Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116158159160далее
Viktor...: OLED телевизоры LG, Samsung, ...
Wertel_R
Member
74/179 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2014
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Россия, Воронеж
Инфо
W
Wertel_R Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 18:36
S301
Угол обзора некритичен, ибо телевизор прямо напротив меня будет.
А вот засветы видеть не хотелось бы, да.

Просто читаю тут всякие страшилки про оледы, одни видят тинт, другие - шлейфы и прочие стробы, третьи - зернистость (хотя это первый телек на моей памяти, который можно смотреть практически вплотную и качество всё равно изумительно, но, естественно, в магазинах крутят 4К-ролики , а вот что будет с 1080р - пока загадка). Хочется в кой-то веки купить в ближайшем будущем исключительный телевизор и вот смотрю на олед в магазине и вижу что всё прекрасно, но недостатки могут проявиться уже после покупки (если не проявятся при тестировании на роликах). Покупка ведь не на один год и не из дешёвых для меня.

Исправлено: Wertel_R, 17.12.2016 18:41

Captain47
Member
282/755 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (40%)
Инфо
C
Captain47 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 18:40
Tl.
Так этот весь ужас вы увидели на новом ТВ или магазинном? На новом никаких неоднородностей на белом и тем более битых пикселей быть даже близко не должно.
Ну естественно на том, что выставлен в зале, кто бы мне достал новый из коробки, да не один мы смотрели, просто так для теста за 160 К стоимостью каждый. Самсы и Лыжи стоят одинаково 160К.
Это вы так думаете про новые, на самом деле все именно так как и на выставочных, читаю просто тему реальных владельцев на другом форуме.И там, то есть сегодня новые битые пиксели, то вдруг они стали нормальными, то снова убились, то их стало больше, благо что не крупного размера они, тинт розовый тоже есть, причем не маленький. Вчера примерно такой тинт я и видел на выставочном экземпляре C6.

Добавление от 17.12.2016 18:42:

Tl.
Если для вас в телеке важнее яркость и уплавнялки, то вероятно действительно имеет смысл смотреть в сторону Самсунгов и Сони. У них топовые модели как раз очень яркие.

Похоже в сторону Самсунга я уже отсмотрел, Сони тоже смотрел ранее, но детально так не смотрел, андроид тормозной убивал желание. Был переориентирован на KS8000 САмсунга.Теперь уже не знаю чего смотреть.

Добавление от 17.12.2016 18:46:

Wertel_R
а вот что будет с 1080р - пока загадка)
Никакой загадки, писал ранее постами выше.
Сами сходите с подобным контентом и и все увидите. Можете SD качество прихватить для сравнения.

Исправлено: Captain47, 17.12.2016 18:52

S301
Member
2325/2551 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (91%)
Инфо
S
S301 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 18:46
Wertel_R:
S301
Хочется в кой-то веки купить в ближайшем будущем исключительный телевизор
Тогда ждите. Щас нет таких. (и не будет)
Wertel_R
Member
75/180 ответов
5 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
W
Wertel_R Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 19:04
Понятное дело что идеалов не бывает. Для кого-то, например, цвета оледа слишком ядовитые, для кого-то вообще DVD-качество нормальное. Но я думаю, многие согласятся с тем, что оледы - это явный шаг вперёд.
Captain47
Member
283/756 ответов
Инфо
C
Captain47 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 19:04
Сейчас вот думаю, найти где-нибудь LGE6 и LGG6 (они более высокого класса) и сходить посмотреть их, сравнить с C6. Если и там тоже самое и розовый тинт и грязный белый и битые пиксели и субпиксели. То искать наверное пока больше нечего.
Может кто-то смотрел LGE6 и LGG6 и сравнивал с LG C6?

Исправлено: Captain47, 17.12.2016 19:45

Tl.
Member
692/1321 ответов, #49 в рейтинге
Чаще пишет в "ДК TV" (68%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 20:41
Captain47
Вам-бы лучше не магазинные образцы тестировать, а попросить всё-таки где-нибудь достать новый из коробки, может мнение и поменяется.
На любом новом никаких этих косяков с тинтами и пикселями быть не должно - экран должен быть практически идеальным. ( За исключением 2-3% серого конечно )

Wertel_R
Про цвет можно в соседней ветке про аппаратную калибровку почитать Там ещё и с картинками весёлыми.
У российского E6 ИГНИС намерил дельты до 5-6 с завода. С гаммой какая-то ерунда. Насколько я понял, лучше выставить 2.4 (но понимаю я мало и плохо )

