Добрый вечер, уважаемые люди! У меня телевизор
LE32C650L1WXUA, хакнут интернет-виджетом от
dredkin. Постоянно зависает при воспроизведении HD фильмов (зависал от самой покупки еще до хака). Новые прошивки вопрос не решали. Правда выше 3005.1 не шился поскольку, это последняя прошивка на которой работает этот хак. Абез него (хака) я уже свой телик не представляю. Решил пока еще на гарантии сдать в сервис. В сервисе тело приняли и проблему подтвердили, сказали что заказали новую плату и перезвонят, а сам телик пока отдали мне. И теперь меня гложут смутные сомнения, что новая плата придет с прошивкой выше 3005.1 и тогда прощай хак, прощай NFS, перемотка по сети и прочие вкусности. Ребята подскажите, кто имел опыт ремонтов: при замене на телике платы в сервис-центре
новая плата всегда с самой последней прошивкой приезжает или же все-таки есть шанс словить удачу и получить плату со старым firmware? И еще один, возможно глупый вопрос, но все же спрошу:
имея на руках обе платы (новую и старую), можно ли как-то флешку с фирмварью перекинуть? Есть ли какие-то варианты? Кто что посоветует? заранее спасибо за ответы!
P.S. Забыл сказать, что телик мой работает отлично просто зависает иногда при воспроизведении HD контента. То есть у меня не кирпич, а полностью работоспособный девайс. Это замечание касательно вопроса о перекидке флеша/дампа и т.п.
P.P.S. Без хакА и жизнь плоха

Исправлено: stiv_ua, 11.12.2012 22:36