Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Drew99 faq
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123116117118119120121122123124125126155156157далее
yaniss7471: LCD Телевизоры LG. Обсудим. (Новички - прочтите для начала ЧАВО, ссылка на первой странице!)(часть 5)

Набор ссылок, настоятельно рекомендуемых к изучению!

Вопросы, ответы на которые есть в FAQ и инструкции, удаляются без комментариев!

Участник конференции, задавший вопрос, ответ на который есть в FAQ, может получит возможность тщательно его изучить, со статусом в теме read only.

Ссылка на FAQ и другие полезные ссылки. Перед тем, как задать вопрос - ознакомьтесь с ними:

Полная версия FAQ по 2009-2010-му модельному году (серии LH, LU, SL, LF2510, LD, LE) находится вот в этой теме: FAQ (обсуждение в другой ветке!)-ЖК телевизоры LG 2009-2010 модельного года(SL,LH,LU,LF2510,LD,LE) - официальные и не очень возможности (огромная просьба: НЕ НАДО в этой ветке задавать вопросы!!! для этого существует тема, заголовок которой Вы сейчас читаете)
Настройка DLNA сервера для просмотра IPTV

Вопросы по выбору телевизора (или стравнению телевизоров разных производителей лучше задавать в специальной теме: Выбор LCD телевизора (часть 3)

Наши соседи по конференции, в чем-то наши ветки похожи:
LG PQ/PS - новая линейка плазм 2009
Плазменные телевизоры LG 2010 серий PJ/PK

МиниFAQ по подключению компьютера, если не помогло или есть вопросы - спросите их в этой очень полезной ветке: FAQ = Подключение крупноформатных устройств отображения (LCD TV, Plasma TV, Projectors, etc) к PC (HTPC) (часть 2)

Очень хорошая подборка ссылок про подключение компьютера FAQ(ссылка на первой странице!) LCD Телевизоры LG. Обсудим. (часть 3), #5803
Настройка KMPlayer для работы с многоканальным звуком

[FAQ] HDMI и звук

Для интересующихся матрицами - Типы матриц, используемых в LCD TV, в картинках

Весьма познавательная ссылка на наших болгарских коллег, тут можно найти прошивки для моделей прошлых годов выпуска, плазм и еще много интересной информации (на болгарском языке!)

Англоязычный форум, посвященный прошивкам и другим низкоуровневым глумлениям над телевизорами LG , созданный нашим коллегой tester13a

WiKi, посвященный LGMOD и не только

http://www.avforums.com/forums/lg-owners-forum/ Довольно известный английский ресурс по аудио-видео технике (на английском языке!)

Форум на немецком языке, посвященный технике LG
Как подключен к компьютеру Ваш телевизор LG?
HDMI/DVI - 76 / 49.0%
LAN (в т.ч. WiFi) - 41 / 26.5%
Не подключен - 33 / 21.3%
VGA - 5 / 3.2%
Вася
Junior Member
2/2 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Инфо
В
Вася Junior Member
14 лет назад / 14 января 2011 15:20
mkv2ac3 - транскодинг DTS в AC3. -
Насчет этого согласен. Но понижается только может быть качество звука. Видео остается такое же.

он демуксит для того, чтобы сразу же перегнать и утрамбовать в другой формат
Никто там ничего не утрамбовывает в другой формат. Он только копирует. Хотя возможности программы есть.
Там файл 500 мБ перегоняется за 20 сек.
Видеоряд не затрагивается и звук тоже, а телевизор уже это видео хавает.
*Игорь*
Junior Member
12/12 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (59%)
Россия
Инфо
И
*Игорь* Junior Member
14 лет назад / 14 января 2011 16:11
Тумбу портить низзя никак,53 тыщи за неё отдал,подвес в моем интерьере не вариант.
Киньте мысль умную.
Фиксировать по-любому как-то надо,дома котэ.
p.s. вот так всегда,всё устраивает и какая-нидь ж--а.
Подставка снизу пустотелая?можь туда какую отливку поместить для утяжеления.
tigor.nsk
unregistered
t
tigor.nsk unregistered
14 лет назад / 14 января 2011 16:38
Вопрос про EPG (отображение программ). Телевизор 22LE3300. Удалось настроить цифровые каналы, причем выставляя только конкретную страну (список стран известен). Выставляя страну в "--" имею только настройку с антены. Пробовал разные страны. Каналы настраиваются, все показываеся, звук идет. Но, когда я вхожу в EPG, там нет никакой информации, все пусто . В другой комнате есть ТВ Сонька, настроил цифровые каналы и там в EPG все показывается. Входной кабель один и тот же . Т.е. информация по каналам передается, но почему то мой LG не хочет показывать ее

