vova39:
alru1980Окна сменяются, не давая продолжать ни здесь, ни в меню. Что я делаю не так?!?
Все делаете так и окна выскакивают правильные. Вы, главное, не паникуйте, давайте разбираться. Поподробнее опишите ваши действия. Сначала должно появляться окно с сообщением, что найден беспроводной адаптер и предложением переключиться на беспроводную сеть, так (и только потом окошки, что на пикчах)? Если да, то может просто роутер не настроен?
PS Что в меню не работает?
Да уж, вот так "танцы с бубном"
. Короче, методом втыка удалось выяснить следующее.
Начну с приятного. Настроил я все таки адаптер. Причиной проблемы, описаной выше в предидущем посте, судя по-всему, оказался банальный usb-удлинитель который у меня работал с тв для просмотра с флешек видео. Так как у меня телек стоит влотную по сторонам к 2 шкафам и крутить его туда-сюда, что-бы менять каждый раз флешки, или открыть дверку шкафа,не совсем удобно, я купил для каждого юсб-гнезда по удлинителю 1,8м (короче не нашел). Наверное эти 1,8м и сделали свою "доброе" дело для адаптера !!! Адаптер не работает через юсб-удлинитель из-за его длинны (1,8м) или нет? Напрямую в телек вставил, настроил - ок.
Теперь о грустном. 1. Так как адаптер напорядок длиннне флехи - стала проблема, как открыть дверку шкафа, чтобы добраться к запасам бара
не погнув адаптер (см. фото).
2. После фактори резета слетели все виджеты и нада снова вспоминать и искать их установку. И еще, не пойму, - при нажатии кнопки "интернет" высвечивается меню, в котором не активно ни одно окно (см. фото). То, что виджетов нет, понятно, но была ли не активная функция "настройки" - не вспомню. Или, проблема в стране, когда я выбрал Украину? Тогда какую нужно выбрать в настройках?
Чувствую,
что из-за дверки шкафа все вернется на круги своя - роутер с ноутом по вайфаю, а с телеком по длна. Только 145 грн. выкинул на адаптер
.
К сообщению приложены файлы: