Я уже год использую 32 Филипс в качестве монитора все работает на отлично.
Просьба,при вопросе о выборе LCD тв писать что,и с каких источников вы собираетесь смотреть.
Ссылка на обсуждение LCD телевизоров разных фирм.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
LSJAN Member 54/368 ответов13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Бытовая техника" (67%) Украина, ОДЕССА | Я уже год использую 32 Филипс в качестве монитора все работает на отлично. |
p0ffeg Member 11/158 ответов15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (22%) | Всем привет, подскажите LG 32LN540V или Samsung UE-32F5020 и почему? Или им есть в этом ценовом диапазоне более-менее хорошие альтернативы? Так же не нашел инфы о том, к какому из них можно подключить комп по ethernet или еще как что бы смотреть с него фильмы. Вроде как в LG ethernet используется для обновления ПО только. А как в самсунге? |
hhelge Member 76/134 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (56%) Нидерланды | dmkov Очень сомнительно, что Sony KDL-50W685A на матрице AUO . В штатах с начала года продается очень похожий 50R550A - надо будет почитать о нем. p0ffeg Вам лучше сюда Выбор LCD-телевизора для кухни, диагональ до 32 дюймов (часть 2) |
kuk@ Member 170/579 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (32%) Украина | hhelge Очень сомнительно, что Sony KDL-50W685A на матрице AUO . не сомневайтесь |
alex69999 Member 15/559 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (15%) Канада, Toronto Web-странРСвЂВца | подскажите, как нынче обстоит с поддержкой DTS в теликах? сам по себе как стандарт он мне нафик не упал, но половина рипов в интернете со звуком в DTS.... не будуже я их перекодировать. хотя если ничего не найду, то перекодирую к сожалению. так что я ищу телик, который будет воспринимать DTS. и желательно уметь перекодировать и отправлять на выход AC3, потому что я хочу купить за копейки старенькую ямаху, которая только добаный дигитал понимает. но это только пожелание 3D - разве что поиграться смарттв - я хочу android tv box купить, так что пофик. DTS на нём? очень сильно сомневаюсь в неглюкавости этого устройства, потому DTS надо на телике. LG я так понял в плане DTS просто никак. или всёже есть какие? вообщем они дешёвые, поэтому LG этим будет хорош. Samsungи тянут ДТС, а любые-ли? Visio? (это дешёвые китайские телики которыми набиты дешёвые американские сальпо) ктото знаком с этими теликами? как у них обстоит с проигрыванием мкв и дтс? High Profile 5.0 - как с этим у теликов? |
Crbot unregistered | Здравствуйте, выбираю 65 дюймовый лсд телевизор. Планирую на нем смотреть фулл хд фильмы ну и кабельное телевидение. Пока остановился на samsung ue65f8000 и sony kdl65w855a подскажите какой лучше, Но если есть варианты лучше скажите. Заранее спасибо! |
dmkov Member 1158/1596 ответов19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (76%) Россия, Санкт-Петербург | hhelge Очень сомнительно, что Sony KDL-50W685A на матрице AUO . В штатах с начала года продается очень похожий 50R550A - надо будет почитать о нем. Я то же думал лыжи поставили, а увидел ссылку на тип матрицы AUO, помоему P-MVA, и первая буква похоже на пассив намекает, т.к. с активом шли A-MVA. Но это моя догадка. А R помоему все ОЕМ Фокскона идут (R с 3д видел упоминание при анонсе), А W - чистая сонька. Crbot Но если есть варианты лучше скажите. Заранее спасибо! Ну лучше врядли найдете уже. Первый топ, второй почти точная копия топа W905... Так что... Выберите глазами |
