Yura Mekhedov:
А если много? Смотря как рассуждать теоритически или практически
А какова переодичность переноса ?
Например, если я постепенно не перенес за неделю контент на плеер, то в таком случае это придется ДОЛГО ДЕЛАТЬ в выходные...
Если у нетбука места 1ГБ - то хоть год копите на нем данные - больше 1ГБ не накопите (к вопросу о связи объема диска и актуальности скорости передачи данных).А если много? Смотря как рассуждать теоритически или практически
А какова переодичность переноса ?
Например, если я постепенно не перенес за неделю контент на плеер, то в таком случае это придется ДОЛГО ДЕЛАТЬ в выходные...
Yura Mekhedov:
совсем бы не помешала скорость сети на уровне ЗАЯВЛЕННОГО, а потом, ОПРОВЕРГНУТОГО 1Gbit.
Заявлена была не скорость, а поддержка протокола. Например нынче появились винты с поддержкой стандарта SATA3, который вроде как имеет скорость 6 Гбит/с, только вот это еще не значит, что винт будете с такой скорость осуществлять операции чтения/записи...совсем бы не помешала скорость сети на уровне ЗАЯВЛЕННОГО, а потом, ОПРОВЕРГНУТОГО 1Gbit.
Yura Mekhedov:
Я ни в коем случае не спорю, что плееры DUNE практически не имеют альтернатив. Собственно поэтому им и пользуюсь. Но это не мешает мне объективно (с моей точки зрения) оценивать все его недостатки и достоинства (последних конечно гораздо больше).
+1Я ни в коем случае не спорю, что плееры DUNE практически не имеют альтернатив. Собственно поэтому им и пользуюсь. Но это не мешает мне объективно (с моей точки зрения) оценивать все его недостатки и достоинства (последних конечно гораздо больше).
Yura Mekhedov:
А где Вы увидели слово "скорость" в моем посте ?
Я прочел слово "МЕДЛЕННАЯ". Или это слово может характеризовать что-то кроме скорости?А где Вы увидели слово "скорость" в моем посте ?