Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: BlackByte, CrownRU, gao_atc
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235960616263646566676869153154155далее
CrownRU: Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 3)
Полезности, ссылки на мануалы.

Bажно! для оформления текста, пожалуиста изпользовать коды форума, тоесть -теги!
На пример, код и логи прячте в [code][/code], цитаты в [quote][/quote] и так далее. Спасибо.

Не обновляите прошивки Д серии через OTN(Internet) или USB,
так как они запрещают Самиго. Перестают работать все патчи!
Если уже обновились - пути назад нет.

Всем рекомендуем выключить OTN service в Сервиссном меню!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

B Серия
  1. SamyGO Auto (для ТВ B65*/75* и В7000/8000)
  2. FFB: откат на предфевральские прошивки ТВ B65*/75* и В7000/8000
  3. Откат на предфевральские прошивки ТВ B55*/62* и В6000
  4. Твикинг ТВ В-серии с прошивкой T-CHL5DEUC(B550, В620, В6000) для чайников
  5. Настройкa часового пояса в ТВ В-серии (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC)
  6. Переключение аудиодорожек у DVB-канала при помощи клавиши AD ПДУ (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC).
  7. Идентификация неизвестных языков аудиодорожек у DVB-каналов (прошивка T-CHL7DEUC, инструкция)
  8. Трансляция рабочего стола ПК на ТВ+(дополнение).
  9. Установка русского шрифта в поиске виджета YouTube+(русский шрифт)
  10. SamyApp и другие "игры" для ТВ В-серии.
  11. Компиляторы:

C Серия
  1. Универсальная флешка для взлома телевизоров C серии
  2. Форматирование раздела /mtd_rwarea через ex-link
  3. Хак С-серии через Интернет (виджет)
  4. Дополнительные виджеты для ТВ С-серии
  5. как смотреть IPTV на С65*(*) и выше.(NetPlayer)
  6. Сброс еепром`а C550 (восстанавливаем кирпич...)
  7. Взлом C630/C6000, прошивка T-VAL6DEUC.
  8. Вход в расширенное СМ, используя виртуальный пульт ruSamsungTVCommunicator

D Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок D серии.
  2. Хак D-серии (arm). (6,7,8 серия, прошивки T-GAS**** или T-GAP****)
  3. Хак Д6 серии на последних прошивках. Другои автостарт SamyGO (на основе HotelModeHack).
  4. Хак D-серии на платформе Mstar. (D55хх-57хх, прошивка T-MST5*)
  5. Прошивка T-GAPDEUC -1009.0 дешифрованая...
  6. Прошивки Д серии (samygo-friendly так сказать...)
  7. Дополнительные виджеты для ТВ D-серии
  8. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк

E Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок E серии.
  2. Хак ES-серии (T-MST10PDEUC) через виджет (метод мамаича)
  3. Автозапуск SamyGO в Е серии (модиф. Rvs2)
  4. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк
  5. Вход в расширенное СМ для смены региона:
    а. Для ES55xx/6xxx/71xx/72xx,EH53xx/6xxx
    б. Для ES7xxx/8xxx,EH50xx.
    в. Как сменить регион (добавляем русскии язык меню)

Общие
  1. Настройка и просмотр IPTV на SamsungTV или на ПК (для B/C/D серии)
  2. Transmission - torrent клиент в тв.Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 6), #2550
  3. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung (1. метод)
  4. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung - меняем PID и VID адаптера. (2. метод)
  5. Как поменять страну для виджетов. (C/D серии), (решение для ц серии, если перестало работать Internet@TV.)
  6. Сравнение скорости передачи данных: NFS/SMB, UDP/TCP, LAN/Wireless.
  7. Кабель ЕхЛинк для C и D и ES серии.

