(Это продолжение предыдущей темы)
Исправлено: Chudik, 12.02.2011 11:47
Chudik Member Автор темы 297/17925 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | (Это продолжение предыдущей темы) Исправлено: Chudik, 12.02.2011 11:47 |
sergeimo Member | Stalin66 ну, и кто в этой системе отвечает за диапазон 80-120 Гц? предположу, что собственные резонансы деревянных корпусов колонок |
dry-1979 unregistered | sergeimo: Тут чет я опять ничего не понял:Stalin66 ну, и кто в этой системе отвечает за диапазон 80-120 Гц? предположу, что собственные резонансы деревянных корпусов колонок Либо двойной бас-колонки 80, саб 120. Либо утеря диапазона порядка 30 Гц -колонки 120, саб 80. Либо я чёто не понимаю. Исправлено: dry-1979, 06.07.2010 18:37 |
sergeimo Member | dry-1979 Либо двойной бас-колонки 80, саб 120. Либо утеря диапазона порядка 30 Гц -колонки 120, саб 80. Либо я чёто не понимаю. По описанию установок - вроде второй вариант. Надо было сразу смайлик поставить |
Sergey Vasalatiy Member 6/224 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) Украина, Odessa | Всем привет! Принимайте в ряды Онкиоводов еще одного. Я, правда, приобщаюсь скромно (всего лишь Onkyo 507), но думаю, буду расти и развиваться) Приобрел также к нему акустику Focal JMlab Chorus 705 V Black Ash. Естественно, возник вопрос по подключению между следующими компонентами: спутниковый ресивер от Viasat - Strong SRT7700, у которого следующие выходы - 1 х SCART (RGB/CVBS); 3 RCA (Video, Audio L and Audio R outputs) ЖК ТВ Sharp 32'', у которого есть 2xHDMI, 1xSCART, 1xcomponent входы DVD Denon 1930, у которого есть 1xHDMI и т.д. Как мне все это скоммутировать? В частности, больше всего интересует соединение "спутник-ресивер-телевизор/колонки"... Мое понимание: я подключаю спутник к ресиверу через SCART, ресивер к ТВ тоже через SCART, звук с ресивера выводится на колонки. я подключаю ДВД к ресиверу через HDMI, и ресивер к ТВ тоже через HDMI, акустика как обычно, акустическим кабелем. Прошу исправить и посоветовать. Спасибо. |
sergeimo Member | Sergey Vasalatiy спутник к ресиверу через SCART, ресивер к ТВ тоже через SCART ДВД к ресиверу через HDMI, и ресивер к ТВ тоже через HDMI, Ставьте один HDMI от ресивера к ТВ и все |
Sergey Vasalatiy Member 7/225 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) Украина, Odessa | sergeimo Ставьте один HDMI от ресивера к ТВ и все А 507 поддерживает такую коммутацию? Т.е. вывод видео с ресивера по HDMI, если оно было заведено на ресивер не по HDMI? |
dry-1979 unregistered | Sergey Vasalatiy все так, только к тв подключить hdmi один раз и все. Т.е. скартом к тв не надо Исправлено: moderator-ln, 07.07.2010 02:39 |
Барон Мюнхгаузен Member 1727/1927 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | отмечусь, чтобы тему не утерять. |
toyo Advanced Member 10045/10297 ответов, #12 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Барон Мюнхгаузен отмечусь, чтобы тему не утерять То есть место пометил? Ну что б не забывали. |
Барон Мюнхгаузен Member 1728/1928 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | toyo Да не, я обычно захожу через "последние темы, в которых вы отвечали". Ну и чтобы не искать каждый раз... |
toyo Advanced Member 10050/10302 ответов, #12 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Барон Мюнхгаузен У меня комп полностью выключается или перезагружается раз в две недели, не чаще. А так я его спать ложу не закрывая проводник и всё время открыты основные страницы нужных форумов. Даже при перезагрузке NetCaptor мне открывает всё в том состоянии, в котором я закрыл. То есть метится всё автоматически. |
Барон Мюнхгаузен Member 1729/1929 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | Блин. Сегодня один канал мощника наконец то подключил. Итог - ещё одна свиновская колонка сгорела. Не успел отключить - менее секунды потребовалось, чтобы из НЧ динамика дым пошёл. А некуй на полную мощность врубать 400 Вт мощник на 60 Вт колонку. Услышал только "ХРЮК" и потом ПШШШШшшшш дымок струйкой. |
toyo Advanced Member 10052/10304 ответов, #12 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Барон Мюнхгаузен и потом ПШШШШшшшш дымок струйкой Убивец. |
dvdmax Member 675/709 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (72%) Украина, Киев Web-страница | Барон Мюнхгаузен свинок не жалко?....не любишь ты животных |
