Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: BlackByte, CrownRU, gao_atc
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899100101102103104153154155далее
CrownRU: Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 3)
Полезности, ссылки на мануалы.

Bажно! для оформления текста, пожалуиста изпользовать коды форума, тоесть -теги!
На пример, код и логи прячте в [code][/code], цитаты в [quote][/quote] и так далее. Спасибо.

Не обновляите прошивки Д серии через OTN(Internet) или USB,
так как они запрещают Самиго. Перестают работать все патчи!
Если уже обновились - пути назад нет.

Всем рекомендуем выключить OTN service в Сервиссном меню!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

B Серия
  1. SamyGO Auto (для ТВ B65*/75* и В7000/8000)
  2. FFB: откат на предфевральские прошивки ТВ B65*/75* и В7000/8000
  3. Откат на предфевральские прошивки ТВ B55*/62* и В6000
  4. Твикинг ТВ В-серии с прошивкой T-CHL5DEUC(B550, В620, В6000) для чайников
  5. Настройкa часового пояса в ТВ В-серии (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC)
  6. Переключение аудиодорожек у DVB-канала при помощи клавиши AD ПДУ (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC).
  7. Идентификация неизвестных языков аудиодорожек у DVB-каналов (прошивка T-CHL7DEUC, инструкция)
  8. Трансляция рабочего стола ПК на ТВ+(дополнение).
  9. Установка русского шрифта в поиске виджета YouTube+(русский шрифт)
  10. SamyApp и другие "игры" для ТВ В-серии.
  11. Компиляторы:

C Серия
  1. Универсальная флешка для взлома телевизоров C серии
  2. Форматирование раздела /mtd_rwarea через ex-link
  3. Хак С-серии через Интернет (виджет)
  4. Дополнительные виджеты для ТВ С-серии
  5. как смотреть IPTV на С65*(*) и выше.(NetPlayer)
  6. Сброс еепром`а C550 (восстанавливаем кирпич...)
  7. Взлом C630/C6000, прошивка T-VAL6DEUC.
  8. Вход в расширенное СМ, используя виртуальный пульт ruSamsungTVCommunicator

D Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок D серии.
  2. Хак D-серии (arm). (6,7,8 серия, прошивки T-GAS**** или T-GAP****)
  3. Хак Д6 серии на последних прошивках. Другои автостарт SamyGO (на основе HotelModeHack).
  4. Хак D-серии на платформе Mstar. (D55хх-57хх, прошивка T-MST5*)
  5. Прошивка T-GAPDEUC -1009.0 дешифрованая...
  6. Прошивки Д серии (samygo-friendly так сказать...)
  7. Дополнительные виджеты для ТВ D-серии
  8. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк

E Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок E серии.
  2. Хак ES-серии (T-MST10PDEUC) через виджет (метод мамаича)
  3. Автозапуск SamyGO в Е серии (модиф. Rvs2)
  4. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк
  5. Вход в расширенное СМ для смены региона:
    а. Для ES55xx/6xxx/71xx/72xx,EH53xx/6xxx
    б. Для ES7xxx/8xxx,EH50xx.
    в. Как сменить регион (добавляем русскии язык меню)

Общие
  1. Настройка и просмотр IPTV на SamsungTV или на ПК (для B/C/D серии)
  2. Transmission - torrent клиент в тв.Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 6), #2550
  3. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung (1. метод)
  4. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung - меняем PID и VID адаптера. (2. метод)
  5. Как поменять страну для виджетов. (C/D серии), (решение для ц серии, если перестало работать Internet@TV.)
  6. Сравнение скорости передачи данных: NFS/SMB, UDP/TCP, LAN/Wireless.
  7. Кабель ЕхЛинк для C и D и ES серии.

Примечание:
Прошивки и инструкции выкладываются на torrent трекере.
Для добавления(удаления) информации в этот список, пишите в личку кураторам ветки.
LX.
Member
510/532 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Россия, Koenig, LE40C650L1W
Инфо
L
LX. Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 01:26
mikekv

Но что самое интересное этот run4.sh при загрузке телика с флешкой выполняется сразу несколько раз, до 7 и этор колличество меняется. В связи с тем что телик не хочет воспроизводить файлы с флешки под ext3, мне пришлось создать на ней два раздела: раздел с ext3 на котором модули для NFS Samba и busybox и раздел с fat на котором точки монтирования моих домашних сетевых ресурсов. То что раздела два можно обьяснить почему запускается 2 раза, а дальше ...?
Perforator

