Продолжение темы здесь
Кураторы: Denik5555 faq
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад25далее
Denik5555: Выбор Телевизора
Мыша
Member
41/105 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Сети" (20%)
Россия, Москва / Беларусь, Минск
Инфо
Мыша Member
11 лет назад / 21 октября 2013 23:04
De_Supra
Ну какую плазму, если у меня 24/7 подключение к компу, игры, причем очень продолжительные по времени, бывает часа по 4 сижу в игре. А просто перед экраном так и могу весь день на выходных просидеть. Это ж совсем будет для меня плохо, а зрение и так у меня далеко не идеальное.
Комната темная, телик в нише, далеко от окна, солнце никогда не падает... не вижу никаких больше плюсов за плазму, кроме цветопередачи.
Ну неужели нет нормальной ЖК-шки? В магазин вроде зайдешь - так всеми цветами радуги со всех сторон супер яркие и контрастные цветастые изображения идут. И вроде так сходу, вообще ни к одному из них придраться не могу по цветопередаче. Может я просто слишком строго требования описала?
Вот четкость - да вижу в магазе на каждом телике либо квадраты, либо цифровые шумы на семплах. Это они, наверное, все сговорились плохие источники ставить, нет бы Блюрик какого-нибудь Аватара или Перл-харбора поставить... Но это уже совсем другая история...
De_Supra
Member
243/264 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (92%)
Беларусь, Гомель
Инфо
D
De_Supra Member
11 лет назад / 21 октября 2013 23:06
toss2001:
Сони вечером или ночью в режиме кино почти нормально. Но если бы не было в соседней комнате плазмы-я бы может и смотрел.
Но от торшера блики скорее всего будут.У сонек глянцевый экран кстати.
У сонек экран разной "глянцевости". Например, 32R серия отражает больше, чем 32W653, но уже в 40R473 блики такие же, как в W6..
просто_Царь
Member
599/654 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (91%)
Россия, Рубин Ц-208, Электроника ВМ-12
Инфо
п
просто_Царь Member
11 лет назад / 21 октября 2013 23:09
Мыша
У него же нет Активного 3D.
хоспади..а какое же там 3D?
zoom
Junior Member
61/61 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (98%)
Инфо
z
zoom Junior Member
11 лет назад / 21 октября 2013 23:17
Сатуриец

Имею 47PFL6877 и 55PFL6008. За всё время 6877 перезагрузился 3-4-5 раз. Один раз на смарте, зашёл просто так, нажал на приложение, телек перезагрузился, зашёл ещё-раз, всё ок. Пару раз на видеоклипах, которые нашёл один человек, хотя тв не проиграл только их, а сам читает больше фильмов чем дюна моя же + 1-2 раза давным-давно уже не помню как. 6008 за месяц, тьфу-тьфу-фьфу не завис/перезагрузился ни разу. Телевизоры работают один со стабом, второй с арс фильтром. Тот pfl7007 что у ваших родителей и не перезагружался - это нормально, а не исключение из правил. Сони вон тоже перегружаются и что - плакаться теперь? Это же не постоянно у них. Самсунги тоже перегружаются, лыжы тоже. То что якобы некоторые пишут, мол филипсы "постоянно" перегружаются - пи....ж полный. Это пишут те, у которых их не было и нет. Нет такого, что ты сидишь смотришь кино и раз, телек перезагрузился. Такого нет и точка.

Denik5555

Странно то, что ваш 6008 то работает нормально, то перезагружается. Если был бы брак, или ошибка в ПО, он бы делал это постоянно. Блок питания не слабый у них, а такой, как во многой евро технике, то есть он рассчитан на работу в стабильных сетях и не может работать ниже чем на 180в. Пример есть техника электролюкс. Это техника дорогая и если вы купите стиралку ихнюю и у вас, в селе вашем будет электричество плохое, она будет пищать и не включатся.