На заводском B6 известный англичанин намерил дельты в пределах 4х
500x210, 4.2Kb
500x210, 3.9Kb
И гамма
260x180, 4.1Kb

Это всё не показатель конечно и наша заводская калибровка может и отличаться (хотя мне не известно какая сборка в Англии, модели точно одинаковые).
Но тем не менее тенденция какая-то есть по всему миру. И насколько такие ошибки будут давать "ядовитые" цвета конечно пусть каждый решает сам, но по-моему это просто ерундовый хейтерский миф никакого отношения к реальности не имеющий.
krash
unregistered
k
krash unregistered
8 лет назад / 17 декабря 2016 20:50
Tl.
Вам-бы лучше не магазинные образцы тестировать, а попросить всё-таки где-нибудь достать новый из коробки, может мнение и поменяется.
Та ну как раз наоборот-лучшее рабочие" смотреть,а не новые или "тепличные",которые в дом. условиях живут

На любом новом никаких этих косяков с тинтами и пикселями быть не должно - экран должен быть практически идеальным.
Понятное дело,но время,"жизнь",знаете ли та еще штука,вносит коррекцию",и как правило,не в лучшую сторону.

лучше выставить 2.4
От 2.2 и до 2.4 . В принципе ............ стандарт ............
Tl.
Member
693/1322 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:08
krash
У меня наработка пока не показательная, меньше полугода, но ни пикселей, ни тинта нет. Но если брать телек с прицелом на круглосуточные демки эфир в ярком режиме, то в общем-то сразу понятно, что OLED это не лучший вариант.

По гамме и "стандарту" боюсь, что всё сильно-сильно сложнее. Прошлые несколько страниц это подтверждают. И ИГНИС в соседней ветке страшилки тоже публикует знатные.
Captain47
Member
284/757 ответов
Инфо
C
Captain47 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:09
Tl.
На любом новом никаких этих косяков с тинтами и пикселями быть не должно - экран должен быть практически идеальным. ( За исключением 2-3% серого конечно )

Ответил выше, но еще раз повторюсь тогда

Captain47
Это вы так думаете про новые, на самом деле все именно так как и на выставочных, читаю просто тему реальных владельцев на другом форуме.И там, то есть сегодня новые битые пиксели, то вдруг они стали нормальными, то снова убились, то их стало больше, благо что не крупного размера они, тинт розовый тоже есть, причем не маленький. Вчера примерно такой тинт я и видел на выставочном экземпляре C6.

Да и как Вы себе это представляете, я прихожу в магазин и говорю вынесите мне коробку с новым телеком ценою в 160 штук, я буду смотреть. Продавец я думаю офигеет от такой борзости при наличии такого же телека выставленного в зале. Мало того в некоторых сетевых маркетах есть инет магазины и инет заказ зачастую бывает выгоднее оформить,но получить в физическом магазине этого же сетевика, так вот некоторые говорят Вы сначала оплатите, потом смотрите.И что-то мне подсказывает, что я буду послан если я вдруг увижу тинт, или субпиксели битые скажут в пределах нормы. А так просто так без денег никто ничего открывать не будет нового.
В некоторых магазинах вообще под заказ привоязт телеки, которые стоят более менее, а выставочный образе стоит в зале.

Исправлено: Captain47, 17.12.2016 21:14

GVK1222
Member
53/645 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (54%)
Россия, Москва
Инфо
G
GVK1222 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:13
Captain47
При дистанционном методе продажи крупные продавцы без проблем обменяют телевизор/вернут деньги без объяснения причин при соблюдении определённых условий. Вы протестируйте телевизор дома. Позвоните им и уточните.
Tl.
Member
694/1323 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:15
Captain47
Вы первый от кого лично я читаю про массовую проблему битых пикселей и неравномерности на белом на новых телевизорах. Если это так, то это откровенный брак. Брать такие телевизоры конечно нельзя.

По проверке попробуйте в пульт напроситься на тест. Не думаю, что они там его гоняют круглосуточно, должен быть в хорошем состоянии.
krash
unregistered
k
krash unregistered
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:17
Tl.
По гамме и "стандарту" боюсь, что всё сильно-сильно сложнее.
И снова- "ТА НУ"
Прошлые несколько страниц это подтверждают.
Чего именно?? Почитайте начало плазм панаса-ровно тоже самое