Он происходит потому, что не производится проверка на действие, совершаемое телевизором относительно флешки (mount, umount, add, remove).
Как вариант, имея на руках телнет - воспользоваться взломом через usb_hotplug.sh (там реакция идёт только на mount), а файлик /mtd_rwarea/usb_mount/usb_mount убрать подальше, чтобы не мешал.
Но всё это только в том случае, если в /sbin/hotplug прописан путь
BOOT_USB_AUTOMOUNT_SCRIPT=/mtd_rwarea/usb_mount/usb_hotplug.sh
Иначе прийдётся взламывать телек по-новой.
а нельзя просто в скрипты встроить проверку
1if [ "$ACTION" = "mount" ] ; then
2...
или параметр $ACTION не будет передаваться в другие скрипты? хотя если я в телнете ввожу $ACTION, то мне выдается результат на команду mount, т.е. эта переменная сохраняется в системе.
ну и собственно т.о. мы избавимся от лишних запусков скрипта.
juzis28

SamyGO на Facebook. Стараемся новости грузить туда, присоеденяитесь
похоже все-таки придётся завести себе аккаунт...
SammyDrug

+ появились новые подменюхи в СМ. Это баян да?
да вроде как нет. а вы в СМ сначала заходили и после вводили команды для HM или как?
NuN

Кстати ни кто на SamyGO Extensions для С серии не запускал mc ? Вчера попробовал вылетает в сегментейшен фаулт А так вроде остальное в r10 работает нормально. СамиГО для прошивок T-VALDEUC
И интересно вот из всех прошивок для С650 , какая самая удачная по Вашему мнению ( качество картинки и т.д. ) Просто стояла 2003 , вчера с инета обновился на 3003, вроде картинка хуже стала. Да заметил, что именно при обновлении через инет , ТВ сначала закачивает прошивку , потом перегружается ... В результате в разделе обновление , активируется раздел "Альтернативная прошивка" и предлагает в этом разделе стартовать с новой прошивки.
я SamyGO Ext не юзаю, но хотел запихнуть mc и проверить. Там есть сам файл mc запускающий и отдельно папка с кучей файлов. они оба нужны? и пути нигде не надо править?

Исправлено: LX., 10.12.2010 01:28

Crazy Demon
Junior Member
6/6 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Россия, Благовещенск
Web-страница
Инфо
C
Crazy Demon Junior Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 01:26
Rvs2
странно у тебя всё,
А что еще должно быть?

ну могу подправить что бы формат читал правильно, но я думаю только как посмотреть больше ни чего не будет.
В смысле прога даст возможность ТОЛЬКО проглядеть каналы, но не сохранить список?

кураторы должны были залить на торрент
А какой торрент? Дайте ссылку пожалуйста...
solevi
Junior Member
105/105 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (94%)
Армения, Yerevan
Web-страница
Инфо
s
solevi Junior Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 01:32
mamaich
...есть в "расширенном" варианте такой пункт, там же рядом есть включение PVR, кстати...
похоже никто не обратил должного внимания на это заявление...
mamaich можно по-подробней как надо выходить в это подменю? К сожалению не могу прямо счас попробовать т.к. на работе, но по приходу домой сразу попробую!!
Perforator
Member
788/788 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Инфо
P
Perforator Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 01:38
LX.
про $Action и встраивание его в скрипты - не совсем корректно это, неизвестно как будет реагировать телек на одновременное втыкание флешки и вытаскивание wi-fi, например.
Короче, получу телек из СЦ - сделаю как надо и выложу.
В скриптах боле не будете писать никаких проверок, только код самого скрипта и просто будете класть файлик в нужную папку.
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 03:44
solevi
mamaich можно по-подробней как надо выходить в это подменю? К сожалению не могу прямо счас попробовать т.к. на работе, но по приходу домой сразу попробую!!
В хотел моде делаешь импорт ТВ каналов с УСБ (флешку можно не вставлять даже, главное сам пункт меню вызвать). После чего добавляются дополнительные пункты во все меню.
NuN
Junior Member
183/183 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Украина, Харьков
Инфо
N
NuN Junior Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 08:59
LX.

