Подскажите на какие модели Самсунга обратить внимани с диаг. 40-46 до 1000$. 3d не нужен, просмотр фильмов через браузер приветствуется!
fakkaban Member 19/24 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Латвия | Подскажите на какие модели Самсунга обратить внимани с диаг. 40-46 до 1000$. 3d не нужен, просмотр фильмов через браузер приветствуется! |
TCM Member 31/479 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (58%) | fakkaban 3D и браузер в самсе 11 года вещи неразделимые, браузер начинается только с 7000 серии. Добавление от 25.11.2012 19:51: Aleks_75замена матрицы. |
Aleks_75 Member 14/14 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Казахстан | TCM А сколько это стоит приблизительно ? |
cannabis82 Member 69/84 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (66%) Россия, Снежинск | An40ys а по качеству эти очки 4100 отличаются от 3100 ? а то завтра надо уже заказывать. Добавление от 25.11.2012 21:51: тут кто то ссылку довал про сервисное меню могли бы еще раз кинуть ссылку очень нужно. Спасибо! |
SergeyKhokh Member 807/1612 ответов, #151 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Aleks_75 Примерно как новый ТВ. Распродавайте свой по запчастям - материнку, корпус, а сами переходите в ветку моделей 12-го года для подбора нового. Сочувствую |
An40ys unregistered | cannabis82 если вы подразумеваете качество 3д, то разницы нет, а так 3100 массивнее, сложней раздолбать) |
cannabis82 Member 70/85 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (66%) Россия, Снежинск | An40ys ага отлично значит буду их брать а Вы случайно не знаете как в сервисное меню попасть, и еще как можно его откалибровать самому ? |
An40ys unregistered | cannabis82 имхо, я бы не стал лезть в него без калибратора, так как заводская калибровка вполне достойна. А на шару подбирать цифры, только хуже сделаете) |
cannabis82 Member 71/86 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (66%) Россия, Снежинск | An40ys тут довали ссылку на сайт на котором настройки для точного показа картинки (вот сайт http://un55d8000.webs.com/index-rev2.htm) а наработку времен и количество включений посмотреть ? а Вы обновляли ПО на своем телике я вот не знаю надо ли обновлять или оставить ту которая сейчас стоит ? |
Na2sya unregistered | Я к вам за помощью! Нужен самсунг с белым корпусом. Насколько я поняла такие есть только в 6 серии... Подскажите, какой из них выбрать? Чем они отличаются?... |
Hoka Member 12/1087 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Планшеты" (59%) Россия, Санкт-Петербург | Есть D6100 46", подключен был к входу HDMI2 к GTX470, все работала, все замечательно. Перекинул кабель на HDMI1, обозвал его DVI PC, картинка стала еще замечательнее, но пропал полностью звук, не могу даже понять куда копать...до этого стоял драйвер 285.62, обновил до 306.97. Кабель не из дешевых, 1.8м за 1.5к. ОСь Win7Ultimate. Заранее спасибо если есть идеи или кто сталкивался... Добавление от 27.11.2012 14:30: Na2syaВ 6 серии 11 года "белый" корпус только у 6530, отличаются от старших серий более слабой картинкой и некоторыми удобностями аля пульт с подсветкой. Вы бы показали что хотите, так проще сказать разницу... |
Na2sya unregistered | Samsung UE32ES6720 Samsung UE32ES6727 Samsung UE32ES6757 Samsung UE32ES6750 |
SergeyD Member 217/217 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (100%) Россия, Обнинск | Hoka: 6530 вовсе чёрный, 6510 белый...В 6 серии 11 года "белый" корпус только у 6530... |
Jevgenij Member 38/1758 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Эл. устройства" (35%) | Hoka ДВИ по стандарту не передает звук (хотя может), попробуйте переименовать еще раз. |
SergeyKhokh Member 814/1625 ответов, #151 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Na2sya Вам в эту тему а так берите с 7 на конце с тюнером DVB-T2, так как в ТВ с 0 в конце тюнер для эфирного цифрового телевидения DVB-T. Сейчас вещание переводят на DVB-T2 Добавление от 28.11.2012 13:45: HokaВход надо обозвать "ПК", а когда Вы называете DVI PC - Телик ждет звук отдельно с 3,5 джека со звуковухи компа |
