Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Drew99 faq, тв, tv, lcd, lg
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232627282930313233343536154155156далее
yaniss7471: LCD Телевизоры LG. Обсудим. (Новички, для начала, прочитайте ЧаВо, ссылка на первой странице!) (часть 8)

Набор ссылок, настоятельно рекомендуемых к изучению!

Вопросы, ответы на которые есть в FAQ и инструкции, удаляются без комментариев!

Участник конференции, задавший вопрос, ответ на который есть в FAQ, может получит возможность тщательно его изучить, со статусом в теме read only.

Ссылка на FAQ и другие полезные ссылки. Перед тем, как задать вопрос - ознакомьтесь с ними:

Полная версия FAQ по 2009-2010-му модельному году (серии LH, LU, SL, LF2510, LD, LE) находится вот в этой теме: FAQ (обсуждение в другой ветке!)-ЖК телевизоры LG 2009-2010 модельного года(SL,LH,LU,LF2510,LD,LE) - официальные и не очень возможности (огромная просьба: НЕ НАДО в этой ветке задавать вопросы!!! для этого существует тема, заголовок которой Вы сейчас читаете)
Настройка DLNA сервера для просмотра IPTV
Настройка HMS (DLNA сервер) для просмотра IPTV

Вопросы по выбору телевизора (или стравнению телевизоров разных производителей лучше задавать в специальной теме: Выбор LCD телевизора (часть 4)

Наши соседи по конференции, в чем-то наши ветки похожи:
LG PQ/PS - новая линейка плазм 2009
Плазменные телевизоры LG 2010 серий PJ/PK

МиниFAQ по подключению компьютера, если не помогло или есть вопросы - спросите их в этой очень полезной ветке: FAQ = Подключение крупноформатных устройств отображения (LCD TV, Plasma TV, Projectors, etc) к PC (HTPC) (часть 2)

Очень хорошая подборка ссылок про подключение компьютера FAQ(ссылка на первой странице!) LCD Телевизоры LG. Обсудим. (часть 3), #5803
Настройка KMPlayer для работы с многоканальным звуком

[FAQ] HDMI и звук

Для интересующихся матрицами - Типы матриц, используемых в LCD TV, в картинках

Весьма познавательная ссылка на наших болгарских коллег, тут можно найти прошивки для моделей прошлых годов выпуска, плазм и еще много интересной информации (на болгарском языке!)

Англоязычный форум, посвященный прошивкам и другим низкоуровневым глумлениям над телевизорами LG , созданный нашим коллегой tester13a

WiKi, посвященный LGMOD и не только

http://www.avforums.com/forums/lg-owners-forum/ Довольно известный английский ресурс по аудио-видео технике (на английском языке!)

Форум на немецком языке, посвященный технике LG
Как Вы смотрите любимые фильмы на своем телевизоре LG?
Внешний проигрыватель/компьютер (HDMI/VGA) - 132 / 48.2%
Встроенный проигрыватель (USB) - 127 / 46.4%
Встроенный проигрыватель (DLNA (LAN/WiFi)) - 79 / 28.8%
Web сервисы LG Smart TV (LAN/WiFi) - 44 / 16.1%
Серёга19
Junior Member
60/64 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (85%)
Украина
Инфо
С
Серёга19 Junior Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 14:37
talkoigor:
И ещё, вроде прежде чем писать достаточно перечитал, но не встречал отзывов о картинке при конвертации обычного изображения в 3 Д. Можно ли смотреть или данная функция 3Д только для просмотра фильмов.
Спасибо.
Я под настроение эту конвертацию даже на 32" смотрю и доволен.
HEPBuk
Member
267/269 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Россия, Чебоксары
Web-страница
Инфо
HEPBuk Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 14:40
Серёга19
Именно эту прогу не нашёл ни на русском, ни на украинском сайтах. Дай ссылку пжста.

используй лучше HOMEMEDIASERVER, много больше возможностей и гибче и легче. Потом люди многие спасибо говорили. Забудь про НЕРО.

Добавление от 07.09.2012 14:45:

elk
А какой у вас телик? Не 47lm620, случаем? )
Бытих пикселов много было?

42lw575s. битый был один пиксель, у него не горел зеленый, синий и красный цвет отображал нормально. Но мне было неприятен этот факт, поэтому я его завернул обратно.

wolfhart
Потому что магазин надеется впарить бракованный телек, прежде чем списать его.