Примечание:
Прошивки и инструкции выкладываются на torrent трекере.
Для добавления(удаления) информации в этот список, пишите в личку кураторам ветки.
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 28 ноября 2010 21:10
ihar_9
форматишь флешку в ext3
через хотел моде делаешь экспорт с тв на флешку
разархвивруешь, правишь clone.dat где
/mtd_rwarea/RadioMap
на
/mtd_rwarea/../dtv/usb/sda/RadioMap

и делаешь симлинк RadioMap -> файл который тебе нужен в файловой системе

архивируешь, импортируешь
на флешку в корне получешь RadioMap_Clone c содержимым файла
ihar_9
Member
19/167 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (70%)
Беларусь
Инфо
i
ihar_9 Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 21:51
StaLeWaR
ihar_9
форматишь флешку в ext3
через хотел моде делаешь экспорт с тв на флешку
разархвивруешь, правишь clone.dat где
/mtd_rwarea/RadioMap
на
/mtd_rwarea/../dtv/usb/sda/RadioMap

и делаешь симлинк RadioMap -> файл который тебе нужен в файловой системе

архивируешь, импортируешь
на флешку в корне получешь RadioMap_Clone c содержимым файла

Спасибо за дельный совет, что интересно, что я не знаю где искать этот файл. Поэтому система пишет "файл не найден". когда делаешь как предлагали ранее или процесс прерван если делать так как вы предлагаете
protao
Junior Member
13/13 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Инфо
p
protao Junior Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 21:52
NuN
protao
Вот тут всё подробно Ссылка

не, не рискнул .
там нет толкового мануала
mastid
unregistered
m
mastid unregistered
14 лет назад / 28 ноября 2010 22:21
не объясни как откатится на прошивку назад.

вот такая фигня в telnet:

localhost login: root
-sh: id: not found
# cd mtd_rwarea
# ls -al Version.*
-rwxr-xr-x 1 root 0 44 Jan 1 1980 Version.0
ls: 1: No such file or directory
ls: root: No such file or directory
ls: 0: No such file or directory
ls: 44: No such file or directory
ls: Jan: No such file or directory
ls: 1: No such file or directory
ls: 1980: No such file or directory
-rwxr-xr-x 1 root 0 44 Jan 1 1980 Version.1
-rwxr-xr-x 1 root 0 43 Jan 1 1980 Version.0
-rwxr-xr-x 1 root 0 43 Jan 1 1980 Version.0
#

в чём проблема?!
Perforator
Member
720/720 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Инфо
P
Perforator Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 22:25
Всех приветствую !
mamaich
Восстановить /mtd_rwarea можно попробовать сделав Factory Reset
про /mtd_rwarea/usb_mount/usb_mount - да, если usb_hotplug.sh запустился - то он пытается найти и запустить usb_mount, но сам usb_hotplug.sh запускается из /sbin/hotplug (там и стоит выбор между /sbin/usb_mount и /mtd_rwarea/usb_mount)

StaLeWaR
что то я в описании невижу что файл будет писатся в
/mtd_rwarea/usb_mount/usb_hotplug.sh

Это я, наверное, из-за недосыпа сморозил...
1./RadioMap_Temp          [ -> /mtd_rwarea/usb_mount/usb_hotplug.sh]   // симлинк [chmod 777]
StaLeWaR
Сочувствую!
Видимо, при импорте настроек через Hotel Mode импортируются не только настройки каналов, но и часть настроек из Сервисного меню (иначе, зачем было требовать менять язык).
Скорее всего это и убило телек (как неправильно выставленная модель). Либо watchdog (что не менее вероятно)

juzis28
Про импорт - экспорт в Clone.dat:
Там такая хитрость, что всегда надо делать импорт с флешки (что при заливки, что при вытаскивании файлов с телека).
Что в реале будет делаться и куда будет заливаться определяется создаваемыми нами симлинками (т.е. хотим - экспортим в телевизор файл /bin/authuld [/mtd_rwarea/../bin/authuld в Clone.dat] {находящийся на самом телеке}, только из-за симлинка экспорт происходит не на телек, а на флешку)

