(Это продолжение предыдущей темы)
Роман Абрамович Member Автор темы 1021/2255 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (34%) Россия, Великобритания | (Это продолжение предыдущей темы) |
Garry1010 Member 2076/11390 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | asx как дело обстоит у панасоников со встроенным плеером? Например по сравнению с гнусмасом и лыжей, на сколько он всеяден? На каждой второй странице спрашивают - почитайте. Ха, впервые так попадаю, чтобы стать зачинателем новой части темы. |
Palex Member 525/2025 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Оптич. носители" (16%) | Garry1010 Ну вот у нас на станции электрички висят несколько - так LCD обычные, а не плазмы никак. Да и Панасу тому же удобнее для продвижения не-плазм. Ну так вы статью то прочтите! Во многих людных точках стоят именно плазменные панели в качестве информационных табло. |
Garry1010 Member 2077/11392 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | Palex Во многих людных точках стоят именно плазменные панели в качестве информационных табло. Я знаю... Я не понимаю смысла в таком использовании оных - глупо минимум по трём признакам. Или это просто так исторически сложилось и висят уже 10 лет с тех времён, когда LCD были дохлыми? |
sinist@r Member 1662/2350 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | asx Потому что преимущественно задача стоит в использовании БЕЗ внешнего плеера. Плазму берут, чтобы получить максимум возможного на сегодняшний день в технологии изображения. Покупать такой телик и пользоваться исключительно встроенным, кривоватым по определению и созданным по остаточному принципу плеером - глупо, как минимум. На нём вы никогда не увидите всего возможного, в отличии от специализированных внешних устройств. Одно неумение правильно отображать 24р - все фильмы, фактически - сводит смысл его использования к нулю. Помимо худшего качества, как такового. Купите какой-нибудь Самсунг ЖК, у них самые "жручие" плееры, говорят, и будете счастливы! Любые экранки и корявейшие рипы зачитает вам в лучшем виде, наверно! |
anticondom unregistered | Всем привет Хочу купить PR65Vt50, стоит он в инете от 150тр , на сколько я понял это сертиф для России и с гарантией 3года. Еще продается серые P65VT50 примерно от 125тр, начав читать часть 3 этой ветки пришел к выводу,что он по качеству должен оказаться получше чем PR...? Правильно я понял? Еще ведь есть вопрос гарантии, но и цена пониже ...Честно говоря перечитывать полностью 100стр времени нет, поиск не помог... Если уже обсуждали - продублируйте кратко выводы плиз. В чем подводные камни варианта покупки P65VT50? Ps: не люблю получать за бОльшие деньги, мЕньшее качество, но с нашей рашей всегда так выходит...времени заказывать из сша не имею, нужно к нг |
sinist@r Member 1663/2351 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | anticondom Никакой разницы в изображении нет и быть не может. Собираются они на одной линии в Чехии. С чего вы решили, что наши хуже - не понятно. Здесь об этом никогда не говорили. |
Practolog Member 749/760 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (79%) Россия | sinist@r А если Castom нельзя перевести в режим подобный синема, то PR еще лучше будет, чем US. |
anticondom unregistered | Sinist@r Плазменные телевизоры Panasonic 2012. (часть 3), #102 Наверно тут прочел и за правду воспринял |
sinist@r Member 1664/2352 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Practolog Человек про ЕС и CIS спрашивал. Про Америку упоминать не будем. И вообще новая линейка на носу. Жду с нетерпением, может, пофиксят баги? anticondom Наверно тут прочел и за правду воспринял Не понял. Вас США интересует? |
Practolog Member 750/761 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (79%) Россия | sinist@r Возможно, лебединая песня от Панаплазмы будет Что-то большие сомнения)) |
sinist@r Member 1665/2353 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Practolog В смысле? |
