастом его в файл конфигурации Так держать!
FarVoice
unregistered
F
FarVoice unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 22:13
Прикручивание погоды от старой прошивки ничего не дало Видимо всё-таки проблема в Dvdplayer. Значит, надо ковырять RSS и писать свою погоду.
yurayu
unregistered
y
yurayu unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 22:24
FarVoice
Спасибо за старание!!!
Да будут проклеты Asusовцы!!!!
дядя Юра
unregistered
д
дядя Юра unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 22:43
Люди! После обновления прошивки с 1.24 на 1.29Р пропала возможность включения слайд-шоу из фото. При нажатии на кнопку Плєй/Пауза появляется значок типа СД-диск и слад-шоу не запускается. У кого прош 1.29 попробуйте, плиз, у вас тоже так или только у меня? А вообще судя по отзывам 29-ю ставить не стоит. Рано. Как то можно откатиться на 24-ю?
sokolcov
Member
9/9 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Россия, Питер
Инфо
sokolcov Member
15 лет назад / 06 июля 2010 23:07
24 лучшая ,но это только моё мнение
AJIKAHABT
Junior Member
76/107 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (77%)
Россия, Краснодар
Инфо
A
AJIKAHABT Junior Member
15 лет назад / 06 июля 2010 23:37
"Да будут прокле s\е\я\ ты Asusовцы!!!!"

Господа, мне кажется, вы слишком много требуете от данного устройства.
У него и ему подобных устройствах очень слабый проц ( продаваемый за почти 200 баксов как законченное устройтсво).

Мне вот интересно другое , у устройств, которые стоят дороже, нет прблем с проигрываемым битрейтом?
Я просто особо не в теме , но слышал что есть дюны и попкорны, так вот, они любой битрейт через вай-фай воспроизводят или нет?Если кто знает , ответьте.
Просто может стОит доплатить 100-200 баксов, и получится учтройство БЕЗ недостатков ?
Меня , в общем-то , процентов на 90 оно устраивает, но не хочется подбирать битрейт фильма под возможности плейера.
yurayu
unregistered
y
yurayu unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 23:39
sokolcov
Да ты прав я только на неи и сижу!!!

Добавление от 06.07.2010 23:44:

AJIKAHABT
У него и ему подобных устройствах очень слабый проц ( продаваемый за почти 200 баксов как законченное устройтсво).

Дело не в деньгах а в прошивке и бренде ASUS сначало Функции работают а в новых прошивках они не работают!!!!(новые прошивки выпускают чтоб залотать дыры и добавить новые функции,а тут на оборот получаеться!)
Я лично не каких плюсов не вижу в новых официальных прошивках!!

Исправлено: yurayu, 06.07.2010 23:54

дядя Юра
unregistered
д
дядя Юра unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 23:51
Люди! Как то можно откатиться на 24-ю c 29?
yurayu
unregistered
y
yurayu unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 23:55
дядя Юра
Как-то можно я просто перустоновил обратно и всё но у кого-то бывают проблемы с этим!!!
AJIKAHABT
Junior Member
77/109 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (77%)
Россия, Краснодар
Инфо
A
AJIKAHABT Junior Member
15 лет назад / 06 июля 2010 23:57
yurayu
как раз наоборот, для меня все упирается в слабость проца.
Мне не нужны ни прогноз погоды, ни торрентокачалка, вообще никакие функции мне не нужны - мне нужно, чтобы по вай-фай он показывал фильмы ну хотя бы на 50 мегабит.
Какой-то потный Athlone за 100 баксов это делает, а навороченный ASUS за 200 -нет.
Вот скажи серьезно, так ли уж тебе нужен пргноз погоды на нём ?

Да , по поводу бренда - АСУС -гавно
yurayu
unregistered
y
yurayu unregistered
15 лет назад / 06 июля 2010 23:59
AJIKAHABT
Чесно говоря не нужен,но я люблю если оно есть,оно и должно быть!!!!

Добавление от 07.07.2010 00:03:

"Зачем тебе караоке если в него нельзя воткнуть микрофон"
xtlabor
Junior Member
16/16 ответов
Украина
Инфо
x
xtlabor Junior Member
15 лет назад / 07 июля 2010 00:35
Ребята, сайту нужна ваша помощь. Давайте вместе придумаем какие категории могут быть у Видео и Радио каналов.
Всех кто на данный момент зарегистрировался, я активировал!
aka_MIK
unregistered
a
aka_MIK unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 00:38
Почему периодически пропадает вебсервер плеера?? Все пингуется, страничка не грузится

Помогает только 5-кратная переустановка пакета от FarVoice
korollui
unregistered
k
korollui unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 00:47
Люди кто ставил 129 прошивку отпишитесь.............
NEW KOMP
Member
18/87 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "Оптич. носители" (52%)
Инфо
N
NEW KOMP Member
15 лет назад / 07 июля 2010 00:49
FarVoice ты просил связаться с тобой - стучал в асю - ответа не получил
как там с прикруткой decss в наш плеер? есть хоть чтото?
yurayu
unregistered
y
yurayu unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 00:56
xtlabor
Новости | Спорт | Музыка | Общественные | Детские | Образовательные | Погода | Наука | Финансы | 18 + | Веб камеры |

Radio Stations
World News
Pop music
Pop music
Oldies 60's 70's 80's 90's
Jazz, Blues - classic, modern
Classical, Instrumental music
Techno, Trance, Electro
Rap, Hip Hop, Reggae
Alternative, Classic Rock

qqq999
unregistered
q
qqq999 unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 08:35
AJIKAHABT:
"Да будут прокле s\е\я\ ты Asusовцы!!!!"