Барон Мюнхгаузен Member 1732/1932 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | Ну почему же. Свининку люблю. Хорошо прожаренную. |
O'Sullivan Member 44/51 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (39%) Россия, Белгород | уважаемые,подскажите что за зверь такой Onkyo 577?Сегодня после работы послушал его с DALI Concept 6 вроде ничего...цена около 20 тыр...может добавить тысяч 5-6 (планировал на рес около 30) и взять что получше???вот только что? кстати,Ямаха 765 и Онкио 577 не "одноклассники"???была ещё Ямаха 1065 но и стоила 41 я его и слушать не стал |
тигр Member 200/203 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (60%) Россия, Cеверо-Запад | Барон Мюнхгаузен toyo 1. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию на русском языке к а/в ресиверу Onkyo-707? 2. У меня старая плазма Panasonic с одним входом HDMI, ресивер Онкио 707,спутниковый ресивер"триколор" и старенький двд. Подскажите наиболее оправданный способ подключения данной аппаратуры друг к другу и как изменится данная конфигурация с подключением аппаратуры друг к другу после появления у меня блю-рей плеера? 3.Обязательно ли подключать всю имеющуюся у меня аппаратуру через стабилизатор напряжения и в какую цену(по минимуму) и какой марки должен быть сетевой фильтр что бы он реально помогал и работал,а непролеживал в пустую в виде мебели как это делают сетевые фльтры, продаваемые к компьютерам, за 120 рублей. Прошу помочь мне с решением изложенных выше вопросов. |
Hitgher Member 1220/1232 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Донецк был, пока Москва | тигр Ну, для начала, разреши поздравить с приобретением ресивера. Какие входа на телевизоре Панасоник еще есть, кроме одного HDMI? И что за ДВД? От этого зависят варианты подключения. По поводу стабилизатора тоже есть вопросы. Напряжение в сети сколько? И в течении дня перепады или падения напряжения. Но по поводу этого лучше в приват или личку, что бы не засорять. |
toyo Advanced Member 10064/10316 ответов, #12 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | тигр У меня старая плазма Panasonic с одним входом HDMI, ресивер Онкио 707,спутниковый ресивер"триколор" и старенький двд. Подскажите наиболее оправданный способ подключения данной аппаратуры друг к другу и как изменится данная конфигурация с подключением аппаратуры друг к другу после появления у меня блю-рей плеера? Плеер и SAT напрямую в телевизор по SCART-RGB и компоненту. В вашем ТВ эти входы есть. Звук по оптике или коаксиалу в Онкио. Такое подключение оправдано тем, что можно смотреть спутник с выключенным ресивером. Да и не имеет смысла с этих источников преобразовывать в HDMI. А во BD уже подключите по HDMI через Онкио. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию на русском языке к а/в ресиверу Onkyo-707? Поискать в куче книжек с ресивером. С большой долей вероятности там будет в комплекте русскоязычный вариант без картинок со ссылками на картинки в оригинальном мануале. |
Барон Мюнхгаузен Member 1733/1933 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | тигр 3. Лучше через источник бесперебойного питания на 1-1.5 киловата. |
satoshi Member 156/157 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (60%) Россия, СПб SONY46NX700;HD-MAX;ONKYO577 | Подскажите как сбросить настройки на заводские на 577? Есть какая-то хитрая комбинация кнопок? В настройках что-то не нашел. |
dima333a Member 72/8412 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 258 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (57%) США, Southern California | satoshi Подскажите как сбросить настройки на заводские на 577? Есть какая-то хитрая комбинация кнопок? В настройках что-то не нашел. К сообщению приложены файлы: |
тигр Member 201/204 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (60%) Россия, Cеверо-Запад | toyo спасибо за консультацию. Барон Мюнхгаузен А что это реально так делают подключение всей имеющей место быть а/в техники через один перебойник? Просто не помню где,но на этом форуме однажды очень не рекомендовали это делать,а по какой причине не указывали.Где здесь свои плюсы и минусы? Я то ведь не против мнения профессионалов-раз советуете могу и подключить через перебойник,тем более что у меня нет видимых проблем с перепадом напряжения в ту или иную сторону. |
