Smirch
без покупки,читай тему
))
без покупки,читай тему
Andrikp Member 121/346 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (47%) Россия, Ярославль | Smirch без покупки,читай тему |
Makson79 Junior Member 1/1 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Россия, Москва | Странное дело читаешь тему, думая найти тут хоть слово про самое главное в телевизоре.. изображение.. Кто-нибудь нибудь сравнивал плазмы от Samsung с LED от этого же производителя? В 2Д, в 3Д.. Это самое важное при выборе телека. А понимаю, что эни может по разному стоят, что разнообразие моделей и всё такое, но давайте возьмём (кто знает) пару моделей: из отряда плазм одного и среди LED в той же стоимостной категории. Кто сравнивал? У какого из типов ТВ будет явное преимущество в изображении? А? Сам потестил всяко! 2 ТВ из отряда LED Samsung 40", плазму в 3Д тестить не довелось. Знаю что в 2Д изображении плазмы хороши!! Panasonic в 2Д особо приятны. А как в 3Д, как насчёт сочности красок? Есть ли ореолы вокруг персонажей? Есть ли вообще шлейфы в 3Д на плазмах?? |
A l e x Member 1286/1675 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | Makson79 Кто-нибудь нибудь сравнивал плазмы от Samsung с LED от этого же производителя? Это принципиально разные по способу формирования изображения устройства, какой смысл их сравнивать? Базовое, принципиальное сравнение - ЖК или плазма, вам с этим надо определиться, но это в другой ветке. |
Nbvjy Member 101/174 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (52%) Россия, Калининград | A l e x: Прислушаться? - зачем? Я не слышу, жена не слышит, кот??? кто ж его спрашивать будет Nbvjy Не во всех, у меня 60E6500 - все отлично Прислушаетесь - услышите, вопрос лишь в уровне и слухе-) |
Cacxa unregistered | Makson79 для тех кто сидит в этой ветке, существуют только один тип телевизоров, это плазма всякие недотехнологии для выжигания глаз никто не рассматривает это аксиома для этой ветки, поэтому даже не обсуждается, да и офтоп это для этой ветки для холиваров плазма против жк есть отдельно заведенная флудильня |
Makson79 Junior Member 2/2 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Россия, Москва | хорошо, почему никто не восторгается своей плазмой здесь? Я не вижу отзывов про изображение, одни только обсуждение способов воспроизведения - подключения. Это прямо скажем не интересно... Я видел к примеру плазму в 2Д: это сила! А про 3Д кто что скажет? Рождает эмоции или не особо? |
sinist@r Member 2128/2998 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Скрытый текст |
A l e x Member 1287/1676 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | Makson79 А про 3Д кто что скажет? Рождает эмоции или не особо? Вы про 3D вообще или про этот контент на плазме? Собственно, ответ тут простой, если вас 3D на плазме не устроит, то на ЖК можно уже и не смотреть. Вы задаете вопросы, на которые можно получить ответ изучив принципиальные отличия плазмы и ЖК, а здесь находятся определившиеся с типом ТВ люди, которые определились уже и с маркой ТВ, и в рамках темы обсуждают различия отдельных моделей. |
Makson79 Junior Member 4/4 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Россия, Москва | A l e x: Про 3Д на плазме. В принципе, меня интересует цветность(насыщенность красками), ну и наличие т.н. ореолов в 3Д (двоений персонажа).Makson79 А про 3Д кто что скажет? Рождает эмоции или не особо? Вы про 3D вообще или про этот контент на плазме? Уверен, что в динамичных сценах проблем у плазмы по сравнению с любым ЖК нет. И можно ли всю эту радость приобрести в пределах 45 тыс. рублей? И будет ли радовать действительно? Диагональ для меня значения не имеет, важно качество изображения и деньги.. |
A l e x Member 1288/1677 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | Makson79 Диагональ для меня значения не имеет, важно качество изображения и деньги.. Диагональ, особенно для 3D, весьма важный параметр, я бы за имеющиеся деньги искал максимально возможную диагональ, к сожалению, в бюджете до 45 тыр, я толком ничего не подскажу. Проще по деньгам подобрать несколько моделей и здесь уже предметно их обсудить, и лучше всего с теми, кто их имеет, а народу тут много, думаю, подскажут. |
