Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Alexzandr тв, tv, lcd, led
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237071727374757677787980150151152далее
MustangSK: Выбор LCD телевизора (часть 4)
Просьба,при вопросе о выборе LCD тв писать что,и с каких источников вы собираетесь смотреть.
Ссылка на обсуждение LCD телевизоров разных фирм.
Sazan
Member
4253/4311 ответов, #93 в рейтинге
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо
S
Sazan Member
14 лет назад / 11 июля 2011 14:58
Mike_1975
возможность настроить цветопередачу по R-G-B ( или нечто подобное ) через обычное меню ( НЕ через сервисное ).
Видел у Тошибы.
Булат95
Member
701/1729 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Процессоры" (20%)
Инфо
Б
Булат95 Member
14 лет назад / 11 июля 2011 15:00
возможность настроить цветопередачу по R-G-B ( или нечто подобное ) через обычное меню ( НЕ через сервисное ).

если речь идёт о 2-точечной настройке, то есть на бюджетном sams c530
TrrT
Member
96/114 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Россия, Москва
Инфо
T
TrrT Member
14 лет назад / 11 июля 2011 15:09
Булат95
TrrT
именно как монитор (работа с текстами) - samsung c530 самый проверенный вариант

С Самсунагми дело не хочу иметь. Любят они ставить не пойми какие матрицы. 90% будут игры за ТВ-Монитором. У меня был 37U20, нормально на нем читалось, вот только большеват был все-таки пиксель с одного метра.
akarma
Member
559/918 ответов, #12 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
14 лет назад / 11 июля 2011 15:11
TrrT:
С Самсунагми дело не хочу иметь. Любят они ставить не пойми какие матрицы.
Реально всего три . Тоже самое у Тошибы, LG, Сони...
ЛордТать
Junior Member
22/22 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (45%)
Инфо
Л
ЛордТать Junior Member
14 лет назад / 11 июля 2011 20:03
Нужен совет!
Ищу тв с 42" матовый, так как буду вешать на стену у окна. Желательно без 3Д и без лишних фишек. Смотреть буду в основном скаченный контент из сети через ноут или внешний хард. Желательно чтобы тв был шустрый и просчитывал блюрей фильмы даже по 200гигов без тормозов и подёргиваний.
Бюджет 30000 руб.
Какие модельки посоветуете???
Pensive
Member
789/1281 ответов
Чаще пишет в "Юмор" (54%)
Россия, RnD
Инфо
P
Pensive Member
14 лет назад / 11 июля 2011 20:51
Mike_1975:

Вот что я хочу получить от телевизора:

1) диагональ 37-40 ( 37 - предпочтительнее )
2) матовый экран
3) LED ( желательно )
4) матрица НЕ *VA, то есть матрица в которой Минимальна потеря в передаче полутонов и деталей
при взгляде по центру экрана перпендикулярно плоскости.
5) возможность настроить цветопередачу по R-G-B ( или нечто подобное ) через обычное меню ( НЕ через сервисное ).
6) Отличная передача деталей, полутонов и четкость изображения в FullHD без агрессивного применения улучшайзеров или вообще с выключенными.
7) Воспроизведение HD и SD контента - хорошее ( с минимумом артефактов ).
8) Хорошая отработка динамических сцен - с минимумом артефактов ( речь не идет о "четкости футбольного мяча", а об минимуме посторонней "грязи"
на динамических сценах и вокруг быстро движущихся объектов. То есть некоторая потеря четкости - это нормально. Грязь - это огрехи улучшайзеров - поэтому - очень нежелательно )
9) Поддержка DVB-T и DVB-C ( про DVB-T2 пока молчу...)
10) DLNA - желательно, но необязательно, так как есть медиаплеер.

Буду признателен любым советам.
В общем-то, это "прям описание" (ну..почти.. ) возможностей и т.п 37XV733 если бы не желание поиметь-переплатить за хрень- лед
Матрица S-IPS и тд.

