Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768697071155156157далее
Smirnov.Dmitry: LED телевизоры SAMSUNG 2012 года (ES8000, ES7500, ES6800, ES6710, ES6500, ES6570, ES6540, ES6100, ES5500) Новички - обязательно прочтите для начала первую страницу темы! (часть 2)
Перед тем как задать вопрос - обязательно прочтите для начала первую страницу темы!
mamon2006
Member
414/414 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (85%)
Украина
Инфо
m
mamon2006 Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 14:47
alexdesinger:
Ребят, всем привет, есть маленький вопрос поиском не нашел - скорее всего либо редкий, либо просто нубский, так что сорри, я телевизор с инетом впервые купил, и пока не совсем понимаю что к чему. Проблемка в следующем - я пытаюсь подключить свой samsung 6757 к роутеру zyxel kenetik, телевизор его видит, уровень сигнала 100%, успешно к нему коннектиться по wi-fi, но интернета на роутере нет, о чем телевизор непременно сообщает, жму "ок" и могу работать с сетью дальше, например смотреть фильмы с ноутбука посредством allshare. Но все это работает до первого отключения телевизора. Соответственно при включении его нужна новая настройка сети и т.д. чтобы снова увидеть роутер и ноутбук.
Подскажите - так и должно быть или нужно что-то сохранить или еще-что-то или установка сохраниться только если будет интернет?

Просто хочется, чтобы телевизор при включении сам искал роутер и подключался к нему, а еще лучше чтоб вообще не отключался даже в выключенном состоянии =)
Нет так конечно быть не должно,так может быть только в одном случае если вы подключаете с помощью кнопки WPS, вы так делаете?
alexdesinger
Member
5/549 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (59%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
a
alexdesinger Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 15:03
mamon2006
Нет так конечно быть не должно,так может быть только в одном случае если вы подключаете с помощью кнопки WPS, вы так делаете?
нет, я делаю через "автоматическую настройку беспроводной сети".
ruslan111
Member
240/259 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Инфо
r
ruslan111 Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 15:07
alexdesinger
Ну пропишите в роутере мак адрес телека с назначением ему постоянного айпи возможно что в этом у Вас проблема..... А еще лучше в самом телеке постояный айпи...

Исправлено: ruslan111, 12.11.2012 15:09

mamon2006
Member
415/415 ответов
Украина
Инфо
m
mamon2006 Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 15:08
alexdesinger:
mamon2006
нет, я делаю через "автоматическую настройку беспроводной сети".
Роутер запаралирован? То есть вы вводите пароль в телевизоре ,он его запоминает и после этого всё идёт нормально,телевизор выключаете и после сего он сеть не видит и надо делать всё заново,а другие девайсы по вайфаю нормально работают?Ноут ваш например?У вас доброго соседа с бепарольным входом нет?))Если есть попробуйте через него подключиться, проверить,да и ещё один вопрос у вас прошивка на роутере последняя?

Добавление от 12.11.2012 15:16:

ruslan111:
alexdesinger
Ну пропишите в роутере мак адрес телека с назначением ему постоянного айпи возможно что в этом у Вас проблема..... А еще лучше в самом телеке постояный айпи...
Зухель делает это автоматом,врядли в этом проблема,хотя идея правильная попробуйте в ручную
alexdesinger
Member
6/550 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
a
alexdesinger Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 15:21
ruslan111
Я думаю что очень даже возможно, просто по той причине, что роутер настраивался сам автоматически под сеть 3g а вот в каком режиме даже пока не знаю, вобщем в каком-то стандартном, когда роутер просто раздает нет по дому.
mamon2006
Роутер запаралирован? То есть вы вводите пароль в телевизоре ,он его запоминает и после этого всё идёт нормально,телевизор выключаете и после сего он сеть не видит и надо делать всё заново,а другие девайсы по вайфаю нормально работают?Ноут ваш например?
Да, сеть защищена конечно, с паролем и да, телевизор просит пароль, все как обычно - как на любом девайсе, все сохранет пишет все "ок", кроме того, что нет выхода в интернет, затем я выключаю телек, затем снова включаю и нажимаю - "проверка состояния сети" и телевизор предлагает ее просто искать, как-то так, (там меню пока новое для меня на память сложно воспроизвести точно), вот а если сделать такую проверку сразу после настройки сети, то он очень быстро определяет что все норм - сеть есть, только интернета нет.
С ноутбуком все в порядке - как только запускаю он тут же сам находит сеть, подключается и выводит сам значек об успешном подсоединении к сети.

