С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: Mikl1984 faq, тв, tv, lcd, samsung
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102108109110далее
Mikl1984: LCD телевизоры фирмы Samsung. FAQ на первой странице (часть 9)
Всем сначала читать первый пост. Вопросы и ответы, содержащиеся в FAQ, удаляются!
Chupakabra801
Junior Member
1/1 ответов
7 лет на iXBT, с октября 2017
Россия, Элиста
Инфо Ответить
C
Chupakabra801 Junior Member
7 лет назад / 10 октября 2017 14:44
Mikl1984
Здравствуйте! Имею телевизор LE32B653T5 WXRU серийный номер 00733LCSC00411V версия AA01 самопроизвольно включается. индикатор часто мигает при включении и включается в течении 2-х минут. Также перестал работать USB вход, который предназначен для жесткого диска.
Pantalone
Member
86/3456 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Общий" (16%)
Инфо Ответить
P
Pantalone Member
7 лет назад / 11 октября 2017 02:09
Andreiyarh
А как с динамикой у этих бюджетных шарпов, и как с масштабированием? Скорее всего там от шарпа одна наклейка, а внутри китаец сидит, а у них с масштабированием не густо.
Cruel13
Member
10/80 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Россия, 40A556, Miele 5211 4203 22PFL340…
Инфо Ответить
C
Cruel13 Member
7 лет назад / 11 октября 2017 13:18
Шарп тоже уже не тот, к сожалению. То есть по картинке он привлекает, но отпугивают отрицательные отзывы в плане качества самих телевизоров. Хотя наш старенький ЭЛТ Шарп - до сих пор работает, ничего сказать плохого не могу. Как мелкий на кухню, может и взяла бы, но не как основной.

Хотелось бы всё-таки Самс, т.к. удобно, когда мой пульт подходит. Осенне-весенние распродажи это мысль..

Я ещё не отписывалась о телевизоре, который мы взяли на дачу UE32J4000AU - пока он ещё в продаже, хочу сказать пару теплых слов. Вкратце - для дачи это чудо! Выбирался по принципу "как можно дешевле, как можно большая диагональ + производитель с именем". Стоимость сейчас 13500р., HD-Ready, но его это не портит, наоборот, брался с расчётом в основном играться в игрушки и тут он себя показал просто супер, очень красочные цвета, значки на рабочем столе и шрифты не мелкие, удобочитаемые в родном разрешении 1366x768. Когда играешь в одиночку или вдвоём с 1.5 метра, погружение полное. Когда собираемся по 3-4 человека для игры в Trine, Magicka, Castle Crashers, то диагонали хватает, но т.к. я сажусь сбоку, то немного искажаются цвета. На геймплей не влияет, но уже хочется кого-то подвинуть Ребята проходили Serious Sam-3 BFE - экран делился на двоих, вроде удобно, но когда на троих делим уже не хватает диагонали, слишком мелкие окошки получаются. Хотя играть всё равно можно, раньше-то делили монитор 15 дюймов. Разрешение 1920x1080 телевизор тоже отображает, вероятно даунскейлит как-то, но чувствуется что разрешение не родное, да и видеокарта в компе слабенькая, начинаются тормоза. Но хорошо, что тел не отказывается его показывать, другой бы сказал "режим не поддерживается" или ещё как ругнулся бы Самсунги мне вообще нравятся лояльностью к левым разрешениям, пытается отобразить даже те, поддержка которых явно не указана, правда видок тогда у них..