И ИГНИС в соседней ветке страшилки тоже публикует знатные.
Цэ работа ионая

зы Вон и alexxb5 подтянулся к оледовцам,говорит уже вообЧе "кромолу" мол,и проектор уже НЕ НАТь
Кстати,вот он более адекватен(не предвзят) нежели вами упомянутый,не к ночи надеюсь
Captain47
Member
285/758 ответов
Инфо
C
Captain47 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:18
Captain47
При дистанционном методе продажи крупные продавцы без проблем обменяют телевизор/вернут деньги без объяснения причин при соблюдении определённых условий. Вы протестируйте телевизор дома. Позвоните им и уточните.
Ага... хорошо так писать, уже раз сталкивался все нервы вымотал, слава богу сдал Филипс 9й серии (был топ если че)дело было лет 5 назад, у него в режиме ожидания и при преобладании белого цвета на экране, дросселя свистели. Много кто не слышал, я слышал и этот высокочастоный свист не давал мне покоя. Слава богу сдал. Больше такого не хочу.
А про определенные условия это да...хороший повод послать покупателя и оставить при своих проблемах.
Нет я на грабли не наступаю дважды. В России живем, тут не то что там...

Исправлено: Captain47, 17.12.2016 21:22

Tl.
Member
695/1324 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:19
GVK1222
По закону телек не попадает-же под возврат, т.е. только добрая воля продавца. Мне тоже якобы давали две недели на возврат, но проверить не довелось, решил оставить
krash
unregistered
k
krash unregistered
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:20
GVK1222
без объяснения причин при соблюдении определённых условий.
Чего за условия??? Вот на этом и посылают ......... таких доверчивых
В принципе-две недели
GVK1222
Member
54/646 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (54%)
Россия, Москва
Инфо
G
GVK1222 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:27
Captain47 Tl. Ни один из телевизоров/мониторов в моем профиле не куплен с первого раза + возврат других моделей без объяснения причин. Только белые и только от крупных продавцов, правда. Если меня заинтересует какой-нибудь телевизор/монитор я его куплю дистанционно в сетевом/крупном магазине, посмотрю, сдам обратно и верну деньги. Скажу, что размер не устроил. Никаких проблем. Звоните продавцам и уточняйте.
Baton
Member
2/13 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (65%)
Россия
Инфо
B
Baton Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:49
Captain47
Это вы не в тех магазинах видимо бываете. Мне на заказ привезли, распаковали, включили, я всякие картинки-ролики посмотрел, оформил и забрал телек. Сразу предупредил, что если не понравится не возьму, никто в магазе не напрягался.
krash
unregistered
k
krash unregistered
8 лет назад / 17 декабря 2016 21:51
Baton
Сразу предупредил, что если не понравится не возьму, никто в магазе не напрягался.
вам не понравилось? прецедент таки был?

Добавление от 17.12.2016 21:56:

Забегая "вперед паровоза"- никто и не напрягается",покуда с обращением в "магаз" не приходишь,а там уже и начинается "веселуха".навроде-"эксперДиза"
Captain47
Member
286/759 ответов
Инфо
C
Captain47 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 22:01
Tl.
Вы первый от кого лично я читаю про массовую проблему битых пикселей и неравномерности на белом на новых телевизорах. Если это так, то это откровенный брак. Брать такие телевизоры конечно нельзя.

По проверке попробуйте в пульт напроситься на тест. Не думаю, что они там его гоняют круглосуточно, должен быть в хорошем состоянии.

Ну вот я и не беру ничего. а они знаете ли субпиксели и пиксели могут и потом вылезти в процессе эксплуатации, что не раз отмечалось владельцами данных телеков. Так что дело тут не только в новизне тестируемого экземпляра.
Про какой пульт идет речь? Зачем мне это в какие то "Рога и копыта" ехать, я все равно там покупать ничего не буду, не вижу смысла?
Вы как будто задачу под ответ подгоняете. Типо посмотри вот там, там должно быть нормально. А смысл если я там покупать не намерен?
Буду покупать там, где будет полноценная проверка и если что-то не понравиться я буду оставлять его там же в магазине, никуда ничего не забирая и не связываясь ни с какими двумя неделями и прочим. Пускай даже это будет дороже, нежели в других местах. Зато я выбиру, то что выберу, а не останусь с тем с чем меня захотят оставить.

Добавление от 17.12.2016 22:07:

GVK1222
Captain47 Tl. Ни один из телевизоров/мониторов в моем профиле не куплен с первого раза + возврат других моделей без объяснения причин. Только белые и только от крупных продавцов, правда. Если меня заинтересует какой-нибудь телевизор/монитор я его куплю дистанционно в сетевом/крупном магазине, посмотрю, сдам обратно и верну деньги. Скажу, что размер не устроил. Никаких проблем. Звоните продавцам и уточняйте.
Я больше не играю в такие игры. Если у Вас все так всегда удачно рад за Вас.