А по настройке цветности.. картинку из мануала прилагаю >

К сообщению приложены файлы:
Mike_1975
unregistered
M
Mike_1975 unregistered
14 лет назад / 12 июля 2011 10:49
Sazan
Спасибо. На Тошибу уже обратил мое внимание alexxx1551.
Правда у меня создается впечатление, что Тошиба, при всем богатстве настроек - "тёмная лошадка".
Потому как не могу найти нормальных отзывов, обзоров и как определить тип матрицы в конкретной модели.
Новые модели 37SL833, 863 весьма привлекательны, но опять же непонятно что там с матрицами.
И какова политика Тошибы в отношении битых пикселей ?

Я когда у сони в Юзер-мануале увидел фразу о том что время от времени могут появляться темные или светлые точки на экране и это НЕ является неисправностью,
был весьма неприятно удивлен...
Интересно как у Тошибы с этим. Где бы такую инфу найти.

Булат95
Спасибо. Знаю что у самсунгов с калибровкой ( с ее наличием ) более менее нормально.
Однако там в основном *VA матрицы и "зеркало" ( glossy ) что меня не устраивает.

Pensive
Спасибо. Насчет Тошибы - я тут высказал свои сомнения... Если можете дать ответы на эти вопросы - пожалуйста . Буду признателен.
Что касается LED - предпочтение отдаю ввиду более высокой надежности, низкого энерго-потребления, практического отсутствия электромагнитного излучения...
Sazan
Member
4254/4312 ответов, #93 в рейтинге
Инфо
S
Sazan Member
14 лет назад / 12 июля 2011 12:30
Mike_1975
Найти ТВ, удовлетворяющий изложенным требованиям, практически не получится: слишком "сурово" для бытового видео выдвигать проффесиональные условия.
akarma
Member
561/920 ответов, #12 в рейтинге
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
14 лет назад / 12 июля 2011 13:15
Mike_1975:
Однако там в основном *VA матрицы и "зеркало" ( glossy ) что меня не устраивает.
Не нужно пугаться VA матриц . Достаточно хорошую картинку дают. По поводу glossy - я какой-то странный, мне наоборот нравится такой экран больше чем матовый.
Pensive
Member
790/1282 ответов
Россия, RnD
Инфо
P
Pensive Member
14 лет назад / 12 июля 2011 14:12
Mike_1975:

Pensive
Спасибо. Насчет Тошибы - я тут высказал свои сомнения... Если можете дать ответы на эти вопросы - пожалуйста . Буду признателен.
Что касается LED - предпочтение отдаю ввиду более высокой надежности, низкого энерго-потребления, практического отсутствия электромагнитного излучения...
По моделям этого года, просто ещё не собрана статистика - месяц..два всего на прилавках..
А по прошлым..и по модель-матрица и прочее..
прошу на Болгарский-инфомативный >
http://forum.setcombg.com/index.php?topic=41551.0
( про этого года "всё ещё впереди")
А отзывы нужно читать в ветке тош > - поиск - ( http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=search:62:12309) задавая модель (желательно без диагонали..- скажем XV733 и т.п.)

А по поводу битых пикселей.. - это ведь от матриц (категории) зависит..
И существуют допуски..чи > количество на матрицу (слёту не скажу - но существует некий типа гост))..
НО и никто из уважающих себя продавцов..маркетов.. и т.п.. не вправе навязать ТВ с битыми (даже одним) пискелями

Всё почитаешь-изучишь.. часть вопросов отпадёт..
----------
Кстити, буквально вчера выложена расшифровка REGZA >
Genna
11.07.2011 21:38

Теперь я знаю что значит Regza:
"Real Expressions Guaranteed by amaZing Architecture

Vladimir Maximov
Toshiba"
Dmitriy Viktorovich
unregistered
D
Dmitriy Viktorovich unregistered
14 лет назад / 12 июля 2011 15:24
Булат95:
TrrT
именно как монитор (работа с текстами) - samsung c530 самый проверенный вариант

Добавление от 11.07.2011 14:39:

Dmitriy Viktorovich
42pfl5405, 46xv733 (с флешки смотреть будет правда не очень, но хороший тюнер плюс улучшайзеры изображения в наличии)
Спасибо! посмотрю модельки! кстати смотрел как раз Филипс 5405 - мне понравился! его наверно и возьму, хотя и Тошиба мне симпотизируют... а что из них лучше???

