Кто там собирался покупать KDL55EX720
берите скорее, с мая Сони поднимает на 10 тыс цену на него,
по цене он становится почти как KDL-46HX920
берите скорее, с мая Сони поднимает на 10 тыс цену на него,
по цене он становится почти как KDL-46HX920
DennisRodman unregistered | Кто там собирался покупать KDL55EX720 берите скорее, с мая Сони поднимает на 10 тыс цену на него, по цене он становится почти как KDL-46HX920 |
Vyacheslav Junior Member 37/48 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия | DennisRodman по цене он становится почти как KDL-46HX920 Минуточку, можно с этого момента подробнее? |
Mr.RUS Member 38/51 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (50%) | Vyacheslav: если можно узнать-скажите цену на 55hx920-спасибоDennisRodman по цене он становится почти как KDL-46HX920 Минуточку, можно с этого момента подробнее? |
Captain47 Member 113/408 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) | DennisRodman то там собирался покупать KDL55EX720 берите скорее, с мая Сони поднимает на 10 тыс цену на него откуда инфа?Это касается только этой модели или всех ждет повышение? k.o.t.o.f.e.y vad74 а как можно узнать тип матрицы, установленной в данный конкретный телевизор? Поддерживаю, тоже интересно. з.ы. только не предлагайте сфотать матрицу и сравнить с фотками матриц приведенными в факе.Есть может какая-нибудь наклейка с кодом как на филипсы приклеивают, по которой можно определить что за матрица. Так есть в теме обладатели линейки 2011 серии EX720? |
DennisRodman unregistered | Captain47: если кто не знает, Сони еще в первой половине апреля подняла на 20% цены на все видеокамеры, фотоаппараты и зеркалки, связано это было с землетрясением, остановкой заводов и нехваткой комплектующих,DennisRodman то там собирался покупать KDL55EX720 берите скорее, с мая Сони поднимает на 10 тыс цену на него откуда инфа?Это касается только этой модели или всех ждет повышение? поэтому у тех кто купил давно и не продал их (ритейлеры) - цены старые, кто купил новые партии - цены дороже почему подняли цену на KDL55EX720 пока неизвестно, возможно опять банальная нехватка 55х матриц, но с другой стороны почему тогда выросла цена на KDL-46NX720 непонятно, возможно опять - тема про комплектующие на 55hx920 цены не знаю, потому как я уже говорил в мае ее не планируют в Россию привозить, ситуация с топами начинает напоминать прошлый год в общих чертах вот цены, по которым отгружает сони дистрибьюторам телики, рекомендованная обычно +20% к этой цене, в интернет магазинах естественно будет меньше, также не забываем что дистрибьюторы получают бонусы за объем, поэтому зачастую, если модель не в дефиците, продают ее ниже закупочной, особенно дружественным интернет магазинам: KDL-55EX720 словакия 83415 KDL55NX720 возможно Россия 116690 KDL-46HX920 возможно Россия 91675 розничная цена - примерно +20% |
vad74 Member 24/186 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (32%) Беларусь, Полоцк (центр Европы) | k.o.t.o.f.e.y Про матрицы почитать можно на forum.ixbt.com или avforums.com. Про новую линейку 2011 года почитать можно на sonyinsider.com |
k.o.t.o.f.e.y Junior Member 5/5 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 | DennisRodman тут один инет-магазин объявил цены на новые линейки 2011 года, не знаю насколько можно верить этой информации... к примеру KDL-55NX720 - 102340 р. http://avking.ru/index.php?s=958&xp=0&v=sony&dg=55 (вверху меню выбора диагонали) имхо, sony не выгодно повышать цены, постольку поскольку корейцы их вряд ли будут менять и получится что сони станет неконкурентоспособна в плане цены |
Алекс К. Member 21/24 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Россия, Москва | Добрый день. Что то в апреле много акций на тв, не успел заказать в М-В***о Sony KDL-46NX710 за 49990, наткнулся в Медиама****е на Sony KLV-26NX400 за 11111 руб., поеду сегодня куплю. Как раз собирался на кухню прикупить телек. Вроде нормальная цена, да и телек. Спасибо. |
pilot_66 Junior Member 2/2 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Россия, svx | Есть счастливые оладатели KDL-46CX520 расскажите как в эксплуатации ? на юсб выход пишет? как контент по сети ? качество сборки ? и тд.. |
DennisRodman unregistered | k.o.t.o.f.e.y: я не пытаюсь никого убедить и тем более выяснить выгодно это сони или нет,DennisRodman тут один инет-магазин объявил цены на новые линейки 2011 года, не знаю насколько можно верить этой информации... к примеру KDL-55NX720 - 102340 р. http://avking.ru/index.php?s=958&xp=0&v=sony&dg=55 (вверху меню выбора диагонали) имхо, sony не выгодно повышать цены, постольку поскольку корейцы их вряд ли будут менять и получится что сони станет неконкурентоспособна в плане цены я просто привел факт, ну можешь не верить, считать что все по старому, дело ж твое |
