Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Drew99 faq, тв, tv, lcd, lg
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236263646566676869707172157158159далее
yaniss7471: LCD Телевизоры LG. Обсудим. (Новички, для начала, прочитайте ЧаВо, ссылка на первой странице!) (часть 9)

Набор ссылок, настоятельно рекомендуемых к изучению!

Вопросы, ответы на которые есть в FAQ и инструкции, удаляются без комментариев!

Участник конференции, задавший вопрос, ответ на который есть в FAQ, может получит возможность тщательно его изучить, со статусом в теме read only.

Ссылка на FAQ и другие полезные ссылки. Перед тем, как задать вопрос - ознакомьтесь с ними:

Полная версия FAQ по 2009-2010-му модельному году (серии LH, LU, SL, LF2510, LD, LE) находится вот в этой теме: FAQ (обсуждение в другой ветке!)-ЖК телевизоры LG 2009-2010 модельного года(SL,LH,LU,LF2510,LD,LE) - официальные и не очень возможности (огромная просьба: НЕ НАДО в этой ветке задавать вопросы!!! для этого существует тема, заголовок которой Вы сейчас читаете)
Настройка DLNA сервера для просмотра IPTV
Настройка HMS (DLNA сервер) для просмотра IPTV

Вопросы по выбору телевизора (или стравнению телевизоров разных производителей лучше задавать в специальной теме: Выбор LCD телевизора (часть 4)

Наши соседи по конференции, в чем-то наши ветки похожи:
LG PQ/PS - новая линейка плазм 2009
Плазменные телевизоры LG 2010 серий PJ/PK

МиниFAQ по подключению компьютера, если не помогло или есть вопросы - спросите их в этой очень полезной ветке: FAQ = Подключение крупноформатных устройств отображения (LCD TV, Plasma TV, Projectors, etc) к PC (HTPC) (часть 2)

Очень хорошая подборка ссылок про подключение компьютера FAQ(ссылка на первой странице!) LCD Телевизоры LG. Обсудим. (часть 3), #5803
Настройка KMPlayer для работы с многоканальным звуком

[FAQ] HDMI и звук

Для интересующихся матрицами - Типы матриц, используемых в LCD TV, в картинках

Весьма познавательная ссылка на наших болгарских коллег, тут можно найти прошивки для моделей прошлых годов выпуска, плазм и еще много интересной информации (на болгарском языке!)

Англоязычный форум, посвященный прошивкам и другим низкоуровневым глумлениям над телевизорами LG , созданный нашим коллегой tester13a

WiKi, посвященный LGMOD и не только

http://www.avforums.com/forums/lg-owners-forum/ Довольно известный английский ресурс по аудио-видео технике (на английском языке!)

Форум на немецком языке, посвященный технике LG
kolobunka
Member
954/1315 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (70%)
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 20:12
Kapet:
Ну и отлично, что один тюнер (хотя их там 3).
Я могу вывести картинку по хдми на весь экран, а с этого "единственного" тюнера в маленьком окошке ?
Ага, три, точно.
Расшифруйте последнюю фразу, плиз...
Ну что-ж вы никак с первого раза понять не можете. Разжую.
В телике 3 тюнера и 4 hdmi входа.
Могу я на экран вывести картинку одновременно с тюнера и hdmi входа ? С 2-х hdmi входов ?

Почему я должен отвечать на Ваши тупые вопросы, только потому, что Вам лень поднять свою жу, самостоятельно пройти хотя бы тутошний ликбез, изучить первоисточники, да полазить по своему тиви, с пристрастием?

Я что-то не припоминаю, чтобы в последних сообщениях задавал вопросы персонально вам.
Не хочется отвечать - проходим мимо. Ладно вы-бы хоть ответы дельные давали.
Смыслового содержания в ваших "ответах" кроме "пользуйся поиском" особо не наблюдается.
На что вам, кстати, неоднократно указывали.
Kapet
Member
487/711 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
102 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (74%)
Украина, Киев
Инфо
Kapet Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 20:22
kolobunka:
Могу я на экран вывести картинку одновременно с тюнера и hdmi входа ? С 2-х hdmi входов ?
Нет. Суп отдельно, мухи отдельно. Причем, кажется, этим не страдает ни один тиви и прочих брендов...

