Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234445464748495051525354113114115далее
Smirnov.Dmitry: LED телевизоры SAMSUNG 2012 года (ES8000, ES7500, ES6800, ES6710, ES6500, ES6570, ES6540, ES6100, ES5500) Новички - обязательно прочтите для начала первую страницу темы! (часть 3)
Перед тем как задать вопрос - обязательно прочтите для начала первую страницу темы!
К этой теме 21.05.2013 16:37 Mikl1963 подклеил тему "Телевизор UE40ES7507 (управление жестами и голосом)" (автор: azat62)
azat62
unregistered
Ответить
a
azat62 unregistered
12 лет назад / 21 мая 2013 15:46
Кто знает подскажите пожалуйста, как увеличить чувствительность микрофона? чтобы при управлении голосом не кричать с расстояния 3метра.
В СМ ничего не нашёл, заранее благодарен, с ув. Азат azat62@mail.ru
Kheamu
Member
9/10 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Инфо Ответить
K
Kheamu Member
12 лет назад / 21 мая 2013 22:50
Дико извиняюсь, что влезаю в чужую тему!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, а есть возможность закинуть виджет на телевизор серии EH? Нужно закинуть IPTV и плейлист к нему...
argen
Member
18/19 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Беларусь
Инфо Ответить
a
argen Member
12 лет назад / 21 мая 2013 23:01
Я уже писал выше. Вот у меня рабочий С530, купленный в 2010 и тел 2012 года 6307. Так вот картинка на старом телике на порядок, если не больше: сочней, естественней и приятней. И я уже за полгода каких настроек только не перепробовал на новом, но подойти даже близко к тому изображению не смог. Менял кучу настроек даже в СМ. Также побродил по магазинам и перевидел уйму моделей 2012 года, от 6й до 9й серии. И везде видел ущербность цветов. И у меня сложилось впечатление что ЛЕД технология похерила сочность цветов. И ещё мой С530 гораздо лучше показывал картинку чем у моего брата на плазме Самсунг того же года. И я гордился этим. Но нынешнее поколение Сасунгов по картинке просто отстой и ни чем его не вытянуть. У соседа телевизор 8й серии, он был рад что купил самца круче моего 6го. Но когда я ему врубил С530 он был в шоке. Глаза не обмануть. Такой вот крик души. Остаётся смириться. А маркетинг Самсунговцев дошёл до высшей точки издевательства над потребителем. Разницы в изображении между теликами 6, 7, 8 серии практически никакой. Только всякие копеечные прибамбасы подымают цены на их говно. И люди на это ведутся.
Николай100
unregistered
Ответить
Н
Николай100 unregistered
12 лет назад / 21 мая 2013 23:34
Kheamu:
Дико извиняюсь, что влезаю в чужую тему!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, а есть возможность закинуть виджет на телевизор серии EH? Нужно закинуть IPTV и плейлист к нему...
Да сам смотрю на тв EH5300 IPTV. Вот отсюда все установил. http://smart-tv-home.ru/index.php
DKurilko
Junior Member
155/209 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Латвия, Даугавпилс
Инфо Ответить
D
DKurilko Junior Member
12 лет назад / 22 мая 2013 08:54
McClain

Ну а вы попробуйте Хоббита 48 кадров, а не самопалку 60. ВО всяком случае я на тв запускал Начало 1080p48

Добавление от 22.05.2013 08:56:

Да и на самом деле если есть уплавнялка и ТВ самсунг, и вы хотите эффект 48 кадров то выставте в ручную режим убирания дрожания на 6-7 (сопсотовимо будет с 48 кадрами), больше 8 уже будет ближе к 60 кадрам картинка.

