Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: CrownRU, Perforator, gao_atc faq, тв, samsung
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910159160161далее
CrownRU: Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 4)
Полезности, ссылки на мануалы.

Bажно! для оформления текста, пожалуиста изпользовать коды форума, тоесть -теги!
На пример, код и логи прячте в [code][/code], цитаты в [quote][/quote] и так далее. Спасибо.

Не обновляите прошивки Д серии через OTN(Internet) или USB,
так как они запрещают Самиго. Перестают работать все патчи!
Если уже обновились - пути назад нет.

Всем рекомендуем выключить OTN service в Сервиссном меню!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

B Серия
  1. SamyGO Auto (для ТВ B65*/75* и В7000/8000)
  2. FFB: откат на предфевральские прошивки ТВ B65*/75* и В7000/8000
  3. Откат на предфевральские прошивки ТВ B55*/62* и В6000
  4. Твикинг ТВ В-серии с прошивкой T-CHL5DEUC(B550, В620, В6000) для чайников
  5. Настройкa часового пояса в ТВ В-серии (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC)
  6. Переключение аудиодорожек у DVB-канала при помощи клавиши AD ПДУ (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC).
  7. Идентификация неизвестных языков аудиодорожек у DVB-каналов (прошивка T-CHL7DEUC, инструкция)
  8. Трансляция рабочего стола ПК на ТВ+(дополнение).
  9. Установка русского шрифта в поиске виджета YouTube+(русский шрифт)
  10. SamyApp и другие "игры" для ТВ В-серии.
  11. Компиляторы:

C Серия
  1. Универсальная флешка для взлома телевизоров C серии
  2. Форматирование раздела /mtd_rwarea через ex-link
  3. Хак С-серии через Интернет (виджет)
  4. Дополнительные виджеты для ТВ С-серии
  5. как смотреть IPTV на С65*(*) и выше.(NetPlayer)
  6. Сброс еепром`а C550 (восстанавливаем кирпич...)
  7. Взлом C630/C6000, прошивка T-VAL6DEUC.
  8. Вход в расширенное СМ, используя виртуальный пульт ruSamsungTVCommunicator

D Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок D серии.
  2. Хак D-серии (arm). (6,7,8 серия, прошивки T-GAS**** или T-GAP****)
  3. Хак Д6 серии на последних прошивках. Другои автостарт SamyGO (на основе HotelModeHack).
  4. Хак D-серии на платформе Mstar. (D55хх-57хх, прошивка T-MST5*)
  5. Прошивка T-GAPDEUC -1009.0 дешифрованая...
  6. Прошивки Д серии (samygo-friendly так сказать...)
  7. Дополнительные виджеты для ТВ D-серии
  8. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк

E Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок E серии.
  2. Хак ES-серии (T-MST10PDEUC) через виджет (метод мамаича)
  3. Автозапуск SamyGO в Е серии (модиф. Rvs2)
  4. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк
  5. Вход в расширенное СМ для смены региона:
    а. Для ES55xx/6xxx/71xx/72xx,EH53xx/6xxx
    б. Для ES7xxx/8xxx,EH50xx.
    в. Как сменить регион (добавляем русскии язык меню)

Общие
  1. Настройка и просмотр IPTV на SamsungTV или на ПК (для B/C/D серии)
  2. Transmission - torrent клиент в тв.Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 6), #2550
  3. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung (1. метод)
  4. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung - меняем PID и VID адаптера. (2. метод)
  5. Как поменять страну для виджетов. (C/D серии), (решение для ц серии, если перестало работать Internet@TV.)
  6. Сравнение скорости передачи данных: NFS/SMB, UDP/TCP, LAN/Wireless.
  7. Кабель ЕхЛинк для C и D и ES серии.

Примечание:
Прошивки и инструкции выкладываются на torrent трекере.
Для добавления(удаления) информации в этот список, пишите в личку кураторам ветки.
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:04
NuN
Кстати ты не в курсе как при записи PVR сделать паузу, что бы рекламу вырезать ?

А на паузу нажать нельзя?