По эфирному телевидению с комнатной антенны (пробовали ещё дома) - зависит от качества SD канала. Я поняла, что они тоже разные бывают. Не вся низкая чёткость одинаково низка. Например, у России-24 смазывается бегущая строка, а у RBK достаточно чётко даже меньший шрифт показывает. А у всяких там "магазинов на диване" мелкий шрифт не читаем даже на нашем 40`FullHD. В целом, эфир достаточно прилично кажет, не лучше и не хуже других. По цифровому тюнеру DVB-T2, из дома UE32J4000AU не поймал ничего. Пробовала с комнатной антенной, без неё и с подключёнными "рогами" без активного усилителя - пусто. Зато на даче, где есть активная антенна с блоком питания, телик поймал и эфир, и основные цифровые каналы. Приём эфира на даче всегда был весьма так себе, ещё на ЭЛТ всё было с помехами, кроме, пожалуй, первого канала и НТВ. Поэтому когда мы увидели цифру, конечно обалдели. Теперь смотрим почти всегда в ней. Исключение - когда начинается буря и антенну раскачивает, цифра может местами рассыпаться на квадраты и в этот момент пропадает звук. Но это особенности нашего местоположения и недорогой антенны. Тогда переключаемся на эфир (в бурю он идёт с помехами, но звук не прерывается). Переключение, к слову, очень удобное - достаточно нажать на тот же канал, на котором находишься. К примеру, на первом канале нажать ещё раз 1 - переключение на цифру - ещё раз 1 - обратно. Также можно добраться до цифровых, листая канал вверх-вниз до конца списка каналов.

Проигрывание фильмов с флешки и наличие PIP оказалось очень кстати. Телевизор ещё не был подключен к компу, а мы уже посмотрели несколько фильмов через USB. Можно менять звуковые дорожки и регулировать наличие субтитров. Функцию картинка-в-картинке я использовала позже, во время игры, чтобы параллельно, в окошке, смотреть сериал. Погружение в игру немного страдает, но в Майнкрафте это не важно..

Главный и единственный минус - это ножки. Хотелось бы нормальную подставку. Вроде и сейчас стоит нормально, не шатается. Но я немного нервничаю. Впрочем, уже решила что нужен второй такой же тел (не смотря на ножки). Ведь когда мы играем никто не может ничего посмотреть.

Исправлено: Cruel13, 11.10.2017 14:00

Andreiyarh
Member
1062/1823 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (57%)
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
Andreiyarh Member
7 лет назад / 11 октября 2017 20:56
SamsungИ DVB-T2 показывают нечётко. Начиная с моделей 2014 года. Проверено. И абсолютно все растягивают картинку, т.к. не активна функция "по размеру экрана". Если подключать внешний тюнер, тогда эта функция активна. Ну или если поставить дополнительное ПО SamyGO, тогда и через родной тюнер ТВ картинка будет отличная и без растяжек.
Горизонт 32 дюйма показывает эфирную цифру на порядок чётче и без растяжек. Ну это так, из личного опыта.
Simple1986
Junior Member
1/1 ответов
Инфо Ответить
S
Simple1986 Junior Member
7 лет назад / 13 октября 2017 11:01
Добрый день! Телевизор Samsung, MODEL CORE LE46F86BDX/BWT. Вычитал в интернете что можно с помощью "сервисного меню" в опциях поменять модель телевизора и смотреть видео с флешки (до это этого можно было только слушать музыку и смотреть фотографии). Залез, накуролесил и теперь телевизор вообще не показывает,а сфотографировать что было изначально я естественно забыл, сделал возврат к заводским настройкам но не помогло. Может быть кто то знает какие какие настройки сервисного меню должны быть изначально (ну или какие правильные)? Само меню у меня не стандартное т.к. телевизор старый и в интернете про него информацию найти не могу.

P\S. Фото интерфейса меню,
http://s013.radikal.ru/i322/1710/d1/3fd5f88900dd.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1710/aa/fa2691d42ae2.jpg

Заранее всем огромное спасибо!
Cruel13
Member
11/81 ответов
Инфо Ответить
C
Cruel13 Member
7 лет назад / 13 октября 2017 12:05
Andreiyarh Да мы как-то не парились по поводу растягивания, даже дома, на большем экране.. "Широкий авто" и сё - сам подгоняет как хочет. Я думала большинство каналов уже идут в 16:9 то бишь растягивать нечего. Если вдруг 4:3 какие-то каналы, то растягивание будет заметно, пожалуй, только на больших бошках, в народе "говорящие головы".. а это совсем не критично.

