Nakaа почему не 9707!?А нафиг?
Андрей ЛапшинПочему же ярый сторонник IPS, постоянно пишущий о преимуществе данной технологии, купил телик с PVA?Чтобы аргументированно возражать настояще-черно-цвето-филам.
FoxikMТам пульт тоже радио?Конечно. Прикольно, кстати.
И кста как контрастность и цвета по сравнению с ипс лыжами?Да вот в магазе что IPS, что PVA, что прочие - все примерно рядом мне показались. Единственное что заметил - сони явно более красную картинку дают.
Черный действительно черный, как тут пишут любители PVA. И детали действительно съедаются и их можно увидеть сместившись чуть в бок. К чести производителей съедаются уже не так явно и надо гораздо меньше смещаться.
mannerа прошлый 6877 был?7674

Я не так часто ТВ меняю.
Зато теперь 55"
Следующий 4К будет, видимо.
Как он в сравнении со старым по картинке, звуку, скорости общей?Звук удивил. Реально. Для телека - очень даже.
Общая скорость после предыдущего телека - не может меня расстроить. Но если бы убрать всякие анимации в меню -было бы лучше.
Картинка... ну... местами новые огрехи уплавняли. Для злопыхателей -
местами, очень редкими местами. Попробую переключить в средний режим. Но, в целом, как бы сказать... я в восторге.
Может кнопки громкости на пульте плохо срабатывают?Не знаю. Попробую с ИК.
Да, еще, я был удивлен, но активное 3D тут совсем не утомило при тестовом просмотре. И картинка гораздо реже распадается, а чаще именно 3D.
Добавление от 04.08.2013 00:13:
Через недельку отчетец составлю, наверное. Пока слишком субъективно всё и слишком доволен.