Хотел обновиться по интернет на 06.01.08 ,все сделал как описано выше(поменял стране на Польшу),выключил телик,потом включил,зашел в обновления,включил,а телик говорит никаких обновлений нет!Сейчас стоит 06.01.04.
stah007 Member 141/262 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | Хотел обновиться по интернет на 06.01.08 ,все сделал как описано выше(поменял стране на Польшу),выключил телик,потом включил,зашел в обновления,включил,а телик говорит никаких обновлений нет!Сейчас стоит 06.01.04. |
soulmaster Junior Member 9/10 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | поменяйте страну в настройках смарта |
stah007 Member 142/263 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | Пошло обновление! Когда я после обновления укажу страну Украина у меня опять станет украинский смарт? Добавление от 21.03.2013 22:43: Да,действительно 3D стало гараздо лучшу по вылету от предыдущей прошивки! |
soulmaster Junior Member 10/11 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | кстати вот обещаные прошивки http://yadi.sk/d/yQM1m6Eu3Rx2X |
stah007 Member 143/266 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | Скажите,а если у меня с магазина стояла прошивка 05.10.05 и я не знаю что там было установлено перед ней и вообще может сразу была прошита 5 версия на чистую плату,а мне надо поставить из версии 3 прошивку,как будут удаляться прошивки? ,то есть,не удалит ли 9 при откате до обнуления? |
soulmaster Junior Member 11/12 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | не иммет значения какая прошивка стояла до этого прошивки полностью заменяют друг друга |
stah007 Member 144/269 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | Вы наверное не так меня поняли! Я имею в виду не дооткатывась ли я 9 до полного нуля,есть ли у программы стоп когда она не может удалить заводскую прошивку? |
Levan Xmaladze unregistered | пожалусто помогите разобратся как перевести lg lm 6410 на европу у меня шас стоит африка буду блогодарен за помош |
soulmaster Junior Member 12/13 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | не уверен точно ли я вас понял, но 9ка это обычная прошивка в которой разлочена возможность установить более старую версию то есть удалить с телевизора прошивку совсем вы не сможете так как одна прошивка заменяет другую девятку вы ставите 1 раз, чтоб откатиться с 6ки на 4ку, а чтоб поставить 3ку при уже установленной 4ке, 9ка уже не нужна так как в 4-ой версии прошивки разлочена возножность установки старой версии софта |
stah007 Member 145/271 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | ОК! Спасибо за разъяснение! |
denverr Junior Member 37/38 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Россия, Н.Новгород | вопрос возможно глупый?но всё равно спрошу...купил тв LG LM 620T,в основном для игр на консолях пс3 и хбокс...так вот инпут лаг очень большой на всех режимах,даже если переименовать хдми в игры и поставить игровой режим в настройках экрана,всё равно задержка в районе 60-70мс.это очень много....спасает переименование хдми в ПК вход,но тогда становятся доступны только примитивные настройки картинки(яркость,контрастность и т.п.)...так вот вопрос,можно ли как нибудь разлочить на переименованном входе в ПК такие настройки как динамическая контрастность и динамический цвет????вот их то мне и не хватает только.... |
stah007 Member 146/280 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | Подскажите,где почитать как правильно создать папку для загрузок прошивки и как отформатировать флешку. |
ramaza Junior Member 3/3 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 | stah007 На офф. сайте в разделе поддержка продукта. Жмешь обновление ПО, и там файл Software_Upgrade_Guide(CIS).pdf |
oserge Member 44/50 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 | stah007 http://www.youtube.com/watch?v=cjz_SZrUvlo Берём флешку, форматируем в FAT32 или FAT, создаём папку и называем её LG_DTV, в эту папку кидаем прошивку, подключаем флешку к ТВ процесс пошёл как на видео. |
stah007 Member 147/281 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | OK! Спасибо! Добавление от 27.03.2013 03:38: Такая ерунда! стояла прошивка 06.01.04,чтобы откатиться отформатировал флешку в FAT, создал папку LG_DTV и скопировал туда 09.00.00,при подключении ничего подобного из из того что на видео не было,появилась натпись что обнаружена новая прошивка 09.00.00,сделал все как на видео/меню/опции/нажал семь раз на FAV и ничего не происходит,тогда я заново подключил флешку и нажал обновить,обновление пошло,телик перезагрузился и у меня теперь показывает прошивку 09.00.00,что за ерунда как мне откатиться?Добавление от 27.03.2013 04:11: Повторил попытку!Сделал как написано,появилось окно с надписью установлена прошивка 09.00.00,отменить?,поставил галочку,нажал ОК!,Появилась надпись ОШИБКА и все,черный экран!Я подождал некоторое время и отключил тело!Слава Богу тело запустилось,но версия ПО осталась 09.00.00. Помогите перепрошиться! |