А у меня такие вопросы к владельцам Самсунга, вдруг кто знает:

1) Подходят ли кнопочные пульты от старых моделей Самсунгов к новым телевизорам со СМАРТом? Управление СМАРТом не нужно, интересует переключение каналов, громкость, Source, TOOLs, телетекст, меню..

1.1) Если старый пульт подходит, как осуществляется переключение каналов? Кнопкой 1 можно ли переключиться и на первый и на 11 канал? В старом 40а556 была кнопка -/-- переключающая с одинарных каналов на двойные - МЕГА неудобно. В режиме двойного канала на первые нужно переключатся набором 01 (а не просто 1). А в режиме одинарного на двойные тел не переключал вообще. Вроде бы это отменили, но с новыми пультами не понятно.

2) Заметила, что выходы на USB и прочее у 40MU6100 находятся справа. У 40А556 они были слева, и такое расположение удобнее. Есть ли варианты Левого расположения выходов у современных моделей?
prosport
Member
700/744 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2016
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Россия
Инфо Ответить
prosport Member
7 лет назад / 13 октября 2017 13:11
Cruel13:
А у меня такие вопросы к владельцам Самсунга, вдруг кто знает :
1) Подходят ли кнопочные пульты от старых моделей Самсунгов к новым телевизорам со СМАРТом ?
BN59-01175N - Это новый пульт ?
А как выглядит ваш старый ?
1.1) Если старый пульт подходит, как осуществляется переключение каналов ?
Кнопкой 1 можно ли переключиться и на первый и на 11 канал ?
При нажатии на пульте BN59-01175N кнопки "1" рядом появляется
наборное поле "1 — — —" в котором можно набрать любой номер, например "111"
2) Заметила, что выходы на USB и прочее у 40MU6100 находятся справа.
У 40А556 они были слева, и такое расположение удобнее.
Есть ли варианты Левого расположения выходов у современных моделей ?
Теперь на всех моделях Samsung все разъемы расположены справа.
Это объясняется конструктивной особенностью материнской платы,
непосредственно на которой и находятся все основные внешние подключения ТВ.

Исправлено: prosport, 13.10.2017 13:23

К сообщению приложены файлы:
Cruel13
Member
12/82 ответов
Инфо Ответить
C
Cruel13 Member
7 лет назад / 13 октября 2017 13:22
Вот у вас как раз хороший пульт, старый с кнопками.

А сейчас они какое-то бескнопочное чудо стали делать.
TM1640A
http://elmall52.ru/pics/pics26/227779_7.jpg (800x3249, 121.7Kb)
И не пойму как люди с ним управляются, то ли водят по экрану, то ли говорят в него..
Хочу сразу заменить такой на обычный, если выйдет.

Про разъёмы понятно, спасибо. Тогда не буду заморачиваться на этом, просто там рядом шкаф, ну да ладно.
Вот нашла в продаже UE40KU6000 - ценник около 30 тыр. PIP имеется. Отзывы не очень.. нужно где-то его посмотреть..
prosport
Member
701/745 ответов
108 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
prosport Member
7 лет назад / 13 октября 2017 13:32
Cruel13:
Вот у вас как раз хороший пульт, старый с кнопками. А сейчас они какое-то бескнопочное чудо стали делать. TM1640A
И не пойму как люди с ним управляются, то ли водят по экрану, то ли говорят в него..
Хочу сразу заменить такой на обычный, если выйдет.
При покупке своего Samsung UE-32J6300 специально выбрал именно
эту модель, потому как она комплектуется универсальным Смарт-пультом TM1580A,
как вы его назвали "бескнопочное чудо".
Инфракрасный пульт BN59-01175N с резиновыми кнопками пришлось докупать
потом отдельно, чтобы зайти с него в Сервисное Меню для активации режима 3D.

С тех пор тот "резиновый" ИФК пульт валяется где-то в тумбочке как Резервный.
На сенсорных пультах Samsung remote TM1580A и BN59-01260A имеются
отверстия под установленные микрофоны для управления голосом.

