Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: CrownRU, Perforator, gao_atc faq, тв, samsung
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123119120121122123124125126127128129157158159далее
CrownRU: Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 6)
Полезности, ссылки на мануалы.

Bажно! для оформления текста, пожалуиста изпользовать коды форума, тоесть -теги!
На пример, код и логи прячте в [code][/code], цитаты в [quote][/quote] и так далее. Спасибо.

Не обновляите прошивки Д серии через OTN(Internet) или USB,
так как они запрещают Самиго. Перестают работать все патчи!
Если уже обновились - пути назад нет.

Всем рекомендуем выключить OTN service в Сервиссном меню!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

B Серия
  1. SamyGO Auto (для ТВ B65*/75* и В7000/8000)
  2. FFB: откат на предфевральские прошивки ТВ B65*/75* и В7000/8000
  3. Откат на предфевральские прошивки ТВ B55*/62* и В6000
  4. Твикинг ТВ В-серии с прошивкой T-CHL5DEUC(B550, В620, В6000) для чайников
  5. Настройкa часового пояса в ТВ В-серии (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC)
  6. Переключение аудиодорожек у DVB-канала при помощи клавиши AD ПДУ (прошивки T-CHL7DEUC, T-CHU7DEUC и T-CHL5DEUC).
  7. Идентификация неизвестных языков аудиодорожек у DVB-каналов (прошивка T-CHL7DEUC, инструкция)
  8. Трансляция рабочего стола ПК на ТВ+(дополнение).
  9. Установка русского шрифта в поиске виджета YouTube+(русский шрифт)
  10. SamyApp и другие "игры" для ТВ В-серии.
  11. Компиляторы:

C Серия
  1. Универсальная флешка для взлома телевизоров C серии
  2. Форматирование раздела /mtd_rwarea через ex-link
  3. Хак С-серии через Интернет (виджет)
  4. Дополнительные виджеты для ТВ С-серии
  5. как смотреть IPTV на С65*(*) и выше.(NetPlayer)
  6. Сброс еепром`а C550 (восстанавливаем кирпич...)
  7. Взлом C630/C6000, прошивка T-VAL6DEUC.
  8. Вход в расширенное СМ, используя виртуальный пульт ruSamsungTVCommunicator

D Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок D серии.
  2. Хак D-серии (arm). (6,7,8 серия, прошивки T-GAS**** или T-GAP****)
  3. Хак Д6 серии на последних прошивках. Другои автостарт SamyGO (на основе HotelModeHack).
  4. Хак D-серии на платформе Mstar. (D55хх-57хх, прошивка T-MST5*)
  5. Прошивка T-GAPDEUC -1009.0 дешифрованая...
  6. Прошивки Д серии (samygo-friendly так сказать...)
  7. Дополнительные виджеты для ТВ D-серии
  8. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк

E Серия
  1. Откат (downgrade) прошивок E серии.
  2. Хак ES-серии (T-MST10PDEUC) через виджет (метод мамаича)
  3. Автозапуск SamyGO в Е серии (модиф. Rvs2)
  4. Коды доступа TopDebugMenu через ехлинк
  5. Вход в расширенное СМ для смены региона:
    а. Для ES55xx/6xxx/71xx/72xx,EH53xx/6xxx
    б. Для ES7xxx/8xxx,EH50xx.
    в. Как сменить регион (добавляем русскии язык меню)

Общие
  1. Настройка и просмотр IPTV на SamsungTV или на ПК (для B/C/D серии)
  2. Transmission - torrent клиент в тв.Samsung TV: модернизация ПО, прошивки, SamyGO, сборник мануалов (часть 6), #2550
  3. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung (1. метод)
  4. Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung - меняем PID и VID адаптера. (2. метод)
  5. Как поменять страну для виджетов. (C/D серии), (решение для ц серии, если перестало работать Internet@TV.)
  6. Сравнение скорости передачи данных: NFS/SMB, UDP/TCP, LAN/Wireless.
  7. Кабель ЕхЛинк для C и D и ES серии.