и после сего он сеть не видит и надо делать всё заново
Как бы вам сказать - я просто не знаю как на телевизоре определить есть ли сеть номинально, я проверяю через состояние сети и он при этом предлагает ее настроить. При попытке ее перенастроить заново роутер виден сразу, его искать не надо я просто выбираю его из списка и начинаю перенастраивать сеть.

Возможно я просто что-то не так понял в прошивке.
mamon2006
Member
416/416 ответов
Украина
Инфо
m
mamon2006 Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 15:28
alexdesinger:
ruslan111
Я думаю что очень даже возможно, просто по той причине, что роутер настраивался сам автоматически под сеть 3g а вот в каком режиме даже пока не знаю, вобщем в каком-то стандартном, когда роутер просто раздает нет по дому.
mamon2006
Роутер запаралирован? То есть вы вводите пароль в телевизоре ,он его запоминает и после этого всё идёт нормально,телевизор выключаете и после сего он сеть не видит и надо делать всё заново,а другие девайсы по вайфаю нормально работают?Ноут ваш например?
Да, сеть защищена конечно, с паролем и да, телевизор просит пароль, все как обычно - как на любом девайсе, все сохранет пишет все "ок", кроме того, что нет выхода в интернет, затем я выключаю телек, затем снова включаю и нажимаю - "проверка состояния сети" и телевизор предлагает ее просто искать, как-то так, (там меню пока новое для меня на память сложно воспроизвести точно), вот а если сделать такую проверку сразу после настройки сети, то он очень быстро определяет что все норм - сеть есть, только интернета нет.
С ноутбуком все в порядке - как только запускаю он тут же сам находит сеть, подключается и выводит сам значек об успешном подсоединении к сети.

и после сего он сеть не видит и надо делать всё заново
Как бы вам сказать - я просто не знаю как на телевизоре определить есть ли сеть номинально, я проверяю через состояние сети и он при этом предлагает ее настроить. При попытке ее перенастроить заново роутер виден сразу, его искать не надо я просто выбираю его из списка и начинаю перенастраивать сеть.

Возможно я просто что-то не так понял в прошивке.
Если 3G то проверьте прошивку,там вроде были какието траблы у зухеля с некоторыми модемами, в последней прошивке всё исправили как бы,и действительно сделайте как рекомендует Руслан111, в 3G модеме врядли у вас постояный IP,посему ручная настройка как нельзя кстати
alexdesinger
Member
7/551 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
a
alexdesinger Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 15:31
mamon2006
Если 3G то проверьте прошивку,там вроде были какието траблы у зухеля с некоторыми модемами, в последней прошивке всё исправили как бы,и действительно сделайте как рекомендует Руслан111, в 3G модеме врядли у вас постояный IP,посему ручная настройка как нельзя кстати
Хорошо, ребят спасибо большое, попробую побольше потестить телевизор на эту тему, чтобы было побольше точной информации, попробую ручную настройку и пр., затем отпишусь что и как)
Prozhig
Member
71/146 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (48%)
Инфо
P
Prozhig Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 17:13
А есть ли в интернете какие-нибудь онлайн ресурсы, чтоб можно было с них (вместо антенны) смотреть ТВ каналы, хотя бы через встроенный браузер? С сайтов самих каналов (типа 1tv.ru) не идёт.
PitKa
Member
122/152 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (76%)
Россия, Москва
Инфо
P
PitKa Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 17:17
Продолжаю маркетинговые исследования, ездил в выходные в М-Видео, Эльдорадо- не нашел ответа:
В 6 серии есть серебристая отделка? (32 диагональ)
Dervish.BY
Junior Member
10/10 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Беларусь, Минск
Инфо
D
Dervish.BY Junior Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 18:01
muramasa
только толку от этой кнопки я ожидал больше чем получил,например в плагине EX.UA где она очень нужна,она не работает
Слушай, я тут методом научного тыка нашел, что в паре виджетов почему-то абсолютно недокументировано вместо P.Size работает синяя кнопка (D).
А для себя отсуствие этой кнопки решил покупкой пульта от ES6100 (совершенно случайно по объявлению увидел этот пульт в продаже). Отличается от моего парой кнопок и отсуствием подсветки.
pieer
unregistered
p
pieer unregistered
12 лет назад / 12 ноября 2012 18:37
Prozhig:
А есть ли в интернете какие-нибудь онлайн ресурсы, чтоб можно было с них (вместо антенны) смотреть ТВ каналы, хотя бы через встроенный браузер? С сайтов самих каналов (типа 1tv.ru) не идёт.
Утверждать не буду, но по моему с браузера вообще онлайн видио не идет. Исключение составляют сюжеты на Ютубе, да и то в очень обрубаном виде.
АндрейЗП
Junior Member
2/2 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Инфо
А
АндрейЗП Junior Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 18:47
muramasa:
тем кому не хватает MEGOGO,проверен лично,полностью работоспособен
ссылка
альтернативная ссылка
Подскажите как этот виджет в телек подгрузить?
Prozhig
Member
72/147 ответов
Инфо
P
Prozhig Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 19:21
pieer
по моему с браузера вообще онлайн видио не идет
Яндексом нашёл кое-какие ресурсы, с которых идёт. Но там либо нет первого канала (а нужен сегодня именно первый), либо он идёт без звука. Придётся принимать на ноутбук и выводить на ТВ через HDMI.
peskarik
unregistered
p
peskarik unregistered
12 лет назад / 12 ноября 2012 19:30
ДОбрый день. Подскажите, пожалуйста, какой стандарт интернета поддерживает 7507? Он двухдиапазонный?
АндрейЗП
Junior Member
3/3 ответов
Инфо
А
АндрейЗП Junior Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 19:37
pieer:
Prozhig:
Утверждать не буду, но по моему с браузера вообще онлайн видио не идет. Исключение составляют сюжеты на Ютубе, да и то в очень обрубаном виде.
Заходите в Smart Hab там Samsung Apps из него можно грузить доступные официальные виджеты
peskarik
unregistered
p
peskarik unregistered
12 лет назад / 12 ноября 2012 19:38
Привезли сегодня 55-7507. Грузчики отговорили проверять на битые пиксели из-за конденсата. Проверили после них, спустя час, вроде бы пока все ок. Засветы не очень понятно пока, у нас засветы в сони будь здоров какие в монолите, тут вроде бы таких явных нет. На рамке сверху и по бокам тонюсенькая пленка, ножка тоже в пленке, пакет вроде как запечатанный, все остальное похоже на новое, не пользованное. Покупали в пульт.ру

