alexdesinger:
Ребят, всем привет, есть маленький вопрос поиском не нашел - скорее всего либо редкий, либо просто нубский, так что сорри, я телевизор с инетом впервые купил, и пока не совсем понимаю что к чему. Проблемка в следующем - я пытаюсь подключить свой samsung 6757 к роутеру zyxel kenetik, телевизор его видит, уровень сигнала 100%, успешно к нему коннектиться по wi-fi, но интернета на роутере нет, о чем телевизор непременно сообщает, жму "ок" и могу работать с сетью дальше, например смотреть фильмы с ноутбука посредством allshare. Но все это работает до первого отключения телевизора. Соответственно при включении его нужна новая настройка сети и т.д. чтобы снова увидеть роутер и ноутбук.
Подскажите - так и должно быть или нужно что-то сохранить или еще-что-то или установка сохраниться только если будет интернет?
Просто хочется, чтобы телевизор при включении сам искал роутер и подключался к нему, а еще лучше чтоб вообще не отключался даже в выключенном состоянии =)
Нет так конечно быть не должно,так может быть только в одном случае если вы подключаете с помощью кнопки WPS, вы так делаете?Ребят, всем привет, есть маленький вопрос поиском не нашел - скорее всего либо редкий, либо просто нубский, так что сорри, я телевизор с инетом впервые купил, и пока не совсем понимаю что к чему. Проблемка в следующем - я пытаюсь подключить свой samsung 6757 к роутеру zyxel kenetik, телевизор его видит, уровень сигнала 100%, успешно к нему коннектиться по wi-fi, но интернета на роутере нет, о чем телевизор непременно сообщает, жму "ок" и могу работать с сетью дальше, например смотреть фильмы с ноутбука посредством allshare. Но все это работает до первого отключения телевизора. Соответственно при включении его нужна новая настройка сети и т.д. чтобы снова увидеть роутер и ноутбук.
Подскажите - так и должно быть или нужно что-то сохранить или еще-что-то или установка сохраниться только если будет интернет?
Просто хочется, чтобы телевизор при включении сам искал роутер и подключался к нему, а еще лучше чтоб вообще не отключался даже в выключенном состоянии =)