В чем проблема? Есть возможность исправить это? Спасибо!
Hubaksis
Junior Member
12/12 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Инфо
H
Hubaksis Junior Member
14 лет назад / 14 января 2011 19:08
Телевизор 37LE5500. По DLNA (Nero) не дает выбирать звуковую дорожку.
При переключении звука у 37" тишина 10 секунд до появления звука. 19LU4000 это делает мгновенно. Это лечится/настраивается? Еще у кого есть такая проблема?
В соседней ветке про DLNA говорят, что проблема со звуком в телеке. У кого-нибудь в принципе по DLNA дает звук выбирать?
campy96
unregistered
c
campy96 unregistered
14 лет назад / 14 января 2011 19:18
Господа, подскажите вытащил HDD через безопасное удаление, потом снова вставил, сейчас видеофайлы встроенный плеер не видит, пишет пустая папка. Фото и музыку на этом диске видит, с другого видео тоже показывает. HDD на ошибки проверил, все нормально. 32LD425 (прошивка 3.03.12). В чем дело? Стоит ли перепрошивать на новую прошивку - 3.03.18??? Прочитал весь форум ответов не нашел.
MOM
Member
17/17 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Инфо
M
MOM Member
14 лет назад / 14 января 2011 19:19
Подскажите, у 32LD750 поворачивающаяся подставка? Есть ли там выбор 100Hz, 200Hz? Или только 200Hz? Если только 200, то насколько визуально различается с 100. Выбор между 650 и 750 моделями. Насколько я понял разница между ними только в 100 и 200Hz.
lva
Junior Member
2/3 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Инфо
l
lva Junior Member
14 лет назад / 14 января 2011 19:37
Купил 47LD 455 российский производства декабрь, не могу попасть в сервисное меню ни с помощью диодов, ни putty, ни через программные пульты. По сом порту соединение есть, команды (вкл/выкл, изменение громкости и прочие) телевизору передаются и он их выполняет, но не на F1, не на F9 реакции нет. Была прошивка 3.3.12 поменял на 3.3.18 все по прежнему.
cccp_74
Junior Member
34/34 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
36 фото на iXBT.photo
Россия, Челябинск
Инфо
c
cccp_74 Junior Member
14 лет назад / 14 января 2011 19:46
MOM:
Подскажите, у 32LD750 поворачивающаяся подставка? Есть ли там выбор 100Hz, 200Hz? Или только 200Hz? Если только 200, то насколько визуально различается с 100. Выбор между 650 и 750 моделями. Насколько я понял разница между ними только в 100 и 200Hz.
Подставка поворотная, конкретного выбора 100/200Гц нет- есть два ползунка со шкалой до 10 единиц (выкл, низкий, высокий, пользовательский), визуально есть отличия, но для меня лично вообще все равно, ибо фунцию трумоушн я использую только при просмотре спортивных передач (при просмотре фильмов эта фунция "режет" глаз). Тоже выбирал между 650 и 750 взял последний, так как субъективно картинка понравилась больше.

Исправлено: cccp_74, 14.01.2011 19:47

Alexander_prm
Junior Member
28/28 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Россия, Пермь
Инфо
A
Alexander_prm Junior Member
14 лет назад / 14 января 2011 19:47
lva:
Купил 47LD 455 российский производства декабрь, не могу попасть в сервисное меню ни с помощью диодов, ни putty, ни через программные пульты. По сом порту соединение есть, команды (вкл/выкл, изменение громкости и прочие) телевизору передаются и он их выполняет, но не на F1, не на F9 реакции нет. Была прошивка 3.3.12 поменял на 3.3.18 все по прежнему.
Почитайте здесь
ЗЫ: в факе почемуто нет...
campy96
unregistered
c
campy96 unregistered
14 лет назад / 14 января 2011 20:10
А разве 47LD455 видео имеет неразблокированное, я смотрел в магазине, и все модели с х55 проигрывали видео нормально
lva
Junior Member
3/4 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Инфо
l
lva Junior Member
14 лет назад / 14 января 2011 20:20
видео разблокировано, хочу подключить usb hub
Aleksvas56
unregistered
A
Aleksvas56 unregistered
14 лет назад / 14 января 2011 20:47
~SloNicK~:
Хм, а где в НетКаст Яндекс? У меня нет...
При открытии NetCast самое первое окно у меня Яндекс. Когда его открываешь появляются окна: Погода, Новости, Котировки, Телепрограмма, Фото дня и Пробки. Все это появилось после перепрошивки на ПО, предложенное самим телевизором 42LD750 при первом подключении кабеля LAN интернета.