hotsauce Member 19/41 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 | Вчера поставил 50ST50 Первое впечатление - очень хорошее. Сначала очень сильно видел мерцание, потом вроде глаза привыкли и меньше заметно. Вижу движение пикселей, не знаю как называется) Особенно в режиме Игра. Яркости мне хватает на tru cinema вполне, фильм the art of flight со снегом в 99% от времени фильма - смотрится отлично! Какие настройки ставите? IFR - к примеру, смазалку? sinist@r, будьте добры, посмотрите приват |
Practolog Member 751/762 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (79%) Россия | sinist@r Учитывая нынешнее положение дел, ничего нового, кроме плюшек ИМХО, не будет. |
sinist@r Member 1666/2354 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Practolog "Надежда умирает последней!" |
Practolog Member 752/763 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (79%) Россия | sinist@r Поживем, увидем)) |
hotsauce Member 20/42 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 | По-моему читал, что на новой панели надо в фильмах 16:9 пользоваться увеличением, чтобы полос черных не было..? |
DEN. Member | sinist@r Так хочется уже нормального вылизанного устройства от них! Они тогда все наши карманы вылижут. |
Lenny335 unregistered | asx А как дело обстоит у панасоников со встроенным плеером? Тянет ли, кстати, без тормозов БД-ремуксы? Очки в комплекте идут какие-то, в частности в STW50? 1. Зависит больше от исходника. Если нормальный исходник тянет нормально, иногда отлично (смотрел с компа по WiFi), вроде эта фича DLNA называется. 2. Очков в комплекте нет. На Ebay можно взять за 60-70 долларов + доставка $5 примерно. Итого за 2 пары очков выйдет $130-140. |
Palex Member 526/2026 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Оптич. носители" (16%) | hotsauce По-моему читал, что на новой панели надо в фильмах 16:9 пользоваться увеличением, чтобы полос черных не было..? Для фильмов с соотношением 16:9 ничего увеличивать не надо. Есть фильмы с соотношением 21:9. Если не хотите видеть чёрных полос с таким контентом, то купите Филипс. У него в линейке есть с таким экраном. Но как вы будете смотреть на нём 4:3 - вопрос. По сути у таких телевизоров при выводе картинки 4:3 слева и справа будет не по чёрной полосе, а по квадрату. |
sinist@r Member 1667/2355 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Palex 4:3 - вопрос. Вообще-то и 16:9 на нём - такой же вопрос. |
hotsauce Member 21/43 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 | Palex имел в виду формат, когда сверху и снизу идут черные полосы. И вопрос собственно как это для новой панели - без последствий? Про филипок читал год назад, но уж очень специфический форм-фактор) А 4:3 я не смотрю в принципе.. |
Palex Member 527/2027 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Оптич. носители" (16%) | hotsauce имел в виду формат, когда сверху и снизу идут черные полосы. И вы думаете, что это 16:9? Как же по вашему 16:9 не помещается в 16:9? Логику свою объясните. А 4:3 я не смотрю в принципе.. Ой не говорите. Множество отечественных и зарубежных шедевров, куда более притягательных во многих смыслах, сняты в этом формате. |
Garry1010 Member 2078/11394 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | hotsauce А 4:3 я не смотрю в принципе А как же замечательные советские фильмы? Или возраст не требует? Я, например, обнаружил, что таковые DVD-версии смотрю в Увеличении1, а вот HD-версии и в обычном виде с полями отлично смотрятся - это режим 16:9, кажется, но изображение при этом получается 4:3. Не знаю как на ЛСД это будет, а вот на панаплазме отлично смотрятся. |
hotsauce Member 22/44 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 | Palex Garry1010 я же говорю, что на плазме не смотрю 4:3, эфир 3 года как дома не видел, только если где-то в гостях, что тут обсуждать-то? вот о чём спрашиваю у Вас http://urlx.ru/Buy - letterbox |
