Имею телик LG 42LK451, стояла прошивка 03.01.25
устраивало в телике всё, только DTS нет, приходится качать новые рипы и перепаковывать звук. иногда после этого он начинает убегать под конец фильма.
и узнал я что новые телики DTS понимаю, посмотрел, на сайте новая лежит прошивочка 03.01.47, а также 04.99.99 и 05.00.03
ну LG никогда не пишет что они добавили, и подумал надо обновится.
оказалось что 04.99.99 и 05.00.03 для телика 42LK451-ZA, а у меня ZG. полный код ZG.BRUYLJU
судя по faq - последняя буква - это дизайн корпуса. но изза этой буквы прошивка вообще не видится, а в экспертном режиме при установке пишет ошибку.
поставил я 03.01.47 и опа, телик перестаёт воспроизводить звук файлов AVI после скачка. т.е. если нажать кнопку вправо. пауза и перемотка на второй скорости звук не отключают, а вот третья скорость или перемотка назад отключают звук, я так понимаю что в этих режима идут именно скачки, потому что изображение прыгает. мало того если начать просматривать разные файлы mkv-avi-mkv-avi то звук в avi отключается и вовсе. помогает включение-выключение телика.
звук в mkv работает всегда. с 25 прошивкой наблюдались глюки на некоторых файлах mkv, отказывались работать скачки, иногда даже на половине фильма. например до 40 минут можно скачками, а дальше только перемотка на 2 скорости. но я так понимаю это глюк в самом файле.
1. не поможет ли мне кто где найти прошивку 03.01.25?
2. можно-ли в мой ZG телик залить прошивку от ZA и не треснет-ли у него корпус? буква означает дизайн корпуса.
ну будет-ли работать

как её заливать? через ком-порт это понятно, а может можно как-то модифицировать и залить с флешки?
3. если через ком-порт залить прошивку и получить кирпич, то вернуть старую прошивку через компорт можно?