Мыша

Если слушать того человека, что мол в pfl8007 нет цвета, то тоже самое можно сказать об HX853. У него такой-же цвет, такая-же матрица. Они очень похожи. И цвета у них есть, а если верить тестам и этим всем калибраторам, то цвета там точнее, чем на ИПС матрицах, но помимо это есть такое понятие как контраст и чёрный цвет. А вот на том-же W805 место чёрного - синий цвет. IPS матрица - это не лучшее и не надо слушать никого. Другой вопрос что эту матрицу ставят в 50-70% телевизоров, вот это прискорбно
De_Supra
Member
244/265 ответов
Беларусь, Гомель
Инфо
D
De_Supra Member
11 лет назад / 21 октября 2013 23:18
Мыша:
De_Supra
Ну какую плазму, если у меня 24/7 подключение к компу, игры, причем очень продолжительные по времени, бывает часа по 4 сижу в игре. А просто перед экраном так и могу весь день на выходных просидеть. Это ж совсем будет для меня плохо, а зрение и так у меня далеко не идеальное.
Комната темная, телик в нише, далеко от окна, солнце никогда не падает... не вижу никаких больше плюсов за плазму, кроме цветопередачи.
Ну неужели нет нормальной ЖК-шки? В магазин вроде зайдешь - так всеми цветами радуги со всех сторон супер яркие и контрастные цветастые изображения идут. И вроде так сходу, вообще ни к одному из них придраться не могу по цветопередаче. Может я просто слишком строго требования описала?
Вот четкость - да вижу в магазе на каждом телике либо квадраты, либо цифровые шумы на семплах. Это они, наверное, все сговорились плохие источники ставить, нет бы Блюрик какого-нибудь Аватара или Перл-харбора поставить... Но это уже совсем другая история...
Не можете придраться к цветопередаче? У Вас правильная цветопередача = поцветастее? Ну, если 24/7, то плазма не подойдет. А вот насчет 4 часов - были времена, сам сидел по 8-10, эх, были времена, да интерес пропал У меня за 2 часа сидения за жк кратковременно падает зрение. Потом приходит в норму. С элт и плазмой эффект не такой сильный.
Из -VA советовал бы Sony W654(без 3-д), из IPS - Panasonic от ЕT60/FT60.
Вообще Вы тут на зрение жалуетесь, а тем временем, выбираете активное 3-д...

Исправлено: De_Supra, 21.10.2013 23:25

zoom
Junior Member
62/62 ответов
Инфо
z
zoom Junior Member
11 лет назад / 21 октября 2013 23:22
Denik5555

Не могу понять: в Sony W653 есть упланвялка или нет? Нашёл тест новый, в ней сказано что нет - http://www.digitalversus.com/tv-television/sony-brav….html#full-review. Кто-то писал что типа есть. Кто прав?
De_Supra
Member
245/266 ответов
Беларусь, Гомель
Инфо
D
De_Supra Member
11 лет назад / 21 октября 2013 23:23
zoom, нет там никакой уплавнялки. По крайней мере, визуально точно не уплавняет. Кажет, как обычный 100Гц.
Мыша
Member
42/106 ответов
Инфо
Мыша Member
11 лет назад / 22 октября 2013 01:14
De_Supra
Не можете придраться к цветопередаче?
В магазине - не могу. Глаза разбегаются от всего яркого со всех сторон.

У Вас правильная цветопередача = поцветастее?Нет. Просто она такая в магазинах ставится чтоб привлекать покупателей и бъет по глазам. Если рассматривать вариант дома, то "поцветастее" - добавит кино-эффекта. Но нет, это не будет правильной цветопередачей. Тут мне больше всего понравился, как ни странно, экран моего мобильника Galaxy S4, там при сочной и цветастой картинке с глубоким черным, вроде бы вполне неплохая цветопередача.