Апологет unregistered | dm_nv > когда нибудь от мерцания и еффекта радуги на плазмах избавятся? Глаза менять. Видите только вы и ещё один чел тут. Вот не надо. Радуга существует и видит её не один человек. На 50СТ50 я вижу. В 90% процентов случаев не напрягает, но в темной комнате на контрастных сценах + уставшие глаза - неприятно и реально мешает смотреть. Более того, случайно открыл ч/б кино - смотреть абсолютно невозможно из-за радуги. Сейчас спросил владельца 50УТ30 - радуги не видит и даже не знает что это такое. Добавление от 18.12.2012 18:26: asxкак дело обстоит у панасоников со встроенным плеером? Например по сравнению с гнусмасом и лыжей, на сколько он всеяден? Полного фака по встроенному медиапроигрывателю тут я не нашел. Начал было собирать статистику, но забросил это дело попав тут под волну критики |
Garry1010 Member 2079/11396 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | Апологет Вот не надо. Радуга существует и видит её не один человек. Так вы и есть этот "ещё один". |
Palex Member 528/2028 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Оптич. носители" (16%) | hotsauce эфир 3 года как дома не видел Вам же объясняли, что 4:3 - это не только эфир. вот о чём спрашиваю у Вас А с чего вы взяли, что у вас на примере картинка 16:9? |
Garry1010 Member 2080/11397 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | hotsauce вот о чём спрашиваю у Вас Чего вы хотите-то? Узнать откуда чёрные полосы сверху-снизу? Потому что фильм снят 21:9, а формат HD 16:9 и чтобы впихнуть в него, порезали вертикальное разрешение с вставкой чёрных полос. А последствия - как всегда... Кому как повезёт. |
Апологет unregistered | Garry1010 Апологет Вот не надо. Радуга существует и видит её не один человек. Так вы и есть этот "ещё один". С памятью совсем швах. Мне казалось, что я тут про радугу не писал В отзывах на ситилинке, например, тоже есть про радугу. Да и тут я гуглил, не один раз встречалось в обсуждениях. Непонятно что: если это встречается так редко, то почему все уверены, что это особенности зрения, а не брак конкретных экземпляров? Вот за разъяснение этого вопроса был бы благодарен. |
maysk Member | Вчера первый раз удалось в магазине встретить плазму Panasonic 2012 года - ST50 в размере 42" и 50". Рядом стояли LCD LG и Sharp. На экране показывался какой-то мультик. Постоял, посмотрел, картинка на плазме очень понравилась. Цвета очень красочные, насыщенные. Греется не очень сильно - ощутил тепло, только когда пошел на пол метра к экрану. Но когда подошел к большей плазме, там крутился какой-то ролик, где сноубордист "скакал" по заснеженным горам. Впечатление сразу испортилось - вместо белого цвета бледно-серый. На второй плазме тоже самое - белого цвета нет. Расспросил проходящего мимо продавца - он ответил, что белее сделать нельзя. Неужели у всех плазм Panasonic 2012 года нет белого цвета? |
василий77 Junior Member 1/1 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 | народ я правильно понял что у ST яркость не занижена,так как у старших моделей!)и что она будет поярче? But within Panasonic's own hierarchy of Viera plasmas, it is comfortably outshone by the lower-ranked 42ST50 which not only doesn't have its maximum brightness capped in the most calibration-friendly picture preset, but also exhibit the same deep black level across all viewing modes http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-tx-p42gt50b-201208142085.htm |
Garry1010 Member 2081/11398 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | Апологет так редко, то почему все уверены, что это особенности зрения, а не брак конкретных экземпляров? Так очевидно же, что раз редко, то коррелирует с редкостью особоостозрячести. maysk Неужели у всех плазм Panasonic 2012 года нет белого цвета? Белый есть, но не тогда, когда он на весь экран. Обсуждалось многократно. |
toyo Advanced Member 11148/13559 ответов, #12 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | василий77 народ я правильно понял что у ST яркость не занижена,так как у старших моделей!)и что она будет поярче? Ничего вы не поняли. Яркость и у VT не занижена кроме пары не нужных рядовому пользователю ремов. Не читайте эту тему на ночь. Не для слабонервных. |