Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238990919293949596979899158159160далее
Viktor...: OLED телевизоры LG, Samsung, ...
Realalex
Member
1392/12192 ответов, #144 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
479 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (41%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 13:39
У LG бывают ресиверы?
У меня всё работает, но недоделано. После включения ТВ он ресивер на вход TV ставит принудительно (вот нафига?!). Т.е. последний использованный вход при выключении на ресе теперь после включения не пашет. Включаю ТВ, с ним автоматом включается рес и встает на вход TV. Телик пишет нет сигнала и только тогда, а не ранее, есть смысл включать нужный вход на ресе. Т.е., чтобы просто посмотреть ТВ с ТВ приставки надо ждать всех этих инициализаций и только потом я могу включить вход для ТВ приставки на ресе. А если бы не было переключения реса на вход TV, достаточно было бы только нажать кнопку включения телика (ну и приставки) и дальше все само бы заработало. Мне то пофиг, а семья негодует.
Swifty
Member
20/106 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Консоли" (31%)
Россия, Новосибирск
Инфо
S
Swifty Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 14:41
От HDMI-CEC проблем больше, чем пользы. Пользуйтесь Logitech Harmony!
Realalex
Member
1393/12195 ответов, #144 в рейтинге
479 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 14:51
Swifty
Я отрубал и было хорошо. Пока звук не понадобилось с телика пробросить. Не помню уж что там не так было, но только при вышеописанной конфигурации со звуком всё как надо. С любыми другими комбинациями какие-то косяки вылазят. Да и напряг этот только при первом вклюяении, потом входы на ресе переключать можно спокойно без предупреждении на ТВ что нет сигнала.
Tolkin
Junior Member
9/9 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 14:52
Landan:

Какой у тебя срок эксплуатации? И как себя ведет сейчас с6v?
3 числа его привезли. Выбирал между KS9000 и С6.

Не забывайте что С6 полторы недели назад у нас стоил 200000 рэ а в европе 3000 EUR, уже можно сказать решился на KS так как всетаки 200 тыр дороговато было, а потом открываю МВидео, 160 тыр !!!

Первые впечатления это Охренеть. Белый снег как белый, без неприятных разных оттенков, там где втыкают яркие цвета, он весь пылает прям, там где естественная натуральная природа, то такая в общем и на экране. Никакого Глоу эффекта и засветки по краям как у ЛСД, т.е. там где черный космос, равносильно что телек выключился со стеной сливается, аж непривычно Звук качественный.

Я его как включил так ничего и не менял из заводских настроек по картинке. Настроил пульт чтобы управлял Билайновской ТВ приставкой Моторолла, он с пульта LG управляется лучше чем со своей родной без тормозов, даже не знаю почиму так

Изогнутость на растоянии 3 м, т.е. на нее вобще перестаешь смотреть и замечать что она есть, смотришь на картинку, никакого отторжения ее нету, некоторые пишут что типа вот не нравится, хренли там нравится и еще как

Я не знаю чего можно ожидать от Топового телика, все там есть включая мягкий режим с уменьшенным синим цветом для снятия напряжения глаз.

Единственное что как многие пишут на западе, у C6/E6 проц помощней получается чем B6 осбенно если будете потом к немму игровую приставку в 4К подключать.

Исправлено: Tolkin, 07.11.2016 14:57

Realalex
Member
1394/12196 ответов, #144 в рейтинге
479 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 14:54
Tolkin
Первые впечатления...

Аналогичные от моего и до сих пор.
Tolkin
Junior Member
10/10 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 15:52
Причем была смена картинки такая, на всем экране космос и справа там край земли, естественно вся середина экрана и левая часть слилась со стеной, первая мгновенная мысль в мозгу, во половина матрицы вырубилось, непередаваемые ощущения

А как на них бороться со статическими изображениями с теми же лейбочками каналов, чтоб матрица не выгорала, или там все у них на автоматике ?

Я единственное что на нем при настройках выключил спящий режим, т.е. чтобы он полностью выключался и включался, учитывая наши электросети.

Исправлено: Tolkin, 07.11.2016 16:28

Tl.
Member
493/892 ответов, #49 в рейтинге
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (68%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 17:57
losinka
Denon (AVR-X7200WA)
Серьёзный агрегат. У меня по идее чем-то должен быть похож, но очень сильно проще - AVR-X2000. Хотя, раз звук не идёт, вероятно, что-то поменялось.