Alexus777 unregistered | pilot_66 46CX520 Сборка Словакия. К качеству претензий нет. На USB согласно инструкции пишет, но только цифру, а у меня пока только аналог Интернет видео в HD отлично показывает. По сети пока не проверял, т.к. подключил его к чьему-то незапароленому wi-fi (адаптер покупал отдельно). По сравнению с также имеющимся 40EX500: Аналоговый эфир (не заметил отличий) Воспроизведение с USB (не заметил отличий) Общее быстродействие меню и переключение канлов гораздо выше чем в 40EX500. Само меню тоже отличается. Будет время -- поэкспериментирую с воспроизведением по сети. Засветов матрицы не заметил. Добавлю от себя: я раньше тоже сидел сидел и читал форумы которые зачастую не только не давали ответов, но создавали еще больше вопросов. Теперь я просто иду в магазин и покупаю то что нравится, также как и в случае с 46CX520. Главное определиться сколько денег вы готовы потратить на покупку. Удачи! |
Satoorn Member 51/130 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) | Роман2010: Скорее всего, у тебя подключено цифровое кабельное телевидение, часы ставятся от сигнала с канала. Если отключишь антенный кабель, то сможешь менять настройку часов, при подключении кабеля, опять всё вернётся на автоматическую настройку. Я себе просто подогнал тайм зону, что бы у меня часы отображали правильное время и всё.ErikPshat Зайди в "Установки => Системные настройки => Часы/Таймеры => Устан. часов" у меня просто ещё модель HX 800 там так как вы описали время ставится, а вот в EX600 захожу в настройки там нет опции по выбору даты и времени! всё что тока нашел настройки => цифровая конфигурация => часовой пояс. переход на летнее время! может это дело в прошивке телевизора у меня M8.717, но на сайте более новая есть? Добавление от 20.04.2011 22:32: http://support.sony-europe.com/tvhc/imanual/menus.as…0EX600&s=SM04 вот настройки ну тут не слово про часы и дату! я уже из за принципа хочу найти!))) |
Ol_Alex Member 98/98 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (94%) Украина, Николаев | Captain47: Через сервисное менюDennisRodman то там собирался покупать KDL55EX720 берите скорее, с мая Сони поднимает на 10 тыс цену на него откуда инфа?Это касается только этой модели или всех ждет повышение? k.o.t.o.f.e.y vad74 а как можно узнать тип матрицы, установленной в данный конкретный телевизор? Поддерживаю, тоже интересно. з.ы. только не предлагайте сфотать матрицу и сравнить с фотками матриц приведенными в факе.Есть может какая-нибудь наклейка с кодом как на филипсы приклеивают, по которой можно определить что за матрица. Так есть в теме обладатели линейки 2011 серии EX720? |
alexxx1551 Member 23/392 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 28 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (42%) Россия, Москва | Обладатели SONY KDL-40EX521R имеются? |
JuStAnOtHeR Member 16/29 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 | Ol_Alex Через сервисное меню Кстати о сервисном меню Я раньше мог зайти, теперь не могу I+ - VOL+ - Ch5 - Power не работает. Просто включается телевизор на 5 канале. |
Ol_Alex Member 99/99 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (94%) Украина, Николаев | JuStAnOtHeR: Да, ты знаешь, уже не входит по этим кнопкам. Вот гады )))Ol_Alex Через сервисное меню Кстати о сервисном меню Я раньше мог зайти, теперь не могу I+ - VOL+ - Ch5 - Power не работает. Просто включается телевизор на 5 канале. |
satoshi Member 332/416 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (60%) Россия, СПб SONY46NX700;HD-MAX;ONKYO577 | А у меня kdl-46nx700 Я так понял тоже можно как-то зайти в сервис меню? Очень хочется посмотреть какая матрица и какая наработка, т.к. я его брал последним с прилавка. Есть у кого инфа как это сделать? |
pilot_66 Junior Member 3/3 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Россия, svx | Alexus777 Спасибо Зашёл вчера в сони-центр поглазел визуально, понравилась моделька. Уже заказал в инет магазине ) |
Lamp Member 223/441 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Россия, Москва | Alexus777 Теперь я просто иду в магазин и покупаю то что нравится, также как и в случае с 46CX520. Главное определиться сколько денег вы готовы потратить на покупку И сколько Вам такой телик в Минске обошелся? |
Alexus777 unregistered | pilot_66 Поздравляю с приобретением! Lamp Я взял его в кредит за бел. рубли, которые стремительно падают по отношению к доллару. Цена 7 миллионов. Учитывая реальный чёрный курс нала 3700-4000 за 1 $ и курс межбанка на вчерашний день 5300 за 1$ я не знаю что вам ответить |
pritomili Member | DennisRodman: скажите Сони, что им Филипс передавал привет! если кто не знает, Сони еще в первой половине апреля подняла на 20% цены на все видеокамеры, фотоаппараты и зеркалки |
