Добрый вечер, скинте кто нибуть фотографии сервисного меню от UE40D5000 пожалуйста)).
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Sergey72rus Member 14/14 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Россия, Тюмень | Добрый вечер, скинте кто нибуть фотографии сервисного меню от UE40D5000 пожалуйста)). |
hav0k Junior Member 1/1 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Россия | привет форумчане подскажите такую проблему. Покопался в сервисном меню телика, теперь телик работает но перезагружается приблизительно каждые 1 мин. И так постоянно модель f5300. Подскажите в какую сторону копать или делать сервисный кабель и смотреть что выдает консоль. Кстати в сервисном меню телик так же перезагружается, не хватает времени чтобы облазить все пункты меню, если только менять по 1. Модель f5300. Хотел подрубить активные очки но как понял нет блютус. Сегодня вечером буду мучать, вроде кроме пунктов off/on не чего не трогал. Интересно то что телик работает нормально но видимо какая то ошибка приводит к перезагрузке. отрубил все wifi блютуз 3d (ноль эфекта). Спасайте а то родителям придется новый брать Добавление от 29.04.2014 11:35: upd - Подойдет ли замыкание ног еппром для сброса сервисного меню?upd2 - У кого есть полный список меню с заводскими настройками для моей модели. Исправлено: hav0k, 29.04.2014 11:55 |
15cc724 Member 605/605 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (99%) | подскажите пож. модель 55F6650. хочу чтобы в меню появился параметр " доп. движение ЖК" как известно в моделях 2013 года этот важный параметр просто убрали. вообщем зашел в расширенное СМ, включил Led motion plus-ON, но в обычном меню параметр " доп. движение ЖК" так и не появился. кто в курсе как все таки включить данный параметр или в моделях 2013 Самсунг установил какую то блокировку на включение дополнительных параметров и функций? насколько я знаю что в более ранних моделях это было возможно. спасибо |
hav0k Junior Member 2/2 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Россия | hav0k: Разобрался выключал по порядку теперь телик работает хорошо. Пытаюсь хакнуть телик, задача сделать рекламный шит, не использую дополнительный компьютер, ведь там и так есть компьютер, грузить ролики или управлять через интернет.привет форумчане подскажите такую проблему. Покопался в сервисном меню телика, теперь телик работает но перезагружается приблизительно каждые 1 мин. И так постоянно модель f5300. Подскажите в какую сторону копать или делать сервисный кабель и смотреть что выдает консоль. ... Так же интересует возможно ли на данный телик поставить шаринг смарт кары(аналог mgcam). Имхо кажется возможным, хотя я не уверен. Cпаял переходник юсб в uart, очень удивило количество ошибок в интерфейсе гнусмаса. |
15cc724 Member 606/606 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (99%) | так все таки кто то знает как добавить в меню F6650 функцию "доп. движение ЖК" ? спасибо |
ALEKSRIMINI unregistered | Добрый день не подскажите какой тип матрицы установлен на Samsung UE46F6320AYXZT P.S. Может есть у кого заводские значения в сервисном меню данной модели. Хочу проверить может я еще что-нибудь не правильно-случайно изменил |
ALEKSRIMINI unregistered | какой тип матрицы установлен на Samsung UE46F6320AYXZT Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВРЎР‹ РїСЂРСвЂВложены файлы: |
udav0000 Junior Member 1/1 ответов10 лет на iXBT, с мая 2014 Россия, Москва | UE40ES6307 Есть ли всё-таки возможность, чтобы наушники и звук в телевизоре работали одновременно? Советом Сервисное меню для ТВ Samsung. FAQ на первой странице., #434 воспользовался - нет пункта Num of HeadPhone. |
ALEKSRIMINI unregistered | спс. А по поводу заводских значений в сервисном меню на данную модель? Может есть какая инфа на Samsung UE46F6320AYXZT |
skakunnl unregistered | Последняя прошивка на оф-сайте T-FXPDEUC-1115.0 У меня показывает после обновления T-FXPDEUC -9999, BT-S модель телевизора UE46F7000 словакия Что это? И как перейти на официальную прошивку? С уважением... |
mack72 Member Куратор теРСВВР РЋРІР‚в„– 2725/2726 ответов14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (99%) Россия, Калининград,UE40C6900,UE32ES5500 | udav0000 нет пункта Num of HeadPhone. В расширенном СМ есть. |
anta777 Member 779/1066 ответов15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Память" (38%) Украина | ВСЕМ Возможно ли изменение в сервисном меню европейской модели телевизора на американскую. Интересует замена UE55B7000 на UN55B7000. Нужно для открытия в сервисном меню пункта N/D ADJ и получения двух дополнительных режимов калибровки CalDay or CalNight, так как у меня он серый (неактивный), а так хочется его активировать. |
