Willi
Может есть где нибудь общий сброс этих запоминаний?
кнопка history tool очистить список, вроде так
Может есть где нибудь общий сброс этих запоминаний?
кнопка history tool очистить список, вроде так
koma74 Member 113/113 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Россия, CHELAYBINSK | Willi Может есть где нибудь общий сброс этих запоминаний? кнопка history tool очистить список, вроде так |
Gippo Member 8/102 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) | Подскажите, обновление прошивки нашел, где в меню отключить. А автообновление Smart HUB где отключается? |
arhadmin unregistered | mtk99 По поводу звука на ресивере - у меня было такое. переключил в другой хдми порт на телеке - заработало. Ну и как вариант - поменять кабель. Для таких функций должен быть кабель именно хдми-езернет, ну и конечно не только на упаковке, но и в реальности. |
mamon2006 Member 919/990 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (85%) Украина | Gippo: Нигде, просто не обновляйтесь и всё Подскажите, обновление прошивки нашел, где в меню отключить. А автообновление Smart HUB где отключается? |
Gippo Member 9/103 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) | Да я и не обновляю. Просто один раз захожу, пишет "Буду обновлять. Нажмите ОК или Выход". Я нажал "Выход" и он не обновлялся. А в другой раз зайти не получается, пишет "Устанавливаю обновление, ждите". И нет возможности прервать, идут проценты обновления. Отключаю только Интернет. Но это же не дело! Как отучить обновлять Хаб? |
Andron1975 Member | mamon2006 Нигде, просто не обновляйтесь и всё Ага, и как это сделать если он сам себя обновляет в удобное ему время даже если автообновление отключено. Где-то писали что отключить можно только через сервисное меню. |
Dosik Member 103/386 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (19%) Россия, Серпухов | Давно меня тут не было ))) Уважаемые, подскажите пожалуйста. После переезда вынашиваю идейку заменить свои 32 дюйма на 46. Прилетело заманчивое предложение приобрести UE-46ES7207UXRU за довольно неплохие деньги в магазине через дорогу. Что скажите по этой модельке? |
mamon2006 Member 920/991 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (85%) Украина | Andron1975: А чем вас обновление смартхаба не устраивает?)) Хуже не будет точно, а лезть в сервисное меню если вы в этом не шарите, я вам не советуюmamon2006 Нигде, просто не обновляйтесь и всё Ага, и как это сделать если он сам себя обновляет в удобное ему время даже если автообновление отключено. Где-то писали что отключить можно только через сервисное меню. |
jon007 Junior Member | Купил аппарат ue40es7507u, при проверке в магазе, косяков по подсветки экрана не заметил, а вот дома выявил, что при полном затемнении экрана подсветка идёт пятнами, но это ещё не так заметно как то что на ярких сценах по вертикальным бокам экрана край толщиной до 1 см темней с обоих сторон экран, чем остальная часть, эдакие две полосы. Что посоветуете? Идти в магазин? |
Andron1975 Member | mamon2006 Уважаемый, вы сами себе противоречите. Я отвечал именно на ваш отзыв где вы написали, цитирую: "Нигде, просто не обновляйтесь и всё." А теперь какого-то лешего вы мне этот глупый вопрос задаете. Меня тоже его обновление вполне устраивает. |
mamon2006 Member 921/992 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (85%) Украина | Andron1975: Ну теперь вы себе противоречите))Зачем вам тогда отключать если всё устраивает?))mamon2006 Уважаемый, вы сами себе противоречите. Я отвечал именно на ваш отзыв где вы написали, цитирую: "Нигде, просто не обновляйтесь и всё." А теперь какого-то лешего вы мне этот глупый вопрос задаете. Меня тоже его обновление вполне устраивает. |
Gippo Member 10/104 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) | Andron1975, mamon2006, не сорьтесь, это я писал. Просто тут был совет, что отключить обновление прошивки, т.к. нельзя вернуться на предыдущую. И другой был, что отключить обновление хаба, т.к. слетают виджеты. И потом их надо переустанавливать заново. Первый пункт сделал быстро через стандартное пользовательское меню, а по второму найти такой пункт не смог. И даже если отменить обновление (кнопка "Позже"), то в какой-то момент он всё равно обновляет хаб, не давая при этом ни войти в него до окончания обновления, ни прервать. Так и возник мой вопрос. |
