Помогите найти свежую прошивку и инструкцию по прошивке для проектора Benq w1080+.
Сейчас стоит версия 1.02
Заранее благодарен.
Сейчас стоит версия 1.02
Заранее благодарен.
vladsys Junior Member 1/1 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 | Помогите найти свежую прошивку и инструкцию по прошивке для проектора Benq w1080+. Сейчас стоит версия 1.02 Заранее благодарен. |
vova1510 Member 149/208 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Челябинск | Cowboy63: Нет не проблемно, только пульт logitech почему то не хочет два раза нажимать при завершении процессаvova1510,что,так проблемно 2 раза кнопочку нажать ? Все выключается, а проектор остается включенным , одно нажатие проходит , а второе нет |
sanalik Member 288/470 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (61%) Россия | vova1510 одно нажатие проходит , а второе нет Какая модель? 880 и touch нормально выключают. Попробуйте задержкой поиграться, может поможет. |
vova1510 Member 150/209 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Челябинск | sanalik: 900-й, пробовал , не получалось vova1510 одно нажатие проходит , а второе нет Какая модель? 880 и touch нормально выключают. Попробуйте задержкой поиграться, может поможет. Спасибо, видимо надо поиграться еще |
Shurikkk Junior Member | Когда покупал W1070+ на CU думал, что диагонали 102 дюйма будет достаточно, но теперь хочется большего, а размеры комнаты с данным объективом больше не позволяют. |
alex1789 unregistered | Да, человек к хорошему быстро привыкает. Так что никто не знает про FULL SBS/OU + w1070 ? |
Владимир Макаров Junior Member 1/3 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (62%) Россия, Нижний Новгород | Поддержка синхронизации для входа HDMI (HDCP) 1080/24P* 1920 x 1080 24 27 74,25 16:9 1080/50i*** 1920 x 1080 50 28,13 74,25 16:9 1080/60i*** 1920 x 1080 60 33,75 74,25 16:9 * Поддерживается синхронизация для трехмерного сигнала с форматом Упаковка кадров и Верхнее/нижнее. ** Поддерживается синхронизация для трехмерного сигнала с форматом Черед. Кадров. *** Поддерживается синхронизация для трехмерного сигнала с форматом Рядом. ИМХО. Зачем SBS/OU рипы, если есть BD3D? |
stimerr Member 22/639 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Цифр.звук" (95%) | я вот еще не пойму, читал чтоб колесо работало в режиме 6x, то надо конвертить видео с 24p в 60p. выходит к проектору нужен мощный комп чтоб конвертить блурей. и как понимаю в режиме 24p типо вообще нереально смотреть скорость колеса падает вдвое и радуга разъест все глаза, - правда ли это? |
prototype-7 unregistered | stimerr х6 нету ни в каком режиме |
alex1789 unregistered | >ИМХО. Зачем SBS/OU рипы, если есть BD3D? BD3D очень капризный формат, нужен либо железный плеер, либа винда на компе. MVC ни в линуксе ни в макос не играется. |
stimerr Member 23/640 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Цифр.звук" (95%) | prototype-7 ага, спасибо. это выходит я развёртку перепутал с частотой кадров) |
And86 Member 626/701 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (90%) Россия, Саров | alex1789 Так что никто не знает про FULL SBS/OU + w1070 ? Без проигрывателя преобразующего в упаковку кадров ничего путного не выйдет. |
Cowboy63 Member 142/474 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (67%) Россия, Самара | stimerr: Как же тогда мы все ещё с неразъетыми глазами то живём ??? в режиме 24p типо вообще нереально смотреть скорость колеса падает вдвое и радуга разъест все глаза, - правда ли это? |
Duffman Member 1/51 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 | Всем привет. Не подскажите, что может шуметь в проекторе кроме вентиляторов? Проектор практически новый, недавно появился дополнительный шум, по громкости сравним примерно с шумом куллеров только похож на какое-то жужжание. Сделал вывод, что это не куллеры, т.к. при выключении проектора данное жужжание практически сразу пропадает, остается только шум куллеров. |
