Имеет смысл взять остатки "TX-PR50ST50" в мвдео вкусная цена. Буду использовать для пары игр и фильмов.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Fray Member 38/1340 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 64 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Мониторы" (23%) | Имеет смысл взять остатки "TX-PR50ST50" в мвдео вкусная цена. Буду использовать для пары игр и фильмов. |
Wu-Tang Member 55/3565 ответов19 лет на iXBT, с июня 2005 41 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Накопители" (47%) Россия, Санкт-Петербург | NUREKENYCH что то ценники пока не падают.... нашел за 41к. возьму с собой пак от sinistr, чтоб на месте проверять и скачал пару роликов с торрента для панаса, только сомнения есть, прочтет ли ящик файлы m2v? и кто подскажет как войти на флеш и комбинацию входа в сервисное меню? еще вопрос - где можно набрать роликов с разными хар-ми, а то я нашел только хд. |
ZED Member 13/312 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"MacLife" (33%) Россия, Омск | Скажите, а какие цифровые плееры адекватны по цене/качеству для ST60? Я просто на дюны нацеливался, а раз их уличили в низком качестве картинки (именно для плазмы), теперь в сомнениях. С другой стороны переплачивать за перфекционизм не хочу, не для VT все таки. |
врач Member 26/36 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 | Выбираю между PANASONIC TX-PR42ST60 и чуть больше диагональю TX-PR50ST60 разница в цене не значительная , смотрю с 3х метров цифровое тв от своего кабельного оператора вопрос не будет ли при моих условиях просмотра диагональ 50 слишком большая и стоит ли брать этот телик для просмотр цифровых каналов не HD ( качество картинки будет нармальное ? ) HD каналы у моего оператора только вот эти Спорт 1 HD, Eurosport HD, MyZen TV HD,Первый HD, Россия HD, Nat.Geographic HD , Nat.Geo Wild HD ,Fox HD ,Fox Life HD , поставить тарелку не получится . Или в моём случае надо искать LED телик |
e-vred Member 502/3684 ответов, #69 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (19%) | врач у меня те же каналы, первый и россия в HD просто супер, к остальным привыкнешь. Не уверен, что лед будет лучше показывать. |
Harry-ok unregistered | врач не будет ли при моих условиях просмотра диагональ 50 слишком большая Обсасывалось уже более, чем многократно, и вывод: 42", тем более с 3-х метров, это чрезмерно мало. Так что 50" "слишком" большим уж точно не будет. стоит ли брать этот телик для просмотр цифровых каналов Недавно (как и многие многократно до этого) кто-то писал, что цифру показывает очень прилично. HD или не-HD - не скажу. PS А, вот успели прокомментировать уже. |
zestdnja Member 81/102 ответов12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (90%) | Дамблдор: хорошо Думаю пропущу <60> и возьму по лету вт70 4к zestdnja Черный реально лучше на 60-ке (вчера походил по магазинам) Самое "страшное" в 50-ке это- Плазменные телевизоры Panasonic 2012. (часть 5), #3083 присмотритесь к своему экземпляру ПС своя панель ровная пока... |
Sazan Member 6510/6601 ответов, #83 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (98%) | врач смотрю с 3х метров цифровое тв от своего кабельного оператора вопрос не будет ли при моих условиях просмотра диагональ 50 слишком большая Полагаю, просмотром кабельного ТВ Вы не ограничитесь, наверняка будет и другое FHD видео, а для него 50" для просмотра с 3х метров - это даже мало. Или в моём случае надо искать LED телик Странный вариант. Почему? |
Ezhe Member 43/46 ответов14 лет на iXBT, с декабря 2010 Россия, Москва | Дамблдор Самое "страшное" в 50-ке это- Плазменные телевизоры Panasonic 2012. (часть 5), #3083 А вы думаете это в 60-ой серии победили? На забугорных форумах пишут что баг 50Гц как был так и остался... У нас почему то об этом молчат. Все только HD чтоль смотрят? На SD контенте что со спутника, что со своих тюнеров при определенных обстоятельствах при панарамировании особенно крупным планом скинтон рассыпается то на радугу, то зеленые шлейфы выползают... на 60-ке сам не видел, на своей 30-ке достало до печенок. Может быть особенность зрения. |