Ну, если 24/7, то плазма не подойдет. А вот насчет 4 часов - были времена, сам сидел по 8-10
За плазмой чтоли? И нормально было? Я просто с плазмами вообще не сталкивалась и не знаю, сколько там можно и как с ними дело обстоит. Но слышала, что много нельзя. 24/7 это у меня комп включен, но на ночь я ж экран выключаю. Думаю, вряд ли я больше 20 часов за ней просижу, да и то с отвлечением чаек сделать.

У меня за 2 часа сидения за жк кратковременно падает зрение.
У меня на LE32С630 за 20 часов не падает.

Вообще Вы тут на зрение жалуетесь, а тем временем, выбираете активное 3-д...
А что, оно зрение садит? Я же так - фильм там 2 часа посмотреть, или игрушку погонять часов 4-5...

Из -VA советовал бы Sony W654(без 3-д)
Спасибо большое, но все-таки хочу с 3D.

из IPS - Panasonic от ЕT60/FT60.
Ну я так поняла, лучше мне взять на VA...

zoom
. Если слушать того человека, что мол в pfl8007 нет цвета, то тоже самое можно сказать об HX853. У него такой-же цвет, такая-же матрица. Они очень похожи. И цвета у них есть, а если верить тестам и этим всем калибраторам, то цвета там точнее, чем на ИПС матрицах, но помимо это есть такое понятие как контраст и чёрный цвет. А вот на том-же W805 место чёрного - синий цвет. IPS матрица - это не лучшее и не надо слушать никого. Другой вопрос что эту матрицу ставят в 50-70% телевизоров, вот это прискорбно
Спасибо большое, что разъяснили, кратко, ясно, и по моделям.

Итого получается, мне сейчас остаётся сделать выбор среди этих:
-Sony 40HX853
-Philips 40PFL8007
-Samsung UE40F7000

Samsung, я так понимаю, похуже будут по цвету?
Насколько будет разница в картинке Sony и Philips?
И как я поняла, в Сони нет очков.. на официальном сайте в спецификациях штук 15 разных моделей указаны, я первые две по ebay пробила - 300$ стоимость, это что, реально такие цены? Это чисто у Сони такие дорогие, или у всех?

Исправлено: Мыша, 22.10.2013 18:41

Сатуриец
Member
5/110 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (45%)
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
11 лет назад / 22 октября 2013 08:53
toss2001
Вот в чем штука

Да я понимаю вас. У самого сейчас плазма Самс 530. Кстати, субьективно показалось что моя старая плазма значительно ярче ST60. Я её смотрю в динамическом режиме всегда. Ну вот нравится мне так и все. и то не хватает яркости. Дя и в темноте бы смотрел, не могу жену победить в этом плане))))))))))) вы конечно правильные вещи говорите. все так и должно быть. Я головой-то понимаю.

Добавление от 22.10.2013 09:09:

Denik5555
Шарп 60le857 посмотрите, он матрицей покруче и еще ярче показывает

Может быть. Но по деньгам я на пределе. Даже заложил за сколько свой старый тв продам. так что до шарпа все-такие не дотягиваю немного. По деньгам из шарпов получается вроде как следующий - LC-60LE751RU Но я так понимаю он уступает во всем кроме размера соньке 905.

Исправлено: Сатуриец, 22.10.2013 09:20

toss2001
Member
87/551 ответов
15 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет Р Р† "Семья" (21%)
Россия, Ленинград
Инфо
t
toss2001 Member
11 лет назад / 22 октября 2013 09:30
Сатуриец
Мне кажется, что яркость экрана - это следствие привычки.
Мне все казалось что на Трусинема эфир смотреть не очень хорошо.
Вроде как блекло получается.

Все переключал туда-сюда: динамический-ТруСинема и обратно.
А потом что то забил и теперь у меня все время Трусинема стоит.
Привык сам со временем и глаза "спасибо" сказали.
Мне кажется что яркость и излишний "перешарп" - это будущие проблемы с глазами.