Hoka Member 13/1088 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Планшеты" (59%) Россия, Санкт-Петербург | Jevgenij SergeyKhokh Мда такая мелочь, а помогло..Назвал ПК и все) |
tempabon unregistered | Владельцы серии D8000 с прошивкой > 1015, (сам имею 40D8000 с такой пр.) есть ли возможность записи канала с одновременным просмотром другого из того же мультиплекса ? На 32ES6757 (этого года) есть ! Автоматическое обновление по сети у меня прервалось давно - думаю стоит ли заморачиваться принудиловкой по USB. Поводов кроме приведёного выше не вижу. Проверьте пожалуйста ! (видел описания обновлений (~1020), там было что-то вроде "... PVR improvement ...") |
KeeperSPB Member 46/110 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Россия, Москва | Добрый день, не подскажите в D8000 поддерживает вафля протокол n ? и какая максимальная может быть пропускная способность при хорошем роутере? |
niif111 Member 6/12 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 | Товарищи! телевизор D7000, при входе в меню он виснет и навигация по меню становится не возможной, никакие клавиши на пульте и телевизоре не работают. примерно через 20-30 секунд заставка меню исчезает и все клавиши начинают работать в обычном режиме! Подскажите куда копать? спасибо. |
SergeyKhokh Member 835/1656 ответов, #151 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | KeeperSPB да, и даже 5 гГц диапазон можно активировать. niif111 попробуйте общий сброс сделать. |
niif111 Member 7/13 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 | SergeyKhokh Уважаемый гуру, как это сделать? |
SergeyKhokh Member 837/1658 ответов, #151 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | niif111 в меню есть пункт (не помню точно) и кнопка EXIT нажатая 10 секунд, вроде работала. |
Елкин Member 278/998 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "MacLife" (58%) | Hoka Кабель не из дешевых, 1.8м за 1.5к. Хорошие параметры. Почему цвет не указали? KeeperSPB Добрый день, не подскажите в D8000 поддерживает вафля протокол n ? и какая максимальная может быть пропускная способность при хорошем роутере? Поддерживает N. Предельного битрейта не встречал на трекерах. В то же время сам производитель указывает максимальный поток в 30 Мбит/с. По собственному опыту: что указано в спеках - фирма гарантирует, всё что за рамками - одному богу известно и тестеру. |
crown71 Member | Случайно кто нибудь устанавливал на панель усилитель кабельного(или антенного) канала??? есть в этом смысл....??? столкнулся с одной интерессной проблемой....имею дома панели 55D7000, 46D6510 и 32D6510, пришел на днях к знакомому у него 46D6100 и вижу что кабельное у него показывает гораздо лучше, с ярко выраженным эффектом "телеспектакля"(что мне как раз очень нравится), я его спрашиваю, ты че цифру подключил? он говорит нет, я говорю а провайдер кто, оказывается один у нас провайдер....и тут я задумался: - либо 6100 реально лучше показывает - либо у меня что то с антенной разводкой, или оборудованием провайдера(которое ввиду ранней постройки моего дома, чем дома друга может отличаться моделями там или еще чем) есть у кого нить дельные мысли на этот счет??? спасибо!!! |
An40ys unregistered | crown71 аналоговое телевидение имеет свои тонкости. Быстрее всего качество падает из-за 3х подключенных теликов к обычному разветвителю, Для теста попробуйте их отключить, а на 2 пустых входа навесить заглушки в 75 Ом, + всегда есть вероятность, что к вам подключены соседи |
crown71 Member | An40ys: -есть смысл поменять разветвители?crown71 аналоговое телевидение имеет свои тонкости. Быстрее всего качество падает из-за 3х подключенных теликов к обычному разветвителю, Для теста попробуйте их отключить, а на 2 пустых входа навесить заглушки в 75 Ом, + всегда есть вероятность, что к вам подключены соседи - соседи исключены - разница в качестве по диагонали мне известна, но 32 дюйма тоже показывают не лучше чем 6100 у друга - можешь какой нибудь усилитель порекомендовать? |