Я 100% уверен что его продали непривередливому покупателю, потому что когда общался, что ж вы его никак не забракуете и производителю не отправите, на что сказали, у нас полно таких покупателей которым пофиг, например корпоративные клиенты.
al-kar
Junior Member
9/9 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Россия
Инфо
a
al-kar Junior Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 16:39
Ребят подскажите все же разницу между моделями lm620, 640 и 660. В каких встроенный wi-fi, чем отличается led от led plus?
vasek00
Member
190/215 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Сети" (52%)
Инфо
v
vasek00 Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 17:00
al-kar:
чем отличается led от led plus?
У LG это наличием системы локал.затемнения
AzikAtom
Member
4/11916 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
242 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (32%)
Россия, Адыгея, Майкоп
Web-страница
Инфо
A
AzikAtom Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 17:48
vasek00
И что это, влияет положительно? Я повырубал эти примочки сразу, иначе яркость подсветки пляшет в зависимости от яркости картинки, причем, с отставанием около 0,5 сек - раздражает просто.
wolfhart
Member
249/737 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (54%)
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 19:01
HEPBuk
Заканчивайте оффтоп, читать неинтересно.
здесь не бульварное чтиво, а решение насущных вопросов!

jonny_v
wolfhart что за детский сад? вы вообще понимаете, что такое доставка? как магазин стребует у вас деньги, если вас например нет дома?
Если меня нет дома, то "доставка" не произведена до места назначения, а значит услуга не выполнена.

если интересно подробнее - можете в личку постучать
Че стучать? Напишите мне в личку, если вам не трудно.
eto
Member
80/1022 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Оптич. носители" (22%)
Инфо
e
eto Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 20:22
gorynychy
Есть ли у кого какое мнение когда выгоднее всего брать телевизор осенью, либо дождаться новогодних распродаж, либо после нового года?

Есть мнение, что лучше всего брать телик после нового года. Где нить в июле-августе. Наверняка подешевеют по самое немоги.
Кстати, время, прожитое без нового телевизора (и вообще чего угодно), ни за какие деньги не купишь!
Drew99
Member
Куратор темы
2486/4268 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Россия, Моральный Кодекс Строителей Комм…
Инфо
D
Drew99 MemberКуратор темы
13 лет назад / 07 сентября 2012 21:47
wolfhart
здесь не бульварное чтиво, а решение насущных вопросов

честно говоря, нафиг надо такие "насущные вопросы"... для обсуждения магазинов и доставок есть соответсвующие темы...

eto
цены, время и место покупки чего-либо обсуждаются в 42й палате - на "Телевизоры LG" законы рынка распространяются точно так же, как и на пылесосы Вихрь!

ВСЕМ!
В очередной раз прошу:
  • НЕ устраивать из темы персональный чат!
  • для выражения благодарности пользоваться ссылкой "поблагодарить за сообщение" (находится в правом нижнем углу понравившегося Вам сообщения)
  • НЕ злоупотреблять цитированием
  • НЕ обсуждать смежных и откровенно флеймовых тем (все равно вырублю, может, чуть грубее, чем следовало)
  • иногда ЧИТАТЬ инструкцию к телевизору и заглядывать в FAQ
  • СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ!
P.S. Ветка чуть-чуть зачищена от порожняка и чата, кого порубал зазря - прошу простить, кого забыл порубать - простите те, кто это читает.
vik-63
Member
46/391 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Фото" (52%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
v
vik-63 Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 21:48
DiN-30
Поподробней можно как Вы заставили данную прогу расшарить сетевые диски
Я расшарил только на тех трех дисках, что стоят в компе - сетевого у меня нет.
копайте тут - http://xbmc.org/about/
Drew99
Member
Куратор темы
2487/4269 ответов
Инфо
D
13 лет назад / 07 сентября 2012 21:49
vik-63
DiN-30