Я вот у племянника был в гостях, сидит он в играет на PS3 на LED TV.
У меня от такой яркости изображения+скорость игры в глазах "песок" появился уже через полчаса.

Хотя глаза у меня "тренированные": у меня работа 10 часов в день в Excel.
Тоже непростое занятие с циферками работать.

Зачем такое "счастье" ребенку?
Ну ради эксперимента как то пришли подключили к моей плазме PS3.
Да, такого "вау эффекта" нет как на LED, но и таких ядерных цветов (мультяшных) тоде нет.
Но это только первоначальный эффект. Привыкаешь за минут и на играбельности (интереса к игре) это не сказывается.

В итоге играли и в гонки и в хоккей несколько часов.
И комфортно для глаз.
Поэтому для меня дилема решилась в пользу "здоровье для глаз+кинематографичность изображения"

Если приоритеты другие - то добропожаловатт в мир LED TV.

Исправлено: toss2001, 22.10.2013 09:48

zoom
Junior Member
67/67 ответов
Инфо
z
zoom Junior Member
11 лет назад / 22 октября 2013 12:15
De_Supra

Спасибо. Так у хвалёного некоторыми этого сони нет уплавнялки... Вот почему он такой дешёвый. Грош цена такому телевизору, смотреть на стробящюю картинку это надо быть сильным духом. Лучше самсунг дешёвый Ф6100 уже купить.

"Кажет, как обычный 100Гц."

Опять вы за свои герцы У него получается 50гц матрица + проц не умеет компенсировать движения. 50гц китайская матрица ВА, отсутствие уплвнителя, 3Д = вот почему он такой дешёвый. И это значит, он не аналог 6 серий других брендов, он с 5000 соперничать должен. А конкурент лыж, фиилпсов, самсунгов 6000 серий - W80х
Denik5555
Member
Автор темы
Куратор темы
387/744 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (56%)
Беларусь, Минск
Инфо
D
Denik5555 MemberАвтор темыКуратор темы
11 лет назад / 22 октября 2013 12:32
zoom
Не могу понять: в Sony W653 есть упланвялка или нет? Нашёл тест новый, в ней сказано что нет. Кто-то писал что типа есть. Кто прав?
De_Supra прав.
Я не нашел уплавнялку, возможно Вы найдете.

Сатуриец
так что до шарпа все-такие не дотягиваю немного. По деньгам из шарпов получается вроде как следующий - LC-60LE751RU Но я так понимаю он уступает во всем кроме размера соньке 905
LC-60LE751RU - это прямой конкурент Сони серии W905 по качеству изображения, Имхо. Оба соперника достойные, каждый со своим характером, сильными и слабыми сторонами. По контрастности, детальности в тенях, углах обзора, запасе яркости Шарп превзойдет Сони, цветопередача, уплавнялка и т.п. на вкус и цвет - нужно смотреть своими глазами.

У Шарпа только 100 Гц матрица и нет очков в комплекте, зато это 60" матрица Шарп, которая по контрастности уступает только более качественным матрицам Шарп и плазмам. Если у Вас как и у нас LC-60LE751 стоит дешевле Сони на 600$, то посмотрите на этот вариант обязательно, вдруг потом, купив Сони, увидите в магазине Шарп и пожалеете, вероятность этого вполне реальна. Шарп не глядя конечно не покупайте.

Добавление от 22.10.2013 12:56:

Сатуриец
кстати насчет сравнения - вот человек, которого я знаю (честный, адекватный) сравнивал: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=12168&p=221417
barmaley3
Member
130/208 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (63%)
Инфо
b
barmaley3 Member
11 лет назад / 22 октября 2013 12:57
zoom:
Так у хвалёного некоторыми этого сони нет уплавнялки... У него получается 50гц матрица + проц не умеет компенсировать движения. 50гц китайская матрица ВА, отсутствие уплвнителя, 3Д = вот почему он такой дешёвый.
Вот, так сказать, нотариально заверенный (tm) скриншот (не фотошоп) сервис-меню Соньки: см. вложение ниже

Ищем в базе данных по дисплеям - panelook:
http://www.panelook.com/T320HVF01.0_AUO_31.5_LCM_parameter_19597.html

Panel Brand : AUO
Panel Model : T320HVF01.0
Display Mode : AMVA, Normally Black, Transmissive
Vertical Frequency : 120Hz
Display Color : 8-bit + FRC
Remarks : for SONY KDL-32W650A

Обманывают гады!