Исправлено: Aleksvas56, 14.01.2011 20:57

Tinnyone
unregistered
T
Tinnyone unregistered
14 лет назад / 14 января 2011 20:54
Ребят может мне кто подскажет по моей проблеме,у меня 42 LD450.почему в основном (не всегда) чёрный цвет(чёрные тени)заменяются бурым,синим либо зелёным оттенком,т.е чисто чёрного нет.
saltysoff
Member
6/36 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Россия, Сыктывкар
Инфо
s
saltysoff Member
14 лет назад / 14 января 2011 21:50
Купил LD650, настроил 80 DVB-C телеканалов, но по какой-то неизвестной мне причине, происходит срыв изображения (рассыпание на квадратики, слайд-шоу), причём ежеминутно(засекал) и только на первом телеканале в каждом мультиплексе. Приглашал специалистов-"кабельщиков", они своим приборчиком ошибок никаких не намеряли. Подскажите, в чём может быть проблема?
diman135
Member
35/44 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Инфо
d
diman135 Member
14 лет назад / 14 января 2011 22:46
saltysoff
CAM модуль для раскодировки используете?
PRiM
Member
32/466 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
P
PRiM Member
14 лет назад / 14 января 2011 22:48
PRiM
Подскажите, как сделать, чтобы 42LE5500 принимал с компа по HDMI звук 5.1 и передавал в ДК по оптике.
А то зараза передает только стерео!

Как обычно, сам спросил = сам ответил.

Итак имеем такие способы подключения:

1. ПК -> (HDMI) -> ТВ -> (Toslink/RCA Jack S/PDIF) = стерео звук (в большинстве случаев, но бывают приятные исключения).
2. ПК -> (HDMI) -> ДК ->(HDMI) -> ТВ = 5.1 звук.
3. видео = ПК -> (HDMI) -> ТВ + ПК (Toslink/RCA Jack S/PDIF) -> ДК = 5.1 звук
4. ПК -> (LAN/WiFi) -> ТВ = 5.1 звук

Я немного обломался, потому что на моем ДК нет HDMI входа и всего один Toslink вход, который подключен к ТВ. Т.е. к матери уже не подключить.
Естественно подключать ТВ по hdmi и смотреть со стерео звуком не в кайф. Перетыкать каждый раз Toslink провод тоже не прикольно. Поэтому смотрю 4 методом. DLNA рулит!
Varfil
unregistered
V
Varfil unregistered
14 лет назад / 14 января 2011 22:54
Кроме оптики в ДК должен быть и коаксиал, на него можно комп завязать. Или на крайняк аналогом.
PRiM
Member
34/468 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
P
PRiM Member
14 лет назад / 14 января 2011 22:55
Varfil
Коаксиал в ДК есть, в мамке только Toslink
Аналог занят под компьютерную систему 5.1.
Varfil
unregistered
V
Varfil unregistered
14 лет назад / 14 января 2011 23:08
По сути это одно и тоже, только в одном случае оптика а во втором ВЧ игнал. Этот сигнал можно снять прямо с излучателя, и вывести на тюльпан. Работать будет. Там три ноги, питание 5в, земля и входной сигнал. Вот этот сигнал можно подать напрямую на кабель, и звук заработает. Правда обычно для нормальной работы его стоит тупить сопротивлением, если не тупить то сигнал слишком сильный будет, заикаться будет.