ЗЫ. Х/ф "Джентльмены удачи": - "Мой знакомый професор, - у него три класса образования..."
kolobunka
Member
955/1316 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 20:25
Kapet:
kolobunka:
Нет. Суп отдельно, мухи отдельно. Причем, кажется, этим не страдает ни один тиви и прочих брендов...
Вот сейчас пишу это сообщение глядя в лыжу DM2752. PIP там такой как положено - жмакнул кнопку
и он мне вывел окошко в углу с телепередачей (ну вывел бы, у меня антенна не подключена).
Kapet
Member
488/712 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
102 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (74%)
Украина, Киев
Инфо
Kapet Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 20:39
kolobunka:
Kapet:
kolobunka:
Вот сейчас пишу это сообщение глядя в лыжу DM2752. PIP там такой как положено - жмакнул кнопку
и он мне вывел окошко в углу с телепередачей (ну вывел бы, у меня антенна не подключена).
Не стоить путать монитор с телевизором. У них разное предназначение, и разный функционал...

Из описания Вашего монитора LG DM2752D-PZ:
"Функция Картинка-в-картинке дает возможность делать несколько дел одновременно, например, работать за компьютером и одновременно наслаждаться любимой ТВ программой".

В Вашем тиви Вы тоже можете одновременно общаться в одноклассниках, или по фейсбуку, и наслаждаться любимой ТВ программой... Как? - это уже вопрос Вам, на сообразительность. Подсказка во вложении...

ЗЫ. из Х/ф "Берегись автомобиля": "Нет-все таки надо тебе дать коленом под зад, надо!"

Исправлено: Kapet, 25.11.2012 21:09

К сообщению приложены файлы:
gvintik
Member
192/451 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Инфо
g
gvintik Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 21:15
kolobunka:
гуляш
Вам сейчас расскажут, что это лишнее и мало кому интересно.
Как меня пытались убеждать с инпут лагом.

Kapet
Ну и отлично, что один тюнер (хотя их там 3).
Я могу вывести картинку по хдми на весь экран, а с этого "единственного" тюнера в маленьком окошке ?
не стоит обобщать и за всех писать, из за того что вам один юзер написал, " что телек это телек..."
импул лаг волнует примерно каждого третьего, если не каждого второго. Как от него избавится вам обьяснили, если результат вас не устраивает, вам тут больше не чем не помогут.
kolobunka
Member
956/1317 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 21:19
DM2752 позиционируется как телевизор, ну как гибрид, но не как монитор.
А что это еще - с пультом, 2-мя тюнерами, CI слотом, встроенными динамиками (не отдельным шнурком) ?

То, что пишут продаваны, понять тоже можно - IPS монитор 27" за 13к - шутка-ли.
А фонты подправить и реально можно использовать как монитор.
Я его брал для кухни, но до кухни он так и не доехал

Добавление от 25.11.2012 21:34:

gvintik:
импул лаг волнует примерно каждого третьего, если не каждого второго. Как от него избавится вам обьяснили, если результат вас не устраивает, вам тут больше не чем не помогут.
Мне к сожалению ничем не помогли и никто не подсказал, как от него избавиться.
Хотя возможно пропустил, можно ссылочку ?
Зато только ленивый не написал, что телик для кино, инпут лаг мало кого волнует и т.д.
Но я привык к подобному на форумах - тут же все "специалисты".
А ларчик просто открывался Lag_50ms.jpg

Да, звезд с неба не хватает, для сетевых баталий не подойдет
(где народ использует 120Гц мониторы в режиме 2Д) но для консоли с геймпадом - вполне.
Большего от телика и не требуется. Хотелось-бы но, приемлемо. Возможно это плата за то,
что оставили возможность включения Local Dimming, что на больших диагоналях очень актуально.
И это не те >100ms, которые меня и шокировали в самом начале.

