Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Drew99 faq, тв, tv, lcd, lg
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123142143144145146147148149150151152158159160далее
yaniss7471: LCD Телевизоры LG. Обсудим. (Новички, для начала, прочитайте ЧаВо, ссылка на первой странице!) (часть 10)

Набор ссылок, настоятельно рекомендуемых к изучению!

Вопросы, ответы на которые есть в FAQ и инструкции, удаляются без комментариев!

Участник конференции, задавший вопрос, ответ на который есть в FAQ, может получит возможность тщательно его изучить, со статусом в теме read only.

Ссылка на FAQ и другие полезные ссылки. Перед тем, как задать вопрос - ознакомьтесь с ними:

FAQ по LCD телевизорам LG 2012 года

Полная версия FAQ по 2009-2010-му модельному году (серии LH, LU, SL, LF2510, LD, LE) находится вот в этой теме: FAQ (обсуждение в другой ветке!)-ЖК телевизоры LG 2009-2010 модельного года(SL,LH,LU,LF2510,LD,LE) - официальные и не очень возможности (огромная просьба: НЕ НАДО в этой ветке задавать вопросы!!! для этого существует тема, заголовок которой Вы сейчас читаете)
Настройка DLNA сервера для просмотра IPTV
Настройка HMS (DLNA сервер) для просмотра IPTV

Вопросы по выбору телевизора (или стравнению телевизоров разных производителей лучше задавать в специальной теме: Выбор LCD телевизора (часть 4)

Наши соседи по конференции, в чем-то наши ветки похожи:
LG PQ/PS - новая линейка плазм 2009
Плазменные телевизоры LG 2010 серий PJ/PK

МиниFAQ по подключению компьютера, если не помогло или есть вопросы - спросите их в этой очень полезной ветке: FAQ = Подключение крупноформатных устройств отображения (LCD TV, Plasma TV, Projectors, etc) к PC (HTPC) (часть 2)

Очень хорошая подборка ссылок про подключение компьютера FAQ(ссылка на первой странице!) LCD Телевизоры LG. Обсудим. (часть 3), #5803
Настройка KMPlayer для работы с многоканальным звуком

[FAQ] HDMI и звук

Для интересующихся матрицами - Типы матриц, используемых в LCD TV, в картинках

Весьма познавательная ссылка на наших болгарских коллег, тут можно найти прошивки для моделей прошлых годов выпуска, плазм и еще много интересной информации (на болгарском языке!)

Англоязычный форум, посвященный прошивкам и другим низкоуровневым глумлениям над телевизорами LG , созданный нашим коллегой tester13a

WiKi, посвященный LGMOD и не только

http://www.avforums.com/forums/lg-owners-forum/ Довольно известный английский ресурс по аудио-видео технике (на английском языке!)

Форум на немецком языке, посвященный технике LG
Aml
Member
80/148 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Инфо
A
Aml Member
12 лет назад / 08 марта 2013 13:58
Uralez:
Aml
где в интернете найти адреса OnLine потоков

Не знаю, наш провайдер дает бесплатно IPTV 215 каналов, из них 25 HD, плюс скорость 100/100 Мбит, при том что IPoE, и за недорого, так что от добра добра не ищут...
Мой провайдер, только с дорогой приставкой эту услугу подключает и каналов там мало.
Скачал адреса из интернета. Приложение работает! На некоторых каналах несмотря на высокую скорость, артефакты проявляются.
А что будет после 22 марта, как я понимаю, LG с этой даты может ограничить доступ, к такому способу просмотра?
крома
unregistered
к
крома unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 14:00
Народ здравствуйте. Не ругайте меня,пожалуйста,но просто тяжело найти инфу на стольких страницах. У меня pm4700живу в Беларуси. Смогу ли я скачивать приложения на телик? А то я как бэ зарегился на сайте,как бы вошел,жму "скачать" он мне выдает,что нужно войти под тем же логином,что и при регистрации,при всем том,что я уже вошел под ним.
Сергейчик
unregistered
С
Сергейчик unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 14:02
У меня lg 47lm640t с жесткого диска и по D..A показывает в масштабе 4:3 не на весь экран фильмы в формате RIP и DVD. В настройках на вход с жесткого диска есть только два режима: оригинальный и полный и это ничего не дает,картинка не показывает на весь экран. Возможности масштабирования нет(есть только на телеканалах). Возможно ли что то сделать чтобы показывало на весь экран.
Фильмы HD и 3D и некоторые RIP и DVD показывает на весь экран без проблем.
drsilver
Member
54/529 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (26%)
Россия, Ростов на Дону
Инфо
d
drsilver Member
12 лет назад / 08 марта 2013 14:09
Добрый день!
решил приобрести телек, 40-42 дюйма, смотреть будем эфир (кабельное), ДВД и с компа HD.
бюджет примерно 30 т.р.
хотелось бы процессор хороший и хорошую матрицу.
из LG выбрал модель 670Т
Samsung ES6800, 6850, 6857 (но он как бы дороговат уже)
что посоветуете? как в сравнении LG и Samsung?
какие матрицы сейчас хорошие? какие стоят в указанных моделях?
что может получше есть? например у сони..