Гоша+ Member 12/72 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 | Здравствуйте! После покупки телевизора UE 32 EH5307, захотел купить еще такой для использования в качестве монитора. Но почему то нигде нет... (где я могу заказать) Зато есть UE 32 EH5007. Если использовать в качестве монитора то разница между 5307 и 5007 есть или нет? Вроде бы не должно быть судя по таблицам характеристик. НО На яндекс маркете НЕОДНОКРАТНО упоминается о невозможности вывода "пиксел в пиксел" c компьютера на 5007. На 5307 такой проблемы нет - я неоднократно подключал и пользовался им в качестве монитора. Кто нибудь может прояснить(или дать ссылку на инфу) вот эти моменты 1. EH 5007 и EH 5307 чем-нибудь отличаются КАК МОНИТОРЫ? 2. Есть или нет возможность выводить с компьютера "пиксел в пиксел" на 5007? 3. Поддерживает ли 5007 1920х1080х60Гц? (5307 поддерживает - это точно) 4. Есть ли аналог EH5307 в серии F (2013 год) ? |
Dim4ik2011 Member 134/191 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (77%) | Кто мне подскажет, как посмотреть на телевизоре самсунг D6530 онлайн видео первого канала (ОРТ) ПРЯМОЙ ЄФИР? Зашел через броузер на первій канал сайт, запустил видео... а мне сказал что нужен флешь плеер! Разве броузер у самсунга без флеша? |
Vladimir+ unregistered | Модель UE40ES8000. Подключаю внешний HDD Seagate USB 3.0 1.5Тб. На диске несколько сотен фильмов, много фото. Выбираю в меню: Source->USB->Видео И телевизор сканирует диск в поисках видео в течение 5 минут!!! И только после этого появится список видео файлов для выбора. На кухне малый LG показывает список файлов с этого же диска за 3 сек. Как с этим бороться? Извините, если вопрос уже обсуждался - поиском не нашел. |
Eveenah Member | Сабж - новенький UE46ES7207 Браузер и хаб жутко тормозят. Использовать только чтоб приложения запускать, а они уже работают нормально. УСБ мышку скушал, причем работает всегда и везде, даже в режиме телика - удобно. Потоковое HD видео по WiFi - битрейт до 10-12 mbit/s, не более. 3D хуже пассивного. Смотреть только в темноте, иначе мерцание сломает глаза. С другой стороны - посмотрели Brave 3D - получили огромное удовольствие. Внизу по центру, в районе субтитров, адовый засвет. Виден только ночью и только в ночных сценах, но настроение испортил. Ну и засветы по углам, куда же без них. Почти удалось отключить режим "дешевого сериала". Он всеравно иногда проявляется и режет глаз, но фильмы всетаки смотрятся как фильмы. С другой стороны намного более четкое изображение по сравнению с 50Г матрицей (LEB55). Глаза устают меньше и приятнее смотреть. Выяснилась проблема - Тормозит потоковое видео с HMS на ноуте(по WiFi). Роутер TP-Link 1043NE. WiFi 11n. Speedtest на встроенном браузере телика показал не более 10 mbit/s Ноут, на том же WiFi, тот же сервер, замер сразу после телика - 20mbit/s ( уперся в ограничение провайдера). Отключение шифрования трафика ничего не меняет. Переключил Wifi в режим "g only" - телик скачивает на скорости 15 mbit/s В общем вопрос - это у всех самсунгов такой тормозной WiFi ?? Посмотрите у себя пожалуйста, что speeddtest показывает. А то еще не поздно его назад в магаз вернуть Спасибо |
Dosik Member 105/388 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (19%) Россия, Серпухов | Eveenah У меня тоже был вопрос по этому телеку. |
McClain Junior Member 12/12 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 | Ue46es7207. Ничего не тормозит. Читает отлично флешки Кингстон 8gb и внешний жесткий transcend 1 tb. Фильмы 1080p 30-80gb без проблем. Фильмы и ролики с ютуба без проблем. Инетом пользоваться можно только с клавиатурой и мышью! С пульта очень неудобно! Изображение обсуждать глупо-у каждого свой вкус! Мне очень понравилось в магазине по сравнению с другими! 3D очки не мерцают. Может дело в батарейках!). Задняя сторона не греется совсем даже после 4-5 часов работы тв. Засветы только в углах. Пульт не очень удобный, но это дело привычки! Wifi не отваливаетсЯ! Смарт хаб не тормозит и не виснет! |
Eveenah Member | Dosik У меня не вопрос, а почти отзыв. McClain А что показывает http://speedtest.net из встроенного браузера? 3D очки отчетливо мерцают по крям. Правда видно только при нормальном освещении и только боковым зрением. |
Oneman1975 Member 47/69 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Россия, Набережные Челны | у меня из встроенного браузера http://speedtest.net показал 17Мбит через Гугл Хром на компе на том же сервере показал 52Мбит (тариф до 50Мбит) роутер NetGear |
