[q]
UtaStep:
Ребята, не подскажите, как настроить 3D на QUMI Q2?
Смотрю через PC, формат файла .SSIF, диагональ 80 дюймов, с помощью Stereoscopic Player, Win 7 x64, nVidia GT 630.
Очки такие:
http://www.mvideo.ru/products/3d-ochki-samsung-ssg-5100gb-10004332При включении видео изображение просто раздвоенное, включаю очки - эффекта нет.
Здесь немного выше написали что с компьютера смотреть 3D "а никак". Знаете, 2 года назад на всех форумах (в том числе и на мною уважаемом ixbt) я задавал такой же вопрос - мол у меня Qumi 5, и комп специально для него собранный, а 3D нет. либо никто не отвечал, либо говорили что "никак", либо также советовали купить чудо-коробочки или чудо-пирамидки. У меня для вас хорошая новость, если у вас DLP LINK 3D READY проектор, то ничего докупать не надо!!! Каюсь, эксперементировал долго, месяца 2 или 3. Уже руки опускались, и начинал подыскивать чудо-коробочки. Случилось чудо - друг сам того не подозревая спас друга. ко мне в гости пришел друг, и был у него с собой ноутбук. не помню конфигурацию точно, но помню что был он ооочень слабеньким. Игры на нем не шли. Так вот, шутки ради я его подключил (по VGA, да да) к проектору, и чуть не заплакал, я смотрел настоящее 3D, в простых китайских затворных очках. Не буду вас долго мучить, просто купите видеокарту на основе ati radeon, (у меня hd 7770) и все. nvidia не подходят, там надо докупать Их пирамидку и Их очки. подключено у меня через hdmi. Всем счастья и настоящего 3D )) P.S. смотрю и стереопары и iso файлы. Будут вопросы, с удовольствием помогу. Но только по данному подключению, я не компьютерный гений ))
Добавление от 03.04.2015 19:49:
Corul:
помогите плиз!!!
купил Q5. подсоединил к компу (NVIDIA GT740)(2...х720 120Mhz), не могу настроить стереоскопический режим.
запускаю мастер установки стереоскопического режима, у всех 4-х позиций кнопка далее не активна.
буду благодарен за помощь
добрый день. читайте мой пост выше ))