Исправлено: drsilver, 08.03.2013 14:14

Гурман
Member
1818/7750 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Рынок" (27%)
Россия, миллионник, далеко от Москвы
Web-страница
Инфо
Г
Гурман Member
12 лет назад / 08 марта 2013 14:11
42LM669T при включении предложил обновить прошивку, я пока отказался

кто обновлял - что там нового? про браузер я выше видел, но браузером почти не пользуюсь - кроме него еще что-то изменилось? вроде никаких серьезных глюков я не наблюдал, а то, чего хотелось бы, вряд ли в обновлениях появится
К этой теме 08.03.2013 14:26 moderator-dp подклеил тему "lg 47lm640t" (автор: Сергейчик)
Сергейчик
unregistered
С
Сергейчик unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 13:51
У меня с жесткого диска и по D..A показывает в масштабе 4:3 фильмы формате RIP и DVD. В настройках на вход с жесткого диска есть только два режима: оригинальный и полный и это ничего не дает,картинка не показывает на весь экран. Возможности масштабирования нет(есть только на телеканалах). Возможно ли что то сделать чтобы показывало на весь экран.
Фильмы HD и 3D показывает на весь экран без проблем.
DZXTCKFD
Junior Member
53/54 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Украина
Инфо
D
DZXTCKFD Junior Member
12 лет назад / 08 марта 2013 14:34
я убераю указатель развернув видео на полный экран затем на пульте включаю громкость и указатель становиться подвижный опускаю его в самый низ

Добавление от 08.03.2013 14:41:

drsilver
поищи здесь http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0

Добавление от 08.03.2013 14:49:

Aml
у меня программа зона с подкачкой и просмотр HD каналов бесплатно
Сергейчик
unregistered
С
Сергейчик unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 15:00
У меня с жесткого диска не показывает на весь экран фильмы в формате RIP и DVD. В настройках на вход с жесткого диска есть только два режима: оригинальный и полный и это ничего не дает,картинка все равно не показывает на весь экран. Возможности масштабирования нет(есть только на телеканалах). Возможно ли что то сделать чтобы показывало на весь экран.
Что нужно сделать чтобы изображение было на весь экран?
Logrus82
Member
291/336 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
L
Logrus82 Member
12 лет назад / 08 марта 2013 15:05
Warent
Нашёл короче медиаплеер с интервалами перемотки, но не пойму нужно брать 3D медиаплеер или можно обычный с HDMI 1.3 взять?
У меня к телеку подключен обычный (не 3D) плеер Dune Base 3.0. Подключен обычным кабелем HDMI ver 1.3.
Запускаю на нем 3D mkv, включаю на телеке 3D, он сам распознает структуру и показывает всё в 3D.

Добавление от 08.03.2013 15:14:

Nthnsq
Гуру.... сегодня подключил НетБайНет с ТВ и Инетом. Иони все сделали до состояния "нет денег на счете". Потом положил деньги, а как настроить каналы - не могу. Уже и в хотлайн звонил, и сам автопоиск делал...
помогите ради Христа... Мы сами не местные (в первый раз с НБН и ЛЖ возимся"

Я недавно излазил форум НетБайНета на предмет как на ТВ смотреть IPTV. НетБайНет вещает в кодированной виде IPTV. Для просмотра нужна или их приставка или спецплеером на компе можно смотреть. Тем более там же и авторизация нужна.
Если кто подскажет какой то другой способ - буду очень признателен
DZXTCKFD
Junior Member
54/55 ответов
Украина
Инфо
D
DZXTCKFD Junior Member
12 лет назад / 08 марта 2013 15:15
darmoed
указатель совсем удалось убрать не двигая его-полный экран-громкость-стрелочка назад на пульте
Uralez
Member
81/132 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
Uralez Member
12 лет назад / 08 марта 2013 15:15
Сергейчик
Надо скачивать рипы с соотношением сторон 16:9, например, такие разрешения: 1920х1080, 1280x720, 704х400.
DVD же идет в 720x576, с соотношением сторон 4:3, будут черные полосы по бокам.
talkoigor
Member
20/34 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Украина, Житомир
Web-страница
Инфо
t
talkoigor Member
12 лет назад / 08 марта 2013 15:29
DZXTCKFD:
darmoed
указатель совсем удалось убрать не двигая его-полный экран-громкость-стрелочка назад на пульте
Я вам скажу больше. Курсор пропадает если просто нажать на джойстике кнопку направления (впер.или назад или влево или вправо)
DZXTCKFD
Junior Member
55/56 ответов
Украина
Инфо
D
DZXTCKFD Junior Member
12 лет назад / 08 марта 2013 15:43
talkoigor
у меня на моей прошивке не работает твой вариант