Layk Member 10/46 ответов14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (60%) Украина, Запорожье | Здравствуйте. Нужен телевизор диагонали 55 дюймов с 3D. Расстояние 4 - 4,5 метра. Очень большое окно сзади телевизора (на всю стену), запад (солнце во второй половине дня другими домами не закрывается) Со временем хочу переставить в другую сторону, расстояние уменьшиться до 3 метров, большое окно будет с лева. Хочется чтобы был SMART, мне не нужен, но домашние пользуются. Желательно всеядный плеер, работающий с сетью. 70 % просмотр Remux и BD-rip. 10% эфир (цифровой, но не HD)., 20% консоль (PS3, со временм PS4) Выбор пал на: lg 55la660v и Самсунг UE-55F6500. В лыжах к......о не нравится черный цвет, то что через D..A нет переключения звуковых дорожек. Просто не нравится что нет авто-формата ratio как у Philips, и дебильная сортировка каналов. Пассивное 3D на такой диагонали с расстояния 3 метров, не могу сказать, но смущает. С Самунгами дела не имел. Из недостатков вышеперечисленных какими обладает самс? Ну, а если коротко то какая модель для моих нужд подойдёт больше? Спасибо. |
Fatali_tY Member 1/438 ответов15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Видеозахват" (47%) Украина, Kиїв | выбираю между LG 42LS3400 и Philips 42PFL3108H. По цене и параметрам всё очень похоже. Плюс Филлипса - 57 Вт эл. потребление, у LG - 120. Не знаю, есть ли у них различия в матрицах. |
Нез-знайка Junior Member 1/5 ответов16 лет на iXBT, с мая 2008 | В Техносиле на Toshiba 40L7363RK сделали "супер скидку", отдают за 20 тыр. В поиске ничего не нашёл. Кто-нить знает что-нить про него? СтОит покупать? |
Motosuwa Member 66/2792 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Общий" (14%) Россия, Колыбель Космонавтики | Рискну повторить вопрос. Стоит задача выбрать 39" ТВ: 32" - вроде как маловат, а 40" - чуть-чуть не вмещается в тумбочку. Вещание не интересно вообще, использоваться будет только для просмотра с носителей: сначала - силами самого ТВ, потом планируется HTPC. Большая часть контента - 720p и 1080p. 3D не нужно. Совсем. Расстояние до глаз - 2..2,5 м, угол зрения - 60..90 градусов. Вопрос первый: не великоват ли будет в таких условиях экран 39"? Вопрос второй: что выбрать? В магазине видел Самсунги UE39F5000 и UE39F5300. На мой неискушенный взгляд - картинка вроде как и ничего. Здесь, как я вижу, советуют Шарп 39LE651. Его скорее всего придется брать вслепую. Может, есть еще варианты? Бюджет до 20 000, в крайнем случае можно еще несколько тыр накинуть. |
Дёнчик Member 27/1354 ответов21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (15%) Россия, Махачкала | Ищу 32" телевизор. Цена наверное не более 15-16 тысяч. Главное DVB-T2, желательно LED. 3D не нужно вообще. Хотя если в цену не добавляет, то пусть будет. Телевизор в спальню маме. Спутник в зале подключен. Поэтому юзаться будут эфирные каналы. Т.е приоритет на это. Ну и нормальная картинка. |
hhelge Member 77/135 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (56%) Нидерланды | Дёнчик С 32" у производителей с каждым годом все хуже. Хорошие модели можно на пальцах одной руки пересчитать и цена на них от 20 тысяч. Из того, что в бюджет (или близко): Samsung UE32F6400(немного не в бюджет) Samsung UE32F6100 (нет Smart , WiFi и Ethernet - для вас может и не критично); LG 32LN655V (тоже может чуть не в бюджет), LG 32LN570V (вариант похуже и нет WiFi, но в бюджет). Эти LG на матрице IPS - хорошие углы, но плохой черный и контраст, то есть скорее кухонный вариант. На мой взгляд, Samsung для спальни получше, а еще лучше добавить немного денег и взять 40", 32 - маловато для спальни. Motosuwa 39 - будет мало для 2-2,5 метров. Брать вслепую не советую. Углы и у самсунгов и у шарпа будут не очень, но шарп в целом получше. В 39" выбирать особо не из чего. Посмотрите еще LG 39LA620V. Исправлено: hhelge, 08.12.2013 17:33 |
Motosuwa Member 67/2793 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Общий" (14%) Россия, Колыбель Космонавтики | 39 - мало? Мне тут кажется - глаза и при них выскочат. |
dwja Member 5/10 ответов14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Интернет" (82%) Украина, Харьков | Выбираю ТВ в основном для просмотра кабельного, из 32 дюймов, важно качество картинки и звука, бюджет 600$. |