Барон Мюнхгаузен Member 1734/1934 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | тигр Я лично делаю именно так. Причины - в сети творится чёрт знает что, о чём Вы даже и не догадываетесь. И спалить аппаратуру можно на раз. А стабилизатор не поможет. |
Motorhd unregistered | Барон Мюнхгаузен ещё одна свиновская колонка сгорела мочи их всех!!Мочи |
Ruslan-Minsk unregistered | Доброго времени суток. Зарегистрировался дабы быть поближе к обладателям продукции Onkyo , и тех кто хотел бы ими стать. Со своей стороны могу предложить довольно демократичные цены по данному бренду. Если у кого есть интерес, пишите мне на: 7605077@mail.ru skype: w.ruslan p.s. Я не успел ознакомиться с правилами форума, и не знаю можно ли тут вывешивать прайс?) |
Барон Мюнхгаузен Member 1736/1937 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. |
RealLucifer Member 76/108 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (45%) Россия, Москва | Вобщем привезли 826,полностью система выглядит так : Ресивер онк 5007 фронт focal 826 центр focal 800 тылы 806(позже еще биполярные sr 800 возьму,7.1 чтобы организовать),саб velodyne 12q,акустические qed xt400 на фронте и центре,qed original на тылах,hdmi qed classic,межблок qet signature xt, из плееров - dvd onk 506 + playstation 3,в раздумиях как бы грамотней медиацентр организовать чтобы не покупать больше двд и блюрейки,думаю дюну или пк.... Вчера вот первый день смог хоть немного послушать...вобщем идеальный идеал для меня 826(это если коротко и без эмоций описывать),музыку слушаю в режиме диррект или пьюр диррект,в сабе не нуждаются.Кином еще не гремел,но уверен что все будет шикарно.Слушаю без адисея,пробовал настраивал не могу себя пока заставить "это" слшушать,не проникся что-то.Саб минус 15 децебел выставил мне остальную акустику тоже как-то странно,понимаю конечно что помещение неподготовлено и тд.Но все-таки свои настройки полностью устраивают,покрайней мере пока. Единственное что не совсем понимаю - в меню настройки акустики(на ресивере),на выход лфе ,то есть на саб меньше 80герц(thx) не ставится. у всех ведь так?если я на кроссовере самого саба например до 50 занижу то часть баса потеряю просто?запутался что-то... Еще подумаю подстраховаться и купить бесперебойник,все-таки такая техника обязывает,может посоветуете конктретный или хотябы цену и характеристики для хорошего.Бюджет я думаю в районе 5 тысяч. |
Serviceman Member 512/1333 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) Россия, Москва | сегодня первый раз услышал, как работают вентили, Onkyo 906, видимо природа взяла своё) на протяжении 2 месяцев жарища , последний месяц без дождей.. 34 градуса в квартире без кондея) короче услышал вуууууу... вузелу) почти.. включился на 10 сек и опять тишина |
Барон Мюнхгаузен Member 1738/1942 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | Serviceman А у меня тишина. Правда, в квартире кондиционер без передыху работает. |
Serviceman Member 513/1334 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) Россия, Москва | Барон Мюнхгаузен Правда, в квартире кондиционер без передыху работает у меня тоже, работали.. но сегодня с утра кошака отвез на дачу, появилась реальная возможность открыть окошки на полную.. и тут, на фоне Марка Нопфлера.. этот звук.. )) я так понимаю, вентили в наших ресах включаются ОЧЕНЬ РЕДКО, за год пользования я от него такого не слышал) |
Ruslan-Minsk unregistered | Барон МюнхгаузенНе будет ли нарушением частное объявление? |
Барон Мюнхгаузен Member 1739/1944 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | Ruslan-Minsk С этим - к модераторам. В частности, к Chudik |
dach1973 unregistered | Купил Onkyo TX-SR706. По HDMI подключил один DVD, через компонентный RGB-вход и цифровой оптический аудиокабель подключил другой DVD. В меню через "Input assign" для компонетного видео указал (назначил) "In1", для звука - оптику, и ... ничего. Звук есть, а изображения нет. Подумал немного, проверил все провода - снова ничего. Подключил изображение через обычный композитный аналоговый вход - заработало. Может ресивер поломался? или что-то не так делаю. Подскажите, пожалуйста, буду очень признателен. |