ЗЫ: Что мне совершенно не понятно, это только в режиме PC.
В режиме "Игра" - инпут лаг зашкаливает. Видимо косяк в прошивке.
ak7100
unregistered
a
ak7100 unregistered
12 лет назад / 25 ноября 2012 21:48
Здравствуйте.какой тип матрицы LG 37LM620T
gvintik
Member
193/452 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Инфо
g
gvintik Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 21:54
kolobunka
на сколько я видел вам писал васек и капет, так что не надо про "ленивых" два человека это не вся ветка. Переименовав порт в пс, единственное решение, сколько в итоге на вашем тв мне пофиг, но новой прошивкой это вряд ли изменят. Програмеров лж тут нет, больше вам не чем не помогут.

у меня в режиме пс импута практически не заметно, я не парюсь совсем.
kolobunka
Member
957/1318 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 22:35
gvintik:
на сколько я видел вам писал васек и капет, так что не надо про "ленивых" два человека это не вся ветка.

Еще двое было.

Переименовав порт в пс, единственное решение
Как оказалось, не единственное.

сколько в итоге на вашем тв мне пофиг,
ценное замечание, культура общения так и прет

но новой прошивкой это вряд ли изменят. Програмеров лж тут нет, больше вам не чем не помогут.
Еще один ясновидящий с бесполезными советами. На счет двоих я ошибся, уже трое.

у меня в режиме пс импута практически не заметно, я не парюсь совсем.
Я рад за вас. Это знание очень сильно поможет мне и кому-то еще.
kanny
unregistered
k
kanny unregistered
12 лет назад / 26 ноября 2012 00:09
Здравствуйте, купил себе 55lm640t, видео с флешки тормозит, смотрю рипы от 8 до 15 гигов и большенство фильмов тормозит и зависает! Прошивка последняя, обновлялся через wi-fi, флешка usb 3.0 на 64 гига в ntfs, в чем может быть проблема? Черех роутер 5 GHz (n66u с прошивкой tomato) подгружает постоянно, hms на компе, фиг с ним, но почему через флешку многие тормозят?! Причем бывает вечером пытался смотреть тормозило жутко, утром могу вставить и нормально играет! Как лечется тормаза встроенного плеера?! выключение включение не помогает и smart tv часто просто подвисает!
shlem
unregistered
s
shlem unregistered
12 лет назад / 26 ноября 2012 00:30

kanny
Здравствуйте, купил себе 55lm640t, видео с флешки тормозит, смотрю рипы от 8 до 15 гигов и большенство фильмов тормозит и зависает! Прошивка последняя, обновлялся через wi-fi, флешка usb 3.0 на 64 гига в ntfs, в чем может быть проблема? Черех роутер 5 GHz (n66u с прошивкой tomato) подгружает постоянно, hms на компе, фиг с ним, но почему через флешку многие тормозят?! Причем бывает вечером пытался смотреть тормозило жутко, утром могу вставить и нормально играет! Как лечется тормаза встроенного плеера?! выключение включение не помогает и smart tv часто просто подвисает!
Попробуйте обновить прошивку.
YU55
Member
4/168 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Украина, Днепр
Инфо
Y
YU55 Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 00:56
А где можно увидеть информацию касательно типов матриц?
Чтоб можно было видеть в каких моделях какие матрицы?

Интересует размер до 32" с максимально широкими углами (предполагаю, что это будет IPS)
rtx100
Member
30/56 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (51%)
Украина, Винница
Инфо
r
rtx100 Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 00:59
kolobunka
оставили возможность включения Local Dimming
kolobunka

42LM620S, польская сборка, последняя прошивка. Вошёл в сервисное меню при помощи метода светодиодов. И обнаружил, что Local Dimming у меня вроде включен. Почему тогда в настройках картинки нет этой опции? Какие конкретные изменения нужно сделать в этом меню и как их потом сохранить? Картинки во вложениях.
Что ещё полезного, кроме Local Dimming, можно включить в моем телеке?
Oldgray
Member
180/182 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Инфо
Oldgray Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 01:58
Romanstein:
Kapet
Я же первый раз
Тут вроде бы товарищ Oldgray пользует подкасты, дождемся, что он скажет - идет ли у него fs.ua, проживая в РФ. По крайней мере в браузере сайт открывается.
Ещё как пользую)), но в Севастополе... (концерт ADELE 2011 как раз сейчас смотрю из fs) . А попробуйте каждую папку выделить и обновить подкаст-тоже ничего? Я сейчас зашел через тиви в HMS- в каких то папках( не обновленных) с названием файла самих файлов нет,но команда Обновить подкаст присутствует-нажал -через несколько секунд на экране большой зеленый крыж и в папке появляется ссылка на файл.Может как то так

Исправлено: Oldgray, 26.11.2012 02:34

wolfhart
Member
878/1459 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (54%)
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 03:21
kolobunka
Стал я обладателем LM860. И радость длилась ровно до того момента, пока я не подключил его к компу.

