А что можно играть 3d игры на xbox?
atb1o1o Member 19/20 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (70%) Россия, Кисловодск | А что можно играть 3d игры на xbox? |
chaynik Member 44/5530 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Спорт" (25%) | Владимир Григориевич Вы в интернет "ходите" по очереди? Да, мне очень редко нужен будет тырнет в телевизоре (неудобен телевизор для этого) и поэтому гораздо проще переткнуть кабель (перепрошить телевизор), чем городить что-то специальное. Garry1010 Он же жёстко привязан производителем к железке. Или я уже устарел и его тоже пишут во флешах всяких - с доступом к перезаписи? Он-то привязан и уникален, но его можно и поменять и это уже много лет как |
iPOWERman Member 211/1107 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Россия, Братск | atb1o1o: в тех играх где есть 3Д.А что можно играть 3d игры на xbox? |
kis Junior Member | А вот у нас есть DVB-S. Получается, что нужна только тарелка. Спутниковый ресивер не нужен? |
Kotik Member 1931/2029 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | kis Так в телевизоре уже и есть тюнер. Тарелка - и вперед. Ну и CAM с карточкой, если надо. Добавление от 01.07.2012 13:56: chaynikMAC - не смените в ТВ. На улице XXI век, купите обычный роутер,за ним подключайте, компьютеры, телефоны, ТВ ... И очень удобно это делать по WiFi. Цена роутера составляет от 1000 рос руб. |
L-VL Junior Member 198/198 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (98%) Россия, S-Pb | chaynik Провайдер привязал доступ к тырнету по макадресу. купите роутер, и поменяйте ЕГО MAC. Это очень просто и все устройства будут работать. О! вот и ув. Kotik о том же. Сорри - не заметил его сообщения. Только вот за 1000 не советую... берите нормальный, с 5 ГГц диапазоном - меньше соседских помех. |
kis Junior Member | Kotik Так в телевизоре уже и есть тюнер. Тарелка - и вперед. Ну и CAM с карточкой, если надо. А он полноценный? Т.е. HD каналы, многоканальный звук он понимает? Например, в рекламе Триколор для приема HD каналов требуется другой ресивер. |
Boor Member 245/610 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (28%) Россия, СПб | Кто то нашел какие либо изменения после обновления прошивки на 50st50? |
Kotik Member 1932/2030 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | kis Он полноценный DVB-S/S2. А по поводу декодирования каналов - обращайтесь за CAM и карточкой, к выбранному провайдеру. |
Andj Junior Member 4/4 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (81%) Украина, Cherkassy | Подскажите пожалуйста, в каких магазинах Киева можно вживую увидеть 55vt50, 65vt30, 65vt50 . Если можно, то с адресом. |
Kotik Member 1933/2031 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | Andj Ни в каких. Сетевые магазины не торгуют таким товаром. |
chaynik Member 45/5531 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Спорт" (25%) | Уговорили, куплю рутер с 5ГГц и 802.11ac http://www.hdzona.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=1215.0;attach=1806;image (http://www.hdzona.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=1215.0;attach=1806;image - 702x585, 107.8Kb) - можно только эти камеры использовать для Скайпа (VT50)? Или всё-таки можно какую-то ещё? Отмеченная там Logitech V-U0022 это не Logitech HD Pro Webcam C920? Телевизорный Скайп умеет работать с FullHD? Или ждём прошивку для этого? |
caygon Member 113/3210 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Политика" (37%) Россия | Lexchel Хотя... лучше... может более дорогой gt vt? Может у них управляющие ключи стоят мощнее... А еще некоторые мне все уши прожужжали своими LEDами. Может. Это уже вам сравнивать и решать. Я так скорее сомневался, что вам удастся найти идеальное решение, в принципе. От компа использую. В меню телевизора Почему то я не могу найти в картинка- доп. настройки- настройки dvi (0-255, 16-255), при подключении от пк. Да и "это" не дроссели, это в упрощённой электросхеме какие то "силовые элементы". Вполне возможно в старших моделях есть запас по мощности... Очки самсунговские 4100 пробовал, но и только. Ничего сказать больше того, что работают- не могу. Один раз, включая их с двух метров получил двойные контуры, но чёткие, явная ошибка. Переподключил- всё нормально. У вас скорее действительно "гхостинг", копайте информацию- проблема не нова... Исправлено: caygon, 01.07.2012 15:30 |
bairack unregistered | Kotik: Объездил чуть ли не весь Киев и вживую 50 серию не нашел. В эльдорадо увидел gt30, причем консультант мне напевал, что это самая последняя модель, а vt50 это старые телеки и уже давно не выпускаются. Заслушав эти речи, решил больше ничего не спрашивать.Andj Ни в каких. Сетевые магазины не торгуют таким товаром. |
Kotik Member 1937/2035 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | chaynik Skype - 720p Тип камеры - указанные на сайте производителя ТВ, остальные пробовать. Добавление от 01.07.2012 15:35: bairack50 серия пока в легком дефиците ... Если и появятся 65VT50 на прилавке - это типа в центральных фокстротах, да и то в середине осени. Сейчас - все продается с колес инет магазинами. |
Andj Junior Member 5/5 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (81%) Украина, Cherkassy | bairack Kotik Спасибо за с экономленные нервы и бензин |
Kotik Member 1939/2037 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | Andj Если выбираете из 65" - то 65VT50 видать на hotline в районе 4200$ |
HellReaver Member 195/211 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) Россия, Москва | chaynik Если вам нужен интернет в телевизоре только для обновления прошивки. Вы можете делать это с флешки. Zyxel keenetic советую из роутеров. |
