Здравствуйте.Может кто-нибудь посоветовать настройки изображения для модели lg 860v.
P.S. надеюсь правильно выразился.
P.S. надеюсь правильно выразился.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Santista Junior Member 14/14 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Россия | Здравствуйте.Может кто-нибудь посоветовать настройки изображения для модели lg 860v. P.S. надеюсь правильно выразился. |
tsynik Member 2/542 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет Р Р† "Накопители" (55%) | devizion: Ну наконец то, появилась альтернатива дорогущим wi-fi от LG и NETGEAR 802.11n адаптер WNDA 3100v2 (Panasonic,LG) tsynik ... а насчет звука, беда с ним... Я сразу к усилку подключил, что бы не расстраиваться. Да она всегда эта альтернатива была, но в отличие от адаптера требует понимания как работают сети и настройки. Если не нужен 3G (хорошо на даче, можно подключив USB 3G модем за городом в интернет с телека ходить так же), то просто как мост скорее всего настраивается и более дешевый WR702N, а также думаю и ASUS 330N3G. |
sikee8 Member 56/2272 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет Р Р† "Программирование" (26%) | знаю что 100 раз спрашивали, но спрошу в 101 так как я так и не понял. iptv от провайдера как добавить в lm620? везде говорят про какой-то сайт shura.tv Объясните мне пожалуйста что за сайт и зачем он нужен? Почему нельзя просто с роутера брать Iptv от провайдера и всё? Исправлено: sikee8, 19.12.2012 23:20 |
icontr Junior Member 13/13 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (98%) Россия, Ростов на Дону 47LM670T/42LN655V | Bobeer: Ага, поиск доложил о найденных восьми но показывает 4, тестовый режим таки, 37-й канал, уровень сигнала средний но качество картинки порадовало, для не HD очень хорошоicontr: Странно, вообще то все 8 должны быть на одном телевизионном канале, это же одним мультиплексом идет.Я уже писал что поймал 4 Т2 канала в Ростове из восьми транслируемых, завтра беру новую антенну и надеюсь поймать все, вчера по ДонТР была передача про цифровое ТВ и сказали что в 1-м квартале 2013г вводится в строй второй мультиплекс и будет еще плюс 10 каналов, думал брать спутник теперь погожу |
Kapet Member 699/923 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 102 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (74%) Украина, Киев | devizion: Наверное туплю... tsynik: Ну наконец то, появилась альтернатива дорогущим wi-fi от LG и NETGEAR 802.11n адаптер WNDA 3100v2 (Panasonic,LG)Купил в Ситилинке LG 37LM620T. Wi-Fi добавил через такую штуку: TP-LINK TL-MR3020 (питание по USB, провод в Ethernet, настроен как преобразователь из Ethernet в Wi-Fi без NAT). Все работает, сетевые функции на высоте.... tsynik ... а насчет звука, беда с ним... Я сразу к усилку подключил, что бы не расстраиваться. Как можно равноценно добавить в телек вафлю через банальную дешевую точку доступа? |
tsynik Member 3/543 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет Р Р† "Накопители" (55%) | Kapet: Наверное туплю... Как можно равноценно добавить в телек вафлю через банальную дешевую точку доступа? Зависит от точки доступа. Конкретно эта настраивается и как расширитель wi-fi сети с интернетом только по 3G. При таком раскладе её Ethernet порт является локальным, как и WiFi, который соединяется с основным роутером в режиме WDS Bridge. Таким образом телек, подключенный в Ethernet оказывается в локальной сети по Wi-Fi, а как бонус можно еще воткнуть 3G модем и переключить интернет на него. Получается локалка по Wi-Fi + интернет по 3G. Размер коробки как 2 спичечных коробка, доп питание не требуется, то есть достаточно телика и роутера (+ 2 провода, в USB и RJ45). Таким образом можно подключить в сеть по wi-fi любой телевизор с RJ45 портом, параллельно расширив зону покрытия wi-fi сети. У меня просто уже была эта штука, раньше SONY TV на ней висел, но так как он рядом с роутером, в итоге кинул на него провод. Исправлено: tsynik, 19.12.2012 23:40 Р С™ сообщению приложены файлы: |