Добавление от 22.05.2013 08:58:

Единственное конечно заранее сконвертированный фильм раздающим, при хороших настройках, практически не имеет артефактов, в отличии от процесса интерполяции в реальном времени
DuKle
Member
1/14 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Россия, Нижний Тагил
Инфо Ответить
D
DuKle Member
12 лет назад / 22 мая 2013 09:44
Добрый день! Можно ли как нибудь заставить работать с телевизором ue40f6330 не самсунговскую веб-камеру? платить за оригинал больше 4 тысяч очень не хочется....
Пардон если где есть такой вопрос. тыкните меня носом.сам не нашел.
TomW
Member
23/88 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Инфо Ответить
T
TomW Member
12 лет назад / 22 мая 2013 11:08
argen
Вот у меня рабочий С530, купленный в 2010 и тел 2012 года 6307. Так вот картинка на старом телике на порядок, если не больше: сочней, естественней и приятней. И я уже за полгода каких настроек только не перепробовал на новом, но подойти даже близко к тому изображению не смог.

А какие настройки на данный момент у вас для 6307 выставлены?
epro_vd
Member
1/9 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Италия, UE40ES6560
Инфо Ответить
epro_vd Member
12 лет назад / 22 мая 2013 13:10
New firmware 1034.1
argen
Member
19/20 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Беларусь
Инфо Ответить
a
argen Member
12 лет назад / 22 мая 2013 14:42
TomW
Такие, а в СМ с магаза.
К сообщению приложены файлы:
TomW
Member
24/89 ответов
Инфо Ответить
T
TomW Member
12 лет назад / 22 мая 2013 15:21
argen
спасибки, а режим моушен плюс почему не выключили? или реально картинку улучшает? резкость на ноль многие советуют, а у вас больше 60... хотя, как ни крути имхо картинку сильно не вытянешь, фиолетовый отлив никуда не денется и ужасные углы обзора тоже
Николай100
unregistered
Ответить
Н
Николай100 unregistered
12 лет назад / 22 мая 2013 15:56
argen:
TomW
Такие, а в СМ с магаза.
Только в режиме кино отключается динамическая подсветка, и тогда картинка становиться нормальной. Я сам мучился с картинкой, пока не выяснил что в режиме кино отключается динамическая подсветка, и картинка становится идеальной, на черном фоне весь экран не затемняется и те объекты на экране, которые яркие ( например, фары машин ночью, прожектор или ярко освященный дом в ночи ) они оставались яркими, а не затемнялись как при включенной динамической подсветки. Так что переходите в режим кино. А то я тоже сперва расстроился когда купил тв, хотел назад в магазин его сдать. Звонил в техподдержку ругался что тв на ночном фоне экрана, затемняет яркие объекты, и смотришь все как в тумане как будто, а днем или когда включен общий свет вообще нечего невидно на экране тв, если показывается ночь. И спасибо техподдержки, они сказали мне перейдите в режим кино. В этом режиме отключается динамическая подсветка, и цвета более лучше естественней. Я так и сделал. Теперь не нарадуюсь на то как показывает мой тв. Я просто в шоке от такой красивой картинки в режиме кино на моем тв. И все друзьям сказал кто как купит тв самсунг срочно зовите меня, я так настрою ваш самсунг, что будете визжать от такой красивой и идеальной картинки, как я сейчас визжу.
TomW
Member
25/90 ответов
Инфо Ответить
T
TomW Member
12 лет назад / 22 мая 2013 16:14

Николай100
Теперь не нарадуюсь на то как показывает мой тв. Я просто в шоке от такой красивой картинки в режиме кино на моем тв. И все друзьям сказал кто как купит тв самсунг срочно зовите меня
давайте Николай тогда уж и другие параметры в настройках как у вас? Тоже хочу быть в шоке от красивой картинки на моём тв
McClain
Junior Member
10/10 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Инфо Ответить
M
McClain Junior Member
12 лет назад / 22 мая 2013 16:58
Николай100
Теперь не нарадуюсь на то как показывает мой тв. Я просто в шоке от такой красивой картинки в режиме кино на моем тв. И все друзьям сказал кто как купит тв самсунг срочно зовите меня
давайте Николай тогда уж и другие параметры в настройках как у вас? Тоже хочу быть в шоке от красивой картинки на моём тв [/q]

