Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235253545556575859606162155156157далее
Floarianus: Плазменные телевизоры Panasonic 2013
BorMon
Member
419/897 ответов, #163 в рейтинге
21 год на iXBT, с мая 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Латвия, Рига
Инфо
B
BorMon Member
12 лет назад / 07 июля 2013 23:56
просто_Царь
может кто подскажет какие цены на 65vt60 и zt60 в Риге?
65vt60 около 3300Евро, 60zt60 примерно 4600Евро - это интернет магазины, наличие надо проверять, а вообще с плазмами Панасоника что то плохо в этом году, новые модели живьем и посмотреть негде....
Cromanin
Member
103/266 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (14%)
Россия, Москва
Инфо
C
Cromanin Member
12 лет назад / 08 июля 2013 00:20
А в Москве zt60 почем продают? И кто самое главное )))
Nike27
Junior Member
36/44 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Россия, Хабаровск
Инфо
N
Nike27 Junior Member
12 лет назад / 08 июля 2013 00:39
Odvan:
Попробуйте любой БД - в обоих режимах - разницы не будет.
Что значит не будет, когда разница огромная!
В "нормальном" - в лучшем случае все полутона сливаются в просто черный либо белый (градации яркости с 1 по 20 и с 235 по 254), в "полном" - все отображается, что в тестовых роликах с градациями, что в БД с фильмами.
Даже если учесть что для Cb и Cr базовыми являются значения 16 и 240, то потери есть. Не говоря уже о BTB и WTW.

К примеру в GT20 можно было выставить цветовую схему 4:4:4, в ST60 - нет.
JohnLV
Member
47/50 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (92%)
Латвия, Рига
Инфо
J
JohnLV Member
12 лет назад / 08 июля 2013 02:04
maysk:
На витрине стояли VT60 и ST60 и оба произвели на меня удручающее впечатление. Возникло впечатление, что плазмы только в тестах супер-телевизоры или их нужно смотреть в полной темноте. Картинка блеклая и бесцветная, особенно на VT - это лично мои впечатления. Зачем нужен этот супер-черный, про который все пишут, если вообще нет белого.
На каком уровне стояли телевизоры? У новых плазм узкий обзор по вертикали, и если в магазине стоят низко (или слишком высоко), то картинка совсем никакая.
просто_Царь:
уважаемые, может кто подскажет какие цены на 65vt60 и zt60 в Риге?
Свежие цены в Латвий всегда можно помотреть сдесь:
ZT60
65VT60
Латы умножте на актуальный курс (сегодня он 0,016400) и получите цену в рублях.
На данныи момент эти модели предлагает только один интернетмагазин.

Добавление от 08.07.2013 02:29:

Nike27:
Что значит не будет, когда разница огромная!
В "нормальном" - в лучшем случае все полутона сливаются в просто черный либо белый (градации яркости с 1 по 20 и с 235 по 254), в "полном" - все отображается, что в тестовых роликах с градациями, что в БД с фильмами.
Даже если учесть что для Cb и Cr базовыми являются значения 16 и 240, то потери есть. Не говоря уже о BTB и WTW.

К примеру в GT20 можно было выставить цветовую схему 4:4:4, в ST60 - нет.
Standard definition DVDs, Blu-ray discs and HD signals are all YCbCr 16-235 range native (источник). Тоесть в этих источниках по стандарну не присутствуют уровни 0...15 и 236...255. Выставлять RGB 0...255 имеет смысл, если источник компютер, и посматрывается фотографий или видеоигры. А в фильмах эти уровней нет.

Исправлено: JohnLV, 08.07.2013 02:50

Odvan
Member
76/604 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Инфо
O
Odvan Member
12 лет назад / 08 июля 2013 02:50
Nike27
Хорош паниковать. Если в киношках отрезаны крайние диапазоны - то хоть убейся, любой режим покажет одинаковую картинку. Точно так же, как фото снятое на мыльницу в srgb не конвертируй - лучше не будет, нет информации, все, баста.

Вот вам пища для размышлений - http://www.avforums.com/forums/17998348-post4.html
Using 0-255 with video can cause banding on some displays, so again, it is not necessarily 'better' to use this setting.
coshac
Member
43/69 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "ДК плееры" (45%)
Россия, Russian Asia
Инфо
c
coshac Member
12 лет назад / 08 июля 2013 06:44
Odvan:
Nike27

Естественно, если режим нормальный работает в другом цветовом пространстве - он будет "обрезать" полный RGB.
Вам же уже сказали - HD и BD работают в sRGB.