Pudovv Junior Member 26/31 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 | sikee8: знаю что 100 раз спрашивали, но спрошу в 101 так как я так и не понял. iptv от провайдера как добавить в lm620? везде говорят про какой-то сайт shura.tv Объясните мне пожалуйста что за сайт и зачем он нужен? Почему нельзя просто с роутера брать Iptv от провайдера и всё? Я вот тоже озадачен как настроить IPtv на своем телеке от провайдера РОСТЕЛЕКОМ...Тут недавно посоветовали http://lgiptv.eu/faq/ но у меня ничего не получается.... Может у тя что получится попробуй....Потом отпишешься... |
devizion Member 99/132 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (72%) Украина, --LG 47 LM620s--LG M2352D--iconB… | sikee8 ...с каждым днем все проще . Читайте шапку Pudovv Напиши (задай вопрос) на форуме. Помогут. Ничего сложного. |
Fantom Member 122/1007 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (19%) | Kapet Наверное туплю... Как можно равноценно добавить в телек вафлю через банальную дешевую точку доступа? Позор КИА!!! |
devizion Member 100/133 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (72%) Украина, --LG 47 LM620s--LG M2352D--iconB… | tsynik Вообще глаза открыл. Класс!!! ...а как сигнал чрез стены ? |
tsynik Member 4/544 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет Р Р† "Накопители" (55%) | devizion: Вообще глаза открыл. Класс!!! ...а как сигнал чрез стены ? У меня телик в соседней комнате, сигнал хороший, на тяжелое кино хватает без тормозов. Если подключиться к ней ноутом - что-то около 4-5 Мбайт/сек, но она таким образом вай-фай делит на поток до роутера и поток к ноуту. Из RJ45 в Wi-Fi должно быть быстрее. Там стоит 400MHz Atheros AR9330, который весьма производительный чипсет, но однодиапазонный. |
zsexdrcft Junior Member 24/24 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (58%) Украина | Красноярец VMS:В матрице lm620 нет 12-ти вертикальных блоков для лок затемнения и шины управления в самом теле, а в меню можно хоть кондиционер включать, хватит людей смешить Естественно в LM620 нет 12-ти вертикальных блоков для лок затемнения, откуда им там взяться, если в LM640, 660 и 670 их всего 6. А отсутствие шины управления на LM620 Вы лично проверяли? На самом деле их 12 (два столбца по 6 блоков), они работают, но вот как? Больно очень слабовыражено. Я не имею для сравнения 640-670ый. Увы, только 620ый. Работает оно как-то коряво. При вкл. притухает общая подсветка и засветов - нет, НО подсветка -то притухла. Специально в магаз не пойду, а своё видео я уже здесь выкладывал. Там кое-как видно эти блоки. Если есть у кого нибудь желание заснять работу Loc.Dimm на 640-670том. ,то выложите её здесь vasek00 Хорош нести чушь со своими познаниями из интернета, особенно про LM6200. Они разные, и всё тут. Фото 620-го я вам предоставил, и добавил, что этот провод сверху там точно присутствует. + вылаживал своё видео работы Local Dimm. А вы опять 25. |
Kapet Member 700/924 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 102 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (74%) Украина, Киев | Fantom: Тут уж или позор КИИГА (как было, когда заканчивал), или НАУ (как сейчас)... В любом случае, - мне... ЗЫ. По трезвому завтра пересмотрю свою точку зрения по этому вопросу...! Исправлено: Kapet, 20.12.2012 00:26 |
Fantom Member 123/1008 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (19%) | Kapet Не бери в голову, все мы с годами не молодеем, увы. |
Kapet Member 701/925 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 102 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (74%) Украина, Киев | Fantom: Ну, не знаю как Вы, а я все ближе приближаюсь к детсадовскому возрасту... Таких мультиков, как сейчас делают, я в детстве не видел... tsynik Спасибо, приму к сведению! Исправлено: Kapet, 20.12.2012 00:39 |