Да! Николай! Фото пожалуйста!!!
Prophy2000
Member
99/135 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (83%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
P
Prophy2000 Member
12 лет назад / 22 мая 2013 18:32
AlexGorb:
Prophy2000
Не смог найти в ue40es7500s встроенный сервис для проверки скорости Интернета.
Заходишь в yotaplay дальше в настройки и там есть тест скорости. У меня показал 39 Мбит при тарифе 42.
Спасибо большое. Тут действительно реальная скорость меряется. Хоть это и не встроенный сервис, а сервис виджета и доступ к нему более длительный, но жить уже можно. Скорость показала 103 и 106 Мбит/сек, что очень похоже на правду, хотя сам Интернет подключен на скорости 100 Мбит, ограниченной возможностью оборудования провайдера, да и в телевизоре сетевая карта больше 100 мбит не дает. Все в пределах погрешности, будем верить этому тесту и впредь.

Добавление от 22.05.2013 19:04:

Николай100
Перключился я в режим кино. Честно говоря, я не "завизжал от такой красивой и идеальной картинки".
Ну что сказать? Цвета действительно становятся более сочными и естественными. Но есть одно большое "НО".
Картинка, как-будто затянута какой-то пеленой. Особеенно четко разница видна, когда быстро переключаешься между режимами "стандарт" и "кино".
Сидишь и чешешь репу. В одном варианте картинка более сочная, но сквозь пелену, а в другом варианте менее сочные цвета, но более реальная и четкая.
Я все же отказался от "кино" и выбрал вариант "стандарт" без пелены. Добавил цветности и вроде смотреть можно. Мне этот вариант больше по душе.

Исправлено: Prophy2000, 22.05.2013 19:05

marservik
unregistered
Ответить
m
marservik unregistered
12 лет назад / 22 мая 2013 19:14
В чем может быть причина подвисания и постоянной буферизации при просмотре IPTV? Причем, подвисают обычные каналы, а HD работают практически нормально. Скорость интернета 50 Мб/сек, подключен по кабелю к роутеру 741, телевизор UE46ES6100WXUA. Смотришь это же IPTV в компе - все нормально.
Николай100
unregistered
Ответить
Н
Николай100 unregistered
12 лет назад / 22 мая 2013 19:42
TomW:

Николай100
давайте Николай тогда уж и другие параметры в настройках как у вас? Тоже хочу быть в шоке от красивой картинки на моём тв
Фото все равно не как не отражает действительность. К тому же у меня 2-х пиксельный фотоаппарат на телефоне. Вот мои настройки. Телевизор Samsung UE46EH5300.
Режим изображения - кино. Подсветка - 17. Контрастность - 100. Яркость - 45. Четкость - 55. Цветность - 70. Тон ( з/к ) заводские. Автоконтраст - Высокий. Черный тон - Самый темный. Телесный оттенок - 0. Цветовое пространство - Авто. Гамма - 0. Оттенок - Теплый1. Баланс белого - Заводские настройки. Цифр. Фильтр шумов - Авто. Фильтр шумов MPEG - Авто. Доп. движения ЖК - Выключено. Телевизор подключен к Спутнику НТВ+. Формат изображения тв 16 х 9. На спутниковом ресивере тоже формат изображения 16 х 9. Что дает изображения как есть, без растягивания картинки. Если канал со спутника идет в формате 4 х 3, то так и смотрю по тв в формате 4 х 3. Если канал со спутника идет в формате 16 х 9, то и по тв идет 16 х 9. Фильмы с внешнего медиаплеера, тоже смотрю без растягивания картинки, как есть. Если попробовать растянуть к примеры формат 4 х 3, то изображение резко и сильно ухудшается. Смотрю телевизор Samsung UE46EH5300 с 1 метра 80 сантиметров. Я вот, все хочу благодарность написать за такой телевизор в дирекцию компанию Samsung. Да никак руки не доходят. Московской техподдержки Samsung, звонил и на писал благодарность за тв Samsung UE46EH5300. А вот в Сеул Южной Кореи, никак не напишу, но обязательно напишу.
igor43nv
Member
41/59 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (45%)
Россия, Киров
Инфо Ответить
i
igor43nv Member
12 лет назад / 22 мая 2013 20:06
Вы уж не забудьте поблагодарить компанию Самсунг. Могет они вам флагмана 2013 года подарят... Столько восторга!!! Странно б было если б за деньги (и немалые) они делали товар который не отвечает требованиям и стандартам(глюков то все равно хватает,по любому).
Во первых за такие деньги такой телевизор...это они меня должны благодарить за покупку. Во вторых за одну картинку я не собираюсь падать ниц и ссать кипятком от одного слова "SAMSUNG". В третьих я уже всех отблагодарил материально купив этот дэвайс.
И самое главное ИМХО-все эти подсветки,яркости-контрастности и прочая экранная фигня ИНДИВИДУАЛЬНЫ. Зависит от качества принимаемых каналов,от самих каналов. Каждый по своему видит одну и ту же картинку-это тоже учитывать надо.
Splint
Member
1/58 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Сети" (87%)
Инфо Ответить
S
Splint Member
12 лет назад / 22 мая 2013 23:15
Всем привет!
Гуру, подскажите пожалуйста где можно посмотреть изменения в прошивке T-ECPDEUC-2008.2-RU ? Обгуглился - не нашёл ...

З.Ы.
UE40ES8007U
smile77
unregistered
Ответить
s
smile77 unregistered
12 лет назад / 23 мая 2013 00:10
Форумчане подскажите как заставить свой самсунг UE40ES6307 съесть беспроводную мышку и клавиатуру серии logitech s510. буду примного балодарен, в поиске пока ничего не могу найти.
алиекс
Member
193/193 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (99%)
Инфо Ответить
а
алиекс Member
12 лет назад / 23 мая 2013 00:58
интересно узнать .кто нибудь свежую прошивку для 5-й 6-й серии установил?
McClain
Junior Member
11/11 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Инфо Ответить
M
McClain Junior Member
12 лет назад / 23 мая 2013 10:00
[q]Николай100:
Фото все равно не как не отражает действительность. К тому же у меня 2-х пиксельный фотоаппарат на телефоне. Вот мои настройки.

Собственно хотелось фото экрана с открытым меню настроек изображения! Но, уже не важно! Спасибо!
DKurilko
Junior Member
158/212 ответов
Латвия, Даугавпилс
Инфо Ответить
D
DKurilko Junior Member
12 лет назад / 23 мая 2013 10:01
argen

О боже ну при таких настройках ужасная картинка будет. Чёткость на 0 однозначно, автоконтраст выкл, цвет 50, контраст 95, яркость 44, подсветка 11, чёрный тон выкл, телесный оттенок 0, гамма +1, доп. движение ЖК выкл. Примерно так хотя бы надо

Добавление от 23.05.2013 10:04:

Splint

А их нету толком, изменение в стабильности работы ТВ и всё, фишек типо отключаемый микродимминг, уменьшинный входящий лаг, добавление поддержек новых форматов видео, полность отключаемый подавитель шумов, такого вы к сожалению не найдёте

Добавление от 23.05.2013 10:20:

McClain

Ещё добавлю The Last Stand 1080p 60fps (High@L4.1) без проблем идён на моем ес8000. Вот скачал ещё Мстители 1080p 59.940 fps (High@L4.2) вот тут мне тв выдал ошибку и не запустил фильм. Раз на раз не приходится, но всё что есть в 48 кадрах или в 47.952 всЁ идЁт.
Николай100
unregistered
Ответить
Н
Николай100 unregistered
12 лет назад / 23 мая 2013 10:55
McClain:
[q]Николай100:
Фото все равно не как не отражает действительность. К тому же у меня 2-х пиксельный фотоаппарат на телефоне. Вот мои настройки.