Исправлено: prosport, 13.10.2017 14:09

Cruel13
Member
13/83 ответов
Инфо Ответить
C
Cruel13 Member
7 лет назад / 13 октября 2017 14:23
А кнопочный резиновый пульт с новым телевизором 32J6300 работает тоже? Полностью все функции пашут? В плане переключения каналов, выбора источника сигнала и громкости и прочего.. прочего...

Исправлено: Cruel13, 13.10.2017 14:42

prosport
Member
702/746 ответов
108 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
prosport Member
7 лет назад / 13 октября 2017 15:20
Cruel13:
А кнопочный резиновый пульт с новым телевизором 32J6300 работает тоже? Полностью все функции пашут? В плане переключения каналов, выбора источника сигнала и громкости и прочего.. прочего...
К сожалению , там абсолютно все функции пашут, однако к счастью
это нафиг никому не надо, кроме продавцов в магазине.
Инфракрасным пультом BN59-01175N с резиновыми кнопками очень неудобно
пользоваться : приходится все время подглядывать на название кнопок.
Поэтому он и лежит в тумбочке.

Исправлено: prosport, 13.10.2017 15:38

Cruel13
Member
14/84 ответов
Инфо Ответить
C
Cruel13 Member
7 лет назад / 13 октября 2017 15:33
Спасибище!!! Мне это как раз очень и очень надо!

А эфир не подскажете как смотрится на 4к ? Я имею в виду с коллективной антенны SD сигнал низкого качества. Не хуже ли стало в UHD по сравнению с тем, как показывал эфир FullHD ?

Мы такие динозавры, что боимся новых пультов и новых разрешений, вполне устроил бы и ФуллХД, но технический прогресс, будь он неладен.. Разрешение 1920x1080 осталось теперь только у пятой серии, а смотрится она не так суперски, как шестая..
yuryksm
Junior Member
1/1 ответов
Инфо Ответить
y
yuryksm Junior Member
7 лет назад / 16 октября 2017 00:19
Доброго времени суток!
Помогите пож. выбрать. Нужен tv с большой диагональю и исключительно для использования в качестве монитора для ПК (работа, интернет, игры, фильмы). Сейчас юзаю UE46EH5307, но хочу уже диагональ побольше и 4k.
От телевизора нужна, только яркая, сочная и четкая картинка, выводимая с видеокарты в 4k и 60 гц. Все остальные функции для меня вообще лишние.
Присматривался к этим 2-м моделям - UE55MU6100UXRU (около 50 т.р.) или UE65MU6100UXRU (около 100 т.р.).
Дешевые, вроде, для своих размеров…
Но не совсем понимаю, подойдут ли они мне. Тех. характеристики в магазинах написаны туманно, не понятна версия hdmi (можно ли выводить 4k в 60 Гц), яркость кд/м2, время отклика и пр. Подскажите пож., где данную инф. можно подробно изучить по этим и др. моделям самсунг. На сайте производителя ничего не нашел (наверное плохо искал).

И еще вопрос: влияет ли как-то процессор tv на сигнал, выводимый через hdmi или это касается только изображения, которое телевизор проигрывает сам (с usb-девайса, например)? Другими словами, может ли телевизор каким-то образом ухудшить изображение, которое передается с ПК? (надеюсь, я понятно изложил смысл…)
Спасибо.
p.s. Извиняюсь если оффтопик и пр.
xela86
Member
214/8058 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Игры" (25%)
Инфо Ответить
x
xela86 Member
7 лет назад / 16 октября 2017 01:15
yuryksm
LCD телевизоры в качестве монитора?
Cruel13
Member
15/85 ответов
Инфо Ответить
C
Cruel13 Member
7 лет назад / 16 октября 2017 10:57
Здравствуйте снова, отпишусь по-быстрому.
Ездила по магазинам, выбирала, глаз замылился, уже ничего не хочу..