DLNA - что, как и зачем. Вопросы, ответы, обсуждение.
wolfhart
Member
252/740 ответов
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 22:49
Drew99
для обсуждения магазинов и доставок есть соответсвующие темы
Я не нашел, поэтому обсуждаю здесь. Ссылку можно на эти темы?
Drew99
спасибо за ссылку по DLNA - очень важная для меня тема.
qnoize
unregistered
q
qnoize unregistered
13 лет назад / 07 сентября 2012 23:06
Такая проблема, не знаю может и писали, но что-то не могу найти, в общем : при просмотре видео-фильмов по VGA или HMDI не важно 2D или 3D ... размер и разрешение тоже разное, по разному от 20-40 минут после просмотра картинка замирает, гаснет индикатор питания на телевизоре и он перезагружается ... модель телевизора 42LW575S в чём может быть проблемма, прошивка последняя, сброс настроек делал ничего не помогает( при просмотре телеканалов такой проблемы нету.
Drew99
Member
Куратор темы
2488/4271 ответов
Инфо
D
13 лет назад / 08 сентября 2012 00:05
wolfhart
Я не нашел, поэтому обсуждаю здесь. Ссылку можно на эти темы?

Компьютерный рынок

спасибо за ссылку по DLNA - очень важная для меня тема.

вообще-то эта ссылка есть на первой странице...
vasek00
Member
191/216 ответов
Чаще пишет в "Сети" (52%)
Инфо
v
vasek00 Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 07:41
AzikAtom:
vasek00
И что это, влияет положительно? Я повырубал эти примочки сразу, иначе яркость подсветки пляшет в зависимости от яркости картинки, причем, с отставанием около 0,5 сек - раздражает просто.
Да положительно, если сравнивать данные ТВ с технологиями которые использовались до этого - лампы (подсветки), которые располагалась по всей длине экрана и которые горели всегда. Теперь может происходит затемнение некоторого участка - где нет картинки => более контрастное воспроизведение цветов на границах изображения, черный цвет становиться черным, так как в данном месте LED выключены.

Вы первый кто про это написал, что "яркость подсветки пляшет", да еще и задержку 0,5сек.
Может с начала настроить параметры изображения и посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=kGjgdlaaYos
http://www.youtube.com/watch?v=GtsnhfV69uM
xxxluber
unregistered
x
xxxluber unregistered
13 лет назад / 08 сентября 2012 13:32
Недавно приобрел LG 47LM860v. При просмотре фильмов через обычную антенну (аналог),создаётся ощущение,что просматриваешь спектакль, а не фильм.....и некоторые сцены идут как-бы с небольшим ускорением...этакая микроперемотка....
Подскажите какие настройки надо трогать ??..... или это фича данного телевизора ?
altuser
Member
55/12067 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Россия
Инфо
a
altuser Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 13:41
xxxluber
При просмотре фильмов через обычную антенну (аналог),создаётся ощущение,что просматриваешь спектакль, а не фильм
TrueMotion.
Vladislav
Member
283/1313 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Общий" (31%)
Россия, Омск
Инфо
V
Vladislav Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 15:09
Хе-х...настраивался на 42 LM640S, а купил 47 LM761S. Но большая диагональ это "так", 47 не сильно дороже 42 оказался, а вот 761...так запал на его дизайн, что "не смог себе отказать". Завтра привезут.
lord2000
Member
76/119 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Россия, Киров (Вятка)
Web-страница
Инфо
l
lord2000 Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 19:58
vserg626:
Что нужно для работы пульта Magic Motion ?

Есть телек LG 47LM620S-ZE c ПО 04.01.36
купил пульт AN-MR3005
По идее, всё 2012 года
Пытаюсь пульт скрестить с телеком - кнопки работают, за исключением центрального колёсика с прокруткой, а магии нету, курсор стоит на месте.
В чем проблема ?
Телеку нужен wi-fi модуль или еще какой модуль? Ну типа как в моделях 11года и пультах 200-серии.
Пульт неисправен.
Пульт не для этого ПО/страны.
Ваще работать не будет.