Bobeer Member 159/194 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (94%) Россия, Реутов | tsynik Kapet У меня давно, таким образом, не то что просто локалка а приставка IPTV на кухне подключена ( через D-Link DAP-1155), прекрасно броадкасты по вафле идут. Микроволновка только заставляет зависать во время свое работы, из за того что тоже на частоте 2.4 ГГц работает. Так что да, реально отличный вариант сэкономить на свистке да и USB порт оставить свободным. |
sawwwa Junior Member 7/7 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 | .....продается по "вкусной" цене -меньше 950 енотов 55Lm860V но... с дефектом. Продавцу звонил и тот говорит ,что дефект может быть со временем сам пропадет.. там есть вото экрана ...Гуру!!! Возможно ли это??? и лечится ли? http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/tvs/led/bcbxxd.html Добавление от 20.12.2012 00:46: а вообше похоже на трещинку.. |
tsynik Member 5/545 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет Р Р† "Накопители" (55%) | Bobeer: У меня давно, таким образом, не то что просто локалка а приставка IPTV на кухне подключена ( через D-Link DAP-1155), прекрасно броадкасты по вафле идут. Микроволновка только заставляет зависать во время свое работы, из за того что тоже на частоте 2.4 ГГц работает. Так что да, реально отличный вариант сэкономить на свистке да и USB порт оставить свободным. За 700 рэ интересный девайс, да и антенна вынесена, плюс ethernet порта 2 шт. Из минусов вижу только размер и необходимость внешнего питания, ну и 3G не воткнуть, а оно надо? Микроволновка да, фонит ) |
Лили Member 11/3565 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%) | Людиии!!!...))) DVB-S2 - это хорошо или плохо? Не поленилась, открыла страницу - ну ничего ж кроме предлогов и знаков препинания не понимаю! В некоторых отобранных телевизорах эта плюшка есть, в некоторых нет. А она мне нужна? С чем её едят-то? |
ChudoYudo Member 390/390 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (100%) Украина, Киев | Лили У Вас есть спутниковая антенна ( в простонародье "тарелка")? Собираетесь ставить? Если оба ответа отрицательные - то ответ на вопрос: "А она мне нужна? " - ответ, надеюсь понятен? |
-=AsteriX=- Member 56/100 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (67%) Украина, Запорожье, LG 47LM640T, 04.10.38 Web-страница | bbear Если я возбму 47ЛМ640 и докуплю к нему магик пульт, будет ли это аналогом 660 или не что-то ещё там другое? да, будет, кроме дизайна, я именно так и сделал |
Oldgray Member 234/236 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (93%) | Лили: Это хорошо.Говорит о наличии встроенного в тиви современного спутникового ресивера(приемника) с возможностью приема каналов HD, то бишь высокой четкости. От тарелки на улице кабель заходит сразу в тиви. Чтобы смотреть платные каналы докупаете небольшую квадратную плоскую штучку и вставляете в дырочку(т.н.слот) сбоку тиви. Но и без неё получите много сотен открытых каналов цифрового формата вполне приличного качества с возможностью любого масштабирования картинки. Для этого ничего докупать не надо будет,только копеечная тарелка(лучше 3-4)...Людиии!!!...))) DVB-S2 - это хорошо или плохо? Не поленилась, открыла страницу - ну ничего ж кроме предлогов и знаков препинания не понимаю! В некоторых отобранных телевизорах эта плюшка есть, в некоторых нет. А она мне нужна? С чем её едят-то? |
Andrey_M Member 19/122 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (29%) Россия, Самара | sikee8 Почему нельзя просто с роутера брать Iptv от провайдера и всё? Потомучто в телеке нет виджета для просмотра IPTV. |
Romskiy Member 1/506 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет Р Р† "Фото" (94%) | Помогите разобраться с HMS (Home Media Server) Телевизор LM620T включен по проводу в маршрутизатор TL-WR340GD, к нему-же подключены все компы. Телевизор в интернет ходит, на компах в списке UpNP устройств отображается. Если ставлю на комп Plex-сервер, через меню телевизора "Media" вижу расшаренные фильмы, мызыку и т.д. Сношу Plex, ставлю HMS. На HMS в списке устройств телевизор отображается, если встать на фильм и сказать "воспроизвести на <телевизоре>" - воспроизводит, перемотка работает. Но вот с самого телевизора, в меню "Media" говорит не найден медиа-сервер. Подскажите куда копать? |