Добавление от 26.11.2012 03:34:

kolobunka
Пробовал сбрасывать настройки, переименовывать порт как PC и Игра, пробовал разные порты.
Самое отвратительное, что обзоры это подтверждают - проблема имеет место быть

Есть еще такой момент - чем больше диагональ - тем медленнее матрица
Че ж ты не сказал, что для игр берешь? Общеизвестно, что у LG самый большой инпут лаг

Добавление от 26.11.2012 04:05:

Hedg
Выбрал телевизор LM660T, только думаю какую диагональ брать 32" или 42"? Смотреть собираюсь с 2 м, ещё хотелось бы попробовать использовать, как монитор с расстояния 1 м
Берите тогда LG 3D МОНИТОР 27" ВСЕГО ЗА 13 ТЫС РУБ!

Добавление от 26.11.2012 04:26:

kolobunka
А игра на телике это не прямое назначение ?
Производитель, да и многие пользователи с вами вряд-ли согласятся.
Иначе зачем работать над поддержкой режима ДуалПлей и еще и вкладывать специальные очки ?

эТО наверно для PS3
kolobunka
Member
959/1320 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 04:29
rtx100:
kolobunka

Local Dimming у меня вроде включен. Почему тогда в настройках картинки нет этой опции?
Какие конкретные изменения нужно сделать в этом меню и как их потом сохранить? Картинки во вложениях.
"Оставили возможность включения Local Dimming" - я имел ввиду, что при выборе режима PC этот пункт
остается активным. А к примеру уплавнялку Тру Моушен включить нельзя - пункт меню блокируется.
Но он на 860-м есть изначально
Я к сожалению по поводу 620 вам не помогу, но что-то мне подсказывает, что кроме включения
в сервисном меню эта функция должна поддерживаться железом.
wolfhart
Member
879/1460 ответов
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 04:34
Serg57
Стою перед выбором: 1) 47" LG 47LM860V; 2) 47" Toshiba 47VL963; 3) 47'' Philips 47PFL6907T; 4) 47'' Philips 47PFL6097T. Ребята не отфутболивайте, посоветуйте пожалуйста.
Для каких целей?
kolobunka
Member
961/1322 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 05:04
wolfhart:
Стал я обладателем LM860. И радость длилась ровно до того момента, пока я не подключил его к компу.
Отсмеялся ? Ты-то что в этой ветке делаешь ?
Ну раз зашел, то хотя-бы читай историю сообщений полностью.
То, что ты процитировал уже потеряло свою актуальность
Инпут лаг у 860-го 3-4 фрейма Померяй на своем панасе, вот тогда и похохочешь.
У меня телик всего 3-й день и не успел со всем разобраться,
да еще и "авторитетные обзоры" на сайтах смуту вносят.

Ну и пользователи тоже дезинформируют, тупо копируя инфу с этих-же сайтов,
нет чтобы проверить - если телик уже несколько месяцев, можно было и почитать и кнопки потыкать.
Есть еще такой момент - чем больше диагональ - тем медленнее матрица
Че ж ты не сказал, что для игр берешь? Общеизвестно, что у LG самый большой инпут лаг
Сам придумал ? Фразы "общеизвестно" и "бла-бла-бла" являются синонимами.