Еще одна база данных по дисплеям - kupanel
http://www.kupanel.com/P-T320HVF01.0
те же
AUO, aMVA, T320HVF01.0, 8-bit + FRC, 120Hz
for SONY KDL-32W650A

Ну точно - нагло врут!

Потом читаем про новый собственный сониевский проц X-Reality Pro с графическим сопроцессором (о как!) XCA7 LSI.
Вот и я задумался, зачем тёте Соне придумывать собственный проц для телеков, когда дешевый китайский медиатек "типа лучше кажет".

P.S. Вот пока меня фэйсом не ткнут в сервис меню Сони W653, я не поверю, что там 50 герц.
К сообщению приложены файлы:
Сатуриец
Member
6/111 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
11 лет назад / 22 октября 2013 12:59
Denik5555
Если у Вас как и у нас LC-60LE751 стоит дешевле Сони на 600

Да, подешевле. Спасибо большое
Denik5555
Member
Автор темы
Куратор темы
388/745 ответов
Беларусь, Минск
Инфо
D
11 лет назад / 22 октября 2013 13:06
zoom
И это значит, он не аналог 6 серий других брендов, он с 5000 соперничать должен. А конкурент лыж, фиилпсов, самсунгов 6000 серий - W80х
Имхо, сравнивать одинаковые по индексу серии различных производителей не стоит.
Например Имхо тот же Филипс шестой серии (6008) реально ничем по картинке от вышестоящего 7008 не отличается и Имхо при той же матрице, что и у восьмерки/девятки LG, имеет более продвинутую видеочасть, то есть Имхо будет получше по картинке.
Шарпы восьмой серии (857) и те же LG девятой серии и Самсунги восьмой серии тоже записывать в конкуренты не стоит, корейцы просто ниже не одним классом по картинке, но позиционируются высоко новомодными штучками и индексом. Кроме того у Шарпа восьмая и седьмая серии заметно отличаются, а у LG-Самсунга только фишечками.
Лекарь
Junior Member
14/14 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (100%)
Россия
Инфо
Л
Лекарь Junior Member
11 лет назад / 22 октября 2013 13:09
лююддиии!!
черкните пару строк, что думаете ПО доступным ПЛАЗМАМ 2013г.
LG 50PH670V / Samsung 51F5500
как будто одинаковые. я бы их сам прощупал да негде.
Denik5555
Member
Автор темы
Куратор темы
389/746 ответов
Беларусь, Минск
Инфо
D
11 лет назад / 22 октября 2013 13:13
Сатуриец
кстати насчет сравнения - вот человек, которого я знаю (честный, адекватный) сравнивал только 50" (60" будет на Шарповской матрице - более качественной) : http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=12168&p=221417
У всех глаза разные, Вам может показаться, что W905 лучше, но это я к тому, что 60LE751 посмотреть один раз в магазине стоит, модель заслуживающая внимание чисто по картинке, а тут еще вкусная цена и диагональ.

Добавление от 22.10.2013 13:18:

Сатуриец
Да, подешевле.
Только про отсутствие очков в комплекте не забывайте, у Сони их аж четыре пары, у Шарпа нет, то есть при потребности четырех пар разница в цене может подсократиться.

Добавление от 22.10.2013 13:22:

Лекарь
лююддиии!!
черкните пару строк, что думаете ПО доступным ПЛАЗМАМ 2013г.
LG 50PH670V / Samsung 51F5500
как будто одинаковые. я бы их сам прощупал да негде.