soulmaster Junior Member 13/14 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | я ведь вам кидал ссылку на предыдущей странице, что там не понятно вам даже видео выложили у вас теперь стоит 09.00.00 закиньте на в флешку в папку LG_DTV прошивку на которую хотит обновиться когда подключите напишет что у вас стоит более новая версия (09.00.00), игнорите это сообщение, нажимаете клавишу home, идете в настройки, выбираете пункт опции нажимаете 7 раз клавишу fav на пульте, появится окно, нажимаете красную кнопку и потом ОК, и все, телевизор перепрошьеться процесс описанный в видео касается обновления на более старую прошивку обновление же на 09.00.00 намного проще, вставляете флешку телевизор предлагает обновиться что вы собственно и сделали а теперь надо перейти на нужную вам прошивку, удалите 09.00.00 с флешки, закиньтее нужную и далее делайте все как на видео |
stah007 Member 148/282 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) Украина, Киев/Dell Vostro 3500 i5/8Gb/GF3… | Спасибо!Все получилось! |
Макса2 Junior Member 16/16 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | Люди добрыи, памагиити!!! Нужен универсальный пульт - страну на Роиссю поменять, не могу больше буржуазный смарт тв юзать! Отошлю обратно с подарком обязательно!!!!!!!!! |
DiN-30 Member 245/356 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (64%) | Макса2 А что тебе даст универсальный пульт? Если ты перепутал и имел в виду пульт для сервисного меню, так он прекрасно заменяется светодиодом и mp3 файлом в факе, Добавление от 28.03.2013 05:48: stah007все настройки ранее описанные DiN-30 ничего не дают кроме перелома изображения по краям Это какие настройки я давал? Если те где можно увеличить/уменьшить (одним словом подобрать под себя) вылеты и глубину, так я сразу говорил что данный метод работает только на прошивках до первой или второй версии ПО 5…. , а потом его заблокировали, более никаких настроек я не давал и почему у Вас единственного получается несмотрибельно не знаю, другие то были в восторге по отзывам форума. И судя по тому как Вы делали откат могу предположит что неправильно что-то в настройках вылетов сделали, а веть еще более года назад когда я выпустил 09.00.00 в свободное обращение для того чтоб форумчане и другие пользователи инета смогли сделать откаты на ранние ПО я подробно описывал (прям пошагово разжевывал) как это сделать. |
Daxtor unregistered | Кому интересно как смотреть бесплатные каналы на LG SMART TV: 1. Подключаем телевизор к сети 2. Входим в настройки сети 3. Выбираем экспертный режим 4. Выбираем проводной или беспроводной режим 5. В DNS Модуль прописываем этот адрес : 62.108.37.58 6. После тестирования сети нажимаем клавишу "НОМЕ" на пульте 7. Выбираем в Premium разделе VTUNER |
serv294 Member 12/12 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 | Добрый день Подскажите пожалуйста где прочесть про смену прошивки для LG 42CS460T Не могу найти про эту модель на форуме В частности интересует просмотр видео по локальной сети с NAS Заранее спасибо |
gribanov1965 Junior Member 3/3 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Россия | Daxtor в Premium разделе VTUNER нет для россии какой выбрать чтобы смотреть |
JSS Member 58/74 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Украина, 42LW5500, UE42F5500 | Выбрать виджет с изображением розового осьминожка. Но ShuraTV с марта платное, бесплатно смотреть сможете лишь последние 5 каналов. Можно закинуть свой плейлист от провайдера IPTV, который вещает у вас, но это нужно делать лишние телодвижения, которые расписаны на сайте. |
gribanov1965 Junior Member 4/4 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Россия | JSS про ShuraTV знаю раньше сам пользовался но там другой DNS вопрос про 62.108.37.58 |