Примечание:
Прошивки и инструкции выкладываются на torrent трекере.
Для добавления(удаления) информации в этот список, пишите в личку кураторам ветки.
SavageForest
unregistered
S
SavageForest unregistered
12 лет назад / 19 ноября 2012 16:30
Помогите, кто может... Кто может, ПОМОГИТЕ!!!
итак, проблема такова:
Залез в СМ и забрел в какое-то тёмное место... В общем, после моих неосторожных действий, ТВ написал на экране что-то типа "бла-бла WFP(или WPF, точно не помню) Waiting" и перестал реагировать на любые нажатия кнопок с пульта (даже светодиод на передней панели не моргал). После некоторого 5~10-тиминутного ожидания (вдруг очухается) попробовал еще понажимать кнопки - эффект тот-же. Пришлось выдернуть из розетки
После этого ТВ не включается. Помню только то, что Watchdog был в значении 0 и Support Debug в RS-232.
Может он ждал заливки какого-то файла прошивки или что-то типа того? Если так, то не думал, что разработчики вот таким вот образом сделают заливку прошивки (без предупреждения или чего-то подобного), подложив тем самым... подложив в общем...

Модель ТВ: UE40EH5300
Прошу, помогите. Есть-ли какой-то способ реанимировать зомбоящик?
Есть возможность воспользоваться программаторами JetLink Pro, который может шить ARMы 7, 9, 11 от Атмела и подобных ему по JTAG порту (это уже на совсем крайний случай) ну и конечно-же могу сворганить сервис-кабель, в моем случае, думаю, нужен обычный переходник с COM-DB9 на Jack 3,5(могу заюзать даже 4-хпиновый). Если нет, то каким должен быть уровень TTL сигнала - 3,3 или 5 В? Слеплю на FT232BM+гальваническая развязка.
Где-то в дебрях этой темы (одной из ее частей) промелькнула инфа по восстановлению boot.img
Все вроде-бы хорошо, но есть два больших НО:
1 - ТВ не в режиме дебага и параметр собаки стоит в 0 (все по дефолту)
2 - я представления не имею где взять этот самый образ. В прошивке с оф.сайта его нет или он обзывается по другому?
PS: в сервис тащить и строить печальные глаза не хочется, но, видимо, придётся...
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 19 ноября 2012 16:42
SavageForest
PS: в сервис тащить и строить печальные глаза не хочется, но, видимо, придётся..

если телек на гарантии, л...е строить красивые глазки что оно само умерло. А то никто ни разу не востановил зомбоящика б/ц/д/е серии через жтаг. описанныи случаи с боот.имг касается б серии и правки через у-боот, которого в ц/д/е сериях уже нету.

кажется ты нажал на миком апгреид, а это уже не в прошивке, а в отдельнои микросхеме и может лечится только перезаписьки этои конкретнои микрухи. Как то так. Печально.

Я конешно за, чтоб ты востановил телек всякими этими ругательствами ты упомянул, но копать придется самому. Мы только так, психологически поддержать можем.
SavageForest
unregistered
S
12 лет назад / 19 ноября 2012 16:58
От психологии толку мало. Вот если-б дали ссылочки на пару образов этих самых загрузчиков и/или схему/скан/фото ПП и её системных разъемов... Кинули-б в меня какими-нито ссылками о железе, что в нем есть, да и вообще какой-нибудь полезной в моем случае информацией - вот это была-бы действительно - громаднейшая помощь.
За совет с СЦ спасибо. приму к сведению, но может еще у кого-то что-то есть на этот счет?
Заранее спасибо.
ЗЫ: пардон за нетерпение, но читать все 500++ страниц этой темы нет ни времени, ни сил. Быстрее будет в СЦ оттаранить =(

Добавление от 19.11.2012 17:19:

juzis28
...у-боот, которого в ц/д/е сериях уже нету.
извините, а как-же он тогда стартует? или там какой-то другой, отличный от U-Boot'а загрузчик? если Вы знаете что-то - поделитесь пожалуйста.
я уверен в том, что если там АРМ и он АТМЕЛовский, то он там просто должен быть. или я не правильно понимаю принцип загрузки OS Linux (да и вообще любой OS) на этих камнях?
на сколько я знаю сначала стартует ядро на SlowClock, затем грузится BootStrap(инициализация рабочей частоты ядра и установка регистров в рабочее состояние). Он в свою очередь грузит U-Boot (подгружает периферию и инициализирует адресные таблицы), а он уже в свою очередь грузит систему из бинарника, которая лежит на NAND'ке.
вот я и думаю, что слетел у меня или BootStrap, или U-Boot. очень хорошо слетают оба когда в ядре не отключена функция BrownDetect.
если-же там НЕ Atmel, то осмелюсь предположить, что там какой-то Samsung'овский или TI'шный камушек... а с ними я дел не имел еще =(
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 19 ноября 2012 17:53
SavageForest
извините, а как-же он тогда стартует?