kintairos Junior Member 8/8 ответов11 лет на iXBT, с сентября 2013 Россия, Йошкар-Ола | Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант (соотношение цена-качество) 55 дюймового телевизора с 3D smart tv. Бюджет 60 тыс. рублей. Пока смотрю в сторону LG 55LA620V. Есть варианты получше? |
hhelge Member 78/136 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (56%) Нидерланды | Motosuwa Не выскочат dwja Если для кухни (углы) рекомендую посмотреть Panasonic TX-LR32E6 или одну из LG, рекомендовал выше (по мне, Panasonic будет получше). Не для кухни - Samsung UE32F6400 или глянуть Sony KDL-32W653/4A (я бы выбрал Samsung). Layk Из этих двух, выбрал бы Samsung UE55F6500 - очень достойный тв. Смарт и плеер у Samsung - пожалуй лучшие. Черный лучше чем у LG, Input lag тоже не большой. Только при покупке проверить на битые пиксели, равномерность подсветки и заливки (особенно на белом). |
Дёнчик Member 28/1358 ответов21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (15%) Россия, Махачкала | hhelge 32 - маловато для спальни. Нормально. Там спальня то 9 квадратов.. Добавление от 08.12.2013 20:10: hhelgeLG 32LN570V Вот этот вариант мне понравился.. Я смотрел в одной фирме, стоит почти 15 тысяч. Картинка хорошая, гораздо лучше чем на соседних самсунгах. Добавление от 08.12.2013 20:12: У них цвета были хуже. LG имел более чистый белый, а не грязный как на самсунге.. Ну и контраст повыше. |
ucrop Member 113/235 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Кино" (36%) Украина | Дёнчик У меня в такой же спальне 5 лет стоит 32"тв,хочу диагональ 60" купить,по скольку почти все телесмотрение в спальне,попробую и там, как куплю. |
dwja Member 6/11 ответов14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Интернет" (82%) Украина, Харьков | hhelge: По-моему, углы в любом случае важны. А из Филипсов что посоветуете?dwja Если для кухни (углы) рекомендую посмотреть Panasonic TX-LR32E6 или одну из LG, рекомендовал выше (по мне, Panasonic будет получше). Не для кухни - Samsung UE32F6400 или глянуть Sony KDL-32W653/4A (я бы выбрал Samsung). |
Aydar Member 2/536 ответов21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (33%) | Уважаемые участники темы, прошу помочь с выбором агрегата Условия: диагональ 42"-46", без наворотов, разве что флешку чтобы читал, чтобы ролики включать. До 20т.р. в цене Соответствующими данным условиям оказались: = LG 42LN540V = Philips 42PFL3008T (Philips 42PFL3008T/60) = SAMSUNG UE42F5000AKXRU Прошу помочь |
Hronopolus Junior Member 1/1 ответов11 лет на iXBT, с декабря 2013 Россия, Москва | Здравствуйте. Посоветуйте телевизор 50-55 дюймов. Бюджет до 50-55 руб 3Д не нужен, не могу к нему привыкнуть по кинотеатрам. Основное: просмотр фильмов в блю рей качестве или их рипов. Немного телевидения. Смарт не особо интересен и всеядность тоже, потому что все запускаю с компа. Я понимаю что таких телевизоров мало, но реально ли найти по соотношению цена/качество? Или все равно смотреть в сторону телевизоров с 3Д? Я увидел только модели у Сони и Самсунга Спасибо |
ultraviolet Member 21/221 ответов14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Накопители" (24%) | Всем привет ! Помогите выбрать телек тв где то 42" дюйма что бы был...смотреть будем в основном кабельное цифровое тв.иногда 720p/1080p фильмы. ну и что бы с флешки можно было фильмы смотреть..и особенно что бы спорт хорошо показывало..футбол например..что бы показывал лучше чем нынешний samsungтелек на трубке )) а нынешний на трубке ему лет 7 наверно но показывает плохо как будто проектор реально муар и мыло..старенький LG на трубке которому лет 15 показывает куда круче ) можно сказать идеально четко только минус что маленький он ,вобщем хочу новый телек что бы не разочаровал кароче говоря ) на выбор есть такие тв до 900 баксов по цене от дешевого к дорогому, разница между ними от 1 до 6 - 100 баксов, в общем цена роли не играет. LG 42LV4500 42" SAMSUNG UE42F5000AWXBT Philips smart 3D LED Ambilight TV 42" 42PFL5008K FullHD 1920x1080p 400cd Sony TV 42'' KDL-42W655 LED Full HD XR LG 42LA667S TV SET LCD 42" 3D/W/LED 42LA690S LG кстати а куда на этих теликах флешку втыкать? например недавно знакомые купили samsung 32" у них он стоит на секции и флешка втыкается сзади , приходится отодвигать что очень неудобно..