Не вижу причин для паники.
Немного запутался в вашей дискуссии Просветите, какой режим лучше выставить в настройках моего BD-плеера -RGB, RGBполный YCbCr, YCbCr 4 2 2. Других нет.
sinist@r
Member
2816/3919 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо
sinist@r Member
12 лет назад / 08 июля 2013 06:58
coshac
Плазменные телевизоры Panasonic 2012. (часть 4), #3432 Ставьте YCbCr 4 2 2 и забудьте навсегда.
Nike27
Junior Member
37/45 ответов
Россия, Хабаровск
Инфо
N
Nike27 Junior Member
12 лет назад / 08 июля 2013 07:26
JohnLV:
Тоесть в этих источниках по стандарну не присутствуют уровни 0...15 и 236...255. Выставлять RGB 0...255 имеет смысл, если источник компютер, и посматрывается фотографий или видеоигры. А в фильмах эти уровней нет.
Попробуйте настроить модель ST60 так чтобы отображались градации с 16 по 235 и дайте мне настройки (смотрибельные).
Лично у меня в режиме "нормальный" увидеть градации меньше 20-й не получилось, с учетом что белый был максимум 232, если сдвигать настройками в сторону белого то черный уходит до 25-й - а это как минимум потеря всех текстур на черных (темных) объектах, аналогично с белым. При переключении в режим "Полный" (при просмотре БВ фильма) на тех же настройках все текстуры становится отчетливо видно.
Или Вы то-же из разряда читателей-теоретиков?
Practolog
Member
1104/1148 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (79%)
Россия
Инфо
P
Practolog Member
12 лет назад / 08 июля 2013 07:29
Nike27
Фигней не занимайтесь, настройте черный на видимость 17-й полосы на белый забейте вы его не настроите чтобы он отображал ровно 235, отображает чуть больше.
Andrew_Fox
Member
46/261 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (64%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Andrew_Fox Member
12 лет назад / 08 июля 2013 07:55
tiasur:
Оверскан отключен.
Вот можете сами посмотреть как странно отображается 1.Sync.jpg на 55VT60. Кто может проверить на своём телеке сообщите у вас также или нет.
С чего выводите? Посмотрите настройки источника. У вас какая-то странная вертикальная полоса справа. Похоже, поэтому и не пиксель в пиксель.
У меня на ST30 эта картинка отобразилась нормально.
tiasur
Member
233/1204 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (31%)
Инфо
t
tiasur Member
12 лет назад / 08 июля 2013 08:46
Andrew_Fox
Посмотрите настройки источника.
Уже разобрался. Проблема была в настройках источника. Сейчас нормально.
просто_Царь
Member
465/486 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (91%)
Россия, Рубин Ц-208, Электроника ВМ-12
Инфо
п
просто_Царь Member
12 лет назад / 08 июля 2013 09:50
Nike27
я тоже не могу понять принцип работы "черный HDMI" , на самсунге есть низкий и нормал. на низком черный-черный, деталей в тенях нет(на LED-ах). на нормале видно локоны, контуры лацканов, но картинка светлее.

киньте кто-нибудь ссыль где есть инфа в чем профит данной настройки. и для чего ее вообще ввели инженеры разных брендов.
Nike27
Junior Member
38/46 ответов
Россия, Хабаровск
Инфо
N
Nike27 Junior Member
12 лет назад / 08 июля 2013 10:20
Practolog:
Nike27
Фигней не занимайтесь, настройте черный на видимость 17-й полосы на белый забейте вы его не настроите чтобы он отображал ровно 235, отображает чуть больше.
В том то все и дело, что настроив источник на вывод изображения в BT.709, а ТВ в режиме "нормальный", я не могу получить видимость менее 20-й полосы(при этом белый видно только до 232 полосы). Можно настройками яркости, контрастности источника подрегулировать до 16-17 полосы, но получается не смотрибельно в целом. На ST60 нет выбора цветовой гаммы.