BullDeZir Member | Duffman Скорее всего само цветовое колесо. Встречается такая проблема. У меня проявилась месяца через четыре после начала использования. В сервис-центре проектор пробыл полтора месяца. Но до этого я жил с жужанием месяца два-три, на качестве картинки это не отражалось, просто было очень неприятно все время это жужание слушать. Выбор за вами. |
Duffman Member 2/52 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 | BullDeZir А это гарантийный случай? Хотя, вообще-то я проектор из Германии заказывал, так что даже если гарантия, то не вариант наверное... Вы не в курсе, чтоб от шума избавится нужно поменять это колесо или еще есть варианты какие-то? Интересно сколько стоить будет если за деньги это делать? Еще хотел написать про проблему, которая практически сразу появилась - это белые пятна на черном фоне. Видимо пыль внутри где-то. Думал сам открыть почистить, но что-то похоже там не все так просто... Нашел какую-то инструкцию по вскрытию проектора, но там все очень мудрено показалось. Позвонил в сервис сказали 2500 рублей за профилактику. Но как-то не хочется отдавать столько, если учесть, что в новом проекторе пыль появилась практически сразу... Benq могли бы сделать обслуживание (в частности чистку от пыли) как-то по проще, если для данных проекторов это не является дефектом (писал в их тех.поддержку). |
AndrVigin unregistered | Добрый день. В магазинах моего города есть только w1070. Имеет ли смысл искать и заказывать w1070+ или нет? Я так и не понял, будет ли существенной разница? |
Сантес Member 86/86 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (100%) Россия, архангельск | Duffman: Думал сам открыть почистить, но что-то похоже там не все так просто... Почистить чип не так сложно.Делал раз десять,т.к. путешествует со мной в командировках,условия бывают не очень.И колесо посмОтрите. Исправлено: Сантес, 22.02.2015 11:43 |
Алексей1982 Member 67/166 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (34%) Россия, Че | а есть сброс настроек?в нем . |
BullDeZir Member | Duffman Да, мне сделали все по гарантии. Здесь где-то пробегало, что можно устранить жужжание подложив губку или что-то вроде, но судя по тому сколько времени мой проектор был в СЦ не исключаю, что просто его заменили. |
Александр Сапега Junior Member | Duffman: Через пару дней выложу подробный ролик. |
Алексей1982 Member 68/167 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (34%) Россия, Че | Ребята.ситуация такая.ребенок поползал по меню и видимо переключил пунктик в меню положение проекции или как то так.теперь все зеркально вверх ногами.абсолютно не читаемо.не знаю где и переключить обратно...может кто нибудь сделает скрин этого пункта в меню...или как сделать сброс к заводским? |
Duffman Member 3/53 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 | Александр Сапега Спасибо. Буду ждать). |
Александр Сапега Junior Member | Алексей1982: Возмите зеркало.Ребята.ситуация такая.ребенок поползал по меню и видимо переключил пунктик в меню положение проекции или как то так.теперь все зеркально вверх ногами.абсолютно не читаемо.не знаю где и переключить обратно...может кто нибудь сделает скрин этого пункта в меню...или как сделать сброс к заводским? |
Duffman Member 4/54 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 |
awef Member 319/1563 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Санкт-Петербург | Duffman и Вы так смотрите? |
prototype-7 unregistered | awef а в чем проблема?это опция для переворота картинки когда проектор висит кверх ногами под потолком |