В инструкции и на сайте написано, что должно работать..
Попробуйте позвонить в техподдержку, Она довольно вменяемая, если парень-оператор будет.
Imnibo
Junior Member
8/8 ответов
Россия, Киржач
Инфо
I
Imnibo Junior Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 21:11
Купил. При курьере проверил внешний вид, целостность и комплектацию. Потом включил и подсунул ящику тестовые картинки, матрица тоже в норме. Завтра, наверно, буду уже подключать, сегодня просто уже некогда убирать старый ЭЛТ.
wolfhart
Member
258/752 ответов
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 21:14
Imnibo
Потом включил и подсунул ящику тестовые картинки, матрица тоже в норме
После ухода курьера или при нем?
jevgeny2004
unregistered
j
jevgeny2004 unregistered
13 лет назад / 08 сентября 2012 21:18
Подскажите пожалуйста, разница между LM660 и LM640 - волшебный пульт? В Украине разница между моделями в одном инт. магазине 1800грн. Спасибо
Imnibo
Junior Member
9/9 ответов
Россия, Киржач
Инфо
I
Imnibo Junior Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 21:39
wolfhart
После ухода курьера или при нем?
После.
Кстати, коробка не вскрывалась вообще. Только снаружи в магазине свою наклейку налепили.
bo_br
Member
129/958 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Политика" (29%)
Германия, Бавария
Инфо
b
bo_br Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 10:13
может кто пробовал подключать такую клавиатуру к тв серии LM http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboards/8276 будет ли она работать ?
The Chief
Member
34/368 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "НАС" (29%)
Россия, Волгоград
Инфо
T
The Chief Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 10:19
Imnibo
может кто пробовал подключать такую клавиатуру к тв серии LM http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboards/8276 будет ли она работать ?
Пробовал, работает. Переключать язык, только тыкая мышью в экран — очень неудобно.
Imnibo
Junior Member
10/10 ответов
Россия, Киржач
Инфо
I
Imnibo Junior Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 10:24
Это не я писал. :-/
Litex
Junior Member
1/6 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Украина
Инфо
L
Litex Junior Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 11:46
jevgeny2004
Да, нет в комплекте пульта и в самом телевизоре отсутствует блютуз приемник, необходимый для работы маджик пульта. В остальнои модели схожи. Отсутствие пульта легко решается установкой на телефон или планшет програмки lg magic..
mamon2006
Junior Member
116/116 ответов
Украина
Инфо
m
mamon2006 Junior Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 11:57
Серёга19:
Я не спец в этой области. На компьютерных форумах отсылают на форум по телекам. Снова надеюсь, что-то узнать здесь. Здесь много владельцев smart tv. Телек видит диск C компа. Как сделать, чтобы телек увидел другой логический диск, или это в принципе не возможно? Уже сутки мучаюсь, может зря - телек не способен увидеть другие лог. диски, кроме C?
Простите,а через что вы подключаетесь?

Добавление от 09.09.2012 12:06:

jonny_v:
altuser, впринципе так и происходит с цифровым, он идет потом либо сразу пропадает, либо подвисает на мгновение и тогда пропадает. Думаю, надо начать с замены штекера на кабеле, это вообще реально сделать или там паяльник надо и руки ровные?
Ну паяльник для штекеров давненько не используется)) Сходите на радиобазар,купить штекер,только новый не советский и вам там объяснят как зачистить кабель,чтобы он не экранировал,да в принципе это вы в инете найдёте
elk
Member
103/177 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (30%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
elk Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 12:10
Подскажите, на телевизорах LG (а именно, модель 620) получится смотреть 3D анаглиф?
Что нужно для его просмотра, специальные очки?

Ещё вопрос - сможет ли 620 своим внутренним плееров вопроизвести ISO файл?
ZvAndr
Junior Member
1/1 ответов
Чаще пишет в "Стерео" (35%)
Казахстан, Павлодар
Инфо
Z
ZvAndr Junior Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 12:25
Неделю как купил 47LM620T
Подключил сеть через LAN и ADSL модем с роутером
Предложили обновить прошивку. Обновил до последней.
Подключил DLNA через прогу http://www.homemediaserver.ru/
чрез то, что выложено на офсайте, не получилось - руки кривые, наверное.
Поключил беспроводную мышь - без проблем, модель мыши не скажу - чистый китаец без особых примет. По инету шариться стало удобнее, но это все равно не комп.
Настроил картинку по "польским рекомедациям", т.е. ветку какбэ читал...
Скажите, пожалуйста, для чего нужен True motion? На мой взгляд, эта фича гробит картинку, движения становятся неестественными, фильмы превращаются в какие-то телеспектакли.
И кстати, тут спрашивали, регулируется ли это самое True motion - да, от 0 до 10. Или вообще "выкл" что я и сделал при просмотре с внешнего плеера.
И еще вопросик, PIP в нем нет, это я понял, но как сделать, что-бы при просмотре с внешнего источника, было возможно просматривать в окошке эфирные каналы? Вроде как это возможно... Например, если находишься в нтернет-браузере, можно смотреть телеканалы в маленьком экране (ксатаи, как его переместить из левого нижнего угла в правый нижний? Никто не подскажет?).
Вобщем, спрашивайте что интересно насчет этой модели - постараюсь ответить.
devizion
Member
76/107 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (72%)
Украина, --LG 47 LM620s--LG M2352D--iconB…
Инфо
d
devizion Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 12:29
elk:
.... сможет ли 620 своим внутренним плееров вопроизвести ISO файл?
НЕТ. Смотрю через медиаплеер на проце 1186 (их куча близнецов).