ihar_9
Как можно посмотреть какие в папке есть файлы?
К сожалению, этим способом (Hotel Menu) можно узнать что где только методом экспериментального тыка (т.е. попробовав скачать предполагаемый файл и если скачается - он там есть, если нет - его там нету). Т.е. никакого ls или dir без взлома не доступно.
Если же надо разобратсья с файлами в других папках (/bin /sbin /etc) - то не надо для этого мучать телек, достаточно взять такую же прошивку с трекера (или с сайта самсунга) и раздербанить rootfs.img через unsquashfs
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 28 ноября 2010 22:40
Perforator
ладно смерть моего тв уже не суть важно, мы пришли к одному выводу
хак с550 возможен и выполним но все файлы для телика для импорта каждому придется делать самому за исключением скриптов
нужно как минимум еще два добровольца один с Тридентом и второй с Сатруном дабы все повторить!
и тогда уже можно составлять руководство

еще поясните мне какой кабель подойдет для экслинка? от с100 дата кабель подойдет?

Перф, тащи свой телик в СЦ, модель практически пала уже
Perforator
Member
721/721 ответов
Инфо
P
Perforator Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 22:52
StaLeWaR
Про шнурок:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17649:2554#2554
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17649:2556#2556
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17649:3375#3375
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17649:3379#3379

Перф, тащи свой телик в СЦ, модель практически пала уже
Да вот пытаюсь...
Пока с тачкой траблы...

А модель уже пала. Думаю, больше кирпичей не будет (если только по неосторожности)

Кстати, попробуй сделай FactoryReset через кнопки на пульте (толи Exit зажатый, толи какая-то комбинация перед стартом, не помню...)
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
14 лет назад / 28 ноября 2010 22:55
Perforator
толи какая-то комбинация перед стартом
молоток по башке
русская техника любит удары...
RoxsAndy
Member
251/260 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Сети" (60%)
Казахстан
Инфо
R
RoxsAndy Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:20
StaLeWaR
Блин, как только отвлечёшься - у вас кирпич.... Уже не смешно...
Если не побоишься вскрыть телик (паять ничего не надо будет - это 100%), то возможно вернём его в рабочее состояние.
Я нарывался на такое поведение своего подопечного - выход простой до ужаса, но требует вскрытия "пациента".
У тебя сейчас, скорее всего, действительно "запорота" епромка, отвечающая за настройки телика, чтобы вернуть в первоначальное положение, надо заставить телик "думать" что она (епромка) чистая, тогда он сам туда прописывает дефолтные значения. Правда есть небольшой риск, что выставит неправильно модель по дефолту, но это тоже поправимо (нужна будет помощь того, у кого есть такой же телик, чтобы ходить по СМ вслепую).
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:32
RoxsAndy
согласен)
говарите что нужно делать!
MuTpu4
Junior Member
34/34 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Россия, Киров
Инфо
M
MuTpu4 Junior Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:33
StaLeWaR

какой кабель подойдет для экслинка
Подойдет любой кабель, который определяется в системе как USB to Serial Port. 99.9% подойдет KQ-U8A на чипе Arc или Prolific, разница будет только в дровах и распиновке. Сам вот только сегодня допинал этот шнурок до рабочего состояния.
solevi
Junior Member
66/66 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (94%)
Армения, Yerevan
Web-страница
Инфо
s
solevi Junior Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:34
Я пытаюсь повторить опыт mamaich -a но пока безуспешно... Я никак не пойму какой вариант верен, mamaich давал два линка, сперва этот потом этот. Я понял что надо подсунуть свои файлы из экспорта и поправить Clone.dat под себя.
Но потом во втором файле дается сразу правленный usb_hotplug.sh и тут я запутался, так какой надо использовать? Если можно использовать сразу второй то я хочу проверить насколько правильно я понял процедуру.
Итак по-шагово:
1) Берем backup каналов, разархивируем, создаем папку ./mtd_rwarea/usb_mount и файл /mtd_rwarea/usb_mount/RadioMap упаковываем и скармливаем обратно.
2) Берем backup Hotel menu
3) Копируем файлы usb_mount, usb_cmd, usb_hotplug.sh в папку T-TDT5DEUC/Clone
4) Правим Clone.dat
/mtd_rwarea/../dtv/usb/sda1/usb_mount
/mtd_rwarea/../dtv/usb/sda1/usb_cmd
/mtd_rwarea/../dtv/usb/sda1/usb_hotplug.sh
5) Создаем симлинки в корне
usb_mount_Temp -> /mtd_rwarea/usb_mount/usb_mount
usb_cmd_Temp -> /mtd_rwarea/usb_mount/usb_cmd
usb_hotplug.sh_Temp -> /mtd_rwarea/usb_mount/usb_hotplug.sh
6) Скармливаем все это Hotel menu
7) Создаем файл run.sh в корне с содержимым
touch /dtv/usb/sda1/run.ok
sync
и смотрим появился ли файл run.ok
Я все правильно понял?

