morchee:
Вот как будет выглядеть подключенный Evolution Kit (подключается кабелем, в комплекте будет новый пульт):

я не понял, куда это он кабелем подключается? к USB для питания? Вот как будет выглядеть подключенный Evolution Kit (подключается кабелем, в комплекте будет новый пульт):

или к HDMI для вывода картинки?
если первое, то это вата. минус порт..
если второе, то смысла в этом эволюшене абсолютно никакого.
с тем же успехом можно подключить мини-комп на андройде в виде флешки, так же в HDMI порт..
я был уверен что фишка смарт эво будет в том, что эта некая платка просто "обновляет" мозг тв, "прозрачно" встраиваясь в него.
а если этот кит работает как некая приставка, а вставляется в свой слот только для питания, при этом занимая HDMI порт, и чтобы работать с новым смартхабом - нужно выбирать этот вход - нафиг надо..
надеюсь все не так, как я понял, и эта штука просто вставляется в свой слот сзади.. без дополнительных проводов и подключений..
ну и здоровая кстати она.. капец.
Видео нового смарт-хаба и Evolution Kit
Samsung Evolution Kit Live Demo | TechCrunch At CES 2013
из видео (1:20) можно сделать вывод что ориентировочная цена за Smart Evolution Kit... $500
The New Smart Hub -- Samsung CES 2013 Press Conference
короче на US версии сайта самсунга как всегда все круто, и трансляция, и ссылка по CES 2013.
а на RU версию забили. интересно.. это принципиальное не уважение RU аудитории со стороны самого самсунга, или халатное и наплевательское отношение самих сотрудников RU департамента?
..что в прошивках меняют у нас не пишут, а в US пишут
..само наполнение сайтов у нас уныло у них нет
и т.д.
Исправлено: Искандер, 10.01.2013 09:58