udav0000 Junior Member 2/2 ответов10 лет на iXBT, с мая 2014 Россия, Москва | ue40es6307, прошивка последняя. у меня не получается войти в расширенное сервисное меню. пробовал и с телевизора, и с компа. Может кто подскажет, что я могу делать неправильно и есть ли ещё способы , кроме паяния пульта. |
15cc724 Member 608/608 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (99%) | anta777: к большому сожалению невозможно. мне тоже хотелось бы помимо N/D ADJ еще иметь функцию доп. движение жк на своем F6650, но к сожалению все это невозможно.ВСЕМ Возможно ли изменение в сервисном меню европейской модели телевизора на американскую. Интересует замена UE55B7000 на UN55B7000. Нужно для открытия в сервисном меню пункта N/D ADJ и получения двух дополнительных режимов калибровки CalDay or CalNight, так как у меня он серый (неактивный), а так хочется его активировать. все для американцев. |
ЗлойБабах Member 104/434 ответов22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК аудио" (37%) Россия, Казань | anta777 Возможно ли изменение в сервисном меню европейской модели телевизора на американскую. Интересует замена UE55B7000 на UN55B7000. Нужно для открытия в сервисном меню пункта N/D ADJ и получения двух дополнительных режимов калибровки CalDay or CalNight кажется в ветке по плазмам на AVS тоже натыкался что на европейских моделях не удается активировать cal day/night по американскому рецепту, на своей не пробовал |
anta777 Member 780/1067 ответов15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Память" (38%) Украина | Я думал, что получится,если изменить названий модели. Или в сервисном меню не даст выбрать вариант американской модели? |
ivt1303 Junior Member 6/6 ответов11 лет на iXBT, с февраля 2014 Россия | По поводу часто повторяющихся вопросов по сбитой калибровке. Настраивайте параметры ADC Result (3 значения по цветам), предварительно выставив нужный вход. Одновременное увеличение значений - увеличивает контрастность изображения. Я таким образом увеличил контрастность на аналоговых каналах (UE40ES6300). Но учтите, что максимальное выставление общего регулятора контрастности не должно приводить к ограничению, а должно быть точно в максимуме. |
Pjotrs unregistered | Добрый день, подскажите пожалуйста из сервисного меню код мартицы Samsung UE7000F, регион страны Балтии Спасибо |
yurik_v Member 4/115 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Цифр.звук" (26%) Россия, Москва | Подскажите, если я сделаю FactoryReset на UE42F5300AK, то я получу телик "как из магазина" или могу потерять какие-то настройки? (Нужно для борьбы с ошибкой входа в учетную запись) В параллельной ветке не ответили, но там люди так делали. В этой читал у человека слетела калибровка входов после FactoryReset, это ему так повезло или в других сериях так? Или всегда так? |
ЗлойБабах Member 116/501 ответов22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК аудио" (37%) Россия, Казань | yurik_v слетела калибровка входов после FactoryReset, это ему так повезло или в других сериях так? Или всегда так? всегда |
yurik_v Member 5/116 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Цифр.звук" (26%) Россия, Москва | ЗлойБабах: А что еще слетит кроме калибровки входов?yurik_v слетела калибровка входов после FactoryReset, это ему так повезло или в других сериях так? Или всегда так? всегда Калибровку я примерно понял как восстанавливать - всякие настроечные клетчатые картинки. А остальное как восстановить? |
ЗлойБабах Member 120/518 ответов22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК аудио" (37%) Россия, Казань | yurik_v если у вас тело калибровано то достаточно записать ручками все значения и потом забить их обратно но судя по вопросу я делаю вывод что настоящей калибровки не делалось остальное как восстановить?что называется "остальным"? |
yurik_v Member 6/117 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Цифр.звук" (26%) Россия, Москва | ЗлойБабах: Поясню, а то я так и не уверен, что до конца понимаю я и понимают меня.yurik_v если у вас тело калибровано то достаточно записать ручками все значения и потом забить их обратно но судя по вопросу я делаю вывод что настоящей калибровки не делалось остальное как восстановить?что называется "остальным"? 1. Не вдаваясь в детали, у меня телевизор сейчас в состоянии "из магазина". 2. Нужно сделать FactoryReset. 3. Из ветки я понял, что FactoryReset сбрасывает не до состояния "из магазина", а до каких-то совсем "чистых" значений параметров. 4. Из ветки я понял, что это происходит, как минимум, с калибровкой входов. 5. Под "остальным", я имел ввиду, какие-либо еще параметры, которые сбросятся не до "магазинных". |