LX.
как я понимаю - это не для С серии?

Для В-шек.
NuN
Junior Member
335/335 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Украина, Харьков
Инфо
N
NuN Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:05
Novice
А что такое PVR?
Записть DTV каналов

Добавление от 30.12.2010 16:06:

juzis28
Когда нажимаш , картинка на экране замирает, время записи идёт ... Потом при просмотре нет нихера этой паузы
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:09
NuN
картинка на экране замирает, время записи идёт

А может это - TimeShift - потом смотришь тв далше? И это тоже хорошо! Или просмотр идет с реального времени, а не с точки остановления?

Исправлено: juzis28, 30.12.2010 16:16

LX.
Member
548/574 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Россия, Koenig, LE40C650L1W
Инфо
L
LX. Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:11
juzis28
А может это - TimeShift
если TimeShift, то должна перемотка работать. было бы круто
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:11
от ппц.... инсталистся под qemu уже 2 час... представляю если я что то компилить буду что там будет....
NuN
Junior Member
336/336 ответов
Украина, Харьков
Инфо
N
NuN Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:16
juzis28
LX.
Если нажимать TimeShift, то картинак останавливается и начинается запись ..... Когда останавливаеш TimeShift , начинается показ видео с того момента , гда Вы нажали паузу. При этом то, что Вы просмотрели стирается и идёт дозапись до текущего времени ... Перемотка работает, можно перемотать до текущего времени ...
Вот только не понятно ... Ну ладно я пошел перекурить ... ну 10-20 мин.... А вто как оно будет если на сутки , шучу, оставить паузу

Добавление от 30.12.2010 16:17:

StaLeWaR
А что за проц и памяти сикока ?
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:22
StaLeWaR
ээ, а зачем такой геморрой? Модули ядра прекрасно собираются под обычным убунту. А свои хаки я собираю под CygWin, собрал кросс-GCC и понеслось.
Если ты под мипсовым куемой страдаешь - смотри не перепутай, у тебя М-Стар, как я смутно помню, little endian, а mips по-умолчанию big endian (как у меня в триденте). Не перепутай какой куему юзаешь
ну и потом не забудь собрать нативный мипсовый GCC 4.2.1, а так же все нужные пакеты

так что лучше забей, бессмысленная это потеря времени с QEMU возиться.

Добавление от 30.12.2010 16:23:

Если еще нужен /proc/cpuinfo
01system type     : Digital TRIHIDTV SYSTEM
02processor       : 0
03cpu model       : MIPS 24K V4.12
04BogoMIPS        : 234.44
05wait instruction    : yes
06microsecond timers  : yes
07tlb_entries     : 64
08extra interrupt vector  : yes
09hardware watchpoint : yes
10ASEs implemented    : mips16 dsp
11VCED exceptions     : not available
12VCEI exceptions     : not available
приведи, кстати, свой от мстара.
Rvs2
Member
808/1200 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Инфо
R
Rvs2 Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:25
LX.
как я понимаю - это не для С серии?
исходники есть был бы компилятор, и на С будет.
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:26
NuN
пенек 2.4Гц и 2г мозгов, все дело запускается из под убунты... правда я еще ускоряющий модуль не накатил kqemu
Rvs2
Member
809/1201 ответов
Инфо
R
Rvs2 Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:27
mamaich
А свои хаки я собираю под CygWin
а сколько у тебя весь CygWin весит, я качал, собирал и так не фига не заработало.
NuN
Junior Member
337/337 ответов
Украина, Харьков
Инфо
N
NuN Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:30
StaLeWaR
Тяжко тебе йуьг вообще сука под любым юнихом
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:33
mamaich
да патамучта под qemu легче собрать нативный gcc под все дело а не плясать с бубном вокруг тоолчена на х86 и доставлять библиотеки. да и можно если что будет встряску боотлоадеру сделать от самцов который мне кажется есть неплохой шанс заставить qemu загружать ОС от тв, вот только как с девайсам быть...