Boor Member 246/611 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (28%) Россия, СПб | HellReaver Zyxel keenetic советую из роутеров. Хоть и стоит зараза дорого, но оправдывает себя на все сто. Подключение занимает минуту. Кстати, серфинг в сети весьма неплохой. Я вот подумал, а что на счет вирусов обыкновенных? Ведь никакого касперского не поставишь... |
HellReaver Member 196/212 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) Россия, Москва | Boor Почему дорого? Zyxel Keenetic Giga вроде 3тыс? или больше? я зимой покупал не помню. Почему касперского не поставишь?) хотя я не рекомендую его,но всё же. |
Kotik Member 1942/2040 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | Boor Это Вы про вирусы в ТВ ? |
vitex Junior Member 3/3 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Украина, Черкассы | Andj: если есть желание увидеть 55VT30,можно и в ЧеркассахПодскажите пожалуйста, в каких магазинах Киева можно вживую увидеть 55vt50, 65vt30, 65vt50 . Если можно, то с адресом. |
Vl-- Member 18/536 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (26%) Россия, Екатеринбург | HellReaver: Не покупайте ZyXEL Keenetic. Возьмите лучше что-нибудь вроде Linksys e4200v2. Дороже, но быстрее, и производитель не кинет с поддержкой (например, с выпуском новых прошивок, исправляющих баги). Эт я как итшник говорю и лично столкнувшийся с подобными проблемами человек говорю.Zyxel keenetic советую из роутеров. В крайнем случае, на Linksys, Netgear, Asus и т.п. вы альтернативные прошивки воткнуть сможете. А ZyXEL - закрытая полностью хрень. |
Boor Member 247/612 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (28%) Россия, СПб | Kotik Это Вы про вирусы в ТВ ? Ну да. Комп ведь заражают, чем тв отличается? |
Vl-- Member 19/537 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (26%) Россия, Екатеринбург | Boor: В телеке стоит OS, в которую пробраться "со стороны" весьма маловероятно (я бы сказал, практически невозможно).Kotik Это Вы про вирусы в ТВ ? Ну да. Комп ведь заражают, чем тв отличается? |
Boor Member 248/613 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (28%) Россия, СПб | Vl-- В телеке стоит OS, в которую пробраться "со стороны" весьма маловероятно (я бы сказал, практически невозможно). Уже легче! Интересно, беспроводную клавиатуру можно как то приспособить? |
HellReaver Member 197/213 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) Россия, Москва | Boor в VT50 есть поддержка bluetooth клавиатур. |
Kotik Member 1943/2041 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | Boor Вирусы живут только на Windows и в воспаленном мозге юзеров смартфонов, таблетов и т.д. |
chaynik Member 46/5532 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Спорт" (25%) | Kotik Там вирусов давно нет, есть троянцы и черви. Дыры могут быть и в браузере и если некий сайт содержит код, который эту неприкрытую дыру использует, то может что-то и натворить. Уязвимостей полно и в линуксах - только успевай обновляться, есть и удалённые уязвимости. Первая в мире зараза была вовсе не под Windows, а под UNIX. А чемпионом по дырявости является вовсе не Майкрософт. |
Kotik Member 1944/2042 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Украина, Киев | chaynik Я свой первый домашний PC Amstrad PC1640, купил в 1991. Чуток знаю о вирусах. Попасть внутрь ТВ, вирусу невозможно. Ядро свое, скомпилированно под ARM, архитектура нестандартна. Вирусы на embeded платформах не живут, скорее платформы взламывают. |
nixon Junior Member 10/19 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | >В общем, там есть прицел, довольно яркий, белый. Так вот, он двоится - просто ппц. На темном фоне двоение настолько сильное, что я вижу два прицела. Одним глазом видишь прицел этого кадра и еще в половину яркости соседнего, другим глазом аналогично. На фоне посветлее прицел приходит в норму. Заметно и на других контрастных деталях, прицел как квинтэссенция этого косяка. Играть невозможно. Я играл в left4dead 2 в 3D на своем 50ST50. Видеокарта ГТХ570 Таких эффектов не наблюдал. Т.е. есть дефекты, конечно, имеются но играть совсем не мешают. От игры получил массу удовольствия. А вот, например, UT (часть забыл, третья чтоли |
IGNIS Member 1296/2131 ответов, #87 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (72%) Россия, Москва Web-страница | Хотите увидеть мусор ценой 360 тыс. рублей? Вот такой вот Элит 70" пришёл позавчера из США. Уронили, видимо сильно, страшный удар, экран убит в хлам. Матрица треснула, хотя, как ни странно, частично работает. Триллер см. здесь. |
atb1o1o Member 20/21 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (70%) Россия, Кисловодск | а как его доставили и где он к примеры купил, на eaby что ли, или он Ваш, если Ваш то сочувствую, хочу тоже заказать, |
IGNIS Member 1297/2132 ответов, #87 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (72%) Россия, Москва Web-страница | atb1o1o а как его доставили и где он к примеры купил, на eaby что ли, или он Ваш - Как ни смешно - это мой личный... Хотел поменять с такого же Элита, но 60". Доставляли, как видите, криворукие уроды. Но ничего страшного - всё застраховано. |
atb1o1o Member 21/22 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (70%) Россия, Кисловодск | Славу богу что застрохован........аж самому плохо стало Извините за флуд, где заказывали....... |
IGNIS Member 1298/2133 ответов, #87 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (72%) Россия, Москва Web-страница | atb1o1o аж самому плохо стало - Спасибо за сочувствие! Мне, правду сказать, конечно, правда невесело. где заказывали....... - Покупаю Элиты (как и многую другую электронику) в США, у своего поставщика, по оптовым ценам. |