Всем доброго дня!
Обещал написать отзыв об LG 47LM620T. Вот.
Долго мучился в выборе ТВ 47" между 575, 620 и 660 моделями.
660 быстро отмёл, так как дороже аж на 10 т.р. в СПб, а ждать, пока упадёт, пришлось бы долго. Хотя, у неё матрица лучше (но я этого не вижу) и LED лучше, но я не вижу, поэтому просто пофиг. А платить за сомнительно нужный вайфай и второй пульт? Лучше беспроводную клаву куплю, если потребуется.
575 отмёл ещё раньше, так как ну его нафиг, модель 2011 года. Разницы в этим матрицах всё равно не вижу, так зачем мне старый ящик. Да и СМАРТ ТВ у 620 лучше, а маме может пригодится, у неё нет компа.
Дальше - 620S или 620Т? Купил 620Т и ничуть не пожалел!
Тарелки никогда не было, да и навряд ли появится. Будет либо IPTV, либо кабельное. Да и есть вероятность, что у провайдера будет привязка к оборудованию, чтобы у них брали. Тогда этот DVB-S2 вообще нафиг не нужен. Да и захочется, думаю, понавороченне спутниковый ресивер, нежели встроенный. Поэтому выбрал Т2.
У мамы нет ни кабельного, ни IPTV и поэтому 12 цифровых каналов с программой передач - просто супер! Хоть на качество в цифре посмотреть. А S2 и не пригодился бы никогда (в случае выбора 620S), а Т2 пользует со дня покупки.
В общем, купил 47LM620T.
До этого смотрел только 32" Шарп HD Ready, то есть, не избалованный.
Впечатления самые положительные! Фильмы в 3Д просто супер! Фильмы в HD 1080p просто супер! Подрегулировал глубину 3Д до максимума - стало ещё круче.
Никаких полос не вижу, о чём говорят сторонники активной 3Д. Не вижу даже вблизи. В никакой регулировки изображения (все эти польские варианты) не вижу надобности, меня и так всё устраивает. Ящик супер!
4 пары очков пригодились в первый же день.
Пульт с подстветкой. Видно только в темноте, так как слабая, чтобы не сажать батареи, всё грамотно. Пульт очень эргономичный и понятный.
С диска без проблем всё читает (пока не понял, почему не видит некоторых файлов и папок). Например, папку Downloads вчера не увидел. Переименую, посмотрим, что будет. Файл ISO, кстати, тоже не виден. А тут говорили, что ящик его может даже воспроизводить. Не знаю, как, ведь его даже не найти в структуре диска.
За 1.5 часовой фильм в качестве HD 2-3 лага по 1-2 секунды. Это при чтении внутренним плеером с ЖД.
В общем, для меня, не искушённого другими ящиками, Full HD 47" ещё и с 3Д на контрасте с HD Ready 32" просто взрыв! Ну а маме после ЭЛТ 15-летней давности... А тут сразу 3Д на 47" в НD качестве. ))
Отличный ящик! Рекомендую!
Добавление от 13.09.2012 10:45:
Вот только пока инета нет, поэтому не затестил.
Захотел обновить прошивку вручную с флешки, ведь возможно же, на сайте есть мануал. У меня софт 03.03.56.
Кстати, на сайте поиском 620Т не находит вообще. Только 620S. Не понимаю.
http://www.lg.com/ru/support-product/lg-47LM620SТак вот для 620S есть софт 04.01.63. Судя по номеру версии разница велика. Есть ли смысл обновлять? И можно ли от 620S, они одинаковые?
В мануале написано: Check [What’s new] and if full model name of your TV is in [Applicable model list]
Но там нет с прошивкой файла What’s new, только сам файл с софтом GP4_DVB_EU_BB_MP_mtk5369_A1_RevNo66676_V04.01.63_usb_V2_SECURED.epk.
Кстати, прошивка весит 332М.
Добавление от 13.09.2012 10:49:
И вот такой ещё вопрос по 620.
Есть ли разница, какого поставщика услуг я выберу в настройках? Ведь всё равно же весь диапазон сканит.
Выбирал ДОМ.ру и Твоё ТВ. Разницы не увидел. Нашёл 12 цифровых и 41 аналог в обоих случаях.
Исправлено: elk, 13.09.2012 11:22