НОВЫЕ НАСТРОЙКИ ИЗОБРАЖЕНИЯ , как по мне пока НАИЛУЧШИЕ!!!!
Я думаю переводить не надо . Поймете что к чему ?!!!
mamon2006
Junior Member
119/119 ответов
Украина
Инфо
m
mamon2006 Junior Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 12:34
elk:
Подскажите, на телевизорах LG (а именно, модель 620) получится смотреть 3D анаглиф?
Что нужно для его просмотра, специальные очки?

Ещё вопрос - сможет ли 620 своим внутренним плееров вопроизвести ISO файл?
А зачем вам смотрнеть анаглиф?Глаза не жалко?ну надо такие картонные очки с цветными вставками., их иногда в журналах дают в качестве нагрузки но можно и купить,но при этом на самом ТВ он будет воспроизводиться как обычный 2Д.
А как вы себе представляете просмотр изо файлов на плеере? Я не знаю честно может щас чтото и появилось,но для начала надо чтобы на самом ТВ были программы типо НЕРО или на крайняк daemon tools,на самый худой конец вин рар стоял))Чтобы можно было вобще файл открыть
almirus
Member
50/194 ответов
Чаще пишет в "ДК аудио" (25%)
Россия, Москва
Инфо
a
almirus Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 12:49
ZvAndr
Да truemotion на любителя, особенно на нашей модели (так как имеют место быть еще и артефакты)
PIP это как раз мини окно в Браузере и в Гиде, в Браузе в настройках регулируется положение окна, можно сделать справа внизу

elk
анаглиф можно смотреть так же как и на любом другом доисторическом ЭЛТ цветном телеке с помощью сини красных очков
Но спрашивается ЗАЧЕМ, когда тв поддерживает нормальный 3D (Anamorph SideBySide) очки поляризационные с ТВ в комплекте.
Для того чтобы проигрывалось ISO нужно чтобы аппаратно поддерживалось процессором а такого нет.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232627282930313233343536154155156далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
14:20Выбор проигрывателя винила Стерео
14:20Вопросы домостроения Ремонт
14:20OLED телевизоры LG ДК TV
14:19Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
14:18Выбор сыра Кулинария
14:18Бывают ли хорошие новости от операторов сотовой связи РФ? Моб. операторы
14:18О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
14:17AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
14:17Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
14:17Кто-то хочет в СССР? История
14:17Будет ли война России с Украиной? Политика
14:17Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
14:17OLED дисплеи, что слышно? Мониторы
14:14Выбор кабелей для ДК и аудиосистем ДК аудио
14:13Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
14:12Выбор приточной установки для дома Бытовая техника
14:11Новая линейка Fujitsu AH532, A532, NH532, N532 Ноутбуки
14:10PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
14:08Зачем вам доллары $? Флуд
14:06Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
12:00Слушать без прерываний: в «Яндекс Музыке» запустили «Автоматическое» качество звучания
11:15Представлено новое поколение российской ОС Rosa Mobile для отечественного смартфона «Р-Фон»
10:42Бесплатные разговоры на расстоянии до 5 километров — всего за 18 долларов. Стартовали продажи рации Xiaomi Walkie-Talkie 3
11:03вчераAmazon, Meta* и Google объединились для утроения мировой атомной энергетики к 2050 году
10:27вчераСолнечная и ветровая энергия впервые обогнали уголь в энергобалансе США
2 дня назадТрамп играет в экономику: Samsung и LG закроют мексиканские заводы и начнут выпускать технику в США
2 дня назадБольше никаких импульсивных покупок: в России тестируют самозапрет на покупки на Wildberries, Ozon и других маркетплейсах
2 дня назадВ «Яндекс Путешествиях» появилась возможность спланировать оздоровительный отдых
2 дня назадДоставка «по клику» в «Яндекс Маркете» заработала в 11 городах
2 дня назадXiaomi представила новейшую рацию дешевле 20 долларов