yurayu1985 Junior Member 58/58 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Пермь LG 42LM620T Web-страница | Посмотрите сделал фото до и после включения лок подсветки работает или нет? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121220/olT49AA2.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20121220/G0Ph3qqB.jpg Архив фото http://rghost.ru/42374696 |
novo111 unregistered | Romskiy: nero mediahome 4 по мне самый удобный серверПомогите разобраться с HMS (Home Media Server) Телевизор LM620T включен по проводу в маршрутизатор TL-WR340GD, к нему-же подключены все компы. Телевизор в интернет ходит, на компах в списке UpNP устройств отображается. Если ставлю на комп Plex-сервер, через меню телевизора "Media" вижу расшаренные фильмы, мызыку и т.д. Сношу Plex, ставлю HMS. На HMS в списке устройств телевизор отображается, если встать на фильм и сказать "воспроизвести на <телевизоре>" - воспроизводит, перемотка работает. Но вот с самого телевизора, в меню "Media" говорит не найден медиа-сервер. Подскажите куда копать? |
Romskiy Member 2/507 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет Р Р† "Фото" (94%) | novo111 nero mediahome 4 по мне самый удобный сервер Телевизор через меню "Media" его видит? |
vasek00 Member 437/475 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет Р Р† "Сети" (52%) | zsexdrcft: Мне нравиться ваш подход в формулировкахvasek00 Хорош нести чушь со своими познаниями из интернета, особенно про LM6200. Они разные, и всё тут. Фото 620-го я вам предоставил, и добавил, что этот провод сверху там точно присутствует. + вылаживал своё видео работы Local Dimm. А вы опять 25. Ну конечно разные, чип другой, память другая, flash другой, язык другой, ПО другое. на 640 была, если фото на меню от 620 то спасибо оно мало что доказывает и не интересна, и так же по service menu тоже включение меню в котором есть строчка и только не доказывает не чего. Можно повторить фото на 620 или ссылку еще раз дать, только не на видео, а на сам ТВ. zsexdrcft: Вообще то тут работа в комплексе а не только в подсветка и засветов - нет, НО подсветка -то притухла. По вашим ником zsexdrcft через info что-то не нашел ссылок. |
PRiM Member 151/883 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (43%) Россия, Санкт-Петербург | bbear Здравствуйте! Если я возбму 47ЛМ640 и докуплю к нему магик пульт, будет ли это аналогом 660 или не что-то ещё там другое? Большинство так и делает. Только имейте в виду, что с пультом идет еще ресивер, который надо в USB втыкать и к ТВ сзади крепить на скотч Дизайн на картинках отличается только в ширине нижней рамки (на 660 она тоньше или другого цвета). В живую, к сожалению, не видел. |
vasek00 Member 438/476 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет Р Р† "Сети" (52%) | sikee8: Весь iptv идет по протоколу UDP. Есть варианты основанный на поддержке DLNA у ТВ, суть которого через udpxy сделать поток из udp в tcp и далее средствами DLNA его отдать ТВ.Почему нельзя просто с роутера брать Iptv от провайдера и всё? Я вот тоже озадачен как настроить IPtv на своем телеке от провайдера РОСТЕЛЕКОМ... На многих форумах по роутерам такая схема уже описана. |
PRiM Member 152/884 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (43%) Россия, Санкт-Петербург | SergW Вопрос к много повидавшим, стоит ли себе взять 42lm620t вместо 47lm580t, т.к. они по цене близки. Смарт и прочие плюшки мне не нужны, но mci200 против mci400 это заметно? И вроде как у 620-го есть зачатки трумоушена против его полного отсутствия у 580-го. Или это ерунда и лучше сделать ставку на большую диагональ? А еще 620 поддерживает звук DTS, а - 580 нет. |