Исправлено: peskarik, 12.11.2012 20:17

muramasa
Member
42/61 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (69%)
Украина
Инфо
m
muramasa Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 19:40
АндрейЗП
muramasa:
через TheDark SmartTV Media Server,подробнее здесь
там же на 2 сообщения ниже было написано следующее...

Исправлено: muramasa, 12.11.2012 19:41

peskarik
unregistered
p
peskarik unregistered
12 лет назад / 12 ноября 2012 19:40
все подключился к 5 гц
просто_Царь
Member
174/180 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (91%)
Россия, Рубин Ц-208, Электроника ВМ-12
Инфо
п
просто_Царь Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 19:41
bully:
Подскажите: А есть информация , что Самсунг ставит в 60, 65 дюймов матрицы Шарп?
Жду 8 серию в 65 дюймов, очень интересен этот факт
в 6хх серии точно Шарп http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:11088:1208:4

по поводу TN матриц в 6ххх серии бред, либо в статье ошибка либо автор нубло. ( в лив чате спросите, что там скажут?))
Warik:
А вот я пожалел уже что взял 40, а не 46. 55-й даже не рассмотривал, он конструктивно в отведенное место не встает. А вот что не взял 46 сейчас жалею, поотому что 40 с растояния 2.2 сейчас уже кажется маленьким
если бы взяли 46, через месяц захотели 55, а потом 65)) и 75. человек так устроен) и привычка.

PitKa
вам легче в Офф.магазине Самса спросить.

peskarik
почему такие опасения что вам привезли Б/У телевизор?)
peskarik
unregistered
p
peskarik unregistered
12 лет назад / 12 ноября 2012 20:02
просто_Царь
да особых опасений нет, всегда так всю купленную технику проверяем, ну а теле ки особо
Народ же возвращает если пиксели битые или засветы, не хотелось бы, чтобы такое чудо попало именно к нам . К тому же в этом магазине возврат/обмен в течении 2 недель.