К стати нигде небыло отмеченно что надо подправить пути под себя, например у меня надо поменять */sda/* на */sda1/*.
splkn
Member
163/163 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (85%)
Латвия, Рига UE40B8000XW
Инфо
s
splkn Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:37
RoxsAndy
Блин, как только отвлечёшься - у вас кирпич....
Не оставляйте нас надолго.
Я правильно понял что микросхема обслуживающая Ex-Link порт называется МР232ЕС ? У меня перестал работать Ex-Link, грешу на неё. Может её как то можно проверить?
RoxsAndy
Member
252/261 ответов
Казахстан
Инфо
R
RoxsAndy Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:47
StaLeWaR
Вскрывай тело и ищи возле процессора (большая микруха, возможно с радиатором на ней) 8-ми ногую микросхему, в названии которой будут такие буковки/циферки - 24С32, или 24С64, или 24С128, или 24LCxxx. Перед 24(L)Cxxx возможны различные буквы, но обычно это AT (Atmel).
Если найдёшь - сделай хорошую фотку этого места, я покажу дальше что можно сделать. Надеюсь все Самсунги внутри построенны по одной структуре и всё пройдёт на ура.

splkn
Да, именно эта микруха отвечает за порт ExLink в телике. Проверить , я так думаю, можно только осцилографом. А в СМ не забыли включить Debug режим? Может скинулся из-за каких-либо ваших манипуляций с теликом?
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:58
RoxsAndy
Фотографии будут в 00.20

А жена убьёт и меня и телевизор в 00.30
Perforator
Member
722/722 ответов
Инфо
P
Perforator Member
14 лет назад / 28 ноября 2010 23:59
StaLeWaR
10 минут на форс-мажорные обстоятельства
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:36
не успел... видимо убила всетаки...
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:37
Perforator
RoxsAndy

кое как его открыл)
вот здесь архив с фотками
http://depositfiles.com/files/6933acjja
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:44
solevi
1) Берем backup каналов, разархивируем, создаем папку ./mtd_rwarea/usb_mount и файл /mtd_rwarea/usb_mount/RadioMap упаковываем и скармливаем обратно.
не так. Нужн добится того, что у нас создастся папка "/mtd_rwarea/usb_mount" а не "./mtd..." (точка лишняя). Зная то, что SCM файл просто разархивируется внутри каталога "/mtd_rwarea/" на телевизоре - в него можно добавить папку "usb_mount" с любым файлом и она создастся в файловой системе. Далее через дырку с Hotel Mode записываем в свежесозданную папку "/mtd_rwarea/usb_mount/" свой usb_hotplug.sh.
Похоже у тебя в п.1 проблема. Папка создается не та. Попробуй взять вот этот SCM файл, http://www.multiupload.com/ZPA94QSDDT - в нем у меня создалась папка. StaLeWaR показал что импорт неправильного SCM телевизор не убивает (это с хотел модом надо быть осторожнее)

Если ни у кого не получится повторить запуск скрипта на С550 - как найду время, почищу у себя все что надобавлял в /mtd_rwarea и попробую снова с нуля сам повторить. С описанием по шагам.