У меня изначально звук не шёл в режиме TV Audio на ресивере пока не накрутил "синхронизацию" с телеком и не прошёл все пункты настройки "Домашнего Кинотеатра". Потом вроде стали включаться-выключаться вместе и звук пошёл. После обновления слетел, но удалось его оживить.
Swifty
От HDMI-CEC проблем больше, чем пользы. Пользуйтесь Logitech Harmony!
У меня и HDMI-CEC и пульт универсальный вместе работают. Не скажу, что идеально, но вполне сносно.
Могу подтвердить то, что Realalex пишет. После включения ТВ нужно подождать секунд 10-15-20, чтобы дать телеку переключить ресивер на TV Audio и только потом менять вход. Если слишком рано ткнуть выбор входа на ресивере - телевизор его сбросит на TV Audio.

Дюне агрессивно себя ведёт в плане CEC - переключается на себя сигнал постоянно и на ресе и на ТВ и не важно что там было до этого выбрано. Но после включения самой Дюны ей тоже таймаут секунд в 15-30 нужен, чтобы всё включить, руками быстрее. И ещё косяк, что включать-то она всё включает, но вт не выключает, тоже руками нужно тыкать.

Добавление от 07.11.2016 18:01:

Tolkin
Первые впечатления это Охренеть.

Закиньте на флэшку ->
HD.Club 4K3D AUO Demo 98Mbps (гуглится легко)
и HDR
https://yadi.sk/d/BmqfT_lYusoYd
https://yadi.sk/d/p1SThW9SuspuG
Tolkin
Junior Member
11/11 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 18:28
Ок Спасибо
Kachubey
Junior Member
5/5 ответов
Россия, Москва
Инфо
K
Kachubey Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 18:30
Oled 2016 года возможно использовать как доп. монитор где статичный рабочий стол или ОИ ярко выражен?
prototype-7
unregistered
p
prototype-7 unregistered
8 лет назад / 07 ноября 2016 19:06
Kachubey

Если вы 24/7 держать не будете и будете выключать на ночь-никаких ои не будет
Tolkin
Junior Member
12/12 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 19:25
Kachubey:
Oled 2016 года возможно использовать как доп. монитор где статичный рабочий стол или ОИ ярко выражен?
У него стекло, причем с таким каким-то черно синим оттенком, в выключеном состоянии как вот верхняя полоска форуме. Поидее с его абсолютно черным цветом и работе с черным фоном, наверно будете наблюдать свое отражение, хотя конечно он блики и подавляет покрытие.

Вобще если применимо как к компьютерному дисплею, ему дают больше оценок чем Самсунгу, это нужно гуглить и смотреть обзоры. В самом низу PC Monitor http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c6

Ps. Лучше мне кажется подождать когда LG начнет клепать матовые OLED-ы для дисплеев, глянцевые здесь точно не будут прокатывать с такой картинкой.

Исправлено: Tolkin, 07.11.2016 19:34

prototype-7
unregistered
p
prototype-7 unregistered
8 лет назад / 07 ноября 2016 19:30
Tolkin

Олед просто создан для полутьмы или темноты.Там матовое покрытие ненужно,только глянец.Да и преувеличиваете вы с глянцем,в обзоре *reflections* получил 9.5 из 10 что едва ли не лучшая оценка среди всех дисплеев

Добавление от 07.11.2016 19:30:

http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c6
К сообщению приложены файлы:
Tolkin
Junior Member
13/13 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 19:36
Ну так я и говорю что ему больше балов ставят Просто надо быть готовым что при работе с темным фоном будем на себя таращится, я просто это говорю по своему дисплею 30" )
Kachubey
Junior Member
6/6 ответов
Россия, Москва
Инфо
K
Kachubey Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 19:41
Tolkin
Просто надо быть готовым что при работе с темным фоном будем на себя таращится

Как правило применяю доп. монитор в темноте. Так что ничего страшного. Больше волнует ОИ.
prototype-7
unregistered
p
prototype-7 unregistered
8 лет назад / 07 ноября 2016 19:41
Tolkin
У него стекло, причем с таким каким-то черно синим оттенком

Стекла кстати нету,если только не *g* серия,во всех остальных пластмасса
Tolkin
Junior Member
14/14 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 20:18
Скажем так если посмотреть стоимость G и С серии то пускай лучше будет качественная пластмасса

Я недавно взял себе ACER H277HU, там какое-то новое полуматовое покрытие и матрица LG, в общем наверно даже лучше получается чем раньше просто матовое было.
prototype-7
unregistered
p
prototype-7 unregistered
8 лет назад / 07 ноября 2016 20:23
Tolkin

В плане картинки между b,c,e и g особой разницы нет.С тупо гнутый(ненужно совсем)g-понтовый со стеклом и *супер звуком* Фишку *е* пока не понял.По сути можно брать b и не парится

В тестах разницы почти нет

http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c6

http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/b6

У b яркость немного выше
Tolkin
Junior Member
15/15 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 20:48
Я так понимаю у С6 начинка помощней чем у В6, за счет наличия 3D