Добавление от 12.07.2011 16:07:

а почему на оф. сайте Филинса нет как раз этой модели: 42pfl5405????

Добавление от 12.07.2011 16:23:

а не, нашел!
AKLion
unregistered
A
AKLion unregistered
14 лет назад / 12 июля 2011 19:07
Три дня назад окончательно сдох телевизор и сижу в раздумьях что бы такого 40 дюймового прикупить? В основном смотрю кино с хардискплейера, иногда нужен будет как большой монитор для компа. Как эфирный телевизор совсем не интересует. Никаких особых примочек не требуется. Хотелось бы за небольшие деньги и не каку. И самое главное, не в коем случае не глянцевый экран! Смотрю в сторону тошибы, нравится цветопередача, но вот как со всем остальным у них пока непонятно.
dandepeched
unregistered
d
dandepeched unregistered
14 лет назад / 12 июля 2011 19:56
Присматриваю себе LCD 32" FullHD, нашел вот это:

самые бюджетные:
Toshiba 32LV833
LG 32LD350

и чуть дороже:
Samsung LE-32C550
Sony KLV-32NX500BR
Panasonic Viera TX-LR32U20

Что скажете по этим моделям? Есть ли смысл переплатить чуть больше? Может что-то другое посоветуете?
В основном планирую использовать для игр (Xbox) и просмотра фильмов с компа.
ЛордТать
Junior Member
23/23 ответов
Инфо
Л
ЛордТать Junior Member
14 лет назад / 12 июля 2011 19:57
Нужен совет!
Ищу тв с 42" матовый, так как буду вешать на стену у окна. Желательно без 3Д и без лишних фишек. Смотреть буду в основном скаченный контент из сети через ноут или внешний хард. Желательно чтобы тв был шустрый и просчитывал блюрей фильмы даже по 200гигов без тормозов и подёргиваний.
Бюджет 30000 руб.
Mike_1975
unregistered
M
Mike_1975 unregistered
14 лет назад / 12 июля 2011 23:50
Sazan

слишком "сурово" для бытового видео выдвигать проффесиональные условия.

Хде Вы тут нашли профессиональные условия ? Калибровка цвета ? Мне не нужна калибровка как в профессиональной аппаратуре.
( я кстати не знаю какая она "там" - в профессиональной аппаратуре ) Но мне нужно хотябы иметь возможность руками регулировать RED- GrEEN- Blue.
Это же элементарно. Даже в моей "Березке" 4-го поколения, которой уже почти 20 лет ( и которая кстати до сих пор радует ) есть регулировка баланса белого.
А не так как это сделано в Филипсах - три пресета и никакой возможности подстройки цветопередачи, кроме регулировки насыщенности, яркости и контраста.
( я про 2010 год серию 7000 ).

akarma

Не нужно пугаться VA матриц

А приходится... Люблю полутона знаете ли.

Pensive

Спасибо за ссылки. Надо ждать живых Тош 2011. Если терпения хватит...
К этой теме 13.07.2011 01:02 mod-alex подклеил тему "LCD телевизор с большим экраном срочно" (автор: deathxxl)
deathxxl
Member
187/514 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (33%)
Норвегия
Инфо
d
deathxxl Member
14 лет назад / 12 июля 2011 22:13
Всем день добрый.

Нужен ЛСД телевизор брать на днях. Экран люблю большой, поэтому думаю взять 55" несмотря на то, что живу в небольшой квартире. Просто не люблю упускать всякую мелочь в фильмах.