Хотя твоя логика понятна - расстояние больше и электронам по проводкам надо пройти больший путь,
вот и запаздывают У тебя отлично получается смешить, пеши исчо !
Иначе зачем работать над поддержкой режима ДуалПлей и еще и вкладывать специальные очки ?
эТО наверно для PS3
Это без всяких наверное для игры вдвоем на полном экране. И на PS3 тоже.
wolfhart
Member
880/1461 ответов
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 05:10
kolobunka
Померяй на своем панасе, вот тогда и похохочешь.
У меня нет ЭЛТ монитора - с чем мне сравнивать?
kolobunka
Member
962/1323 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 05:16
Serg57:
Стою перед выбором: 1) 47" LG 47LM860V; 2) 47" Toshiba 47VL963; 3) 47'' Philips 47PFL6907T; 4) 47'' Philips 47PFL6097T. Ребята не отфутболивайте, посоветуйте пжалуйста.
Посмотри на название конференции и попытайся угадать, какой телик тебе ТУТ посоветуют
На самом деле бери лыжу, если хватает средств - полный фарш. Тошиба поскромнее, но тоже хороша.
Говорю как владелец обоих. И даже не смотри на фил.

Добавление от 26.11.2012 05:18:

wolfhart
Ты более неподходящую тему для подобных вопросов подобрать не смог ?
wolfhart
Member
881/1462 ответов
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 05:32
kolobunka
Инпут лаг LM860=50мс + инпут лаг на втором ЖК
Carl Rashed
Member
480/761 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Россия
Инфо
C
Carl Rashed Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 06:19
kolobunka
В телике 3 тюнера
ну да? С чего решили?
Если тв может понимать пал, секам..., то сколько блоков цветности в нём?
kolobunka
Member
963/1324 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kolobunka Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 07:03
Carl Rashed
Ну если считать по вашему, то 6 получается
Аналоговый вы посчитали, еще 5 подсказать или догадаетесь ?
ndv53
Member
1/1123 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Авто" (74%)
Россия, Тольятти
Инфо
n
ndv53 Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 09:46
Надумал обновить телек (сейчас LG 42" 555 ) Хочется 47".
Какую модель из линейки LG смотреть ,чтобы не было лагов в играх при подключении к компу?
3D, 400Гц - рассматриваются не более чем бесплатный бонус.
rtx100
Member
31/57 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (51%)
Украина, Винница
Инфо
r
rtx100 Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 10:03
Повторюсь, может кто и откликнется. Как включить Local Dimming? Много здесь пишут об этом, но конкретики мало.