я имел ввиду нет доступа к у-боот через ехлинк кабель что мы имели в б серии тем же нет возможности использовать его до загрузки ядра.

О последовательности и принципах загрузки я не спорю, не компетентен.
Rvs2
Member
1421/2174 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
R
Rvs2 Member
12 лет назад / 19 ноября 2012 18:16
SavageForest
извините, а как-же он тогда стартует?
примерно правильно, но грабли в другом, самсунг ни кому не даёт своих загрузчиков, даже его СЦ ремонтируют простой заменой платы.
Так что вам выпаивать нанд с рабочего тв сливать прошивку и заливать на ваш тв.
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 19 ноября 2012 19:41
Rvs2
самсунг ни кому не даёт своих загрузчиков
...мне дали... когда красиво попросил...
Rvs2
Member
1422/2175 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
R
Rvs2 Member
12 лет назад / 19 ноября 2012 20:04
juzis28
мне дали... когда красиво попросил...
это не то, скажем так надо спец прога которая прошивает нанд, а то что тебе дали - это исходники из которых делают то что лить надо.
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 19 ноября 2012 21:03
Rvs2
ну я это понимаю. потому и написал как офф топ. загрузчик == bootloader.

Исправлено: juzis28, 19.11.2012 21:18

alexander565
Member
2/26 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Инфо
a
alexander565 Member
12 лет назад / 19 ноября 2012 23:30
Уважаемый juzis28, как продвигается хак серии D8000?
Подскажите ещё пожалуйста, каким обрзом запускается повторное индексирование файлов при подключении NFS?
SavageForest
unregistered
S
12 лет назад / 20 ноября 2012 08:12
juzis28
...мне дали... когда красиво попросил...
все вроде-бы хорошо. вариант хороший, но вот незадача: с Eclipse я как-то не очень дружу и еще мне кажется, что при компиляции нужно знать железо, для которого собирать образ. а вот с этим-то как раз проблема. дефайны какие задавать? а вдруг чего не так? методом научного тыка? так можно и год провозиться, а к тому времени и гарантия кончится =(
ЗЫ: кстати, у меня гарантия 1 год. где-то читал, что на ЕН5300 2 года гарантии или СЦ или это байки?
kestua
Member
193/225 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (83%)
Украина, кривой рог
Инфо
k
kestua Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 08:41
SavageForest

сброс еепром.
на плате может быть распаяная кнопка сброса загрузщика(т.е-ть загрузка без него)
Программа считывания ISP FLASH-на процессорах MStar:
factory_isp_tool_mst718bx_mst9x19_mst6x89__200.rar
isp_tool_113.rar
mstar_soft_v4322_691.rar

180x149, 9.2Kb
180x149, 9.0Kb

примерная схемка джига 1.JPG

Исправлено: kestua, 20.11.2012 10:51

К сообщению приложены файлы:
Олег Страшнов
Member
32/32 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Россия, Челябинск
Инфо
О
Олег Страшнов Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 09:56
Огромная просьба!!!
Начались Новогодние акции и я решил приобрести плазму от Самсунга.
Выбираю между Samsung PS60 E6507EU и Samsung PS60 E550D1W разница в цене
10000 руб. Если судить по характеристикам то разница небольшая, менеджеры в магазинах вообще сказать нечего не могут. Одна надежда на людей которые знают толк в плазмах.
Просьба такая: Напишите пожалуйста чем действительно они отличаются и насколько существенны эти различия? И вообще хочется услышать мнения Гуру о этих моделях.
огромное спасибо!
vova39
Member
2051/2638 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (72%)
Россия, Калининград
Инфо
v
vova39 Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 10:16
Олег Страшнов
Правильнее было бы задать вопрос в профильной теме. Или Вы хотите услышать мнения Гуру об этих ТВ в плане их взлома .
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 20 ноября 2012 14:20
vova39
услышать мнения Гуру об этих ТВ в плане их взлома