Нужно от ТВ:

Естественно хорошое качество картинки
Полная работа с подключенным компьютером
Как можно меньшее потреблении энергии
Полная работа 100гц, чтоб картинка не дергалась в движении ( не могу когда дергается )

Телевизор нужен для кабельного ТВ и подключенного компьютера. Смотреть буду различные источники от СД до ХД. Смотреть буду в основном фильмы.

На данный момент телевизоры есть:

LG 52LD550
LG 55LD650N
LG 55LE5500
Thomson 55FS6646
Andersson LED556FDC PVR
Samsung 55c6005
Sony 55ex503

и самый дорогой Philips 55PFL6606H ( только если он в корне отличается от других )

Список расположил по типу дешевле сверху и далее дороже к низу. И первый дешевле в 1.5 раза последнего по списку филипса.

Нужна ваша помощь в этом сложном для меня вопросе. Я ценю качество.
Sazan
Member
4257/4315 ответов, #93 в рейтинге
Инфо
S
Sazan Member
14 лет назад / 13 июля 2011 08:49
AKLion
но вот как со всем остальным у них пока непонятно
Надо просто лучше присмотреться.
Mike_1975
три пресета и никакой возможности подстройки цветопередачи, кроме регулировки насыщенности, яркости и контраста.
Четвертый год пользуюсь ЖК ТВ Панасоник: не возникало ни разу ни необходимости, ни желания что то изменить в цветопередаче или балансе белого при просмотре любого доступного видео. И зачем, если качество самого такого видео обычно всегда оставляет желать лучшего, а пытаться корректировать его настройками ТВ - дело безнадежное.

Добавление от 13.07.2011 09:04:

deathxxl
для кабельного ТВ
Если это аналоговое кабельное, то только Philips 55PFL6606H, иначе можно рекомендовать и Samsung 55c6005.
akarma
Member
568/927 ответов, #12 в рейтинге
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
14 лет назад / 13 июля 2011 09:30
Mike_1975:
akarma

А кто вам сказал что там есть какие-то проблемы с полутонами?
AKLion
unregistered
A
AKLion unregistered
14 лет назад / 13 июля 2011 09:33
Ктонить может рассказать о телевизоре Toshiba 42HL833 каковы общие впечатления?
Булат95
Member
704/1734 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Процессоры" (20%)
Инфо
Б
Булат95 Member
14 лет назад / 13 июля 2011 10:12
deathxxl
ещё есть 52pfl5605, 58c6500, 60pk550. два последние - плазмы, я рекомендую 58c6500 как оптимальное сочетание цены и качества

Добавление от 13.07.2011 10:18:

akarma
у меня c530/spva. могу подтвердить - близкие к чёрному оттенки цвета превращаются в чёрный. это нетрудно проверить, поставив фильм на паузу и поглядев на матрицу под углом - тогда эти детали выплывают. прям хоть сбоку тв смотри!

это единственное что меня не устраивает в spva, иначе для меня она была бы не хуже плазмы
Pensive
Member
792/1284 ответов
Россия, RnD
Инфо
P
Pensive Member
14 лет назад / 13 июля 2011 11:26
Mike_1975:
Калибровка цвета ? Мне не нужна калибровка как в профессиональной аппаратуре.
( я кстати не знаю какая она "там" - в профессиональной аппаратуре ) Но мне нужно хотябы иметь возможность руками регулировать RED- GrEEN- Blue.

akarma:
Mike_1975:
akarma

А кто вам сказал что там есть какие-то проблемы с полутонами?
Меньше бы читал всяку хрень по форумам, давно бы уж радовался.. глазея на картинку нового ящика у ся в квартире..
А исходя из ( я кстати не знаю какая она "там" - в профессиональной аппаратуре ) то и хрен его "а чё те надо- то? )
Рядовой бюджетник тоша с матрицей от AUO (A-MVA) (которой пугают детей...по ночам )
проходит все тесты, в частности Gamma 2.2 ..динам диап 0-255 НА ура, и это не из чьих то маляв, а личного тестирования (Право при Комп-hdmi-тв)
Но вот при промотре с usb, фото или динам диапазон неск урезан, что-то ё ~ 16-232? НО для просмотра фото..более и не востребовано)
О чём это я... смотри...читай..изучай... - ежели не в курсе о калибровках..(http://u.to/x60QAQ)
Mike_1975
unregistered
M
Mike_1975 unregistered
14 лет назад / 13 июля 2011 15:01
Pensive
Напрасно Вы так...
Меньше бы читал всяку хрень по форумам, давно бы уж радовался.. глазея на картинку нового ящика у ся в квартире..
А исходя из ( я кстати не знаю какая она "там" - в профессиональной аппаратуре ) то и хрен его "а чё те надо- то? )