42LM620S, польская сборка, последняя прошивка. Вошёл в сервисное меню при помощи метода светодиодов. И обнаружил, что Local Dimming у меня вроде включен. Почему тогда в настройках картинки нет этой опции? Какие конкретные изменения нужно сделать в этом меню и как их потом сохранить? Картинки во вложениях.
wolfhart
Member
882/1463 ответов
Россия
Инфо
w
wolfhart Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 11:12
rtx100
Почему тогда в настройках картинки нет этой опции?
Потому что для этой модели программно (и может аппаратно) эта функция не реализована.
ShyBoy86
Member
1/38 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
5 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
S
ShyBoy86 Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 11:15
Здравствуйте! Купил LG42LM620T и столкнулся со следующей проблемой! Подключил по hdmi к PC (gtx460) и заметил очень неприятную задержку в сравнении с монитором компа... Играть не очень комфортно и фильмы идут не так плавно как на компе... даже кажется что притормаживают. Отключил все улучшайзеры и трумоушены. Эффект тот же... Огорчился совсем т.к. на стром жк телике LG все летает и задержек нету. Но потом поменял режим AV на "Игры" и задержка исчезла. Все встало на свои места). Из-за чего это? Просто думал режимы влияют только на яркость - цвет и т.д. Во всех режимах есть задержка кроме "Игры".
killer-x
Member
288/450 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Россия, Челябинск
Инфо
killer-x Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 11:41
ShyBoy86
Из-за чего это?
переименуйте вход в РС...не раз обсуждалось
Bratella_3
Member
25/1412 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Инфо
B
Bratella_3 Member
12 лет назад / 26 ноября 2012 11:42
После долгих выборов приобрел 47LM620S. Привезли из Германии. Сделан оказался в Польше, в октябре 2012.
Поэтому стран бывшего СССР нет при выборе. Видимо придется играться с диодами.
А вообще на что это влияет, выбор страны ?
Первоначальная прошивка 04.01.73 (что за старьё? сейчас вроде как идут прошивки с номером 4.10.ХХ)
Раньше имел дело только с кинескопными телеками, поэтому очень впечетлен. Очень рад, не взял как хотел изначально 37", а поднялся на две ступени до 47. Одназначно надо брать в сторону большей диагонали.
Изображение отличное, битых пикселей нет, засветов не заметно практически, по крайней мере я думал, что будет хуже. Каких-то проблем с просмотром пока не заметил. Плеер кушает все, утки полетели без вопросов.
Пока смотрю аналоговые каналы. С трех метров вроде сносно. Возник один вопрос, как можно подписать каналы нормальными именами ?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236263646566676869707172157158159далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:19Выбор проигрывателя винила Стерео
11:19Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
11:19РњРёСЂ Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO РёРіСЂС‹ Игры
11:18Поделимся настроением (что РІС‹ только что посмотрели или смотрите РІ данный момент) Кино
11:18Владельцы РђРЎ Focal JMLab - РѕР±СЃСѓРґРёРј? ДК аудио
11:18Почему пропали компактные смартфоны? Обсуждение смартфонов СЃ диагональю экрана меньше 4 РґСЋР№РјРѕРІ. Моб. телефоны
11:17Всем любителям пятницы отмечаться здесь! Флуд
11:17x86 против ARM Рё РґСЂСѓРіРёС… RISC-процессоров Процессоры
11:17Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
11:17ИИ делает человека глупее ИИ
11:16Рћ выборе Рё использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма Рё яспортсменства) Спорт
11:16Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
11:16Как правильно говорить Рё писать РїРѕ-СЂСѓСЃСЃРєРё (конкретные РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ РїРѕ СЂСѓСЃСЃРєРѕРјСѓ языку)? Общий
11:15Турция Отдых
11:15Китайские автомобили. РћР±СЃСѓРґРёРј? Авто
11:12Playstation 4/5 - РёРіСЂС‹, РІ которые РјС‹ играем Консоли
11:11Обсуждение статьи iXBT.com: "SWAudio V9 — гибридный ламповый предусилитель для студии" Pro Audio
11:09Выбор Телевизора ДК TV
11:08РќРµ совсем старые (РґРѕ 2016 РіРѕРґР°) компьютеры Рё комплектующие: обсуждение работы, использования Рё прочее Тех. поддержка
11:07Беззеркальные камеры СЃ креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma Рё РґСЂ.), оптика Рё аксессуары Фото
11:15Представлено новое поколение российской ОС Rosa Mobile для отечественного смартфона «Р-Фон»
10:42Бесплатные разговоры на расстоянии до 5 километров — всего за 18 долларов. Стартовали продажи рации Xiaomi Walkie-Talkie 3
11:03вчераAmazon, Meta* и Google объединились для утроения мировой атомной энергетики к 2050 году
10:27вчераСолнечная и ветровая энергия впервые обогнали уголь в энергобалансе США
2 дня назадТрамп играет в экономику: Samsung и LG закроют мексиканские заводы и начнут выпускать технику в США
2 дня назадБольше никаких импульсивных покупок: в России тестируют самозапрет на покупки на Wildberries, Ozon и других маркетплейсах
2 дня назадВ «Яндекс Путешествиях» появилась возможность спланировать оздоровительный отдых
2 дня назадДоставка «по клику» в «Яндекс Маркете» заработала в 11 городах
2 дня назадXiaomi представила новейшую рацию дешевле 20 долларов
4 дня назадРекордное 8 марта: в «Яндекс Еде» впервые выполнили более 1 млн заказов за день
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001"Мигающие Байты" РЅР° винчестере или мистика !!! Накопители
2001Проблемы после изменения softa РЅР° C35? Моб. телефоны
2001Какую оперцонку лучше ставить, для работы OС и сист. ПО
2001Посоветуйте какое РџРћ лучше использовать для оформления ЦЦЦ-страниц. Прикладное ПО
2002Очки-тренажер Laser Vision Общий
2002IBM TP A20M, Р±Сѓ. Стоит ли покупать? Ноутбуки
2002asp-group Интернет
2002Проблема СЃ цветом Сѓ Mitsubishi DP740SB Мониторы
2005Сравнительные испытания современных струйных фотопринтеров. Выбор современного фотопринтера. Периферия
2005AMD64 3500+ менять или нет? Процессоры