Добавление от 08.03.2013 15:49:

talkoigor
при виде оставшегося курсора на полноразмерном экране джостик вверх низ управление звуком влево вправо перемотка
desolov
Member
6/16 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Россия, Москва
Инфо
d
desolov Member
12 лет назад / 08 марта 2013 15:54
belsmart:
И как вообще переход с Самсунга на LG? Плюсы и минусы.
Заранее благодарю.
nechto
Member
235/899 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%)
Россия, Ростовская обл
Инфо
n
nechto Member
12 лет назад / 08 марта 2013 16:01
lucky_Luk
И все артефакты низкого разрешения и низкого битрейта цифрового SD (квадраты, мазня в движении и размытые мелкие детали) будут видны. Если ТВ аналоговое - вообще будет капец.
Ещё раз вдумчиво прочитайте мой пост. Подсказка, оригинальное разрешение и физический размер.
desolov
Member
7/17 ответов
Россия, Москва
Инфо
d
desolov Member
12 лет назад / 08 марта 2013 16:20
belsmart:
И как вообще переход с Самсунга на LG? Плюсы и минусы.
Заранее благодарю.
Неделю назад я совершил переход с Samsung 32C6000 на LG 32LM620T. Делюсь впечатлениями по принципиальным отличиям марок (Smart TV и 3D в расчет не беру, т.к. старая модель была без поддержки данных сервисов).
Плюсы:
режим 14:9 - теперь можно по человечески смотреть формат 4:3 на широком ТВ;
легкая сортировка каналов: старый и новый каналы тупо меняются местами (Самс при этом затирал старый канал новым);
при переключении на канал отображается название текущей передачи из EPG (на Самсе такого не было, приходилось дополнительно жать кнопку INFO).
Минусы:
настройки режима просмотра едины и для широких и для 4:3 каналов (на Самсе был режим при котором 16:9 показывался как есть, а 4:3 форматился в соответствии с настройками пользователя);
настройки режима просмотра едины для HD и SD (на Самсе все описанное в предыдущем пункте еще и отдельно запоминалось для HD и SD;
нельзя выбрать список Избранных каналов (на Самсе можно было выбирать и месяцами жить на одном из списков: все каналы либо один из 4 избранных списков.
Резюме. Сменил Самс на Лыжу в рассчитывая на более осмысленные настройки формата 4:3 (все-таки он у наших каналов пока преобладает) в итоге сменил шило на мыло: получил 14:9, но получил гемор с настройками. Ожидал что ТВ сам умеет распознавать в 4:3 черные полосы сверху и снизу и автоматом их отсекать меняя формат изображения. Получается что Лыжа, также как и Самс этого делать не умеют... Может быть это вообще миф, или другие производители все-таки такое могут?
Makex
Member
9/17 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Россия, Тюмень 47LM620T
Инфо
M
Makex Member
12 лет назад / 08 марта 2013 16:31
Гурман
обновил телек, сам бы хотел узнать какие изменения, пока ничего не заметил...
Aml
Member
81/149 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Инфо
A
Aml Member
12 лет назад / 08 марта 2013 16:40
Добавление от 08.03.2013 14:49:
Aml
у меня программа зона с подкачкой и просмотр HD каналов бесплатно
Спасибо, а где программу скачать можно?
eto
Member
222/1174 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Оптич. носители" (22%)
Инфо
e
eto Member
12 лет назад / 08 марта 2013 16:47
desolov
на Самсе был режим при котором 16:9 показывался как есть, а 4:3 форматился в соответствии с настройками пользователя
нельзя выбрать список Избранных каналов

Тупить не надо.
Во что можно "форматить" 4:3 на широком экране, кроме как 16:9 (или же смотреть 4:3, как есть) - оба варианта без проблем.
Кнопку FAV на пульте нажать совсем не по уму?
Сергейчик
unregistered
С
Сергейчик unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 16:48
У меня lg 47lm640t с жесткого диска не показывает на весь экран фильмы в формате RIP и DVD. В настройках на вход с жесткого диска есть только два режима: оригинальный и полный и это ничего не дает,картинка все равно не показывает на весь экран. Возможности масштабирования нет(есть только на телеканалах). Возможно ли что то сделать чтобы показывало на весь экран.
Что нужно сделать чтобы изображение было на весь экран?
Гурман
Member
1819/7752 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Рынок" (27%)
Россия, миллионник, далеко от Москвы
Web-страница
Инфо
Г
Гурман Member
12 лет назад / 08 марта 2013 17:03
eto
Во что можно "форматить" 4:3 на широком экране, кроме как 16:9 (или же смотреть 4:3, как есть) - оба варианта без проблем.