Исправлено: mamaich, 29.11.2010 00:45

StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:45
получил люлей и она ушла спать)
RoxsAndy
если увидешь обведи на фотке и выложи её
solevi
Junior Member
67/67 ответов
Армения, Yerevan
Web-страница
Инфо
s
solevi Junior Member
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:51
mamaich:
solevi
не так. Нужн добится того, что у нас создастся папка "/mtd_rwarea/usb_mount" а не "./mtd..." (точка лишняя). Зная то, что SCM файл просто разархивируется внутри каталога "/mtd_rwarea/" на телевизоре - в него можно добавить папку "usb_mount" с любым файлом и она создастся в файловой системе. Далее через дырку с Hotel Mode записываем в свежесозданную папку "/mtd_rwarea/usb_mount/" свой usb_hotplug.sh.
Похоже у тебя в п.1 проблема. Папка создается не та. Попробуй взять вот этот SCM файл, http://www.multiupload.com/ZPA94QSDDT - в нем у меня создалась папка. StaLeWaR показал что импорт неправильного SCM телевизор не убивает (это с хотел модом надо быть осторожнее)

Если ни у кого не получится повторить запуск скрипта на С550 - как найду время, почищу у себя все что надобавлял в /mtd_rwarea и попробую снова с нуля сам повторить. С описанием по шагам.
Уже неактуально!!! PROFIT!!!!
У меня создался файл run.ok!!!

А на счет точки, имелось ввиду что каталог нужно создавать в папке в которую распаковал .scm
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:54
solevi
То есть у тебя второй хакнутый ТВ? Поздравляю
Если кому надо - список всех файлов (ls -lR /) с С550 http://www.multiupload.com/AK5Z94LTU7 - это так, просто для информации. Видны симлинки и тп.
Поставил литься дамп STL и BML партиций со своего ТВ, как дальется - выложу сюда ссылку. Почему-то на торрент треккер с прошивками/дампами войти не могу, пароль не подходит, и письмо с восстановлением тоже теряется.
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:55
solevi
атлична!!!!
прошивка какая у тебя стоит? интересует платформа)
К этой теме 29.11.2010 00:56 mChudik подклеил тему "Интернет на телевизоре Samsung LE32C650" (автор: skire)
skire
unregistered
s
skire unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:50
Здравствуйте. Сегодня купил кабель с перекрестным обжимом (ПК-ПК) и подсоединил с его помощью ПК и телевизор Samsung LE32C650. Ввел в настройках телевизора определенные IP, маску и шлюз. Росшарил с помощью программы "Домашний медиа-сервер" определенные папки на ПК и все вроде работает нормально. Но не пойму, почему на телевизоре нету интернета? На ПК росшарил доступ к интернету другим сетям. На ноутбуке который подсоединяется к моему ПК таким же образом как и телевизор - интернет есть. Если кто вкурсе как решить данную проблему, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Perforator
Member
723/723 ответов
Инфо
P
Perforator Member
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:57
mamaich
Почему-то на торрент треккер с прошивками/дампами войти не могу, пароль не подходит, и письмо с восстановлением тоже теряется.
Логин какой ?
Ща поправлю.
solevi
Junior Member
68/68 ответов
Армения, Yerevan
Web-страница
Инфо
s
solevi Junior Member
14 лет назад / 29 ноября 2010 00:59
StaLeWaR:
solevi
атлична!!!!
прошивка какая у тебя стоит? интересует платформа)
T-TDT5DEUC_1020.0

Сейчас буду пробовать твой busybox
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 29 ноября 2010 01:07
Perforator
логин: mamaich или mamaich_
Кстати, инересная еще вещь с С550
Команды shutdown в нем нет. И снятие процесса exeDSP - не вешает телевизор, он прсто перестает реагировать на пульт. При попытке запустить его снова - не находит libz.so, если прописать LD_LIBRARY_PATH - не находит еще кучу SOшек, замучался переписывать пути/имена.