Не надо думать, что если я донельзя упрощаю понятия, то я - совсем недалекий человек, который просто начитался всякой хрени и хочет теперь недостижимого.

Зачем мне нужна возможность регулировки баланса белого ? Да все очень просто.
Каждый человек имеет свое видение "правильности" цветопередачи. Естественно что у меня оно тоже своё.
И эта регулировка должна быть и есть во многих телевизорах. Другое дело, что
по совокупности требований ( в числе которых и регулировка баланса белого ) мне сложно выбрать. Ну нет уменя возможности протестировать каждый понравившийся чем-то телевизор ( да собственно как и у многих из вас ). Поэтому и обратился на форум в надежде. Вы мне ее дали и сориентировали в некотором смысле.

Вы очевидно неверно поняли мое высказывание по поводу того что я не знаю как делается цветокалибровка в проф. аппаратуре. Мне это и не нужно. Тут вы правы.
И для того чтобы настроить требуемую цветопередачу по RGB мне нафиг не нужно знать как делается профессиональная цветокалибровка.

Вот приведу Вам Пример. Philips 7000 серии краснит. Это видел в магазинах я. Это видели те кто делал review на западных форумах. Очевидно что это так.
Почему - это другой вопрос. Но в Philipsах матрица S-IPS что мне например нравится.
И если бы там была возможность регулировать ББ, то вопрос с теликом был бы пожалуй решен. Но там нет такой возможности.
Поэтому ищется телик другой, где даже если нет этой необходимости - регулировать ББ, то наличие такой возможности все равно желательно.
Sazan
Member
4258/4317 ответов, #93 в рейтинге
Инфо
S
Sazan Member
14 лет назад / 13 июля 2011 16:44
Mike_1975
Philips 7000 серии краснит. Это видел в магазинах я
Если изначально не нравится, то брать в расчете на исправление недостатков настройками весьма рискованно. И неужели на заводе работают одни дальтоники? А если нет, то почему не настроили белый?
У Панасоников матрица IPS - Pro (лучше чем S-IPS) и белый на ТВ нормальный, не требующий никаких корректировок.
deathxxl
Member
190/517 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (33%)
Норвегия
Инфо
d
deathxxl Member
14 лет назад / 13 июля 2011 18:18
2 вопроса еще. Тогда стоит брать филипс 6й серии? И нормально если на расстояние 2-3 метров экран будет 55"? Или стоит все таки смотреть в сторону 46-47"?
ft13
unregistered
f
ft13 unregistered
14 лет назад / 13 июля 2011 19:00
Здравструйте, господа.
что выбрать из этого (цены разные, но устраивают все):
Philips 32PFL5606H/12
Samsung UE32C6000
Samsung UE32D5700ZF
LG 32LV4500
Philips 32PFL6606H/12
Собираюсь смотреть эфир, подключить по HDMI компьютер и спутниковый ресивер по SCART. а также смотреть фильмы (большие mkv) с флешки
ЛордТать
Junior Member
24/24 ответов
Инфо
Л
ЛордТать Junior Member
14 лет назад / 13 июля 2011 19:19
Нужен совет!
Бюджет 30000 руб.
Pensive
Member
793/1285 ответов
Россия, RnD
Инфо
P
Pensive Member
14 лет назад / 13 июля 2011 19:49
Mike_1975:
.....
И для того чтобы настроить требуемую цветопередачу по RGB мне нафиг не нужно знать как делается профессиональная цветокалибровка.