я SamyGO Ext не юзаю, но хотел запихнуть mc и проверить. Там есть сам файл mc запускающий и отдельно папка с кучей файлов. они оба нужны? и пути нигде не надо править?
Нужно всё, править вроде не нужно .... Но вылетает и передёргивает консоль
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 09:39
mamaich
ты не можешь отформатить /mtd_rwarea т.к у тебя эта партиция занята чтением файла?

Perforator
имея exlink я смогу отформатировать через TDM /mtd_rwarea?
gao_atc
Member
Куратор темы
1406/1406 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (99%)
Россия, Москва, LE32B652Т4W
Инфо
g
gao_atc Member Куратор темы
14 лет назад / 10 декабря 2010 09:42
juzis28 ...будет назвать FFB Final version, так как больше не куда
Облом! В две строчки не получится. Смотри run.sh.enc любой прошивки.
Скрипт run.sh.enc просто тупо выполняет команду bml.restore.
Вывод - можно откатываться, но только расХОРенными прошивками!

Словил кирпич сегодня с утра, понадеявшись, что если run.sh.enc расХОРивается скриптом /mtd_boot/usb, то и сам run.sh тоже будет расХОРивать exe.img.enc и appdata.img.enc. Тем не менее, откатить прошивку 3001.1 получилось, но, как я уже написал, расХОРенной версией прошивки 2005.0.
Perforator
Member
789/789 ответов
Инфо
P
Perforator Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 10:05
StaLeWaR
имея exlink я смогу отформатировать через TDM /mtd_rwarea?
Возможно...

Я думаю, если конкретно покопаться в TDM - возможно даже получится разблокировать ввод с клавиатуры (через правку ядра в памяти)...
Или запустить любую юниксовую команду (переделав немного exeDSP в памяти)
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 10:31
Perforator
я к вечеру спаяю exlink, т.к сейчас на работе и тогда вечером проверю возможность форматирования
dan2k5
unregistered
d
dan2k5 unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 10:33
LX.
я ставил отдельно от SamyGO
всю папку mc - в /mtd_rwarea
libglib-2.0.so.0 - в /mtd_rwarea/lib
также нужна папка terminfo - в /mtd_rwarea/etc
переменные окружения
1TERMINFO=/mtd_rwarea/etc/terminfo
2TERM=xterm
3HOME=/mtd_rwarea
4LD_LIBRARY_PATH=/mtd_rwarea/lib:/lib
5export LD_LIBRARY_PATH HOME TERM TERMINFO
6/mtd_rwarea/mc/bin/mc
в той версии, которую я тестировал, mc вылетал в режиме редактора

Исправлено: dan2k5, 10.12.2010 10:49

juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 11:07
gao_atc
Облом! В две строчки не получится. Смотри run.sh.enc любой прошивки.
Жаль... а я надеялся. Сеичас туго со временем, но как нибудь я присяду поизучать внутренности телика, может наиду че нибудь
Rvs2
Member
743/1135 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Инфо
R
Rvs2 Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 11:32
juzis28
ты мне давал exeDSP один родной другой патченый NA, а почему размеры разные, где то на 4Кб??? Ты не ошибся часом? При патче размер не должен меняться.

StaLeWaR & jenyavv
у вас были компиляторы под ARM для тв, я тут вручную патчу exeDSP и вспомнил что у NA был авто-пачт по-быстрому его подправил, но не компилиться, может у меня старый keil???
Не можете попробовать у себя???

Crazy Demon
А что еще должно быть?
там ещё файлы со списками каналов, а у тебя один и всё в нём, и я не уверен что на Samy заложили возможность править этот файл, скорее только посмотреть.
короче я подправлю, к обеду выложу и там попробуешь.
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 11:34
Rvs2
Давал не я, но это не имеет значения
Так пропачь его сам и посмотришь. А еще лучше - возми патчер от самиго и посмотри что у него в нутри, или это не возможно? скрипт скачать можно из саита http://www.samygo.tv/ или и у нас ссылки на первои странице. Прошивку расХОРить и самому можно...

Добавление от 10.12.2010 11:40:

gao_atc
Нет, новостеи по поводу В550 пока нет.
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 11:46
Rvs2
у меня вроде только МИПСы были, но надо посмотреть сейчас на работе я
gao_atc
Member
Куратор темы
1407/1407 ответов
Инфо
g
14 лет назад / 10 декабря 2010 11:53
Rvs2 ...ты мне давал exeDSP один родной другой патченый NA, а почему размеры разные

Потому-что я ошибся.
Скачай еще раз exeDSP-В652-2004, пож-ста.