Baton
Это вы не в тех магазинах видимо бываете. Мне на заказ привезли, распаковали, включили, я всякие картинки-ролики посмотрел, оформил и забрал телек. Сразу предупредил, что если не понравится не возьму, никто в магазе не напрягался.
Ну значит Вы в правильные ходите, а я нет.

Вообщем Итог: никому ничего доказывать не собираюсь, если у кого-то все классно рад за них, я же пишу о том что видел сам, нисколько не преувеличивая, были косяки я их видел, значит они реально есть и мне без разницы ОЛЕД это был или что-то еще и от какого это было бренда. Цена тоже без разницы.
Завтра ОЛЕД E6 посмотрю и если в нем тоже будет тинт, субпиксели битые или что-то еще, то сами знаете какое у меня будет о нем мнение. Жаль G6 пока не нашел, тоже было бы интересно посмотреть, чего они там за пол лимона наваяли. И сильно ли это круче, чем C6 по качеству картинки.

Исправлено: Captain47, 17.12.2016 23:43

Tl.
Member
696/1326 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 22:43
Captain47
Ну я вот купил в этих рогах и копытах и вообще регулярно у них заказываю технику/акустику. Пока отношения складываются нормально. Сразу прямо говорю, что я их не рекомендую, а просто для информации называю поскольку у них есть демо-зал где можно перед покупкой всё оценить. Кроме этого, я им ничего не возвращал и не в курсе как они работают с возвратом. Обещают конечно что он есть, но сам ни разу не пользовался. Плюс цены у них в лоб аховые, нужно ждать когда проскакивают нормальные.
krash
unregistered
k
krash unregistered
8 лет назад / 17 декабря 2016 22:49
Tl.
Кроме этого, я им ничего не возвращал и не в курсе как они работают с возвратом.
Pocafred
Member
46/296 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Ноутбуки" (54%)
Россия
Инфо
P
Pocafred Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 23:13
Captain47
Тоже педантично отношусь к покупке телека и никогда не возьму тв не проверив его перед покупкой. Последний свой sony w серии купил 3 года назад только на 5м экземпляре. В начале приехал в один мвидео , говорю им тащите со склада телек , я его включаю проверяю на косяки и если все норм то беру. Притащили единственный со склада , включил - несколько черных пикселей на красной заливке. Поехал во 2й мвидео , притащили 1 соньку из коробки - битые пиксели , потом 2ю - черное пятно в углу на всех заливках , попросил еще со склада - манагеры конечно как на врага народа уже смотрят но притащили - снова битые пиксели , сказали что остался последний телек на складе - принесли и тоже какой-то косяк. в общем ушел оттуда ничего не взяв и открыв все коробки )