Т.е. если допустим для XBox_one_S, PS4 PRO или Компа, тут уже полюбому надо брать С6

Тем более сейчас массово начнется выпуск видеокарт с HDR насколько вычитал в инете

*Конечно если LG исправит прошивку с HDR на С6 и Е6 и не отфутболит всех на 2017 модельный ряд
prototype-7
unregistered
p
prototype-7 unregistered
8 лет назад / 07 ноября 2016 21:45
Tolkin
Я так понимаю у С6 начинка помощней чем у В6, за счет наличия 3D

Т.е. если допустим для XBox_one_S, PS4 PRO или Компа, тут уже полюбому надо брать С6

А вы обзоры почитайте выше-у b6 hdr гейминг получил 8.9 и у c6-8.2 Вот и думайте что лучше

Добавление от 07.11.2016 21:46:

Tolkin
Тем более сейчас массово начнется выпуск видеокарт с HDR насколько вычитал в инет

Что значит начнется?все видеокарты начиная с gtx900 серии поддерживают hdr

https://developer.nvidia.com/getting-know-new-hdr
Tl.
Member
494/896 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 21:51

Про G6 уже было, но считаю, что можно повторить

Tolkin
Junior Member
17/17 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 01:43
prototype-7:

Что значит начнется?все видеокарты начиная с gtx900 серии поддерживают hdr

https://developer.nvidia.com/getting-know-new-hdr
Массово это когда и дисплеи будут, толку что у меня видеокарта и дисплей с HDMI 2.0 здесь и близко не пахнет HDR не говоря уже про игры.

Обычно народ пропускает одну-две серии, потом залазит на другую так как уже морально первая усторевает, я сейчас смотрю на GTX 10XX активно все перелазят.

Может и начнутся сподвижки в плане HDR, пока что это радость консольщиков.

С6 могли мне кажется и из-за лага оценку понизить, всетаки лаг это критично для геймплея и учитывая какой он там.

Сейчас при одинаковой стоимости С6 и В6, для компьютера лучше C6 хотя бы потому что там лаг в чистом 4К меньше, и неизвестно что будет дальше смогут они его в В6 уменьшить или нет, и насколько я понимаю у С6 сама цветовая калибровка лучше с ихних обзоров.

Tl. RTings нервно курит в сторонке

Исправлено: Tolkin, 08.11.2016 01:58

prototype-7
unregistered
p
prototype-7 unregistered
8 лет назад / 08 ноября 2016 01:46
Tolkin
Массово это когда и дисплеи будут, толку что у меня видеокарта и дисплей с HDMI 2.0 здесь и близко не пахнет HDR не говоря уже про игры

Игры с hdr есть,например shadow warrior 2,obduction и скоро еще будут

The Witness
Lawbreakers
The Talos Principle
Rise of the Tomb Raider
Paragon

В obduction проверено,hdr работает,как и в shadow warrior 2

Обсудим Ultra High Definition TV (UHDTV 4k, 8k) (часть 2)

Почитайте здесь если интересно
Tolkin
Junior Member
18/18 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 02:01
Да я уже XBox_one_S с Баттлефилдом 1 купил, задолбался апгрейдить этот комп Правда потом п....у прийдется на Scorpio перепрыгнуть в следующем году.

Она обошлась в 20 тыр, в германии заказывал пока халяву не прикрыли, сейчас за эти деньги и нормальную видеокарточку не купишь
RustSpb
Member
30/42 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Россия, Москва
Инфо
R
RustSpb Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 03:00
Zu:

Что это за чудо-магазин?
Извините, сейчас в отъезде, не могу посмотреть на чеке. Но выбирал его через яндекс маркет чисто по отзывам о магазине. Такую услугу предлагают многие - я выбрал этот по совокупности цены, цен услуги, доставки и времени доставки. 2 недели прошло, битых пикселей не обнаружил, поэтому не могу сказать, как у них эта услуга работает на практике. С телевизором прилагался сертификат проверки с обязательством замены в случае обнаружения, подписью и печатью.
Chudik
Member
8779/65284 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо
Chudik Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 03:16
Tolkin
хотя бы потому что там лаг в чистом 4К меньше
Угу. И вообще, я, конечно, давно не играл, но почему-то мне кажется, что во многих игрушках, если вовлечён, то не до HDR. Я уж не говорю о том, что может и 4К не слишком актуально :)
Естетственно, я имею ввиду те игрушки, где скорость реакции нужна больше, чем красоты мира :)
Tolkin
Junior Member
19/19 ответов
Инфо
T
Tolkin Junior Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 04:08
Скажем так я сражался начиная с первого Баттлефилд 1942 и кончая сейчас Баттлефилд 1