Еще раз выкладываю exeDSP-B550-2008. В exeDSP-B550-2008-v24 есть arfix1, очень желателен arfix2. Если это возможно, конечно.

Кстати, а в exeDSP-В652-2004-v24 не получится добавить другой размер картинки(Ш/экр.увел) вместо одно из существующих?

Исправлено: gao_atc, 10.12.2010 12:25

Rvs2
Member
744/1136 ответов
Инфо
R
Rvs2 Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:03
juzis28
Давал не я, но это не имеет значения
Так пропачь его сам и посмотришь. А еще лучше - возми патчер от самиго и посмотри что у него в нутри, или это не возможно? скрипт скачать можно из саита http://www.samygo.tv/ или и у нас ссылки на первои странице. Прошивку расХОРить и самому можно...

хммм я сейчас вручную перетаскиваю код, и длина не поменяеться ни на бит. Да расхорил её и действительно там лежит более длинный exeDSP, этому есть одно объяснения, у NA есть исходники и перекомпилил весь exeDSP, только из-за этого поменяется длина.

Про этот скрипт ты говоришь SamyGO Firmware Patcher v0.24???

Добавление от 10.12.2010 12:05:

gao_atc
Потому-что я ошибся.
Скачай еще раз exeDSP-В652-2004, пож-ста.

ну вот и решение, я уже на NA грешить начал!
LX.
Member
511/534 ответов
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Россия, Koenig, LE40C650L1W
Инфо
L
LX. Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:37
NuN
dan2k5
у меня mc запустился.
делал следующее.
брал SamyGO Ext r10
скопировал папку mc в /mtd_rwarea, а так-же mc.sh и mc в /mtd_rwarea/mc и libglib-2.0.so.0 в /mtd_rwarea/mc/lib
дал на всё права chmod 777 /mtd_rwarea/mc/* -R
и прописал пару переменных:
TERM=xterm
LD_LIBRARY_PATH=/mtd_rwarea/mc/lib:/lib

а после export TERM LD_LIBRARY_PATH
и все.
по /mtd_rwarea/mc/mc - у меня запустился ч\б MC
особо не ковырял, возможно не все настроено, но работает. по папкам ходит, файлы открывает, мышка работает.

ЗЫ: не работает командная строка, вернее работает, но наоборот. все вводимые данные зеркально вводит. если я написал cd bin, то в строке вводится nib dc
Rvs2
Member
745/1137 ответов
Инфо
R
Rvs2 Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:48
gao_atc
очень желателен arfix2. Если это возможно, конечно.
да я пока не вижу проблем почему не заработает, у меня сейчас на работе начинается новогодний дурдом, времени не много, а там NA не хилый кусок кода дописал, вот руками и перекидываю, чистая рутина, фокус в том что IDA за один раз по 16 байт позволяет заменить, а там код почти на 1Кб. Тут я и вспомнил про авто-патч, но не фурычит, если StaLeWaR & jenyavv не помогут докидаю руками.

Кстати, а в exeDSP-В652-2004-v24 не получится добавить другой размер картинки(Ш/экр.увел) вместо одно из существующих?
чё то не понял, там же NA целый список режим вставил: Anamorph, 18,5:1 и т.д. эли ты не это имеешь ввиду?
arcomage
Member
319/342 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Россия, Москва TV: SAMSUNG UE40B6000
Инфо
a
arcomage Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:49
gao_atc
Проверил сборку на В620(T-CHL5DEUC). Не грузится кернел!
На b6000 кернел грузится, но вот самсунг-софтварь T-CHL7DEUC не запускается - сыпет ошибками и в конце-концов встает. T-CHL5DEUC не пробовал - не смог поймать boot второй раз . Прям напасть какая. Ну тру имадж последний это нечто, чтоб понять как восстановить имадж надо сперва этот имадж смотнировать - бред короче.
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:56
StaLeWaR
ты не можешь отформатить /mtd_rwarea т.к у тебя эта партиция занята чтением файла?
не чтением. Там просто открыт этот файл и мешает umount. Явно баг в exeDSP, похоже файл закрыть забыли.
dan2k5
unregistered
d
dan2k5 unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:57
LX.
terminfo забыл
1TERMINFO=/mtd_rwarea/etc/terminfo
gao_atc
Member
Куратор темы
1408/1408 ответов
Инфо
g
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:01
arcomage ...На b6000 кернел грузится
Интересно, а чем отличается В6000 от В550 и В620? Встроенная сетевая карта есть?
Если будете пробовать запустить с T-CHL5DEUC, то ОЕ-имидж на флешку надо залить заново.