Мне вот интересно другое , у устройств, которые стоят дороже, нет прблем с проигрываемым битрейтом?
Я просто особо не в теме , но слышал что есть дюны и попкорны, так вот, они любой битрейт через вай-фай воспроизводят или нет?Если кто знает , ответьте.
Просто может стОит доплатить 100-200 баксов, и получится учтройство БЕЗ недостатков ?
Меня , в общем-то , процентов на 90 оно устраивает, но не хочется подбирать битрейт фильма под возможности плейера.
На фронте попкорна тоже не все так гладко. Вот пример с их форума:
BBK Electronics
Уважаемые пользователи PopcornTV! BBK приглашает вас принять участие в акции. Разработайте плагин для PopcornTV и пришлите его нам по адресу support@bbk.ru . В подарок разработчикам – ЖК-телевизор. Подробности можно узнать по ссылке (http://www.popcorntv.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=16459)

ural
Уважаемые разработчики! Пользователи сами готовы сброситься на ЖК-телевизор для вас. Когда будет новая прошивка?

NetBuos
ural !!! Ату их.... ату....!!!! Сколько глюков, сколько недоделок !!! Да дайте нашему форуму уже исходники и описалово любое какое есть у вас, мы тут сами все переделаем.... Вот тогда будет действительно, народная кукурузина !!!
Кирилл Никитин
Member
9046/9674 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
15 лет назад / 07 июля 2010 08:41
qqq999
Вот пример с их форума:
Вообще-то, это пример с форума Бобика, а не Попкорна
lotosss
Junior Member
18/18 ответов
Россия, Иркутск
Инфо
l
lotosss Junior Member
15 лет назад / 07 июля 2010 08:53
aka_MIK

Почему периодически пропадает вебсервер плеера?? Все пингуется, страничка не грузится Помогает только 5-кратная переустановка пакета от FarVoice
поставь это-PatchedRootApp и перезагрузи зверька через вебморду.
gintonic
Member
44/60 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (52%)
Россия, Spb
Инфо
g
gintonic Member
15 лет назад / 07 июля 2010 11:40
А никто не нашёл канал "Моя планета"?
only_dig
Member
91/178 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (49%)
Инфо
o
only_dig Member
15 лет назад / 07 июля 2010 11:57
yurayu:
Дело не в деньгах а в прошивке и бренде ASUS сначало Функции работают а в новых прошивках они не работают!!!!(новые прошивки выпускают чтоб залотать дыры и добавить новые функции,а тут на оборот получаеться!)
Звук через spdif нормально как не работал на старых, так и не работает на новых. Только хуже стало.
Serg_tvr
Junior Member
39/39 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (88%)
Россия
Инфо
S
Serg_tvr Junior Member
15 лет назад / 07 июля 2010 12:06
xtlabor:
Всех кто на данный момент зарегистрировался, я активировал!
Чё-то мне ни письмо со вчерашнего дня не приходит, ни зайти на сайт не могу (под тем логином и паролем, под которыми вчера регистрировался).
Сегодня пробовал зарегистрироваться по-новому - пишет логин и емэйл уже заняты...
0skydog0
unregistered
s
0skydog0 unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 12:43
дядя Юра:
Люди! После обновления прошивки с 1.24 на 1.29Р пропала возможность включения слайд-шоу из фото. При нажатии на кнопку Плєй/Пауза появляется значок типа СД-диск и слад-шоу не запускается. У кого прош 1.29 попробуйте, плиз, у вас тоже так или только у меня? А вообще судя по отзывам 29-ю ставить не стоит. Рано. Как то можно откатиться на 24-ю?
Проверил слайд-шоу все норм работает.

Добавление от 07.07.2010 12:54:

only_dig:
yurayu:
Звук через spdif нормально как не работал на старых, так и не работает на новых. Только хуже стало.
Ну незнаю на 128 прошивке на spdif raw при прокрутке mp3 и еще в некоторых фильмах мой ресивер молчал,ресивер подключен по оптике и на телеке тож тишина была по хд кабелю,на 129 все стало норм.
yurayu
unregistered
y
yurayu unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 14:19
Говорите что хотите,а я с 124 не уиду!!!!!
only_dig
Member
92/179 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (49%)
Инфо
o
only_dig Member
15 лет назад / 07 июля 2010 14:21
0skydog0:
Ну незнаю на 128 прошивке на spdif raw при прокрутке mp3 и еще в некоторых фильмах мой ресивер молчал,ресивер подключен по оптике и на телеке тож тишина была по хд кабелю,на 129 все стало норм.
На 129 плеер вообще всегда стерео выдает независимо выставленного режима spdif.
alekmyac
unregistered
a
alekmyac unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 14:33
yurayu
Да на здоровье. Как будто тебя пытают, чтобы обновился.
evg87
unregistered
e
evg87 unregistered
15 лет назад / 07 июля 2010 15:28
Люди, а как вы смотрите видео с Youtube на большом экране? Оно ж низкого качества...
Может быть есть какая-то возможность оперативного уменьшения размера окна?...

Добавление от 07.07.2010 15:52:

Ещё я заметил, что мой плеер глючит, когда в него вставлена флэшка:
- самопроизвольные перезагрузки или выключения при проигрывании онлайн-видео
Прошивка - последняя.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112153154155далее