Там красота, такие ландшафты аж челюсть отвисает, просто очень приятно играть. Это все технологический прогресс, так же будет и с HDR игры намного красивей и цветастей будут, одно другому не мешает
Zu
Junior Member
11/11 ответов
8 лет на iXBT, с октября 2016
Инфо
Z
Zu Junior Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 13:08
RustSpb

С телевизором прилагался сертификат проверки с обязательством замены в случае обнаружения, подписью и печатью
Поэтому такой магазин и интересует. Хотя бы обязательства на себя берут. Красный магазин даже по своим расширенным гарантиям, которые продает за хорошие деньги, за битые пиксели и пятна на экране не отвечает. Специально уточнял в сервисе магазина.
Tl.
Member
497/903 ответов, #49 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 17:25
Настало время страшных историй
Человек на американском форуме отписывается о достаточно занятном случае.
http://www.avsforum.com/forum/40-oled-technology-fla…html#post48003361
Телеку 9 месяцев. Пробег 1400 часов. И вот у него пропечатывается ОИ. Кроме этого у него постоянно горел один пиксель даже в выключенном состоянии. Звучит бредово, но слушайте дальше.
Выяснилось, что телек за всё время эксплуатации только один раз смог прогнать цикл компенсации ОИ из-за какого-то программного и/или аппаратного косяка.
Отписался, что панель меняют по гарантии поскольку очевидно, что это неисправность.

Другой человек отписывается, что у него аналогичный пробег 1400 часов и всё нормально. Ещё один гражданин отписывается, что за 900 часов калибровка не съехала, что, вероятно, тоже что-то может значить.

Короче, год-полтора протянуть можно. А там уже всё равно пора будет переходить на 8К, 16К и т.п.
Oleg-14
Member
1005/2692 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
O
Oleg-14 Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 17:42
Вот люди, нет чтоб наслаждаться своим тв на всех форумах все плохое собирать будут, пока в своем тв засранку не найдут, мысли то материальны, технику просто надо любить и наслаждаться ею, а не опыты над ней и над собой ставить!
У меня 2 года работает в жестком режиме у ребенка, причем из первых партий, про которые вообще говорят, что кошмар и ужас, но жив курилка и прекрасно показывает.
По сравнению с браком у самсунга с ЖК у ЛЖ вообще все ровно...
Realalex
Member
1395/12200 ответов, #144 в рейтинге
479 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Realalex Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 17:50
Oleg-14
Вот люди, нет чтоб наслаждаться своим тв на всех форумах все плохое собирать будут, пока в своем тв засранку не найдут, мысли то материальны, технику просто надо любить и наслаждаться ею

Аналогично. И с автомобилем также.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238990919293949596979899158159160далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:40Автоюмор. Авто
11:40Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
11:40PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
11:39Смартфоны как замена компактной камере. Плюсы и минусы. Выбор смартфона для съёмки 4к 60р. Видеозахват
11:39И снова про метро Общий
11:38Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
11:383D-флудилка Видеосистема
11:36О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
11:36Lab: Нужна помощь в выборе электронного мультиметра Эл. устройства
11:36Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
11:35Выбор проигрывателя винила Стерео
11:35Замена батарейки в газовой колонке на блок питания Ремонт
11:35Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
11:35Выбор винчестера 2.5 ТБ и больше Накопители
11:34Физический и логический размеры файла гибернации Тех. поддержка
11:34NAS своими руками НАС
11:29Кто-то хочет в СССР? История
11:28Посоветуйте софт джингл-машины (очень желательно freeware) Цифр.звук
11:27Т-Банк (ранее Тинькофф) Банки
11:23Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
09:51Большое обновление Firefox — вертикальные вкладки, новая боковая панель и многое другое
19:16вчераВ «Яндекс 360» обновили «Мессенджер», «Диск» и «Календарь»
10:32вчераНовый телефон за час: в «М.Видео» запустили быструю доставку электроники через «Яндекс Еду» и «Деливери»
10:10вчераБыстро и безопасно: восстановить доступ к «ВТБ Онлайн» теперь можно, приложив банковскую карту к смартфону
09:42вчераЗавод Росатома в Санкт-Петербурге станет «пилотом» по роботизации и «безлюдным» технологиям
2 дня назадПочти 2 миллиона человек за два дня: самозапрет на кредиты в «Госуслугах» оказался чрезвычайно популярен
2 дня назадЛидер облачного офисного ПО для работы в России: «Яндекс 360» обошел Microsoft 365
4 дня назадЛюди просто не пользуются MagSafe. Apple объяснила, почему этой технологии нет в новом iPhone 16e
4 дня назадНа Apple подали в суд, обвиняя компанию в том, что она врёт и вводит в заблуждение относительно углеродной нейтральности своих продуктов
5 дней назадAMD попытается не отстать от Nvidia. Апскейлер FSR 4 появится в десятках игр в день выхода