оба варианта у LG хреновые, растяжки видимого изображения до заполнения по вертикали нет, есть только растяжка до заполнения по горизонтали, которая режет 4:3 сверху и снизу - а у Samsung есть оба типа растяжки

да... тем более, что списков избранных можно сделать 4 разных, например Кино, Познавательные, Детские, Информационные, или как-то иначе - не удобно, что невозможно переключаться между избранными минуя списки, одной кнопкой

кстати, такая фишка - сначала нажать GUIDE, потом в нем FAV - появится список FAV с программами передач по каждому каналу - если теперь этот список убрать любым способом, то при нажатии GUIDE будет снова появляться список только избранных с программами
Uralez
Member
82/134 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
Uralez Member
12 лет назад / 08 марта 2013 17:06
Сергейчик
Читать умеете?
desolov
Member
8/18 ответов
Россия, Москва
Инфо
d
desolov Member
12 лет назад / 08 марта 2013 17:31
eto:
Мы видимо друг друга не понимаем. Вот как оно работает на Самсе: накидал например в список 5 детских каналов, выбрал этот список, да и ушел себе на работу. Ребенок телек включает, начинает листать программы и у него только 5 детских программ кругами ходят. Я вечером пришел, переключиться список на "все" каналы и листаю все 60 что на телеке настроены и т.п. Как такое на LG замутить пока не обнаружил.
Еще никак не могу найдя ти "картинку в картинке" в характеристиках вроде бы есть.
DZXTCKFD
Junior Member
56/57 ответов
Украина
Инфо
D
DZXTCKFD Junior Member
12 лет назад / 08 марта 2013 17:47
Aml
скачать зона 1.0.2.2 набери в любом поисковике кроме фильмов много онлайн программ

Добавление от 08.03.2013 17:50:

15 программ в качестве HD
Сергейчик
unregistered
С
Сергейчик unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 18:43
Uralez
Да я умею читать.
Но у меня эти же фильмы на двухлетнем Самсунге открываются на весь экран без проблем автоматически. Я и представить себе не мог что могу столкнуться с такой проблемой покупая новый более современный телевизор.
karatt
Junior Member
1/1 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Россия, Тамбов
Инфо
k
karatt Junior Member
12 лет назад / 08 марта 2013 18:46
Подскажите, кто знает: телевизор LG 42LM340T, как и многие другие "лыжи", не имеет встроенного декодера DTS и через свои динамики этот поток не воспроизводит. А можно ли взять DTS-поток с оптического выхода ТВ при воспроизведении файла на встроенном плеере? Перечитал массу форумов, но внятного ответа нигде не нашел.
Заранее благодарен.
darmoed
unregistered
d
darmoed unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 19:11
Можно ли поставить виджет ютюб? Через браузер без мышки довольно долго лазить.
rex2701
Member
197/208 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (39%)
Россия, 31 рег.
Инфо
rex2701 Member
12 лет назад / 08 марта 2013 19:14
Он есть в премиуме, повнимательнее...
DZXTCKFD
Junior Member
57/58 ответов
Украина
Инфо
D
DZXTCKFD Junior Member
12 лет назад / 08 марта 2013 22:43
darmoed
там в бр аузере есть закладки я забил туда сайты ютуб гугл ех фх и т.д

Добавление от 08.03.2013 22:48:

подскажите где найти новую прошивку на 620s принудительно ищет и новых прошивок не находит почему то стоит 04.20.23можно ли с флешки прошивку закинуть?
MAXYRIUS
Member
17/60 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%)
Инфо
M
MAXYRIUS Member
12 лет назад / 08 марта 2013 22:56
вот сейчас 4.20.51 (была 4.20.23) - новая прошивка, заливается на lm761t по интернету сама

а где посмотреть вообще какие изменения в прошивке? судя по номеру - просто исправление багов
К этой теме 09.03.2013 00:05 Mikl1963 подклеил тему "LG 32LM620T - не находит DTV-каналы" (автор: Valory)
Valory
unregistered
V
Valory unregistered
12 лет назад / 08 марта 2013 19:02
Здравствуйте, проблема следующего рода.
Купил сей девайс, настроил цифровые каналы, через некоторое время они начали глючить, и я снова решил нажать автопоиск, после чего цифровых каналов уже не нашлось. Антенну поменяли, безрезультатно. Аналоговые каналы идут нормально, отвозили в сервис-центр, у них все нормально работает. У соседей тоже DTV идет нормально. Прошивку тоже менял. В чем может быть дело?
Тема перенесена 08.03.2013 23:44 АлС из форума "TV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыход"
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123142143144145146147148149150151152158159160далее
Продолжение темы здесь