Добавление от 14.01.2011 23:18:

Вообще погугли на тему реализации выхода SPDIF, варианты там есть разные. Самый простой пара резисторов и разьём, думаю для начала его хватит поуши.
saltysoff
Member
7/37 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Россия, Сыктывкар
Инфо
s
saltysoff Member
14 лет назад / 14 января 2011 23:28
diman135
Использую сам-модуль, но проблема появилась до приобретения сам-модуля(при просмотре социального пакета телеканалов)
-enot-
Member
2/24 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Россия, Москва
Инфо
e
-enot- Member
14 лет назад / 14 января 2011 23:32
*Игорь*
Как вариант.Положить стекло на тумбу под размер тумбы.К стеклу прикрепить ТВ двойным скотчем, клеем или силиконом.
grinders
unregistered
g
grinders unregistered
14 лет назад / 15 января 2011 00:00
Приобрел LG 47 LX6500. При подключении по вга кабелю невозможно настроить изображение, практически все опции по цветам, трумоушен, и прочие настройки изображения неактивны, при подключении по hdmi все это становиться активно и можно изменять настройки. Кто-нибудь знает можно ли все таки как-то настроить изображение при вга подключении (необходмо из-за подключения хбокса, который не оснащен hdmi выходом). Или если такой вариант: купить перходник vga-dvi и dvi-hdmi, такая связка будет работать или нет? Заранее спасибо за ответы.
PRiM
Member
36/471 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
P
PRiM Member
14 лет назад / 15 января 2011 00:06
*Игорь*
Владельцы 42LD750
У данной модели тоже крепление подставки к тумбе саморезом???

Тумбу портить низзя никак,53 тыщи за неё отдал,подвес в моем интерьере не вариант.

Т.е. у Вас тумба в 2 раза дороже ТВ стоит?

А можно ее фото? Или ссылку?
daver
Member
12/19 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Сети" (15%)
Россия, Прокопьевск
Инфо
d
daver Member
14 лет назад / 15 января 2011 01:00
Varfil:
Кроме оптики в ДК должен быть и коаксиал, на него можно комп завязать. Или на крайняк аналогом.
Чего вы народу ум портите? Тупо в телеке в настйках звука поставить цифровой выход не рсм а авто и будет всем счастье. В паспорте даже табличка естьв каком режиме какой формат как идет на оптику.

Добавление от 15.01.2011 01:04:

grinders:
Приобрел LG 47 LX6500. При подключении по вга кабелю невозможно настроить изображение, практически все опции по цветам, трумоушен, и прочие настройки изображения неактивны, при подключении по hdmi все это становиться активно и можно изменять настройки. Кто-нибудь знает можно ли все таки как-то настроить изображение при вга подключении (необходмо из-за подключения хбокса, который не оснащен hdmi выходом). Или если такой вариант: купить перходник vga-dvi и dvi-hdmi, такая связка будет работать или нет? Заранее спасибо за ответы.
Связка такая работать не будет ибо вы хотите из вга сделать дивиай а из него ашдиэмай ... Все здорово всекласно только вот вга это аналог из него цифра не закодируеться в переходнике из двиай сделать вга можно но не наоборот а ашдимай и дивиай по сути одно и тоже только у первого предусмотрен аналог аму вторго звук в разьеме... Купить кабель для бокса ашдиэмайный да и дело с концом
~SloNicK~
Member
155/949 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (17%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
~SloNicK~ Member
14 лет назад / 15 января 2011 01:30
*Игорь*
А чё эту тумбу потом, извиняюсь, в гроб с собой? =) Ничего страшного, будет дырка. Ну продадите, отдадите её - всё равно на ней что-то будет стоять и закрывать эту дырку. Лучше, чтоб телек не грохнулся, чем бояться тумбу попортить. Она кста золотая что ль? )
У меня вот кот порывается на телек запрыгнуть. Я думаю, что уронить его своим весом в 3,5 кг он не сможет, там нужно больше гораздо. Больше я боюсь, что он передними лапами за верх зацепится, а задними по матрице побуксует. Ну зато потом классный рыжий воротник будет... )
Ещё вариант - у нас так Сони 46 стоит: в комплекте был пластиковый хомут, который прикручивался к подставке, а потом заводился назад за тумбу и там к задней стенке уже крепился саморезом.

Aleksvas56

При открытии NetCast самое первое окно у меня Яндекс. Когда его открываешь появляются окна: Погода, Новости, Котировки, Телепрограмма, Фото дня и Пробки. Все это появилось после перепрошивки на ПО, предложенное самим телевизором 42LD750 при первом подключении кабеля LAN интернета.

Интересно. А какая страна выбрана в настройках и какая теперь версия ПО? У меня телек сам изначально не нашёл обновлений. Потом я установил прошивку с сайта версии 3.20.14, но в ней никакого яндекса нет, хотя он был бы полезнее, чем твиттер, фейсбук, пикасса, интернет-радио и ещё пара дурацких гаджетов.
DJ Dmitriy
Member
1/100 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
34 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (65%)
Россия, г. Белгород
Инфо
DJ Dmitriy Member
14 лет назад / 15 января 2011 02:13
Всем привет! Уважаемые Господа подскажите пожалуйста или дайте наводку я сам прочту.

