Как владельца 60PZ750 в соседней теме меня попросили выложить фотки телика, что, я думаю, будет уместнее сделать в этой теме.
На фотках - выключен, пульты, показывает эфир и режимы изображения, домашняя страница, премиальный контент, доступ к каталогу фильмов по D..A, доступ к каталогу фильмов через PLEX, воспроизведение фильма встроенным плеером.
Немного впечатлений после первых недель использования. Сравнивать мне особо не с чем - до этого смотрел все по монитору компа. По этому и картинка, и размеры радуют. Проще перечислить что не понравилось:
- Нельзя сделать нормальный зум на весь экран без искажения пропорций. Приходится или смотреть на широкие лица, или на серые полоски по бокам. Почему серые??? Телевизор - черный, сделали бы черные полоски, было бы в разы комфортнее смотреть.
- После последней прошивки телик стал терять связь с медиа-серверами. Приходится шаманить по стандартной схеме выкл-вкл.
- Нативный медиасервер PLEX под винду крайне убог. К тому же если он не распознал в какой-то папке сериала, а в файле - кино, посмотреть его не получится, в общем списке он даже не появится.
- Премиальный контент несколько сыроват - не все сервисы удобны в использовани, у части контент заинтересует разве что домохозяек. Но вещь перспективная, очень хочется чтобы не заглохла.
- Премиальный контент для каждой страны свой. То есть если я к примеру захочу посмотреть программы BBC, а затем Россия "Культура", то надо в настройках поменять страну с России на UK и назад, и подождать пока прогрузится контент для данной страны. Зачем так - непонятно. сделали бы общий каталог, а на домашней странице что-то типа "избранного". Возможно, дело в лицензиях.
- При воспроизведении внутренним плеером не доступна добрая треть режимов изображения, а главное, THX и эксперт, на выбор только "стандартный", "спорт", "кино", "яркий". Еще "фото" с кучей настроек, но там не совсем то, что нужно. То есть хороший внешний медиалеер все же необходим тому, кто захочем получить максимально устраивающую его картинку.
Исправлено: Coldblooded, 06.08.2011 01:55