AlexGorb:
Prophy2000
Не смог найти в ue40es7500s встроенный сервис для проверки скорости Интернета.
Заходишь в yotaplay дальше в настройки и там есть тест скорости. У меня показал 39 Мбит при тарифе 42.
Спасибо большое. Тут действительно реальная скорость меряется. Хоть это и не встроенный сервис, а сервис виджета и доступ к нему более длительный, но жить уже можно. Скорость показала 103 и 106 Мбит/сек, что очень похоже на правду, хотя сам Интернет подключен на скорости 100 Мбит, ограниченной возможностью оборудования провайдера, да и в телевизоре сетевая карта больше 100 мбит не дает. Все в пределах погрешности, будем верить этому тесту и впредь.
Добавление от 22.05.2013 19:04:
Николай100Перключился я в режим кино. Честно говоря, я не "завизжал от такой красивой и идеальной картинки".
Ну что сказать? Цвета действительно становятся более сочными и естественными. Но есть одно большое "НО".
Картинка, как-будто затянута какой-то пеленой. Особеенно четко разница видна, когда быстро переключаешься между режимами "стандарт" и "кино".
Сидишь и чешешь репу. В одном варианте картинка более сочная, но сквозь пелену, а в другом варианте менее сочные цвета, но более реальная и четкая.
Я все же отказался от "кино" и выбрал вариант "стандарт" без пелены. Добавил цветности и вроде смотреть можно. Мне этот вариант больше по душе.
Исправлено: Prophy2000, 22.05.2013 19:05