В итоге купили с доставкой второй UE32J4000AU - всё равно хотели ещё один на дачу. А пока пойдёт на время отсутствия 40а556 (если брат наконец-то его заберёт). Никакие тесты не гоняла, оплатила 500р, чтобы за меня проверили на битые пикселы. Обычно проверяю сама, т.к. бывают неравномерности подсветки и всё такое.. но в этот раз взяли не глядя. Модель знакомая, цена хорошая. Если с дачи украдут будет не так обидно.. наверное.. нет, всё равно будет обидно.

Я может быть позже отпишусь по форме.. стикеры и всё такое.. но пока что он в коробке. Проверила только основные функции, вещание с антенны, подключение к компу, работоспособность флешки. Есть слабое, едва заметное затемнение по нижним углам, но это если шибко придираться, просмотру не мешает. Не смогла настроить цветовую температуру, не помню, как на другом телеке, но здесь при установке Тёплый-1 цвета слишком теплые, а если холоднее, то слишком холодные. И, по ощущениям, цветовой охват мог бы быть больше. Впрочем, я ещё мало игралась с настройками. И нужно глянуть как настроен его двойник, который на даче - скорее всего там то же самое, просто я не парилась. Моделька простая - чудес не ждали. Но для дачи это всё равно джекпот - наличие PIP, вещание в цифре, видео с USB.. красочные Игрушшкии с компа на довольно большом экране!!!
Ах, могли ли мы мечтать о таком со старым кинескопным телевизором? Хотя.. тогда была Сега и Денди..
elgatito
Member
18/42 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (48%)
Польша, Krakow
Инфо Ответить
e
elgatito Member
7 лет назад / 20 октября 2017 20:42
Подскажите, плиз.
Есть телевизор LE37B550, подставку и панельку, которая вкручивается выбросили. Сейчас решили отдать телик, и хотят на подставку поставить.
На эту модель найти не получается. Как узнать какие подставки подходят под такой телик? Есть например в продаже LE40C530, но нигде не нахожу инфу где какие подставки были...
nightsnowfox
Member
90/1994 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (83%)
Россия, Замкадье
Инфо Ответить
nightsnowfox Member
7 лет назад / 25 октября 2017 09:25
Имеется старенький LE-46B750U1, инструкция и допы к нему уже давно потеряны. И вот возникла необходимость повесить его на стенку.
У него резьбы под кронштейн утоплены, и вот я не помню, были в комплекте какие-то дополнительные вещи для крепления на стену или нет.
Как он вешается на стену, болты М8 и универсальный кронштейн под его массу или все таки я потерял важные запчасти и на стенку его уже не повесить?
SergeyKhokh
Member
1923/9289 ответов, #152 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо Ответить
SergeyKhokh Member
7 лет назад / 26 октября 2017 08:20
nightsnowfox
там вроде были пластиковые конусы, кладущиеся в эти углубления и выравнивающие заднюю стенку, но и без них вполне можно на кронштейн повесить - главное, чтоб болты достали до втулок с резьбой.
vvevvevve
Member
1/3124 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (81%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vvevvevve Member
7 лет назад / 30 октября 2017 23:13
А не сталкивался ли кто-нибудь со странной проблемой, описанной ниже?

Есть в наличии:
1. UE32C6000RW.
2. Старый телевизор с ЭЛТ (Hyundai H-TV2910SPF), находится (в ходе эксперимента) рядом с Самсунгом.
3. Пара "приставок"-внешних тюнеров DVB-T2 (World Vision T23CI, DEXP HD 1810P).
4. Пара активных комнатных антенн разных конструкций (питание усилителя каждой из антенн может быть как внешним - от отдельного сетевого адаптера, так и от внутреннего источника приставки).
5. (Естественно) кабели и прочая "фурнитура", с помощью которых можно подключать приставки к телевизорам, антенны к приставкам и адаптеры к антеннам в любых осмысленных комбинациях.
6. Вышка с сигналом в DVB-T2, находящаяся на расстоянии примерно 65 км от места размещения всего описанного выше барахла. Сигнал вещается на канале 25. Доступных источников сигнала, передаваемого на каком-нибудь другом канале, к сожалению, нет.