tylax unregistered | Здравствуйте! Недавно передо мной встала задача разработать что-то типа витринного экрана для бутика. На экране должны крутиться видеоролики с рекламой магазина. Для реализации данного проекта идеально подходит любой современный телевизор с возможностью воспроизведения с USB, однако вылезли некоторые "подводные камни". Необходимо чтобы ролик начал автоматически воспроизводиться при включении телевизора. Заменить, или совсем убрать стартовую картинку LG. В настройках своего домашнего 42LV4500, я такой функции не нашел. Подозреваю что в других моделях будет аналогичная ситуация. Я пока вижу три пути решения данной проблемы: 1. Использовать внешний медиаплеер с функцией AutoPlay. 2. Управлять телевизором через RS-232 с помощью микроконтроллера. 3. Модернизировать прошивку. Вариант с внешним медиаплеером, пожалуй, самый простой в реализации, однако переплачивать за внешний медиаплеер, при наличии встроенного, как-то обидно. Вариант с управлением через COM-порт тоже не плох, но я не нашел коды для управления встроенным медиаплеером. Так же в таблицах кодов нет варианта USB как источника сигнала. Модернизировать прошивку самостоятельно я не смогу, а готовой прошивки с реализацией подобной функции не нашел. Посему прошу совета у уважаемых форумчан: каким образом предпочтительнее решить задачу автовоспроизведения видео, при включении телевизора? Как убрать, или заменить стартовую картинку с логотипом LG? Если получится реализовать данный проект, то с удовольствием поделюсь описанием, наверняка кому-нибудь тоже пригодится. Сейчас довольно часто используют экраны в оформлении интерьера. |
SV_GARRY Member 10/54 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Россия, Санкт-Петербург | http://narod.ru/disk/62744787001.f7f6bf2dfd683c8b508…_SECURED.epk.html 09.00.00 для TV Ser/№ LW-LV+570.575s.579.650.5500. Ещё раз хочу поинтересоваться... данная прошивка подойдёт для отката через неё тела 42LE5500 с 4.00.00 на 3.21.03 или она только для серий LW и LV? |
getikalex Member 54/54 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2011 | serv294: А с чего вы взяли, что такая прошивка существует ?Добрый день Подскажите пожалуйста где прочесть про смену прошивки для LG 42CS460T Не могу найти про эту модель на форуме В частности интересует просмотр видео по локальной сети с NAS Заранее спасибо |
more.then.real Member 1/40 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Мониторы" (23%) Россия, Moscow | господа есть вопрос! Есть ТВ, модель 47LK950 Все устраивает, кроме одного - модел не поддерживает wifi адаптеры Скажите, если я накачу на него мод. прошивку, он будет работать с вай фаем? Можно ли будет в дальшейшем подрубить его к nas? |
aper unregistered | gribanov1965: Поменяй страну в настройках смарт на Украину. Мне помогло, но почему-то все каналы заикаются (lw575s), хотя на телевизорах 2012 года все пучком.Daxtor в Premium разделе VTUNER нет для россии какой выбрать чтобы смотреть |
Daxtor unregistered | aper: С Яндекса тоже можно зайти...gribanov1965: Поменяй страну в настройках смарт на Украину. Мне помогло, но почему-то все каналы заикаются (lw575s), хотя на телевизорах 2012 года все пучком.Daxtor в Premium разделе VTUNER нет для россии какой выбрать чтобы смотреть |
красный Member 21/23 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 | Daxtor Кому интересно как смотреть бесплатные каналы на LG SMART TV: 1. Подключаем телевизор к сети 2. Входим в настройки сети 3. Выбираем экспертный режим 4. Выбираем проводной или беспроводной режим 5. В DNS Модуль прописываем этот адрес : 62.108.37.58 6. После тестирования сети нажимаем клавишу "НОМЕ" на пульте 7. Выбираем в Premium разделе VTUNER я попытался на своём (41LE7500) так при запуске любого канала чёрный экран и битрейт в левом углу показывает всё по нолям может что поменять можно |
Daxtor unregistered | Ну очевидно обновить прошивку |
красный Member 22/24 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 | так она и так самая последняя стоит |
JSS Member 59/75 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Украина, 42LW5500, UE42F5500 | А что там на этом 62.108.37.58 вообще должно идти? И что, действительно для просмотра нужно смарт на Украину выставлять? (на работе, проверю только завтра). |
serv294 Member 13/13 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 | цитата: serv294: Добрый день Подскажите пожалуйста где прочесть про смену прошивки для LG 42CS460T Не могу найти про эту модель на форуме В частности интересует просмотр видео по локальной сети с NAS Заранее спасибо getikalex ответил А с чего вы взяли, что такая прошивка существует ? Ну если можно через USB смотреть фильмы по сети то почему бы в телике в котором есть сетевая карта и не реализовать такую возможность может быть можно через сервисное меню включить поддержку Dlna? |