естественно, взломать модели с функциеи смарт ТВ гораздо проще чем без нее

Добавление от 20.11.2012 14:23:

alexander565
взломали. есть некоторые проблемы с нтфс, потому и не публиковали еще. А индексацию можно принудительно запустить удалив базу, смысле хоть и с помощю Thumbnails cleaner.
ArjLover
Member
33/266 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (14%)
Чехия, Прага
Web-страница
Инфо
A
ArjLover Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 15:09
У меня в отеле висит PS43E450A1RXXT - сначала было обрадовался - он умеет фильмы с флэшки играть, но потом наступило большое разочарование! После моего шарпа самсунг выглядит весьма уныло. Все что он может делать с фильмом - это листать его по ключевым кадрам или включить режим перемотки 1х-4х, причем скорость все равно максимум двухкратная. Не тянет. Посмотрел фильм один час до середины, а в потом что? 30 минут его на перемотке ждать? Жесть какая-то. У шарпа можно быстро прыгнуть на 10%-90% с цифроклавиш - очень помогает.
Короче - это лечится или нет? Модель-то вроде такая свежая.

Исправлено: juzis28, 20.11.2012 16:25

alexweld
Junior Member
10/10 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Россия, Уфа
Инфо
a
alexweld Junior Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 19:31
ArjLover
При воспроизведении нажать TOOLS и выбрать "Поиск по времени". Установить цифровыми кнопками нужное время.
ArjLover
Member
34/267 ответов
Чехия, Прага
Web-страница
Инфо
A
ArjLover Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 21:37
alexweld, спасибо, нетривиально, но попробую.
а прошивки вкусные бывают для этой модели?
ogursoft
unregistered
o
ogursoft unregistered
12 лет назад / 21 ноября 2012 00:03
Друзья, помогите! Телек LE37B652. После установки xupnpd стал периодически зависать. Выкосил папку c xupnpd стало еще хуже. Раньше работал ssh и ftp, теперь при установке через прогу SamyGo-Auto ставится только телнет. Перепрошивал разными прошивками и самыми последними от Самсунга, и дофевральскими оригинальными и патчеными с трекера все одно и тоже - виснет с периодичностью от нескольких минут до нескольких часов. Если в сервисном меню включить watchdog, то перезагружается, если выключить, то виснет и помогает только выключение из розетки. Иногда просто темный экран и звук от телепередачи идет, пульт не реагирует, иногда зеленый экран, иногда экран с полосами, иногда картинка стопорится и идет заикающийся звук, как-будто пластинку заело. После включения какое-то время работает нормально, шьется телнет есть.
Us_Raf
Member
59/59 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Россия, Саратов
Инфо
U
Us_Raf Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 00:08
juzis28
сравнил декриптованые прошивки val5 и val6 (deuc)
есть небольшие отличия в appdata и exe img
все остальное полностью идентично.
нет ли у тебя информации где я могу получить прошивку val6deuc(сейчас скачал1017) наиболее близкую к моей val5deuc1006.1 ?
чтобы провести более корректное сравнение.
спасибо.
и если есть какая либо информация по руту val6 готов провести эксперемент. флешка перфоратора модернизированая в нтфс с линками работать так и не начала. хотя под чистым линуксом все символические ссылки работают (на нтфс разделе)
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 21 ноября 2012 00:39
Us_Raf
va6 не понимает флешку симлинков и единственныи способ ее взломать это накатать патченную прошивку через сервер самиго. ну а патченых вал5 как то не видали.
Us_Raf
Member
60/60 ответов
Россия, Саратов
Инфо
U
Us_Raf Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 01:06
juzis28
а кто патчил val6? мне кажется у него должно получиться с val5 тоже. т.к. они на 95% идентичны.

под нтфс тоже можно линки создавать. которые линкуются на ext партишены
mklink
под линуксом работают, а вот на телевизоре почему то нет.
ArjLover
Member
35/268 ответов
Чехия, Прага
Web-страница
Инфо
A
ArjLover Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 03:42
alexweld, обманули. в тулсах нет ничего такого. тип картинки и звука, звуковая дорожка. но ничего про перемотку.
Вопрос по прежнему актуальный - как этим вообще можно пользоваться???