Проблема:
При подключении любой из приставок с любой из антенн, независимо от её способа питания, к старому телевизору и правильном наведении этой антенны на вышку получается прекрасное решение для просмотра телепрограмм - все 10 каналов первого мультиплекса (второго пока нет на вышке) показываются без проблем. Что, собственно, не удивительно так как в соответствии с условной индикацией параметров сигнала в интерфейсе приставок, уровень сигнала равен, в среднем, 90%, качество сигнала - 70-75%.
Если же аналогичным образом подключить то же самое оборудование к стоящему рядом UE32C6000RW, то ничего не получается, от слова "совсем". Индикатор в интерфейсе приставки в течение 2-3 секунд показывает "полный" уровень (те самые 90% в среднем), затем на 4-5 секунд уровень становится равным нулю, после чего процесс повторяется. Качество сигнала при этом всегда равно нулю, отсутствуют малейшие признаки отклонения этого индикатора от нулевого значения.
Как вы уже, наверное, поняли, такая картина наблюдается со всеми возможными комбинациями приставок/антенн/способов питания антенны. Кроме того, я пробовал подключать приставку к Самсунгу как по HDMI, так и "дедовским способом", по аналоговому интерфейсу, через SCART - таким образом я подключаю её к старому телевизору. Иначе говоря, если подключать этот SCART попеременно к двум стоящим рядом телевизорам - старому и новому, то в первом случае всё стабильно работает, во втором - стабильно же не работает. Конечно, ещё я пробовал включать устройства в одну и разные розетки, использовать сетевой фильтр, проводить другие очевидные манипуляции подобного рода, которые потенциально могли бы решить проблему. Увы, не помогает.

Вот такая вот необычная штука... Такое ощущение, что по соединительному кабелю от UE32C6000RW к приставке проходит какая-то помеха, которая фатальным образом снижает качество (отношение сигнал/шум) принимаемого сигнала. Конечно, было бы очень полезным проверить наличие этого эффекта при работе с эфирном сигналом на другом канале, но сходу такой эксперимент провести затруднительно.

Есть идеи? Может быть, я упустил что-то простое, но важное?
slon
Member
344/15986 ответов, #20 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
7 лет назад / 31 октября 2017 15:51
vvevvevve
Есть идеи?
Попробуйте подключить скартом по аналогу и отвязать землю конденсатором ( сигнал, предположительно, и так развязан, но если что - его оже отвязать). Суть идеи - попробовать гальваническую развязку. У вас там действительно блуд какой то.
prosport
Member
709/753 ответов
108 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
prosport Member
7 лет назад / 31 октября 2017 15:59
vvevvevve
А не сталкивался ли кто-нибудь со странной проблемой, описанной ниже ?
Есть идеи ? Может быть, я упустил что-то простое, но важное ?
Попробуйте проверить "Паразитный контур заземления"

Исправлено: prosport, 31.10.2017 16:07

slon
Member
345/15988 ответов, #20 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
7 лет назад / 31 октября 2017 16:05
prosport
Я примерно про то же и написал, нужно попробовать развязку.
prosport
Member
710/754 ответов
108 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
prosport Member
7 лет назад / 31 октября 2017 16:10
slon:
prosport
Я примерно про то же и написал, нужно попробовать развязку.
ОК.
Надо брать мультиметр в руки и вперед !

vvevvevve

Хотя, если честно, в 2018 году уже можно таки забросить нафиг "дедовские способы",
потому как при огромном изобилии в сети HD материала отпадает необходимость
искать и смотреть, в общем-то ущербный, SD цифровой эфир.
Доступ к Тырнету на мобильнике теперь есть практически везде.
Пора вычеркнуть из обихода "слова-пережитки" типа Мультиплекс, Вышка, Антенна,
аналоговый интерфейс и SCART.
Я отлавливаю из сети своей Андроид-коробкой более 150 шт. Full HD 1920х1080 ТВ каналов
при высоком битрейте и качестве, в свободном доступе и со стабильным приемом от proxy-Сервера.
Цифровые SD вообще не смотрю из-за качества типа "муть голубая".
А если в вашей местности разрешен шаринг, то тем более,
вы можете принимать спутниковые каналы в супер качестве без тарелки.