Еще оказывается на ST60 нет возможности добавить в напоминание телепередачу непосредственно в ТВгиде.
Practolog
Member
1105/1149 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (79%)
Россия
Инфо
P
Practolog Member
12 лет назад / 08 июля 2013 10:47
Nike27
Вы режим нормальный смените на кастом, поставьте гамму, дальше уже яркостью контрастом настраиваем.
Должно быть все ок.
avel
Member
150/347 ответов
Россия, Москва
Инфо
a
avel Member
12 лет назад / 08 июля 2013 12:10
BorMon
JohnLV

свейки
я смотрю в Риги 50GT60 стоит совсем смешные деньги - порядка 50 тыс руб.
Вы его не видели вживую? А то VT и ST уже все изучили вдоль и поперек, а GT остается загадкой..
JohnLV
Member
48/51 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (92%)
Латвия, Рига
Инфо
J
JohnLV Member
12 лет назад / 08 июля 2013 13:00
avel:
свейки
я смотрю в Риги 50GT60 стоит совсем смешные деньги - порядка 50 тыс руб.
Вы его не видели вживую? А то VT и ST уже все изучили вдоль и поперек, а GT остается загадкой..
В Риге с телевизорами Panasonic стало совсем плохо. Полтора года назад закрылся фирменный магазин Panasonic, а в самом большом магазине электроники Elkor нет ни одной модели этого года, видимо отказались от Panasonic (в прошлом году были), а других мест уже незнаю, так что в живую посмотреть негде.
То что в интернетмагазинах - под заказ. Если только у кого нибудь ST есть на месте.
maysk
Member
139/388 ответов
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Россия
Инфо
m
maysk Member
12 лет назад / 08 июля 2013 13:58
JohnLV:
В Риге с телевизорами Panasonic стало совсем плохо. Полтора года назад закрылся фирменный магазин Panasonic, а в самом большом магазине электроники Elkor нет ни одной модели этого года, видимо отказались от Panasonic (в прошлом году были), а других мест уже незнаю, так что в живую посмотреть негде.
То что в интернетмагазинах - под заказ. Если только у кого нибудь ST есть на месте.
Я недавно в своём городе общался с продавцом в крупном магазине электроники, он сказал что плазмы больше не будут завозить, продадут те, что на витрине и всё. Причина в том, что плохо продаются. Но мне подфартило с командировкой в Москву и я на горбушке посмотрел VT-60 и ST-60 - там есть на витрине и можно сравнить с рядом стоящим ЖК DT-60. До этого ездил в соседний Днепропетровск, узнал что там есть магазин Panasonic - приехал, а в том магазине одни бюджетные телеки и ни одного Панаса Короче одна вывеска осталась.

Добавление от 08.07.2013 14:03:

JohnLV:
На каком уровне стояли телевизоры? У новых плазм узкий обзор по вертикали, и если в магазине стоят низко (или слишком высоко), то картинка совсем никакая.
Да, стояли низковато, центр экрана был где-то на пол метра ниже уровня глаз.
Mad Dad
Member
703/2616 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
58 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (17%)
Латвия
Инфо
M
Mad Dad Member
12 лет назад / 08 июля 2013 14:09
JohnLV
Всё так и есть!
Только под заказ - вживую и негде потрогать-посмотреть!
maysk
Member
140/389 ответов
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Россия
Инфо
m
maysk Member
12 лет назад / 08 июля 2013 14:26
Mad Dad:
Только под заказ - вживую и негде потрогать-посмотреть!
Очень рекомендую тем, кто покупает плазму впервые обязательно посмотреть перед покупкой!
Тоже самое и ЖК касается.
Плазмафил
Member
159/160 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (99%)
Россия
Инфо
П
Плазмафил Member
12 лет назад / 08 июля 2013 15:30
http://www.youtube.com/watch?v=WJSAWczrwUI
инпут лаг на st60 в сравнении с st30
и комментарий обладателя, кому пригодится
Please check my other Videos, comparing the STW60 with the superfast ST30. I Play games with Plasmas since years, and I would not have recognized it, if I had not read about it on the Internet. For superfast online shooter it is of course not ideal, but for all single Player games = no Problem at all, but you have turn on game mode. You can activate game mode in every Picture mode, so there is no deticated Game Picture mode. You can Play in best calibrated Cinema Mode