ЗлойБабах Member 121/519 ответов22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК аудио" (37%) Россия, Казань | yurik_v Из ветки я понял, что FactoryReset сбрасывает не до состояния "из магазина", а до каких-то совсем "чистых" значений параметров сбрасывается до заводских установок это происходит, как минимум, с калибровкой входов учитывая 1) это не страшно, т.к. тело не калибровано какие-либо еще параметры, которые сбросятся не до "магазинных" предположительно слетят настройки каналов/сети, может еще какая несущественная мелочевка |
hiddix Member 20/29 ответов11 лет на iXBT, с октября 2013 | предположительно слетят настройки каналов/сети, может еще какая несущественная мелочевка Если Я правильно понял из ветки, помимо калибровки слететь могут настройки: матрицы, пользовательского меню, тюнера, региона и др. Всё это перед FactoryReset нужно записать или сфотать, чтобы потом вернуть обратно. Иначе понадобится бубен и куча нервов |
drsilver Member 236/861 ответов15 лет на iXBT, с января 2010 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Ростов на Дону | hiddix все слетает до заводских установок, я делал этот фактори ресет уже раз 6..при чем не слетает тип телевизора..если его поменять, то такой же не правильный и остается |
Артм Никулин unregistered | Приветствую Всех! Подскажите, как отключить встроенный WiFI, что бы подключить свисток WIFI? свисток есть готовый, но вот не могу зайти в расширенный режим СМ через ruSamsungTVCommunicator - с чем это может быть связано? Исправлено: Артм Никулин, 15.06.2014 19:59 |
drsilver Member 237/862 ответов15 лет на iXBT, с января 2010 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Ростов на Дону |
Артм Никулин unregistered | drsilver: Да. Какой то глюк был - надо было hotel mode поставить on, а потом опять off. Артм Никулин каналы уже поправил? + потом сделал FactoryReset на всякий запасной. А вот вопрос с отключением внутреннего WIFI остаётся открытым. Телек: определяется в сети как UE37ES6307 (также и в СМ), а вообще UE32ES6307 |
drsilver Member 238/863 ответов15 лет на iXBT, с января 2010 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Ростов на Дону | Артм Никулин Да. Какой то глюк был - надо было hotel mode поставить on, а потом опять off. + потом сделал FactoryReset на всякий запасной. не надо такие вещи удалять..пусть остается описание ошибки/глюка и решение.. при фактори ресет что сбивалось от заводского? это тоже важно, чтобы люди не от одного человека читали..статистика нужна Добавление от 15.06.2014 21:24: Артм НикулинТелек: определяется в сети как UE37ES6307 (также и в СМ), а вообще UE32ES6307 а если поменять в СМ? |
Артм Никулин unregistered | не надо такие вещи удалять..пусть остается описание ошибки/глюка и решение.. ок при фактори ресет что сбивалось от заводского? это тоже важно, чтобы люди не от одного человека читали..статистика нужна Честно говоря я так и не понял сам. Но вроде не чего, так как телек работает так же и всё превосходно. Слетели только настройки каналов, сети, звука и т.д. - на дефолтные. Вообще по идее не чего слетать не должно - это же скидывание до заводских настроек (Если конечно в магазине продавцы чего либо там не меняли). Телек: определяется в сети как UE37ES6307 (также и в СМ), а вообще UE32ES6307 а если поменять в СМ?[/i] Сейчас поменял, правда там не было именно моей модели, было три модели на выбор 32А..., 32R..., 32P... - Выбрал 32R - R вроде бы индекс страны. Ну и поменял в настройках телека в имени определяемого устройства с 37 на 32))) Хотя меня не сильно разница в цифрах напрягала)) Есть идеи почему я не могу зайти в расширенные настройки СМ? Какие ещё есть варианты для захода туда? Очень бы хотелось использовать вместо штатного Asus usb-n13. |
drsilver Member 239/864 ответов15 лет на iXBT, с января 2010 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (26%) Россия, Ростов на Дону | Артм Никулин Хотя меня не сильно разница в цифрах напрягала)) меня тоже не напрягала пока на одном из входов в одном из режимов изображения (помойму кино) я не получил мельтешение и полосы в желтых тонах. поменял на нужный тип - все стало ок |
Рома35 Member 246/1568 ответов11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (77%) Россия | Артм Никулин Есть идеи почему я не могу зайти в расширенные настройки СМ? Какие ещё есть варианты для захода туда? Это пробовали? Сервисное меню для ТВ Samsung. FAQ на первой странице., #3324 |