Добавление от 30.12.2010 16:35:

Rvs2
под мипсы у меня вот этот тулчен поехал только дин параметр сменил на свой процесссор
http://axa-ru.blogspot.com/2010/04/toolchain-hdx-bd-1-sygma-8643.html
и заработал
alexthreed
Junior Member
56/56 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Россия
Инфо
a
alexthreed Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:47
StaLeWaR
ускоряющий модуль ускоряет виртуальные машины только с родной архитектурой
так что можешь считать что у тебя не x86 2.4 GHz, а mips 0.24 GHz
примерно такой же как у нас в телеке

cpuinfo думаю такой же как и у тебя:
system type : MStar Titania3
processor : 0
cpu model : MIPS 34Kc V5.4
BogoMIPS : 351.23
wait instruction : yes
microsecond timers : yes
tlb_entries : 16
extra interrupt vector : yes
hardware watchpoint : yes, count: 4, address/irw mask: [0x0000, 0x07f0, 0x0080, 0x0df8]
ASEs implemented : mips16 dsp mt
shadow register sets : 1
core : 0
VCED exceptions : not available
VCEI exceptions : not available
mamaich
unregistered
m
mamaich unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:52
Rvs2
а сколько у тебя весь CygWin весит, я качал, собирал и так не фига не заработало.
у меня уже лет 5 опыта мозгоё... с цугвыном. Еще GCC для сборки под Windows Mobile собирал в нем.
Весит - хз, гигов 3-5, я по мере надобности доставляю нужные пакеты/сырцы для сборки под мипс. Регулярно грохаю, когда разрастается сильно и ставлю по-новой

StaLeWaR
под Мстар бери тулчейн с опенсорс сайта самсунга, там отдельная сборка для МСТАР выложена. Должна работать, по крайней мере их же сборка дл ятридента заработала у меня. Я из нее потом в цугвын взял все либы и хедерники, ну и ключи с которыми они конфигуряли GCC тоже использовал для конфигурации кросс-GCC в CygWin.
Ты еще непосредственно на самом ТВ компиляцию попробуй )
А по поводу сложностей с кросс-компилером - все на самом деле довольно просто. Надо просто делать export CC=твой_гцц_для_телевизора, export CXX=твой_г++_для_телевизора, и запускать make. Либо ./configure --host=хост_твоего_телевизора (то есть то что стоит перед -gcc в имени компилятора).

Rvs2
исходники есть был бы компилятор, и на С будет.
не так все просто. У B и у C сильно отличается exeDSP. Потребуется искать аналогичные функции в С моделях, а они далеко не все есть.

Сейчас парю мозг с netsurf. Он глючит под big endian - цвета перепутаны. В остальном - все пашет, для проверки зашел в нем на русскую педивикию, русский рисуется корректно (за сиключением цветов). как-нибудь фото выложу, саму сборку пока еще рано, выглядит по-наркомански.

Добавление от 30.12.2010 16:56:

alexthreed StaLeWaR
а можете копию каталога /mtd_exe от МСтар выложить куда-нибудь? Чисто для сравнения с тридентовским.
alexthreed
Junior Member
57/57 ответов
Россия
Инфо
a
alexthreed Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:02
mamaich
я скорее всего только через пару недель смогу выложить
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:10
mamaich
проблема не в gcc а в линковке, сука падает он и все
насчет флагов перед configure в курсе....

насчет компиляции на тв... я думал уже проэто! нужно вообще туда либо gcc или apt-get запихать
реально?
RubiN_By
Junior Member
6/6 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Беларусь, Минск
Инфо
R
RubiN_By Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:12
Господа, неужели никто не поможет сделать файлик rt73.ko для ядра с650? Есть же вроде линуксовые исходники дров неоткомпиленные. Или хоть объясните, что да как?
Novice
Member
200/354 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Россия
Инфо
N
Novice Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:14
Короче, я не понял, мне на моём 46LE650C реально сделать во встроенном плеере дополнительные режимы отображения? Чтобы полосы сверху снизу убрались?