Исправлено: Плазмафил, 08.07.2013 15:47

Nike27
Junior Member
39/47 ответов
Россия, Хабаровск
Инфо
N
Nike27 Junior Member
12 лет назад / 08 июля 2013 16:14
Practolog:
Nike27
Вы режим нормальный смените на кастом, поставьте гамму, дальше уже яркостью контрастом настраиваем.
Должно быть все ок.
Ну конечно именно так я и сделал и смотрю видео со всеми градациями , ведь в ST60 полностью можно настроить только Кастом и True Cinema.
В отличии от моего старого GT20 в котором режим нормальный показывает нормально без лишних настроек (плюс возможность детальной настройки) в ST60 "Нормальный" нельзя назвать таковым, видать сделали для Вау эффекта от супер черного, который просто съедает все нижние градации (плюс яркость панели (не путать с яркостью изображения) стоит на максе, отсюда и мурашки). И настроить это ни как нельзя, кроме как переключить в настройках черного с "нормального" на "полный", а в источнике с с BT.709 на RGB-Limited. Именно это я и хотел донести до оппонентов, но видать меня не поняли

Сегодня проверил у своего GT20 время наработки - 7100 часов, 1730 включений, яркость не упала, логотипов каналов на заливках не видно (хотя были видны в первые три-четыре месяца работы), надеюсь и ST60 не подведет.
Плазмафил:
http://www.youtube.com/watch?v=WJSAWczrwUI
инпут лаг на st60 в сравнении с st30
Задержка есть подтверждаю, хорошо слышно по звуку, если ДК и ТВ параллельно подключить к источнику и включить динамики на ТВ и ДК, довольно большая. В режиме игра не пробовал.
Anthony125445
Member
86/99 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (90%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Anthony125445 Member
12 лет назад / 08 июля 2013 16:30
Предлагаю воспользоваться 25% скидкой в официальном интернет магазине Панасоника.
вопросы в приват.
Odvan
Member
77/605 ответов
Инфо
O
Odvan Member
12 лет назад / 08 июля 2013 16:32
Nike27
И настроить это ни как нельзя, кроме как переключить в настройках черного с "нормального" на "полный", а в источнике с с BT.709 на RGB-Limited. Именно это я и хотел донести до оппонентов, но видать меня не поняли

Настроить нельзя, но все-таки можно

Ради спортивного интереса - на каких киношках можно рассмотреть эти градации черного?

Я тут бегло посмотрел эти линейки на ЭЛТ Mitsubishi Diamond Pro - ниже 16-15 все сливается в сплошное черное (правда сейчас много засвета от искусственного и естественного освещения).
Anthony125445
Member
87/100 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (90%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Anthony125445 Member
12 лет назад / 08 июля 2013 16:37
AlexPacifist:
Anthony125445
Спасибо Вам за помощь в покупке! Некисло так сэкономил...
Обращайтесь всегда рад помочь хорошему человеку.
Nike27
Junior Member
40/48 ответов
Россия, Хабаровск
Инфо
N
Nike27 Junior Member
12 лет назад / 08 июля 2013 16:42
Odvan:

Настроить нельзя, но все-таки можно

Ради спортивного интереса - на каких киношках можно рассмотреть эти градации черного?

Я тут бегло посмотрел эти линейки на ЭЛТ Mitsubishi Diamond Pro - ниже 16-15 все сливается в сплошное черное (правда сейчас много засвета от искусственного и естественного освещения).
Можно то можно, но меня тут хором уверяли что это не правильно)
Например Форсаж 6, там много негров в черных батниках и белых рубахах , либо "Одним меньше" там много ночных сцен и темных людей в в черных нарядах, и т.д.
Странно, мой GT20 сходу выдал весь спектр градаций 0-255, монитор Бенкю так-же)
Odvan
Member
78/606 ответов
Инфо
O
Odvan Member
12 лет назад / 08 июля 2013 16:52
Nike27
Наверняка ключевые детали в этих фильмах ))

Кстати, ФФ6 в полноценном БД еще не выходил, так что.
Nike27
Junior Member
42/50 ответов
Россия, Хабаровск
Инфо
N
Nike27 Junior Member
12 лет назад / 08 июля 2013 17:04
Odvan:
Nike27
Наверняка ключевые детали в этих фильмах ))

Кстати, ФФ6 в полноценном БД еще не выходил, так что.
Ну естественно смотрел WEB-DL 1080p, так как пока со звуком не решил вопрос, а для УГ звука Панаса и моего коробочного ДК и такой пойдет, (пол дрожал от взрывов и стрельбы ). Но не смотря на это все черные тени сливаются в черный на "нормальном". Поверьте на слово .
Пробовал на Хоббите еще, в 2D и 3D. Применимо к любому контенту, так что....