Собственно хотелось фото экрана с открытым меню настроек изображения! Но, уже не важно! Спасибо!
Вот фото.
К сообщению приложены файлы:
LordMerlin
Member
250/580 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "ДК плееры" (34%)
Россия, Ростовская область
Web-страница
Инфо Ответить
LordMerlin Member
12 лет назад / 23 мая 2013 17:06
Ох майн гот...мои глаза...я ослеп...
п...ц..
Вы вообще видели ЧТО вы выкладываете. Там не то что картинку на телеке но и что в меню написано то не разберешь...
jave
Member
142/186 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Инфо Ответить
j
jave Member
12 лет назад / 23 мая 2013 20:48
Да ладно придираться, меню видно, ведь сказал человек, что фото с сотового 2 мпикс, чего тут ожидать, а настройки, ну не знаю, мне не понравились, но, тем не менее, спросили-человек ответил, да и телевизор какой непонятно
Samson1968
Member
478/559 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (94%)
Украина, Донецк
Инфо Ответить
S
Samson1968 Member
12 лет назад / 23 мая 2013 20:53
LordMerlin
Он же написал - у него аппарат 2-х пиксельный!
jave
Member
143/187 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Инфо Ответить
j
jave Member
12 лет назад / 24 мая 2013 08:04
Samson1968:
LordMerlin
Он же написал - у него аппарат 2-х пиксельный!
А может размазано потому, что в 3D
DKurilko
Junior Member
160/214 ответов
Латвия, Даугавпилс
Инфо Ответить
D
DKurilko Junior Member
12 лет назад / 24 мая 2013 08:39
Николай100

Настройки ужасные
Prophy2000
Member
102/138 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (83%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
P
Prophy2000 Member
12 лет назад / 24 мая 2013 09:59
DKurilko:
Настройки ужасные
Согласен.
Особенно добило значение контрастности на 100.
Неужели человек не видит всех недостатков картинки на таком значении контрастности. Например, на освещенных лицах участки лица нормального телесного цвета с боле ярким освещением превращаются в участки лица в виде белых проплешин.

Я на своем телевизоре es7500 максимум контрастности, при котором практически нет искажения цветовой гаммы картинки, смог получить на значениях 80-83. Если ставить больше, то искажения цветов принимают такой вид, что картинка становится несмотрибельной.
Yurich
Member
382/416 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (91%)
Инфо Ответить
Y
Yurich Member
12 лет назад / 24 мая 2013 10:28
Помогите настроить оптимально телик Samsung 60D8000
Основной контент на нем смотрю только HD.
Для Игр в нем есть игровой режим и меня он устраивает, а вот с виде ну ни как не могу подобрать оптимальные настройки.
Может кто поделится оптимальными настройками, для просмотра именно HD контента.
Флагман блин линейки 2102 г.
Я знаю, что засветы по периметру есть на всех теликах и дорогих и дешевых, но бесит это страшно.

Как только купил телик я их сразу видел у меня два больших пятна слева снизу и сверху есть и в районе рамки то же вижу как болт какой то внутри перетянут. Бесило по началу страшно, потом забил на это дело. Теперь они меня опять донимают. Никто не пытался улучшить ситуацию настройками??? понятно что до конца от них не избавится, но все же можно как то уменьшить. Я все настройки перековырял - не могу подобрать оптимал.
Яркость, контрастность, подсветка итп.
Как можно снизить заметность этих засветов и не потерять в качестве картинки
victor.krendel
unregistered
Ответить
v
victor.krendel unregistered
12 лет назад / 24 мая 2013 10:31
Скажите какой ТВ лучше взять Samsung UE28F4000 или Samsung UE28F4020AW. У какого матрица IPS?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234445464748495051525354113114115далее