Tomicjt Member 50/302 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 112 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (40%) Россия, Нижегород.обл. | Wu-Tang Вообще то на месте достаточно заливки прокрутить, а роликами удобней дома любоваться, т.е. при той обстановке и освещении где он будет стоять. А в сервис меню лучше бы не лазить, если уж только наработку посмотреть.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20669:280#280 ZED Если с ЖД то в принципе любой на 1186 Realteke типа IconBit XDS1003, а из плееров самым оптимальным будет Пионер 150, но к такому ТВ надо бы и озвучка соответствующая, тогда и плеер лучше Пионер 450 взять врач Бери 50ST60 даже и не сомневайся, по цифре с 3м и не HD нормально будет. мы смотрим тоже кабельное цифру с 2,5м(фото в профиле) и уже 55" хочется, и то потому что больше в стенку не влезет, |
e-vred Member 503/3685 ответов, #69 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (19%) | Tomicjt а из плееров самым оптимальным будет Пионер 150 с ним как понял напляшешься, пока допилишь, чтобы 3D по сети смотреть... |
ZED Member 14/314 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"MacLife" (33%) Россия, Омск | Tomicjt e-vred Насколько я вижу, пионер 450 тут в почете. А как он обрабатывает низкокачественный контент, типа DVD? Просто именно на плазме это может быть особенно заметно. |
Roman S Member 17/48678 ответов24 года на iXBT, с февраля 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (55%) | ПавелМеш: Мало у кого имеется и ST, и VT одновременно.Нужны, как обычно отзывы реальных пользователей, и как обычно, в нюансах Реальные пользователи лишены возможности сравнения. |
ПавелМеш Member 6/30 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Россия, Москва | Вопрос был не в сравнении, а в выявлении недостатков той или иной модели, уже пользуясь. У меня на кухне и в спальне висят 2 телека, вот я знаю их слабые стороны так и тут. Особый приоритет конечно на ST60, так как склоняюсь конечно же к нему ввиду цены, это понятно. |
sinist@r Member 3169/4411 ответов14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (42%) Россия, Омск | ZED А как он обрабатывает низкокачественный контент Да не парьтесь. Просто подавайте оригинальный 480/525i с источника (можно и по компонентному входу) - телевизор сам всё подгонит под своё разрешение в лучшем виде. Процессор там что надо стоит, за такие деньги. Пока ещё не встречал плееров, делающих это лучше самого ТВ. Кстати, DVD-проигрыватели дают более качественную картинку, чем универсалы BD. Ну это и понятно. |
Дамблдор unregistered |
sinist@r Member 3171/4413 ответов14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (42%) Россия, Омск | Дамблдор Не, я ничего не предлагаю, а просто констатирую факт. У меня ничего в кладовке не лежит, всё используется по назначению и весьма успешно. Благо, входов в ТВ и прочих устройствах - хоть отбавляй. Да и какой труд включить вместо BD-универсала кнопочку на DVD-плеере и вставить диск в него? Тот пусть BD играет, под который и заточен, да и ресурс привода (весьма небольшой) экономится. Одни плюсы кругом... |
Дамблдор unregistered | sinist@r Я про свою "кладовую" Конечно Вы не предполагали,а констатировали Все верно (на мой взгляд) В очередной раз "понес" и извиняюсь за то,что хреново формулирую Поставил старенький ДВД плеер и убедился в Вашей правоте (тюльпаны и "старенькие" фильмы "кажут" очень даже ) |
sinist@r Member 3172/4414 ответов14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (42%) Россия, Омск | Дамблдор тюльпаны и "старенькие" фильмы "кажут" очень даже Да ладно? По композиту? |
Дамблдор unregistered |
sergey230 Member 10/18 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (70%) Россия, volgograd | Кто нибудь может посмотреть у кого телеки новой 6 серии,у вас фильмы в HD в TVZAVR не тормозят?Буду благодарен.А то скорость инета достаточная,а фильмы там тормозят.При чем начинается уже с 3 секунды просмотра.И ролики на ютюбе в HD тоже не всегда идут нормально. |
