ChaosReality:
Сейчас проша 1.29, есть ли смысл ставить 1.30/1.33 ? или что другое посоветуете?
Ну, самый главный вопрос задайте себе сами и сами же на него ответьте: "А для чего?". Если все устраивает и работает, то и перепрошиваться смысла нет. Но в новых прошивках как правило что-нибудь исправляют и добавляют новые функции (бывает, что, наоборот, портят, но это реже

), жаль, что Асус делает это крайне медленно, но тем не менее делает. Если плеер подключен к сети, то я бы рекомендовал прошиться на последнюю от R3 - 1.21, но я ее досконально не тестировал, но вроде работала

. Попробуйте, понравится - оставите, не понравится - вернетесь на прежнюю. Мысли каждого относительно прошивок субъективны, но вот то, что развитие хоть и медленно, но идет - это объективный факт.
Добавление от 23.10.2010 08:45:
Aliks:
откатился на HD2 beta, в ней точно все работает - потестил сегодня её немножко- очень даже

Один лишь момент - прикрутить-бы кнопку "опшинс"
всё, более ничего и не нужно ...
А трудно её перемапить с ненужной "моде", например ????
Или хоть сосканить и в универсальный пульт загнать- ради такого дела ...

У меня нет на пульте кнопки "Mode", древний зверь очень, поэтому даже попробовать не могу

А вы проверьте в разных режимах, м.б. она как-то и задействована под какую-нибудь из кнопок (File, Option или для работы с дисками Menu и Eject).
А вариантов много:
1. найти пульт от HD2
2. найти пульт от другого плеера и запрограммировать плеер на работу с ним, начало обсуждения
тут (кстати, можете с помощью этого попробовать запрограммировать кнопку Mode)
3. купить обучаемый пульт и запрограммировать его с помощью пульта от HD2 (недостаток надо иметь пульт HD2 для обучения)
4. купить пульт
Harmony от Logitech, у них база пультов на сайте регулярно обновляется, думаю скоро там появится
набор команд для HD2 (недостаток -дороговато, но можно использовать его для управления практически всеми устройствами в доме)
5. пользоваться
веб пультом и использовать для этого телефон, всякие пады, тачи и т.п. Можно создать свою web страничку (или просто файлик в html) и нарисовать на ней любые кнопки с командами (набор команд и способ передачи их на плеер есть у
Farvoice, думаю он с вами поделится или разместит их на своем сайте)
Исправлено: Olegin-, 23.10.2010 09:28