Eveenah Member | Oneman1975 Кстати, пинг тоже жуткий, ниже 80 не опускается. На компе 5ms. В CS играть на телике не собираюсь, но что-то это значит |
SergeyKhokh Member 1110/2559 ответов, #152 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Eveenah Скорость меряйте не из браузера в ТВ - там низкие показатели, а из приложения "Play" - почитайте тему, недавно было. У меня роутер рядом с ТВ - Полные БД ремуксы пролазят без тормозов(пробовал из интереса, ТВ проводом соединен) - попробуйте своему роутеру положение поменять, антенны покрутите. Очки мерцают, если сбоку окно, в затемненном или равномерно освещенном помещении всё нормально. |
Dosik Member 106/389 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (19%) Россия, Серпухов | А в чем принципиальное отличие 7207 от того-же 7507, ну кроме камеры и вытекающих Smart Interaction и Smart Evolution, необходимость и работоспособность которых пока еще ставится под вопрос. |
McClain Junior Member 13/13 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 | Dosik: Вот и все отличия! Процессор такой же, матрица такая же! А, вот еще есть разница в технологии локального затемнения. В 7207 micro dimming, а в 7507 micro dimming pro! Больше отличий нет!!! А в чем принципиальное отличие 7207 от того-же 7507, ну кроме камеры и вытекающих Smart Interaction и Smart Evolution, необходимость и работоспособность которых пока еще ставится под вопрос. |
xradio Junior Member 34/81 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | MacClain...А это важно micro dimming pro.Это программное -координатное управление подсветкой.При такой подсветке практически не должно быть "засветов". |
Dosik Member 107/390 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (19%) Россия, Серпухов | xradio В теории понятно, а на практике? Есть отзывы? |
SergeyKhokh Member 1111/2560 ответов, #152 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | McClain Процессор такой же, матрица такая же! матрица - да, а вот "железо" от 6-й серии - тему почитайте! |
xradio Junior Member 35/82 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Пока нет.У меня приятель хочет купить, чтоб без засветов.Но вот есть еще "бяка". Малоконтрастную картинку, равномерно распределенную по экрану, pro все равно будет гробить. Добавление от 09.06.2013 04:17: Протестировать любую модель в супермаркете с флэшки спец тестами мне дадут,а вот выключить свет, нет. |
Dosik Member 108/391 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (19%) Россия, Серпухов | SergeyKhokh: У 72 или 75 ?матрица - да, а вот "железо" от 6-й серии - тему почитайте! |
SergeyKhokh Member 1112/2561 ответов, #152 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Dosik У 7207 конечно у него, а вот 7507 и 8007 - близнецы. |
Eveenah Member | SergeyKhokh Какое железо? Процессор в 7207 двуядерный. А в 6-й одноядерный. |
Gans11 unregistered | Телевизор 32ЕS6307 встроенный спутниковый тюнер не видит некоторые каналы. Как вводить патч коды для кодированных каналов? Выручайте! не могу ни где найти. |
McClain Junior Member 14/14 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 | SergeyKhokh: Какое железо??? Процессоры в шестой одноядерные, частоты ниже! В 7507 и 7207 процессоры двухъядерные одинаковые! матрицы одинаковые! частоты такие же! В теме нашел только ваши посты, что железо от шестой серии! Если не затруднит поясните!McClain Процессор такой же, матрица такая же! матрица - да, а вот "железо" от 6-й серии - тему почитайте! |
maggot666x Member 30/31 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 | Vladimir+ Модель UE40ES8000.Подключаю внешний HDD Seagate USB 3.0 1.5Тб.На диске несколько сотен фильмов, много фото.Выбираю в меню: Source->USB->ВидеоИ телевизор сканирует диск в поисках видео в течение 5 минут!!!И только после этого появится список видео файлов для выбора.На кухне малый LG показывает список файлов с этого же диска за 3 сек.Как с этим бороться?Извините, если вопрос уже обсуждался - поиском не нашел. да телик генерирует базу мультимедиа контента (где и чего и превьюшки)....отсюда и тормоз такой... теоретически при повторном подключении (после скана) должно это быстрее все быть (а там хз не тестил) а так лично я уже не юзаю стандартную прогу.... пользуюсь дак медиа центром.... он быстро открывает |