Вот приведу Вам Пример. Philips 7000 серии краснит. Это видел в магазинах я. Это видели те кто делал review на западных форумах. Очевидно что это так.
Почему - это другой вопрос. Но в Philipsах матрица S-IPS что мне например нравится.
И если бы там была возможность регулировать ББ, то вопрос с теликом был бы пожалуй решен. Но там нет такой возможности.
Поэтому ищется телик другой, где даже если нет этой необходимости - регулировать ББ, то наличие такой возможности все равно желательно.
Скачивай мануалы предварительно приглянувшихся ящиков, смотри, что умеют,
ну типа как давал картинку возможностей всех линеек тош.> http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:19026:2485:1
Тут те и твои "любимые" регулировки R G B да ещё и + Y M С ( за " 0 " скрывается -15 - 0 - +15)
И кроме общей температуры ещё и по цветам...
Таких настроек цветности-температуры, даже для профи предостаточно.

А по ......И если бы там была возможность регулировать ББ,.....
А, что ищешь- то? Именно пункт в меню Балланс белого?
А меню Цветовая температура для чего., как думаешь?
Она во всех ящиках, право бывает оч урезаны возможности..
Вот те и рег балланс белого, ежели умное ПО в ящике!

В общем, читай мануалы-возможности ящиков и сравнивай,
а отзывы от владельцев - дык субъективность...

Ну и, Мой давний принцип, чи правило > Внимательно выслушай и.., сделай по своему! - Работает безотказно многие годы
Вот и думай внимательно дальше

Исправлено: Pensive, 13.07.2011 19:53

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237071727374757677787980150151152далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
02:19Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
02:17Что такое красота? Юмор
02:17Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
02:15На чём реализовать схему изменения полярности 12В, 10А? Эл. устройства
02:15Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
02:13ASUS Xonar AE Цифр.звук
02:11Выбор SSD Накопители
02:09Выбор LCD телевизора ДК TV
02:08ИИ шутит ИИ
02:07Хоккей Спорт
02:07Трамп на пути к электрическому стулу.... Политика
02:03Все о Playstation VR (PSVR/PSVR2) - VR-гарнитуры для PS4/PS5 Консоли
02:02Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (Intel) Тех. поддержка
02:00Выбор смартфона Моб. телефоны
01:54Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
01:533D-флудилка Видеосистема
01:49Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
01:46Вопросы домостроения Ремонт
01:44ИИ - лгун и жополиз Программирование
01:41Аккумуляторные батареи для ИБП: выбор, замена, профилактика, установка батарей большей емкости, использование внешних батарей Корпуса, БП
16:13вчераInstagram* и Facebook* дожимают в России: Путин подписал закон о запрете рекламы на этих и других площадках
12:51вчераВ Wildberries запустили индивидуальные рейтинги для каждого варианта товара
11:34вчера«Это только начало». Xiaomi празднует 15 лет
10:19вчераБольше никаких IBM: Сбер полностью перешёл на отечественные решения для управления учётными записями
2 дня назадОдин кабель вместо пяти: китайский стандарт GPMI от Huawei, TCL и Hisense обещает революцию в подключении устройств
3 дня назадTSMC поможет Intel управлять её собственными заводами? Компании обсуждают создание совместного предприятия
3 дня назадДональд Трамп «пощадил» TikTok, дав компании отсрочку от блокировки. Это время для поиска потенциального покупателя
4 дня назад «Волнующее событие»: в Росатоме рассказали, когда установят корпус реактора на первом блоке АЭС «Эль-Дабаа»
4 дня назад«Нестыдный дизайн и удобная функциональность»: представлен прототип десктопной версии отечественной ОС «Аврора» на ноутбуке
5 дней назадПервый мобильный роутер с поддержкой Wi-Fi 7: Slate 7 от GL.iNet обещает стабильный 8K даже в аэропорту, а питается от смартфона или внешнего аккумулятора