An40ys unregistered | crown71 для начала попробуйте 1 телик на прямую к антенне подключить, и посмотреть результат. Может без толку будет) А у вас несколько разветвителей? Они заметно ухудшают сигнал. Также все зависит и от качества кабеля. От количества соединений. и прочих стыков. По усилителям имею небольшой опыт, поэтому не советчик |
crown71 Member | An40ys: -напрямую к телевизору не получиться, потому как все кабели спрятаны в плинтуса, если только купить отдельный кабель и пробросить......crown71 для начала попробуйте 1 телик на прямую к антенне подключить, и посмотреть результат. Может без толку будет) А у вас несколько разветвителей? Они заметно ухудшают сигнал. Также все зависит и от качества кабеля. От количества соединений. и прочих стыков. По усилителям имею небольшой опыт, поэтому не советчик - кабель хороший со слов установщика, разветвителей 2 штуки, за их качество ничего не знаю.....хотя на одном постоянно отваливается кабель, приходится опять прикручивать, все делал не сам, типа профи делал все за деньги он и советовал комплектующие и кабель.... может еще кто поможет.... |
Jevgenij Member 40/1772 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Эл. устройства" (35%) | crown71 Может у вас включен шумоподавитель?, тогда качество падает, для начала посмотрие отключены ли у вас все шумоподавители. |
crown71 Member | Jevgenij: а пробовал кто нить без них смотреть? качество еще хуже(((crown71 Может у вас включен шумоподавитель?, тогда качество падает, для начала посмотрие отключены ли у вас все шумоподавители. |
SergeyKhokh Member 841/1665 ответов, #151 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | crown71 Можете ремонтников вызвать - сигнал плох - они померяют уровень сигнала на входе в квартиру и возле ТВ, сами увидите разницу (на входе будет 96 дБ, а возле ТВ 80 дБ - у меня так) и сделаете выводы виновата ли ваша проводка и разветвители в падении сигнала или нет, заодно с ними же и вопрос антенного усилителя обсудите. P.S. Ко мне ремонтники приходили со своим кабелем, который от подъезда до ТВ доставал и можно было посмотреть разницу картинки, а не только в цифрах её увидеть Исправлено: SergeyKhokh, 07.12.2012 11:25 |
crown71 Member | SergeyKhokh: crown71 Можете ремонтников вызвать - сигнал плох - они померяют уровень сигнала на входе в квартиру и возле ТВ, сами увидите разницу (на входе будет 96 дБ, а возле ТВ 80 дБ - у меня так) и сделаете выводы виновата ли ваша проводка и разветвители в падении сигнала или нет, заодно с ними же и вопрос антенного усилителя обсудите. ну как бэ в таком случае корректные выводы сложно делать, ответ провайдера известен заранее, он понятен уже сейчас, они свалят все на кабеля))) ЗЫ сделал заявку) |
tank-vrn unregistered | Добрый день! Помогите выбрать LED Samsung до 33 000 рублей 46 дюймов 5 или 6 серии для семейного просмотра цифр.эфира (IP-TV кабельное от провайдера), фильмов и фото с флэшек и компа (есть сеть WiFi). Подобрали 2 модельки (46EH 5307 за 28 т.р. или 46EH 6037 за 33 т.р.) Прошу совета стоит ли переплатить 5 тысяч рублей за 6 серию по сравнению с пятой, наличие 3D и размеры не критичны. Заранее благодарю, сам врач и в технике ни х... не понимаю, кроме "скупой платит дважды |
market223 Member 21/55 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | tank-vrn Прошу совета стоит ли переплатить 5 тысяч рублей за 6 серию по сравнению с пятой, наличие 3D и размеры не критичны. Заранее благодарю, сам врач и в технике ни х... не понимаю, кроме "скупой платит дважды Нужно брать 46EH 6037 и одна из причин в 6 серии матрица 100Гц, у 5 серии 50Гц. |
SergeyKhokh Member 842/1666 ответов, #151 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | tank-vrn у 5 серии 50Гц. на большой диагонали будет сильно заметно "дрожание" картинки при панорамах. Но на 6037 нет АллШаре, поэтому без приставки от провайдера IP-TV не посмотрите и по сети с сервера фильмы тоже... выход есть - в сервис меню включить эту АллШаре. но там светодиоды надо паять имитируя сервисный пульт. а вообще тема по ТВ 12 года здесь |