Из этих двух Имхо Самсунг получше. Но еще лучше поискать прошлогодний 51e6500/51e6507 если сливают недорого. Или прошлогодний 50st50, чтобы дешевле серый, тоже могут сливать за неактуальностью.

Добавление от 22.10.2013 13:24:

barmaley3
Спасибо за пост. Тут еще больной для многих вопрос про наличие/отсутствие уплавнялки у W65*. Не могли бы Вы высказаться?
Сатуриец
Member
7/112 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
11 лет назад / 22 октября 2013 17:00
Denik5555
Только про отсутствие очков в комплекте не забывайте, у Сони их аж четыре пары, у Шарпа нет, то есть при потребности четырех пар разница в цене может подсократиться.

Да нет, мне только 2 пары надо. Надеюсь к нему можно от самсунга легенькие какие приделать. Вообще интересный вариант. У меня как раз были сомнения по поводу не маловато-ли мне 55" Смотрю с 2.8 метра. Смущает только 100 герц. Каково качество 3D у него интересно. И еще не пойму реальных настоящих герц у 905 и у 8008 сколько? 200?
Denik5555
Member
Автор темы
Куратор темы
390/747 ответов
Беларусь, Минск
Инфо
D
11 лет назад / 22 октября 2013 17:01
Сатуриец
Кстати посмотрите еще на Sharp LC-60LE840. Модель годом старше, должны распродавать относительно недорого (не дороже 55w905). Модель одним классом выше чем 751, матрица у 840-го лучше (знаменитый Кватрон), процессор помощнее, есть одни 3D очки в комплекте.
Как я считаю, у 840-го в 60" ставилась 200 Гц "лишнепиксельная" матрица от легендарного небожителя, одно это заслуживает, чтобы специально сходить посмотреть на эту модель в магазин .

Сатуриец
Надеюсь к нему можно от самсунга легенькие какие приделать. У меня как раз были сомнения по поводу не маловато-ли мне 55" Смотрю с 2.8 метра. Смущает только 100 герц. Каково качество 3D у него интересно. И еще не пойму реальных настоящих герц у 905 и у 8008 сколько? 200?
Насчет совместимости очков не знаю, знаю, что самсунговские очки одни из худших на рынке, в плане излишнего веса и худшей борьбы с боковой засветкой. Имхо с 2.8 метра и 60" будет маловато. Представьте фильм 2,41:1, идущий полоской посередине экрана, для 3D погружение это всё, а для погружения диагональ это всё
100 Гц для 3D конечно хуже, чем 200 Гц. Само качество 3D понятие очень индивидуальное.
Имхо, реально у w905 - 200 Гц, у 8008 - 200 Гц, у 751 - 100 Гц, у 840 - 200 Гц.
Сатуриец
Member
8/113 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
11 лет назад / 22 октября 2013 17:19
Denik5555
Спасибо за информацию. Пытка апельсинами продолжается))))))))) Буду шарп искать посмотреть
vol-men
Member
4531/4534 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Member
11 лет назад / 22 октября 2013 17:42
Denik5555
Кстати посмотрите еще на Sharp LC-60LE840E.
У этой модели ТВ есть один минус. По умолчанию, картинка недостоверная. Опытный глаз увидит несоответствие. Правда этим страдают почти все ТВ, включенные в магазинный режим, но 857, имеет более достоверную цветопередачу, по умолчанию. В теме Шарп, один фотограф (профи) купил 840 и, чуть ли не с матом, описывал точность цветопередачи. Затем он купил калибратор, откалибровал ТВ и... уже предела его восторгов не было! Писал, что ничего подобного в жизни не видел, в плане точности и достоверности.
Зы: Новый модельный ряд ТВ Шарп (65х - 85х серий), значительно более правильно настроены, чем предыдущие.
Denik5555
Member
Автор темы
Куратор темы
391/750 ответов
Беларусь, Минск
Инфо
D
11 лет назад / 22 октября 2013 18:34
vol-men
Согласен, но ведь ТВ нового модельного ряда не откалиброваны на заводе (нынешние сроки выпуска изделий не позволяют), а лишь настроены по-быстрому. Думаю человек сможет настроить дома куда тщательнее хотя бы с помощью настоечных дисков не говоря уже про калибровку. Да и многие предпочитают настраивать для себя (как им нравится), а не для точности.
Имхо важнее возможности ТВ, качество которое можно вытащить, а у 840 Имхо возможности выше чем у 751. Кроме того человека волнует 3D, и тут 200 Гц матрица 840-го плюс более мощный процессор Имхо будут предпочтительнее 100 Гц матрицы 751-го.
Мыша
Member
43/107 ответов
Инфо
Мыша Member
11 лет назад / 22 октября 2013 18:54
В дополнение, к вопросам из моего предыдущего поста:
если смотреть на Philips 40PFL8007, он ведь прошлогодняя модель, стоит ли сравнивать с моделью этого года, Philips 40PFL8008S, я так понимаю? Или технически новый даст такую же картинку?