danila_112 Member 191/243 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Makson79 Про 3Д на плазме. В принципе, меня интересует цветность(насыщенность красками), Цвета\яркость чутка темнее из-за 3D очков, если кино с черными полосами сверху\снизу, то в полной темноте через очки полос не видно, а без очков видно, что полоски слегка подсвечиваются\отсутствие чистоты черного. наличие т.н. ореолов в 3Д (двоений персонажа) зависит от 3D качества материала, например, при просмотре демонстрационного 3D диска от LG 2012 года перекрестных помех не заметил вообще, а галимое кино типа Мушкетеры с Милой Йовович, так редко где в нём нормальное 3D без перекрестных помех, так бросается в глаза, что жуть, причём я первый раз смотрел его на канале НТВ+3D Panasonic, думал может из-за того что у меня ящик не панас, но потом на это же кино попал на немецком 3D канале, так же с помехами. PS: Таки купил и смотрю на Самсунге 60E6507, кстати, 60 дюймов за пользование 2х недель именно в 3D мне маловато, до экрана 2.7 метра у меня. Имхо, с бюджетом 45тыс. это 51", но и смотреть тогда его надо с расстояния 1.5 метра. |
igorkzn Member 120/134 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (36%) Россия, Казань, LG65C1+Denon S960H+Dune … | подскажите плиз: - все файлы с фильмами закачены у меня с торрента на компе (стоит в другой комнате) - в квартире Wi-Fi сеть есть - фильмы неохота таскать флешками с компа к телеку - как по вайфай их "пустить" с компа (Windows XP) на телек 6507 ? |
Makson79 Junior Member 5/5 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Россия, Москва | danila_112, а 3Д на вашей модели реально смотреть с включённым светом, или это уже сильно нехорошо? Если можете потестить свой телевизор на этом фильме? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4105982 Хоть он и не быстрый, но на яркость красок очень хороший тест.. |
danila_112 Member 192/244 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Makson79 реально смотреть с включённым светом, или это уже сильно нехорошо? реально, без проблем, но всё же очки у самсунга не очень, прохождение света с боков отвлекает чуток, проблема только в этом. Проблем с цветами вообще-то нет никаких, мультики смотрели всей семьёй, красочно. Торент с подводным миром уже качаю, хотя мне кажется уже видел его или нечто подобное на канале Sky 3D Italy. |
Cacxa unregistered | sinist@r я только одно не понял, чем ваше миропонимание отличается от моего и зачем вы мне это все объясняли? |
sinist@r Member 2129/2999 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Cacxa Это не вам, а как продолжение вашей сентенции для Makson79. У вас всё в порядке с глазами, телевизорами и мироощущением! |
danila_112 Member 193/245 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Makson79 на яркость красок очень хороший тест.. подводный мир при искуственном освещении, конечно, красив, но всё же будет проигрывать по насыщенности и точности цвета специализированным BD дискам, которые я уже видел. |
dolphin27 Junior Member 4/4 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия | Morzhabyss и A l e x Спасибо вам за мнения. В итоге, купил я 64Е8007. Да, изображение все-таки пионере получше, зато есть и преимущества - особенно размер, dlna завелся с пол-тычка, все форматы что у меня есть прочитал, и т.д. В общем, доволен. Теперь следующая задача - замена ДК (сейчас пионер 365К). В общем, совершенству предела нет. |
danila_112 Member 194/246 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | dolphin27 купил я 64Е8007 |
A l e x Member 1289/1678 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | dolphin27 В итоге, купил я 64Е8007. Поздравляю, думаю, не пожалеете. dolphin27 Да, изображение все-таки пионере получше Ваш Пионер (4270) - это древняя модель с SD разрешением, применительно к сегодняшнему дню - с плохим уровнем черного и столь же плохим фильтром, что там может быть лучше, по отношению к купленному Самсунгу? Там даже сравнивать нечего, у товарища такой Пионер, после Самсунга на него смотреть не хочется, разница настолько очевидна... я не понимаю, о чем вы говорите... |
dolphin27 Junior Member 5/5 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия | A l e x Я чуть промахнулся мимо клавиши второпях в тот раз - у меня 4280хд. Насчет лучше/хуже - тут вопрос непростой, ибо бОльшая диагональ самсунга конечно показывает эфир хуже, чем 42 пионер. Что касается черного - то у пионера он очень неплох, не думаю, что самсунг чем-то лучше. А на хорошем источнике смотреть одно удовольствие. Кстати, забыл написать - баззинг действительно слышен рядом с телевизором, но на диване (3..4 м от экрана) это ни разу не проблема, так что еще раз спасибо Вам за описание! Добавление от 04.03.2013 18:54: danila_112Спасибо за поздравления! А у меня другое мнение было - если покупать что-то меньшее, то лучше оставить пионер. А если не видно разницы, зачем покупать меньше? |