kinomanandgamer Member 10/11 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (76%) Россия, Моск.обл. | Ребята-доброго времени суток! Собираюсь в скором времени заказать проектор Benq 1070+(свой первый в жизни...имею топовый фулл хд тв сони 2013г но хочется новых ощущений 1.По поводу гарантии-случалось ли кому отправлять им назад товар-быстро ли они чинят,нет ли косяков и т.д. 2.По поводу экрана(мне нужно 92 дюйма...это максимум что влезет в однушку с левой стены до правой...плюс напольники стоят)-прошерстил интернет,остановился на 2х вариантах- http://www.vse-elementarno.ru/ekrany-dlja-proektorov…14x203-sm-mw.html http://www.vse-elementarno.ru/ekrany-dlja-proektorov…10x124-sm-mw.html что скажете?-сам склоняюсь к классик солюшн(на драпер встречал в нете несколько отриц.отзывов-мятые попадались с какими то волнами-человек 3(!!!)раза менял...но очень важно ваше мнение! И ещё-не сильно ли мнутся экраны при свёртывании(ну там-полосы какие или волны на экране не появляются?)-или их лучше вообще не сворачивать? 3.Экран будет крепиться к потолку-желательно чтобы вмсел на каких-нибудь цепочках или вроде того(обязательное расстояние от потолка 40-60 см...если будет у потолка впритык висеть-голову уж слишком задирать надо будет)-у кого так висит?-может подскажите где купить нечто подобное(цепочки,крючки)-от офф.производителей аксессуаров такого не видел 4.У меня ресивер денон x2000-у него соотв. один главный hdmi выход....встаёт вопрос hdmi сплиттера(чтобы и тв и проектор были одновременно подключены.От крупных производителей таких...кхм...аксессуаров нету-вот выбрал такой http://vga-hdmi.ru/Hdmi_splitter/novyy-tovar как думаете подойдёт?-качество изображения/звука не пострадает?...или что другое присмотреть? отпишитесь плиз кто такую же схему использует(2 источника отображения-тв и проектор +ресивер) Спасибо заранее...очень жду ваших рекомендаций! |
prototype-7 unregistered |
Александр Сапега Junior Member | prototype-7 Имеют ввиду волну на экране. |
Duffman Member 5/55 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 | awef на больную мозоль наступили |
Aptemuc unregistered | Cowboy63Не могли бы вы подсказать,как настраивали 3д на компьютере и во включенном режиме g15 должны мигать красной лампочкой или просто гореть? Заранее спасибо. |
awef Member 320/1565 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Санкт-Петербург | Duffman Именно про волны Это мне знакомо... Сам с таким сталкивался Сначала экран был 3-ка пвх приклеенная на гипрок (Плохо сделал... Вспучилось) Потом заменил уже пвх 6-ку и забыл Как понимаю я не одинок в борьбе с пылью на оптике (Белые точки на черном) Уже отдавал в чистку, стало лучше но снова есть несколько Пока сильно не мешают Буду рад мануалу |
maxspb69 Junior Member 2/3 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "Видеосистема" (66%) Россия, Санкт-Петербург | awef Все владельцы DLP рано или поздно сталкиваются со светлыми пятнами на черном фоне. Причина - пыль, осевшая на стекле DMD-чипа. Избавится от нее раз и навсегда видимо, нереально. Так что или забить, или научиться чистить самостоятельно и проделывать эту процедуру каждый раз когда пятна начнут сильно раздражать. В сервси за деньги чистить не натаскаетесь - дорого. Тем более в самостоятельной чистке нет ничего сложного, одноматричный DLP при некоторой аккуратности может разобрать и собрать даже ребенок. Проще всего делать чистку сняв объектив. Но беда в том, что все эти чистки помогают ненадолго, пыль со стекла при чистке Вы смахнете, но в самой камере и рядом с чипом пыли все равно достаточно и убрать ее полностью оттуда невозможно никак. А если и возможно - все равно со временем она туда проникнет, т.к. сама камера далеко не герметична. Я на своем стареньком Infocus IN76 никогда не замечал этой проблемы, т.к. там была слабая по современным меркам лампа, световой поток всего 1000 люмен (750 в эко-режиме) и этого было недостаточно чтоб пылинки отражали такое количество света, которое было бы заметно на экране в виде светлых пятен. Современные же яркие DLP с потоком 2500-3500 люмен гораздо чувствительнее к пыли на стекле матрицы именно из-за очень большой яркости ламп. Проблему мог бы свести к минимуму производитель DMD-чипов, достаточно всего лишь сделать чип толще,отодвинув как можно дальше стекло от самого кристалла, тогда отражающие свет пылинки на стекле были бы расфокусированы настолько, что были бы не заметны даже при большой мощности источника света. Других решений этой проблемы я не вижу. |