Исправлено: prosport, 31.10.2017 16:45

Netherlandman
Member
1/53 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Россия
Инфо Ответить
N
Netherlandman Member
7 лет назад / 31 октября 2017 22:05
Просьба к владельцам 40 дюймовых самсунгов, посоветуйте выбрать подходящий вариант для мамы.
Дело в том, что ей на передержку попал ue40ku6300, и она, прежде никогда не задумывавшаяся о Smart TV, открыла для себя все удобство Tizen с видео сервисами. Смотрит целыми днями старые советские фильмы и радуется.
Проблема заключается в том, что сам ue40ku6300 стоит 42к+, а у нас бюджет 30, ну максимум 35. В принципе все дополнительные фишки конкретно ue40ku6300 (изогнутый экран и 4k) не сильно нужны, хотя изогнутый экран ей довольно-таки понравился.
Собственно вопрос, посоветуйте пожалуйста в обозначенный бюджет (30-35к) достойный ТВ от Самсунга с шустрым смартом прежде всего и желательно минималистичным пультом (там где нет цифровых кнопок, а только направляющие, качельки громкости и каналов). Если вдруг есть еще и изогнутый экран в обозначенный бюджет, то было бы вообще супер. Еще вроде как на некоторых моделях есть в пульте микрофон с распознаванием голоса, если это можно использовать в поиске на youtube, то такая опция так же была бы желательна.
Я сам провел вечер на яндекс-маркете, но только окончательно запутался во всем многообразии моделей, во всех этих MU и KU.
Надеюсь на помощь знатоков, заранее благодарен!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102108109110далее
Последние обсуждения в Конференции
07:30Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:303D-флудилка Видеосистема
07:29 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
07:29Будет ли война России с Украиной? Политика
07:29Обсуждение статьи iXBT.com: "Creative X-Fi" Цифр.звук
07:25Посоветуйте БП мощностью от 800Вт Корпуса, БП
07:24Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
07:23Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват
07:22Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
07:22Выбор SSD Накопители
07:20Какой процессор лучше подойдет для игр? Выбор процессора для игрового ПК. Процессоры
07:19Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
07:18Хочу смотреть DVB-T/DVB-T2 в Москве. ТВ-тюнеры
07:14ИИ шутит ИИ
07:11OLED телевизоры Samsung ДК TV
07:02Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
06:58Path of Exile. Охотимся за лутом в PoE 2 0.2.0 4 апреля 2025-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь в июне! Игры
06:55Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
06:54Сисадминская курилка Администрирование
06:52Владельцы цветных лазерников Самсунг CLP-300 (МФУ CLX-2160) - пообщаемся? Периферия
15:54вчераТайна профессора Вана: ведущий криптограф США исчез после обысков ФБР, университет стёр его имя
12:11вчераВо «ВКонтакте» теперь можно делать публикации и клипы в соавторстве
3 дня назад«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
5 дней назадРоссийский аналог WeChat можно опробовать: доступна бета-версия Max для мобильных и компьютеров
5 дней назадБудет больше просмотров: в YouTube меняют способ подсчета статистики коротких видео
5 дней назадВ альтернативный браузер Vivaldi интегрировали бесплатный Proton VPN
5 дней назадВ «Яндекс Путешествиях» появились чаты с арендодателями и отельерами
5 дней назадРоссийская альтернатива Google Play ускоряется: загрузка приложений и игр в RuStore стала на четверть быстрее
5 дней назадВ «Яндекс Картах» появилась информация о доступности 900 вокзалов, аэропортов и станций метро
5 дней назадИлон Маск — самый богатый в мире, а кто возглавляет рейтинги миллиардеров Китая и всей Азии? Об этом рассказали в Bloomberg