A l e x Member 1290/1679 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | dolphin27 Я чуть промахнулся мимо клавиши второпях в тот раз - у меня 4280хд. Там разница лишь в тюнерах, всё сказанное можно смело проецировать на оба телека, как на ХА, так и на ХД. Что касается черного - то у пионера он очень неплох, не думаю, что самсунг чем-то лучше. Вы может купили что-то другое?-) Возможно, у нас разные критерии оценки черного, как по мне, так разница очень заметна, даже присматриваться не надо, я бы даже сказал, что по сегодняшним меркам - черного там нет. Что касается SD эфира, то разница в диагоналях очень существенна, сравнивать это некорректно, но апскейл у этого Самсунга очень неплох, на мой взгляд - это лучше и из того, что есть на сегодня, для 64-ой диагонали SD кажет очень хорошо. |
Andj Member 39/134 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (81%) Украина, Cherkassy | Makson79 Если можете потестить свой телевизор на этом фильме? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4105982 Так это не 3D- это пародия на 3D. 3D-это где-то так: http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=14438&hit=1 |
danila_112 Member 195/247 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Andj, гляньте в личку, спс |
MailsNeo Member 6320/10033 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Москва | A l e x Там разница лишь в тюнерах, всё сказанное можно смело проецировать на оба телека, как на ХА, так и на ХД. В 4270 и 4280 разница в тюнерах? |
A l e x Member 1291/1680 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | MailsNeo В 4270 и 4280 разница в тюнерах? Упс, теперь уже я просмотрел цифирь. |
Andj Member 40/139 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (81%) Украина, Cherkassy | danila_112 Ответил |
Олег Страшнов Member 56/56 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2012 Россия, Челябинск | igorkzn Несколько страниц назад обсуждали этот вопрос. В телевизоре есть програма AllShare (гдето в настройках, непомню) вы её поищите. Когда включите та будут всё подробно описано как установить её на комп. Свяжете все это в сеть и будете смотреть видео прямо с компа на телевизоре. Лично у меня телевизор подключен к роутеру ко проводам а ноут по вай фай. Всё пашет без тормозов. В смарт ТВ наставил левых виджетов и теперь фильмы не качаю а смотрю прям из инета ( хоть ХД, хоть 3Д там всякого полно) Будут вопросы как установит левые виджеты СПРАШИВАЙТЕ обязательно отвечу. |
XDimm Member 1/16 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Россия | Подскажите пожалуйста, в телевизорах PS51D550, PS51E550 какая частота переключения затворов на 3D очках - 120 Гц (по 60 на каждый глаз) или более, ведь частота обновления изображения вроде как 600 Гц...? |
sinist@r Member 2162/3037 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | XDimm вроде как 600 Гц Нет, это относится к субполям, формирующим изображения и к частоте кадров отношения не имеет. 120 Гц (по 60 на каждый Да. Больше и не бывает. |
BALEX Member 23/166 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Цифр.звук" (42%) | Cacxa: С некоторым запозданием докладываю, что IPTV возможно. Купил роутер ASUS RT-N65U, поставил прошивку Падавана, и там вполпинка все настроилось. В числе источников появляется еще один пункт. Плейлист загружаем сами в настройки роутера. Причем, если напротив каждого канала пометить его группу, то получается довольно удобно.я брал именно 497 модель из-за того что хотел DVB-T2 и хотел DLNA (еще не купил шнурок кстати и не затестил) насчет желания вашего смотреть IP-TV минуя комп, чет я сомневаюсь что этот телек это может только если прокидывать чезер медиасервер компа и раздавать по DLNA |
Cacxa unregistered | BALEX так телек тут не причем, он принимает контент по DLNA, который ему раздает роутер а это уже совсем другой вопрос, к телеку отношения не имеющий |
BALEX Member 24/167 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Цифр.звук" (42%) | Ну можно и так считать. Я в свое время просто упоминал такую возможность для обоснования своего выбора купить чуть более дорогую модель, но с сетевым портом. |