NuN
При чём тут Таймшифт и PVR я не понял. У меня это всё равно не работает. А если бы и работало, то только для цифровых каналов. То есть плеер тут вообще ни при чём.
sharv2010
Junior Member
4/4 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Россия, Екатеринбург
Инфо
s
sharv2010 Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:21
juzis28
SamyGO Screen Resizer v0.2 by sbav1 - это что такое? и как его применять?
NuN
Junior Member
338/338 ответов
Украина, Харьков
Инфо
N
NuN Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:41
Novice
Вы бы прочитали выше... Я спросил, как сделать паузу при запмси через PVR? сказали не в курсе ... И спросили про Таймшифт , я и ответил И кстати TimeShift и PVR взаимосвязано ...
Rvs2
Member
810/1202 ответов
Инфо
R
Rvs2 Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:54
mamaich
у меня уже лет 5 опыта мозгоё... с цугвыном.
уууу вот это сила!!!!

не так все просто. У B и у C сильно отличается exeDSP. Потребуется искать аналогичные функции в С моделях, а они далеко не все есть.
ну это понятно, но всё таки уже что-то.
alexthreed
Junior Member
58/58 ответов
Россия
Инфо
a
alexthreed Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 17:57
StaLeWaR
gcc нереально
даже если б gcc хватило оперативки, что-то более менее серьёзное компилировось бы часами\сутками
какой в этом смысл?

apt-get чисто теоретически можно натравить репозитарий debian mips, но думаю на это уйдёт больше времени, чем на ручное скачивание нужных пакетов
StaLeWaR
unregistered
S
StaLeWaR unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:06
alexthreed
чисто теоретически,да но как его туда еще заинсталить надо в тв имею вииду
по поводу ручного согласен, проще самому скачать и через фтп,ссх залить
deniskarablev
unregistered
d
deniskarablev unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:22
"Смертникам" с прошивкой T-MSX5DEUC-2007, посвящается...

В общем, если надумаете, то откатить прошивку 2007 на 2005 можно ПОПРОБОВАТЬ так:
1. Скачиваете настройки каналов.
2. Переименовываете файл channel_list_LExxC550_1001.scm на channel_list_LExxC550_1001.scm.zip
3. Добавляете в архив пустую ПАПКУ с названием
код
PartitionSwitch_0_0
4. Обратно переименовываете в channel_list_LExxC550_1001.scm
5. Заливаете в ТВ.

После перезагрузки может быть:
1. Либо кирпич (почему? - всегда сомневаюсь в успехе, в В-серии нормально, т.е. см. следующий пункт)
2. Либо прошивка 2005. Смотрите в SM, поскольку в Обновлении ПО останется 2007. Это не даст ее установить. Т.е. можно будет ПРОБОВАТЬ устанавливать только 2008 и т.д. (так в В-серии). ТВ после этого лучше хакнуть, чтобы стереть лишний PartitionSwitch_1_0
3. Либо ничего не изменится, потому что у Вас уже PartitionSwitch_0_0, или потому что папка PartitionSwitch_0_0 при загрузке изменила название на PartitionSwitch_0_0_Clone.

Если у меня была при покупке прошивка (не помню)- но не 2005 - я прошил на 2005, а потом прошил на2007, какой PartitionSwitch писать?

В папке testing я имею PartitionSwitch_0_0.mpg и Version.0.mpg и testing/rootfs/dtv/usb/sda1 ,
папка /mtd_rwarea/usb_mount существует. - Если при этом в папке testing/usb_mount/ пусто - это хорошо
Через hotel Mod .................все как по маслу, .............тел перезагрузился 2 раза, сигнала нет............
прошивка осталась 2007
Знаю что ошибся на начальном этапе с channel_list_LExxC550_1001.scm
Какой PartitionSwitch писать?
Пробовал и так : Добавляем в архив папку usb_mount с любым пустым файлом внутри (например 1.txt)
Пожалуйста подскажите что я делаю не так
Тело LE40С530
sharv2010
Junior Member
5/5 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Россия, Екатеринбург
Инфо
s
sharv2010 Junior Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:26
Вот эта библиотека SamyGO Screen Resizer v0.2 by sbav1 помогла мне избавиться от горизонтальных полос в плеере
deniskarablev
unregistered
d
deniskarablev unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:32
Вопрос уже задавался shurin, но там он обновился один раз с 2005 на 2007.
У меня в сервисном меню- в верхней строчке T-MSX5DEUC-2007.4, ниже
T -MSX5DEUS-1001,
T-MSX5DEUC-2005.4 -вообще не вижу нигде.
В общем грабли. Help mie.
DDMZ
Member
26/338 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Оптич. носители" (40%)
Россия
Инфо
D
DDMZ Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:36
2 mav123
Цитата:
решил проблему подключения с650 к DIR-300, изначально роутер не коннектился с телевизором, т.е не загорался индикатор на роутере. Поменял в настройках роутера Скорость на WAN порту, было 10/100МБ AUTO, поставил 100МБ. И поставил галочку многоадресные потоки. Линк появился!!! все работает! Модераторы добавьте это в часто задаваемые вопросы может кому пригодиться

