mikekv
Но что самое интересное этот run4.sh при загрузке телика с флешкой выполняется сразу несколько раз, до 7 и этор колличество меняется. В связи с тем что телик не хочет воспроизводить файлы с флешки под ext3, мне пришлось создать на ней два раздела: раздел с ext3 на котором модули для NFS Samba и busybox и раздел с fat на котором точки монтирования моих домашних сетевых ресурсов. То что раздела два можно обьяснить почему запускается 2 раза, а дальше ...?
Perforator
Он происходит потому, что не производится проверка на действие, совершаемое телевизором относительно флешки (mount, umount, add, remove).
Как вариант, имея на руках телнет - воспользоваться взломом через usb_hotplug.sh (там реакция идёт только на mount), а файлик /mtd_rwarea/usb_mount/usb_mount убрать подальше, чтобы не мешал.
Но всё это только в том случае, если в /sbin/hotplug прописан путь
BOOT_USB_AUTOMOUNT_SCRIPT=/mtd_rwarea/usb_mount/usb_hotplug.sh
Иначе прийдётся взламывать телек по-новой.
или параметр $ACTION не будет передаваться в другие скрипты? хотя если я в телнете ввожу $ACTION, то мне выдается результат на команду mount, т.е. эта переменная сохраняется в системе.
ну и собственно т.о. мы избавимся от лишних запусков скрипта.
juzis28
SamyGO на Facebook. Стараемся новости грузить туда, присоеденяитесь
SammyDrug
+ появились новые подменюхи в СМ. Это баян да?
NuN
Кстати ни кто на SamyGO Extensions для С серии не запускал mc ? Вчера попробовал вылетает в сегментейшен фаулт А так вроде остальное в r10 работает нормально. СамиГО для прошивок T-VALDEUC
И интересно вот из всех прошивок для С650 , какая самая удачная по Вашему мнению ( качество картинки и т.д. ) Просто стояла 2003 , вчера с инета обновился на 3003, вроде картинка хуже стала. Да заметил, что именно при обновлении через инет , ТВ сначала закачивает прошивку , потом перегружается ... В результате в разделе обновление , активируется раздел "Альтернативная прошивка" и предлагает в этом разделе стартовать с новой прошивки.
Исправлено: LX., 10.12.2010 01:28