e-vred Member 504/3686 ответов, #69 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (19%) | sergey230 не билайновский инет? если да, то это у них проблемы постоянные, скорость ютуба не зависит от ширины канала, нормальная скорость только в торрентах. я из-за этого и ушёл на МТС. |
Дамблдор unregistered |
e-vred Member 505/3687 ответов, #69 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (19%) | давно и ненарадуюсь. в мвидео. там же где дефектный (?) был, на складе оказался нулёвый. сегодня принесли проигрыватель блюрей, хочу сравнить с компьютерным выходом. |
Дамблдор unregistered |
sergey230 Member 11/19 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (70%) Россия, volgograd | e-vred . Нет не билайновский.У нас интекском провайдер. |
e-vred Member 506/3688 ответов, #69 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (19%) | Дамблдор почему? если будет лучше - куплю проигрыватель сетевой или бд. главное не вслепую покупать. |
Дамблдор unregistered |
e-vred Member 507/3689 ответов, #69 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (19%) | не знаю пока. он в машине |
Дамблдор unregistered |
NanoElement Member 121/1003 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (77%) Россия, Магнитогорск | Ezhe На забугорных форумах пишут что баг 50Гц как был так и остался... У нас почему то об этом молчат. Все только HD чтоль смотрят? Баг 50Гц как таковой не связан с HD/SD качеством. Как раз в HD на спортивных передачах обнаруживается: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:20921&…er=%20NanoElement и плакала вся рекламируемая "суперчеткость" динамичного изображения плазмы... Но даже с этим багом на видео 50к/с плазма не уступает в четкости любому ЖК с разверткой "бла-бла тысяч" герц. Исправлено: NanoElement, 18.09.2013 14:30 |
Roman S Member 18/48682 ответов24 года на iXBT, с февраля 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (55%) | Предлагаю Дано: 1. 50ST60 2. ТВ - Контент DVB-C, цифровой от НКС aka Онлайм aka Ростелеком, SD и HD 3. "дом кинотеатр" - древний Панасоник 5.1, DVD, ещё без HDMI, только SCART, но зато с оптическим входом. Звучит на удивление неплохо, будет включаться вместе с ТВ (есть шанс что сработает Viera Connect, а если нет - всё равно, т.к. пульт - программируемый Logitech) 4. Dune BD Prime - когда-то оно считалось "крутым", сейчас - старье. Говорят, что низкого качества декодирования, что я и сам знаю (на 42" Самсунге собственный декодер дает картинку лучше Дюны, а на панасе разница заметнее). Итого: 1. Записи качества HDTV и сам HDTV - есть проблема. В режиме True Cinema - видно дрожание перемещений камеры, особенно панорамных. (Ещё бы не заметить то, что есть, таков уж источник...), в режиме "Кинотеатр" со сглаживанием всё Ок, но начинаются неприятные эффекты. Например: В кино "Игра престолов", в сцене, где показывают карлика, которого везут на телеге, ТВ тщательно сглаживает дрожание травы на заднем плане, в результате получается сцена "мультяшный полет над травой лицом вверх". Кто как настраивал, чтоб и дрожания от низкой частоты кадров избежать, и не переборщить? Для ДВД, для HDTV, для SD, для 720p? Добавление от 18.09.2013 14:30: sergey230: Не по WiFi ли поключен?Кто нибудь может посмотреть у кого телеки новой 6 серии,у вас фильмы в HD в TVZAVR не тормозят?Буду благодарен.А то скорость инета достаточная,а фильмы там тормозят.При чем начинается уже с 3 секунды просмотра.И ролики на ютюбе в HD тоже не всегда идут нормально. |
sergey230 Member 12/20 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (70%) Россия, volgograd | По кабелю.Да и что по вай фай,одинаково.У меня роутер рядышком стоит |
NanoElement Member 122/1004 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (77%) Россия, Магнитогорск | Roman S Кто как настраивал, чтоб и дрожания от низкой частоты кадров избежать, и не переборщить? Разве у Панаса много настроек уплавнителя (IFC/24p Film Smooth)? Мин/сред/макс - можно справиться и без советчиков. Это в гнусмасах/лыжах еще можно опешить. |