Дамп STL/BML партиций тут: http://www.multiupload.com/8I9JXML40I
это С550 на триденте, 1021 прошивка.
RoxsAndy
Member
253/262 ответов
Казахстан
Инфо
R
RoxsAndy Member
14 лет назад / 29 ноября 2010 01:11
StaLeWaR
Значит так.
Нас интересует микруха в позиции IC501 (я так надеюсь).
Выключаешь телик и берёшь пинцет или отвёрточку, которыми надо замкнуть пару её ног между собой. Вот на этом рисунке http://pics.kz/s5/31/4e/ae/314eae4fdf90a182c83fb3d661b932f4.jpg (3648x2736, 1094.9Kb) показано КРАСНЫМ цветом.
Затем НЕ РАЗМЫКАЯ эти две точки - включаешь телик, через некоторое время "тело" должно завестись как ни в чём не бывало. Как только засветится экран - размыкай эти точки. Дальше, если запустился - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай сброс настроек в дефолт. Если нет, то попробуй всё с самого начала, только с двумя ногами, отмеченными на рисунке СИНИМ цветом. О результате сразу сюда, а то я уже вырубаюсь, всё же у нас уже четыре ночи...

Да, кстати, этими действиями ты ничего НЕ СПАЛИШЬ, если будешь осторожен и не дрогнет рука. Если всё получится, то завтра расскажу суть этого процесса, если кому будет интересно.
Всем остальным - Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ОПИСАННОГО!!!!!
ihar_9
Member
20/168 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (70%)
Беларусь
Инфо
i
ihar_9 Member
14 лет назад / 29 ноября 2010 01:14
Почему-то не могу ничего на телек залить через хук. трабла такая что тупо не видит файлов. когда идут стандартные файлы все ок, как тока ../ встречаются, файл не найден. либо защита какая - то еще, которая эти хуки сливает либо там тупо относительные пути изменены. хотя вроде все файлы нормальные.У кого была похожая засада? в новой версии прошивки проверил -- все так же как и у всех по тем же путям
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235960616263646566676869153154155далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
05:39Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
05:38О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
05:35Нужен мобильный кондиционер Бытовая техника
05:30Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
05:24ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
05:24Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
05:23Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
05:23Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
05:15Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
05:03Модем или роутер с поддержкой ручного ввода APN по вменяемой цене или перепрошить MF90+/MF910 Сети
04:46А ещё остался в продаже настоящий шоколад? Кулинария
04:34Выбор LCD телевизора ДК TV
04:24Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
04:19А почему, собственно, ARM? Эл. устройства
04:07Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
04:07Анора / Anora (2024) — фильм года и еще 5 оскаров. За что? Кино
04:02Гомики, ЛГБТ и прочие психические и психологические отклонения в интимной сфере Семья
04:01Про кошек Общий
03:54Выбор материнской платы для Intel Core Ultra 200 Arrow Lake-S (LGA 1851) Сист. платы
03:38Выбор BD-R/RE болванок Оптич. носители
21:36вчераГолос с неба: DJI создала дрон-динамик громкостью с реактивный самолет и дрон с прожектором на 500 метров
2 дня назадСкорость света для ИИ: TDK представила детектор, ускоряющий передачу данных в 10 раз
2 дня назадSony представила самый компактный LiDAR-датчик AS-DT1 для робототехники и дронов
2 дня назадТревожный звонок в OpenAI: Хоакин Киньонеро Кандела, глава отдела безопасности, покинул пост
2 дня назадJohnson & Johnson провела клинические испытания хирургического робота OTTAVA
2 дня назадThe Wall Street Journal: Илон Маск хочет подарить миру целый «легион» детей с «высоким уровнем интеллекта» от разных женщин
2 дня назадВпервые в России: 2ГИС «оживил» общественный транспорт на картах
3 дня назадУлицы во всех подробностях: Яндекс запустил карты нового поколения для водителей в Стамбуле
3 дня назадGoogle ищет учёных, чтобы оценить, как сверхразумный ИИ изменит работу, образование и безопасность — даже если его создание займёт десятилетия
3 дня назад«Синтетический мозг» для роботов: канадский стартап Xaba привлёк $6 млн на революцию в промышленности