Еще подскажите, насколько там современное и юзер-френдливое меню? Просто когда-то лазила по другому Филипсу в магазине и тогда мне их меню показалось каким-то дубовым и самое галвное, неоправданно тормознутым, (для процессора, влегкую обрабатывающего десятки мегабитов в секунду высокобитрейтнго HD-видео)... словом, ну ООООчень медленное. Дело это было, вы только не смейтесь, года три назад)) Наверное уже за это время меню десять раз поменяли и оно там шустрое и симпотичное? Но все-таки лучше ведь спросить на всякий случай, не кидайте уж гнилыми помидорами... Просто тогда помню ощущение было, как будто вместо шустрого Galaxy S2 подсунули какую-нить Нокию 6600 на тормознутом проприетарном симбиане..
ГриффЪ
Junior Member
7/7 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Инфо
Г
ГриффЪ Junior Member
11 лет назад / 22 октября 2013 20:24
Добрый вечер. Между Samsung 6 серии UE40F6650AB и Sony KDL-42W808A! Сделал свой выбор в пользу Sony KDL-42W808A. Вчера приобрел,спасибо всем за помощь и советы. ТВ очень нравится но осадок остался дома обнаружил битый пиксель ( в правом вернем углу экрана),темная точка на светлых тона и видио с жесткого что есть не читает (MKV)
Mikl1963
Moderator
140/143 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (79%)
Россия, Вологда
Инфо
M
Mikl1963 Moderator
11 лет назад / 22 октября 2013 20:53
yura6325
http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.6
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад25далее
Продолжение темы здесь
Новости (проекторы, кино и ДК) от iXBT.com
12:00вчераОдин из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:44вчераТрафик Rutube вырос более чем в четыре раза за год
11:26вчераОблачные платформы смогут подключиться к городской системе видеонаблюдения в Москве
11:09вчераСовсем как CapCut от владельцев TikTok: в Instagram* представили собственный видеоредактор Edits
10:44вчераЯндекс защитил пользователей от 800 миллионов нежелательных звонков за год
05:09вчера«Мы благодарим президента Трампа». Новоизбранный президент США ещё до вступления в должность решил вопрос с блокировкой Tiktok
2 дня назадИлон Маск может купить... Intel? Сообщается, что он участвует в новом раунде переговоров
2 дня назадTikTok в США — всё: популярная китайская соцсеть заблокирована, приложение удалили из App Store и Google Play
2 дня назадНовый рубеж в нейропротезировании: бионическая рука с комплексной тактильной чувствительностью
4 дня назадТеперь Steam Deck не одинока. Доступная игровая приставка Lenovo Legion Go S лишь на 10% медленнее Asus ROG Ally X
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.