Mr.RUS Member 39/52 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (50%) | подскажите пож-а на 60-е диагонали уже есть цены? интересует 60nx720. и скажите пож увижу ли я заметную разницу между 200 герц и 800герц. спасибо |
6868 Member 16/164 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%) Россия, мск | Sony KLV-40BX400 начального уровня и Sony KLV-40nX500 - есть ли различие по матрице? кроме эмбиент сенсора, фм радио и количества входов, в чем разница? из этой серии смотрел подробно 32nx 500- очень понравилась картинка, блики вообще незаметны, несмотря на глянец, сборка показалась на порядок лучше русско- корейской |
dmkov Member 156/399 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Санкт-Петербург | Может кто нибудь все таки поможет, как понять в чем разница моделей ЕХ401 и ЕХ402. Вот страница на Польском Сони: http://www.sony.pl/comparison/kdl40ex401aep/kdl40ex402aep Там существует обе модели, и та и та, по описанию разницы нет, но как такое может быть в одной стране, в магазинах разница в цене если и есть то маленькая (но все же 401 дешевле на чуть-чуть), очень нужна помощь, если кто поможет буду благодарен, по сборке понять не удается, просто не написано нигде... |
6868 Member 17/167 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%) Россия, мск | у 402 модели цифровой тюнер в двух форматах и возможно другой пульт |
1920x1080 Member Автор темы Куратор темы 586/630 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Россия, St.Petersburg Web-страница | 6868: Это не так! Модели EX401 и EX402 практически одинаковы, за исключением мелких различий в дизайне и комплектации.у 402 модели цифровой тюнер в двух форматах и возможно другой пульт Однако матрицы, могут быть различны и даже внутри одного номера линейки, в зависимости от недели выпуска аппарата. Но, тут упрекнуть производителя врядли удастся, так как он имеет право вносить такие изменения и без уведомления потребителя... |
6868 Member 18/168 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%) Россия, мск | Да, на разных сайтах разное описание, наверно одно и тоже или для какой-то крупной торговой сети заказ |
dmkov Member 157/400 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Санкт-Петербург | Да, с пультом и тюнерами все одинаково точно! Прикол что я и различий в дизайне и комплектации не нашел... Про матрицы ранее писали что вроде стоит Самсунг матрица. Т.е. это загадка и брать в принципе нет разницы какой?!... P.S. Хотел сначала брать что нибудь по старше, Ethernet и т.д., но почти точно решил брать тюнер спутниковый HD насмотрел модель и с Ethernet, с поддержкой MKV, с записью и т.д., тогда от телевизора все это не надо, и практически я смогу взять тюнер за разницу в стоимости телевизоров, если брать ЕХ разницы в матрицах и т.п. я не заметил, новые модельки меня разочаровали и с аналовыми входами (а мне они нужны) и с записью... Единственное что останавливает, что пока ставить его некуда Кто нибудь подскажет, сколько ориентировочно будут продаваться старые модели с достаточным количеством?... Исправлено: dmkov, 26.04.2011 11:35 |
6868 Member 19/169 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%) Россия, мск | Возможно разные заводы разные страны-заказчики еще |
1920x1080 Member Автор темы Куратор темы 587/631 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Россия, St.Petersburg Web-страница | dmkov Да, если бы было так для каждой страны в старом свете...я и различий в дизайне и комплектации не нашел... Однако напр., модели для UK, комплектуются шнуром с вилкой (три толстых контакта), которая нигде более в Европе не используется. А незначительные изменения в дизайне, могут быть также связаны или с тем, или иным "отсутствующим" в данной стране функционалом. Напр., для freesat модули САМ не обязательно ставить, однако разъем в корпусе остается, или в корпусе вообще может быть заглушка, и т.д. и т.п. Короче, нет смысла рассматривать модели, для той страны в которой аппарат не предназначен для использования, так как можно не только не подключиться к розетке, но и те, или иные функции вообще никогда не увидеть... Imho |
dmkov Member 158/401 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Санкт-Петербург | 1920x1080 Обе модели в Польском сайте Сони... А к нам привозят телики оттуда большинство, поэтому и рассматриваю... Чтобы понять , у нас например заказываешь 402, а могут привезти 401 со словами, что это точно такой... dmkov сколько ориентировочно будут продаваться старые модели с достаточным количеством?... а на это что то сказать можешь?... |
6868 Member 20/170 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%) Россия, мск | Фиг его знает, месяц наверно еще будет, 10 год обвально Сони цены не снижает Добавление от 26.04.2011 15:12: Индекс s - в конце-Словакия, если интересно |