Скажи какая у тебя прошивка? Дело в том что эта настройка влияет только на WAN порт, и при подключении в LAN порт всё остается по по прежнему, т.е. нет линка, хотя да, если воткнуть телевизор в WAN порт, то линк на этом порту появляется, а если выбрать опять авто-10/100, то линк пропадает...

Чья это программная недоработка? Самсунга или длинка? (роутеры асуса RT-N13U тоже не видят линк от этих телевизоров)
Подкиньте статистику, по роутерам? может у кого дома есть роутер с которым этот телек рабтает? Скажите модель роутера?
sasagor
Member
10/10 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Россия, москва
Инфо
s
sasagor Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:47
DDMZ:
2 mav123
Цитата:
решил проблему подключения с650 к DIR-300, изначально роутер не коннектился с телевизором, т.е не загорался индикатор на роутере. Поменял в настройках роутера Скорость на WAN порту, было 10/100МБ AUTO, поставил 100МБ. И поставил галочку многоадресные потоки. Линк появился!!! все работает! Модераторы добавьте это в часто задаваемые вопросы может кому пригодиться

Скажи какая у тебя прошивка? Дело в том что эта настройка влияет только на WAN порт, и при подключении в LAN порт всё остается по по прежнему, т.е. нет линка, хотя да, если воткнуть телевизор в WAN порт, то линк на этом порту появляется, а если выбрать опять авто-10/100, то линк пропадает...

Чья это программная недоработка? Самсунга или длинка? (роутеры асуса RT-N13U тоже не видят линк от этих телевизоров)
Подкиньте статистику, по роутерам? может у кого дома есть роутер с которым этот телек рабтает? Скажите модель роутера?
DIR-320 все нормально.
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
  14 лет назад / 30 декабря 2010 19:47
как смотреть IPTV на С650

Не знаю, будет ли это работать на других моделях, нужно тестировать.
1. Инсталируем виджет NetPlayer. Домашняя страница плеера и инструкция установки на польском. http://tvwidget.pl/netplayer2.html

Тоже самое на русском

Скачать NetPlayer

2. Создаем фаил stream.xml (название любое), содержание такого формата:
01<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
02<rss version="2.0">
03<channel>
04<title>Название списка</title>
05 <item>
06<title>I-Concerts HD <!--название канала--> </title>
07<description>описание канала</description>
08<enclosure url="udp://@239.255.13.225:1234" type="video/mpeg" />
09</item>
10 </channel>
11</rss>
3. IP источника указывается в таком виде: протокол://@IP:порт
3.1. Если не знаете номера порта, должно подоити 1234. Не указав номер порта стрим работать не будет.

4. Помещаем фаил stream.xml на локальныи или другои http сервер.

5. Открываем NetPlayer -> Video и указываем путь к фаилу типа: http://web_server_IP/stream.xml
Вот тест фаил из источника.. А вот сдесь фаилик со стримами из SAT приемника enigma - только для примера, работать не будет
И еще пример из NetPlayer: http://tvwidget.pl/demo/demo3.xml

6. Метод просмотрa не удобен, так как если надо переключить канал, нужно выити из плеера и запустить заного желаемыи канал из списка. Еще там какие то не удобство, не помню, сами скажете

Исправлено: juzis28, 30.12.2010 20:00

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910159160161далее
Продолжение темы здесь