Выбрал модель TV 42" LG 42LE5300 и застопорился с покупкой потаму что, посмотрел вот у этой модели 37" LG 37LE5300 Тип Матрицы и она S-IPS !!! А у 42" не нашёл ни слова про тип в описаниях, google-ил весь вечер.
Какая-же матрица у 42" LG 42LE5300 ?
Kammerer
Member
137/526 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
Чаще пишет в "Рынок" (15%)
Россия, Москва
Инфо
K
Kammerer Member
14 лет назад / 15 января 2011 02:21
Привезли сейчас LD650 - дура такая.
Вопрос сразу - какие оптимальные настройки цвета, контрастности, температуры и тд ? и дополнительные ...

А что, через обычную антенну уже вовсю гоняют цифру бесплатную ?
Varfil
unregistered
V
Varfil unregistered
14 лет назад / 15 января 2011 07:44
daver:
Varfil:
Чего вы народу ум портите? Тупо в телеке в настйках звука поставить цифровой выход не рсм а авто и будет всем счастье. В паспорте даже табличка естьв каком режиме какой формат как идет на оптику.
Это только в случае использования DLNA при звуке не DTS, а вот при просмотре с HDMI и многоканальном звуке, на сколько я знаю, обычно идёт именно DTS. Там проще цифру в обход телика на ДК кинуть, чем пытаться пропустить. Ответ ведь был не как вывести 5.1 с телика, а как это сделать с компа при отсутствии нужных дырок.
jokerconvex
unregistered
j
jokerconvex unregistered
14 лет назад / 15 января 2011 09:15
Kammerer
Привезли сейчас LD650 - дура такая.
55-я что ли?

Вопрос сразу - какие оптимальные настройки цвета, контрастности, температуры и тд ? и дополнительные ...
Долго выбирал, но в итоге "интеллектуальный сенсор" оказывается рулит ...

А что, через обычную антенну уже вовсю гоняют цифру бесплатную ?
Не знаю как в Москве, а в Ебурге 6 каналов открыты для всех.
Но у меня с кабельного идет порядка 54, и не на много хуже цифры ....
Пробовал ставить сумматор, но цифра на столько сильная, что даже при среднем сигнале цифры на аналоговых начинает появляться снег. Проще совсем отказаться от этих 6 халявных каналов

Добавление от 15.01.2011 09:16:

*Игорь*
Я как и все, хотел бы взглянуть на тумбу ... уж побалуйте публику

Добавление от 15.01.2011 09:16:

А на счет приклеить к толстенькому стеклу, или хомутом за заднюю часть тумбы - это надо сказать отличный вариант
*Игорь*
Junior Member
13/13 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (59%)
Россия
Инфо
И
*Игорь* Junior Member
14 лет назад / 15 января 2011 11:24
-enot-
спасибо.
PRiM
Не понял логики.
Моя машина к примеру раз в 50 дороже ТВ, квартира раз в ....,какая связь???
Или мне обязательно Bang&Olufsen лицезреть?
~SloNicK~
Я не сторонник радикальных мер,дырок насверлить ума много не надо,тем более если этого можно избежать,приложив немного смекалки.
PRiM
jokerconvex
А что так забавляет?В тайге живёте?
Поход в любой приличный мебельный салон будет для вас культурным шоком.
Для особо страждущих - поиск по названию гостиная Impero.
PRiM
Member
37/473 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
P
PRiM Member
14 лет назад / 15 января 2011 11:43
*Игорь*

Не понял логики.
Моя машина к примеру раз в 50 дороже ТВ, квартира раз в ....,какая связь???
Или мне обязательно Bang&Olufsen лицезреть?

Извините, если обидел. Не хотел, честно...

Просто, если бы у меня было 53 тыщи на тумбу, я бы себе ТВ покруче и подороже взял. И, наверное, не LG.
Но это офтоп...
Diletant76
Junior Member
6/7 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Россия
Инфо
D
Diletant76 Junior Member
14 лет назад / 15 января 2011 11:53
пипл, как у LE5500 с работой от общей эфирной антены? как масштабирование из 4:3 сигнала идёт на широкий экран. телек будет тока с эфирной антены работать в 95% случаев
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123116117118119120121122123124125126155156157далее
Продолжение темы здесь