Мнение у меня такое: если устраивает дизайн ST60 (копия GT50) и вы не собираетесь брать с него звук по RCA (их просто нет) то переплачивать за VT60 не стоит, лучше переплатить за лишние дюймы - они ни когда лишними не будут. А картинку можно настроить как угодно, благо два режима позволяют погурманить, хоть аля LED, хоть THX.
Ждем настроек пользователей после проф. калибровки .
BorMon
Member
420/898 ответов, #163 в рейтинге
21 год на iXBT, с мая 2003
1 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо
B
BorMon Member
12 лет назад / 08 июля 2013 17:32
maysk
На витрине стояли VT60 и ST60 и оба произвели на меня удручающее впечатление. Возникло впечатление, что плазмы только в тестах супер-телевизоры или их нужно смотреть в полной темноте. Картинка блеклая и бесцветная, особенно на VT - это лично мои впечатления. Зачем нужен этот супер-черный, про который все пишут, если вообще нет белого.

Классика жанра...
Возможные причины:
- рядом стоят ЖК настроенные для торгового зала - очень ярко. Глаз человека всегда подстраивается под яркий свет, остальное будет блекло. Все равно потом дома придется яркость ЖК уменьшать в несколько раз для комфртного просмотра. Каждый ТВ должен стоять отдельно или все рядом стоящие ТВ должны иметь одинаковый уровень яркости, иначе сравнение - некорректно, мягко говоря.
- не отключен режим энергосбережения
- регулировки не соответствуют яркости окружающего освещения
- ТВ стоят слишком низко, фильтр в этом случае может несколько понижать яркость
- слишком яркое внешнее освещение, плазма в таких условиях проиграет ЖК

П.С. Если бы я в свое время выбирал плазму после сравнения в торговом зале с другими ТВ, то скорее всего не взял бы ее... К счастью был опыт просмотра и того и другого в домашних условиях (у друзей, общественные места и т.д.). В демонстрационных залах, где позволяют регулировать и внешнее освещение и телевизор, тоже можно разобраться, что к чему. И не важно, что это будет плазма или ЖК. Удачи в выборе.
romaha
unregistered
r
romaha unregistered
12 лет назад / 08 июля 2013 18:51
Г-да, пытаюсь выбрать среди 55ST50 и 55ST60. Если объективно, то 60-ка насколько лучше 50-ой серии?
Уровень черного и яркость, это читал и в магазине видел, может есть еще какие-нибудь потребительские качества ради которых можно пожертвовать почти 1000уе.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235253545556575859606162155156157далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
04:40Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
04:38Будет ли война России с Украиной? Политика
04:37Что такое красота? Юмор
04:29Nintendo Switch 2 - большая презентация 2-го апреля Консоли
04:27Русская озвучка в играх (официальная и неофициальная) . Реалии и перспективы после февраля 2022 года Игры
04:26Более семи миллионов американцев в возрасте старше 120 лет признали умершими. Т.е. уже сейчас люди могут жить до 120 лет ??? Общий
04:21NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
04:14Предел техпроцесса Процессоры
04:10Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:09Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
03:57Обсуждение внешних контейнеров для 2.5" HDD Накопители
03:50Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
03:37OLED телевизоры LG ДК TV
03:01Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
02:58Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
02:56Отечественное п/п производство Эл. устройства
02:48Пленка умерла? Фото
02:45Все о проводке в квартире Ремонт
02:03Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:01Сисадминская курилка Администрирование
22:43вчераУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
21:35вчераДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
14:59вчераВесеннее обновление: в 2ГИС появились цветущие сакура и маральник
13:16вчераТрамп может распрощается с «талантливым и очень умным» Илоном Маском: миллиардер хочет покинуть госслужбу
2 дня назадТайна профессора Вана: ведущий криптограф США исчез после обысков ФБР, университет стёр его имя
2 дня назадВо «ВКонтакте» теперь можно делать публикации и клипы в соавторстве
4 дня назад«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
6 дней назадРоссийский аналог WeChat можно опробовать: доступна бета-версия Max для мобильных и компьютеров
6 дней назадБудет больше просмотров: в YouTube меняют способ подсчета статистики коротких видео
6 дней назадВ альтернативный браузер Vivaldi интегрировали бесплатный Proton VPN