PS слава богам я в последний момент купил себе домой а шарп, а не это...
Олег Страшнов
Member
33/33 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Россия, Челябинск
Инфо
О
Олег Страшнов Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 09:46
vova39
Вы меня отправляете на тему про LED TV. А я спрашиваю о плазмах.
Подскажите в какую тему мне обратиться?
Спасибо
vova39
Member
2056/2643 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (72%)
Россия, Калининград
Инфо
v
vova39 Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 11:03
Олег Страшнов
Имхо, все что технически доступно в LED TV определенной модели, будет работать и в плазме. А отличие плазмы от LED, в плане экрана, думаю, Вам понятно. Также можете зайти на офф сайт Самсунга и сравнить обе модели по спецификациям (PS60E6507EU и PS60E550D1W). Разница видна невооруженным взглядом (я сам открыл эти описания впервые), потому и цена на первый в 10 тыр больше. Но здесь обсуждение штатных теххарактеристик ТВ, в плане что лучше купить - оффтоп. Поэтому все-таки задать свой вопрос в предложенной теме о LED TV будет и логичнее и правильнее. К тому же, если воспользуетесь поиском, Вам станет понятно, что плазма в той теме очень даже широко обсуждается.
kuzkinn
Member
66/66 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
3 фото на iXBT.photo
Россия, 39ru
Инфо
k
kuzkinn Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 12:47
ArjLover:
У меня в отеле висит PS43E450A1RXXT - сначала было обрадовался - он умеет фильмы с флэшки играть, но потом наступило большое разочарование! После моего шарпа самсунг выглядит весьма уныло. Все что он может делать с фильмом - это листать его по ключевым кадрам или включить режим перемотки 1х-4х, причем скорость все равно максимум двухкратная. Не тянет. Посмотрел фильм один час до середины, а в потом что? 30 минут его на перемотке ждать? Жесть какая-то. У шарпа можно быстро прыгнуть на 10%-90% с цифроклавиш - очень помогает.
Короче - это лечится или нет? Модель-то вроде такая свежая.
На крестовине клавиши < > должны перемещать позицию при воспроизведении, не мгновенно конечно, как хотелось бы... и ещё должно работать возобновление с места остановки (синяя кл. "D")
А так-то да, штатный медиаплеер довольно убогий, сам смотрю через виджет.
ArjLover
Member
36/269 ответов
Чехия, Прага
Web-страница
Инфо
A
ArjLover Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 17:13
kuzkinn, да клавиши перемещают примерно на 10 секунд с зависанием на 3 секунды, получается примера та же двухкратная скорость только сам как дятел еще полчаса... У меня шарп сразу сам предлагает продолжить с последнего места если я тыкаю в тот же файл который вырубил на середине. эх. самсунг. не ожидал...
Leff
unregistered
L
Leff unregistered
12 лет назад / 21 ноября 2012 17:55
Подскажите, есть приложение Yotube для смарт-самсунга, перестал работать поиск - ключевые слова вписывает, а ввод на поиске не работает почему-то, переустанавливал его - не помогло.
mkol
Member
59/659 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (13%)
Инфо
m
mkol Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 18:24
На B-серию установлен SamyGo ради FTP и UPNP. Через DLNA видны все файлы в папке видео на NAS, но не перематываются. Воспроизведение через UPNP позволяет перематывать, но многие фильмы просто не видны в каталоге как будто их нет (через DLNA видны все), от типа файла (avi, mkv, ...) это не зависит. В чем может быть причина? Использую NAS от Synology, повторное индексирование файлов не помогает.
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 21 ноября 2012 18:27
mkol
отключи в нас`е всякие там длна/упнп и подними NFS.
Us_Raf
Member
61/61 ответов
Россия, Саратов
Инфо
U
Us_Raf Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 18:30
juzis28
val5 1006.1 и val6 1016.0 отличаются только appdata
думаю если найти val6 1007 то отличий вообще не будет. прошивки одинаковые.
если нужно отправить прошивку для патчинга готов, только скажи кому. либо сам могу сделать по инструкции. но я ее не нашел в паблике.
juzis28
unregistered
j
juzis28 unregistered
12 лет назад / 21 ноября 2012 18:49
Us_Raf
если не страшно брикнуть, вообще можем накатать вал6 прошивку на твои телек. патченную конешно...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123119120121122123124125126127128129157158159далее
Продолжение темы здесь