Ну тру имадж последний это нечто,..
Поставьте этот.

Добавление от 10.12.2010 13:11:

Rvs2 ...чё то не понял, там же NA целый список режим вставил
Вот все эти "18,5:1" на..ен не нужны. Оч. нужен размер, как в ТВ - "Ш/экр.увел" для просмотра фильмов формата 4/3 на весть экран, с небольшим сжатием/искажением геометрии по вертикали и обрезанием картинки сверху и снизу. Если ставить на весь экран, то на экране "морды" и "ляшки", а если ставить 4/3 - черные полосы слева и справа. Оч. нужно что-то среднее...

Исправлено: gao_atc, 10.12.2010 13:16

mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:30
ееес, я починил самопроизвольное включение своего ТВ. Хотя сам не понял как, колупался с key debug menu, в надежде убить мешающий файл, игрался с кодами 81588 и 81590, пока шло key record - фиксировал себе значения кодов кнопок пульта (на будущее пригодится), после чего нажал на выключатель - и телевизор нормально выключился. Перепроверил - проблема с самопроизвольным включением ушла
Хотя реально не понял почему она возникла, и почему ушла.
Так что теперь у меня осталась только одна проблема, как у StaLeWaR - не рабочий УСБ.

Исправлено: mamaich, 10.12.2010 13:31

arcomage
Member
320/343 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Россия, Москва TV: SAMSUNG UE40B6000
Инфо
a
arcomage Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:30
gao_atc
Интересно, а чем отличается В6000 от В550 и В620? Встроенная сетевая карта есть?
Встроенной сетевой карты нет. Была бы тогдаб проблем, было б меньше. По Тру имадж - уже допер, так что - теперь уже новый ставить поздно. Телеку не особо понравилось, что стоит самба, наверное. Вчера смотрел по встроенному плейеру с винта 4ГБ 720P фильм - телек не смог выключиться. Или с виртуал USB какие-то глюки. попробую на реальную флешку смонировать шары - вдруг покатит.

Добавление от 10.12.2010 13:34:

gao_atc
Всё-таки по поводу запуска PVR+ на CHL5 - если есть возможность можешь скомпилировать его без иконки?
Исходники внутри лежали. http://moras86.ugu.pl/samsung/pliki/PVRplus.zip
gao_atc
Member
Куратор темы
1409/1409 ответов
Инфо
g
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:43
arcomage ...Всё-таки по поводу запуска PVR+ на CHL5
Это точно не ко мне. Компилировать я не умею.
А почему выбрал PVR+? Ведь он по nfs/smb вроде писать не умеет?
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:46
ее, у меня сегодня удачный день! Удалось отформатировать mtd_rwarea!
в ex-link набираем:
81588
потом
20089999
потом
2
вводим уровни 0 и 0
выбираем 2 (advanced)
потом выбираем 2 (DeviceManager Debug)
потом 90 (DeviceManager MW Debug)
потом 12 (DLNA, FLASH, ODD, HDD, MoIP Test)
потом 11 (FLASH, HDD Format Test)
вводим номер раздела 10
И форматирование проходит удачно

StaLeWaR - пробуй!

Исправлено: mamaich, 10.12.2010 13:48

Perforator
Member
790/790 ответов
Инфо
P
Perforator Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:46
mamaich
Дважды поздравляю !

Исправлено: Perforator, 10.12.2010 13:48

gao_atc
Member
Куратор темы
1410/1410 ответов
Инфо
g
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:47
mamaich
Поздравляю, с очередной находкой!
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:51
перепроверил - УСБ работает, завтра постараюсь написать оптимизированную мини-инструкцию по "хаку" С550 с нуля через Hotel Mode. Ну и способ восстановления в случае запоротых файлов у нас теперь есть, хотя и требует ex-link, который, увы, не каждый может спаять. Сегодня больше уже ничего делать не буду (вечер пятницы, есть более насущные дела )
gao_atc
Member
Куратор темы
1411/1411 ответов
Инфо
g
14 лет назад / 10 декабря 2010 13:58
mamaich
Еще один такой удачный день и Вам удастся включить полноценную консоль через ex-link!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899100101102103104153154155далее
Продолжение темы здесь