Исправлено: peskarik, 12.11.2012 20:20

Detrux
Member
60/173 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (51%)
Украина
Инфо
D
Detrux Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 20:57
peskarik:
Привезли сегодня 55-7507. Грузчики отговорили проверять на битые пиксели из-за конденсата.
Рисковый Вы
Prozhig
Member
73/148 ответов
Инфо
P
Prozhig Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 21:20
АндрейЗП
Заходите в Smart Hab там Samsung Apps из него можно грузить доступные официальные виджеты
Это я в курсе.
Но разве там есть хоть один, предоставляющий онлайн ТВ? Фильмов - сколько угодно. А вот телеканалы...
muramasa
Member
43/62 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (69%)
Украина
Инфо
m
muramasa Member
12 лет назад / 12 ноября 2012 22:23
Prozhig

Но разве там есть хоть один, предоставляющий онлайн ТВ? Фильмов - сколько угодно. А вот телеканалы...
в Украине есть один - 24 NEWS,а вообще вам нужно смотреть в сторону nStreamVOD,там есть много каналов
peskarik
unregistered
p
peskarik unregistered
12 лет назад / 13 ноября 2012 00:18
Prozhig
сходите по ссылке, которую мне выше дали, там все, в том числе как смотреть айпитв, правда телек es6800 вроде, но думаю настройки ко всем es подойдут.

Добавление от 13.11.2012 00:44:

alexdesinger

может вам это подойдет:

Не хочет сохранять настройки Wi-Fi
Обновите прошивку телевизора.
Меню - Поддержка - Обновление ПО - По сети
алиекс
Junior Member
64/64 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (99%)
Инфо
а
алиекс Junior Member
12 лет назад / 13 ноября 2012 01:02
SergeyKhokh:
bully
60 точно от шарпа - здесь на форуме эту инфу встречал, Самс 60 сам не делает матриц, а вот на счет 65 дюймов не скажу - не знаю, может и начали, сейчас и 75 ES 9007 предлагают за 390 т.р. - чья там матрица не знаю, но у Шарпа такие ТВ имеются в линейке
вот уж до чего дошли в обсуждениях. самс не делает матрицы! а какими матрицами ещё совсем недавно оснащались сони? а сейчас оснащаются Хансы? и есть ещё примеры. Насчёт TN в 6 серии это явно бред (студенты-писари )

Добавление от 13.11.2012 01:07:

Warik:
mamon2006
я когда выбирал тоже хотел взять 46,но домашние отговорили и честно я не пожалел
А вот я пожалел уже что взял 40, а не 46. 55-й даже не рассмотривал, он конструктивно в отведенное место не встает. А вот что не взял 46 сейчас жалею, поотому что 40 с растояния 2.2 сейчас уже кажется маленьким
вот и я поторопился взяв 40
pieer
unregistered
p
pieer unregistered
12 лет назад / 13 ноября 2012 01:24
Хоть торопись, хоть нет - надо брать больше инчей чем планируешь. Тогда будет Мы не торопясь: в детскую 32, кухня 40, зал 60.
Vital1
Junior Member
5/5 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (87%)
Украина
Инфо
V
Vital1 Junior Member
12 лет назад / 13 ноября 2012 03:07
peskarik:
Привезли сегодня 55-7507. Грузчики отговорили проверять на битые пиксели из-за конденсата. Проверили после них, спустя час, вроде бы пока все ок. Засветы не очень понятно пока, у нас засветы в сони будь здоров какие в монолите, тут вроде бы таких явных нет. На рамке сверху и по бокам тонюсенькая пленка, ножка тоже в пленке, пакет вроде как запечатанный, все остальное похоже на новое, не пользованное. Покупали в пульт.ру

Как качество картинки,особенно интересует на цифровых SD каналах?
Mr.Ex
unregistered
M
Mr.Ex unregistered
12 лет назад / 13 ноября 2012 09:07
Проверил специально - с ютуба через браузер норм все показывает, 720р всегда без проблем 1080р иногда подгружает.
вот это точно до конца смотрел
jave
Junior Member
12/12 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
j
jave Junior Member
12 лет назад / 13 ноября 2012 09:24
Mr.Ex:
Проверил специально - с ютуба через браузер норм все показывает, 720р всегда без проблем 1080р иногда подгружает.
вот это точно до конца смотрел
Попробовал на компе, тож иногда "подгружает-притормаживает", хотя канал 100 мбит без ограничений.
animatic
Member
51/562 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (69%)
Россия, Махачкала
Инфо
a
animatic Member
12 лет назад / 13 ноября 2012 09:27
Собрался взять второй телевизор для игр на приставке, бюджет 35 тыс, присмотрелся к самсунгу, но не могу разобраться в его моделях, там полно серий, в каждой серии куча моделей. Последние по дате выпуска не нужны, главное качественная картинка, герц не меньше 100, возможно 3d, если в этот бюджет влезет, но оно не критично. Посоветуйте на какие модели стоит обратить внимание.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768697071155156157далее
Продолжение темы здесь