Поехал в эльдорадо - там была один тв на складе , чуть дороже и черного цвета вместо серебра. На удивление он был вообще без косяков, его и взял. Oled я буду так же тщательно рассматривать перед покупкой , хотя конечно его в таких количествах на складе не будет и в лучше случае будет 1 в коробке не считая витринного.
И уже писал что сейчас смысла в покупке нынешней серии LG не вижу , если берете конечно на долгие годы. Учитывая что через пару недель на CES дебютирует новая линейка и будут они через несколько месяцев продаваться за те же 160тыс. Если бы это были топовые жк , то я бы внимание не обращал на новые модели , уже лет 5 продают одно и тоже с небольшими изменениями и маркетинговыми фичами. Но касательно олед имеет резон ждать новые модели , так как в них наверняка исправляют недочеты предыдущих олед попутно совершенствуя технологию
Wertel_R
Member
76/181 ответов
5 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
W
Wertel_R Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 23:23
Pocafred
Учитывая что через пару недель на CES дебютирует новая линейка и будут они через несколько месяцев продаваться за те же 160тыс
Ну что вы, новьё всегда сначала задорого продают. Посмотрите, сколько стоил с6 летом https://market.yandex.ru/product/13919154/prices?hid=90639 (доллар, если что, в то время был ненамного дороже, чем сейчас).
Leery
Member
88/144 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (51%)
Инфо
L
Leery Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 23:40
У меня LG 65E6V (был всего один в продаже и на складе). Никаких битых пикселей за время эксплуатации, а также засветов с 02.09 не появилось (эксплуатируется по 4-8 часов в день, в том числе по нескольку часов на одном канале типа FOX HD с белым логотипом). Телик отличный! Купил бы его ещё раз.
По-моему, обсуждение OLED телевизоров зашло в тупик: те у кого этих телевизоров нет пытаются что-то доказать что-то их реальным владельцам или себе, почему их не стоит покупать. А ждать новых технологий - то ещё занятие. Ведь технологию не только улучшают, но и стараются удешевить (тут уместно вспомнить SSD с новыми типами памяти).
Все эти тесты не отражают реальной картины и качества изображения на экране (а оно отличное!), т.к. имеют мало общего с просмотром передач и фильмов.
alfaslasher
Member
98/233 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "ДК аудио" (50%)
Россия
Инфо
a
alfaslasher Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 23:41
сдал 4 монитора.
Возврат в течении 2х недель без проблем если он исправен.
1 за 3 дня сломался, вот он поехал на проверку качества, признали что брак бабло вернули.
Captain47
Member
289/762 ответов
Инфо
C
Captain47 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 23:51
Pocafred
CES дебютирует новая линейка и будут они через несколько месяцев продаваться за те же 160тыс
160K они будут стоить, когда будет близиться CES 2018.
Ну вообще, все правильно сказали, поддержу. Я вот когда в августе понял, что KS8000 достойный телек, да жаль 3D в нем нет( а у меня оно всегда было, а тенденция 2016 года почти везде его выпилить), так бы уже точно купил его. Но тоже задумался еще в ту пору, а каковы же будут тенденции развития, что покажут на CES 2017. И сделал выбор подождать января-февраля, к тому времени и цены на 2016 год будут дешевле и первые партии телевизоров продадутся и какая то статистика по косякам, отзывы и обзоры появятся.
alfaslasher
Member
99/234 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "ДК аудио" (50%)
Россия
Инфо
a
alfaslasher Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 23:56
у меня был топовый телег самса в середине 2014 году, думал тоже в конце 2016 что то изменится ...
так вот имхо тормозить мб стали смарт телы меньше, а качество матриц - только хуже стало.
Captain47
Member
290/763 ответов
Инфо
C
Captain47 Member
8 лет назад / 17 декабря 2016 23:56
Leery
У меня LG 65E6V
ООО а Вы не сравнивали его с C6 случайно?

Добавление от 17.12.2016 23:59:

Leery
Никаких битых пикселей за время эксплуатации, а также засветов с 02.09 не появилось
Засветов на ОЛЕде не бывает. Пиксели мелкие может и не видите поэтому, не на всех заливках они видны. Меня больше розовый тинт заботит и качество цвета белого. Как у Вас?

Добавление от 18.12.2016 00:02:

Leery
эксплуатируется по 4-8 часов в день, в том числе по нескольку часов на одном канале типа FOX HD с белым логотипом)
остаточное изображение есть?
Автоочистка справляется?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116158159160далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:39Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
21:39NAS своими руками НАС
21:38 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
21:38Мониторы NEC серии PA: PA231W, PA241W, PA271W (+) Мониторы
21:37AVITO - развод продавцов Рынок
21:373D-флудилка Видеосистема
21:36Старые (до 2005 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
21:35Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
21:35Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
21:34x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
21:33Ямайка Отдых
21:32Электромобили - грядет революция? Авто
21:31Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
21:31OLED телевизоры Samsung ДК TV
21:30FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
21:29Кто-то хочет в СССР? История
21:29Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
21:27Неудачно обновил BIOS Asus TUF GAMING B450-PLUS Сист. платы
21:27Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
21:27Т-Банк (ранее Тинькофф) Банки
09:51Большое обновление Firefox — вертикальные вкладки, новая боковая панель и многое другое
19:16вчераВ «Яндекс 360» обновили «Мессенджер», «Диск» и «Календарь»
10:32вчераНовый телефон за час: в «М.Видео» запустили быструю доставку электроники через «Яндекс Еду» и «Деливери»
10:10вчераБыстро и безопасно: восстановить доступ к «ВТБ Онлайн» теперь можно, приложив банковскую карту к смартфону
09:42вчераЗавод Росатома в Санкт-Петербурге станет «пилотом» по роботизации и «безлюдным» технологиям
2 дня назадПочти 2 миллиона человек за два дня: самозапрет на кредиты в «Госуслугах» оказался чрезвычайно популярен
2 дня назадЛидер облачного офисного ПО для работы в России: «Яндекс 360» обошел Microsoft 365
4 дня назадЛюди просто не пользуются MagSafe. Apple объяснила, почему этой технологии нет в новом iPhone 16e
4 дня назадНа Apple подали в суд, обвиняя компанию в том, что она врёт и вводит в заблуждение относительно углеродной нейтральности своих продуктов
5 дней назадAMD попытается не отстать от Nvidia. Апскейлер FSR 4 появится в десятках игр в день выхода