а у меня ТВ если на стенке будет висеть впритык ) может быть такое? то как флешку втыкнуть можно будет?) посмотрел фотки у LG реально сзади а у SONY этого сбоку ) и кстати здесь читал на форуме что в philips маштабирование лучше ? по картинке видел в магазине 42" philips модель незнаю, но показывает классно ,незаню как на счет маштабирования соотношения сторон. и еще здесь же на форуме сказали что бы спорт смотреть нужен телек дороже в два раза или же panasonic так ли это? https://www.youtube.com/watch?v=rMBM3_9lInI вот реклама от самса 7 летней давности 120hz ) ничего не изменилось с тех пор?) спасибо заранее ) Исправлено: ultraviolet, 09.12.2013 06:47 |
Romche Junior Member 5/5 ответов11 лет на iXBT, с декабря 2013 Россия, Москва | Layk: Всем приветы!Здравствуйте. Нужен телевизор диагонали 55 дюймов с 3D. Расстояние 4 - 4,5 метра. Очень большое окно сзади телевизора (на всю стену), запад (солнце во второй половине дня другими домами не закрывается) Со временем хочу переставить в другую сторону, расстояние уменьшиться до 3 метров, большое окно будет с лева. Хочется чтобы был SMART, мне не нужен, но домашние пользуются. Желательно всеядный плеер, работающий с сетью. 70 % просмотр Remux и BD-rip. 10% эфир (цифровой, но не HD)., 20% консоль (PS3, со временм PS4) Выбор пал на: lg 55la660v и Самсунг UE-55F6500. В лыжах к......о не нравится черный цвет, то что через D..A нет переключения звуковых дорожек. Просто не нравится что нет авто-формата ratio как у Philips, и дебильная сортировка каналов. Пассивное 3D на такой диагонали с расстояния 3 метров, не могу сказать, но смущает. С Самунгами дела не имел. Из недостатков вышеперечисленных какими обладает самс? Ну, а если коротко то какая модель для моих нужд подойдёт больше? Спасибо. Купил вчера LG 55LA691V. пока тестил его в течении трех часов, пока доволен, единственно засветы имеются, может позже пропадут. Смарт тв работает хорошо, и фильмы HD c инета нормально качает, с роутером подружился без проблем, но у меня mikrotik rb2011uas-2hnd-in 3D показывает отлично. смотрел и с 2 метров и с 4, все гуд. Задавайте вопросы, буду пробовать и отвечать Добавление от 09.12.2013 10:42: Hronopolus: я по акции купил вчера LG 55LA691V за 55 штук, сегодня последний день акции в инете он стоит от 54 тысячЗдравствуйте. Посоветуйте телевизор 50-55 дюймов. Бюджет до 50-55 руб 3Д не нужен, не могу к нему привыкнуть по кинотеатрам. Основное: просмотр фильмов в блю рей качестве или их рипов. Немного телевидения. Смарт не особо интересен и всеядность тоже, потому что все запускаю с компа. Я понимаю что таких телевизоров мало, но реально ли найти по соотношению цена/качество? Или все равно смотреть в сторону телевизоров с 3Д? Я увидел только модели у Сони и Самсунга Спасибо Брал в Москве |
-Александр- Member 41/358 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Бытовая техника" (40%) Россия | Добрый день, к новому году хотим закупиться техникой, прошу помочь советом: 1) 42 дюйма, до 20 тыс...в гостинную...просматривать будем эфир (аналог, в будущем может спутник), двд, с флешки фильмы по 5-10 Гб (без особых наворотов). Samsung UE42F5000AK можно и 5500...как вариант? 2) 32 дюйма, до 15 тыс...на кухню, только эфир (только аналоговое). Samsung UE32F5300AK 3) 32 дюйма, 10-15 тыс...в комнату отдыха, крепить будем на стену на кронштейн, только эфир (аналог, в будущем может спутник). Samsung UE32F5000 Нужна хорошая картинка/качество...за свой бюджет...3Д не смотрим, так что не важно, смарт тоже не особо нужен !!! Исправлено: -Александр-, 09.12.2013 15:06 |
dmkov Member 1160/1598 ответов19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (76%) Россия, Санкт-Петербург | -Александр- Это Вы уже выбрали? Что то уж очень бюджетненько. Я бы Вам посоветовал посмотреть для 1 и 3 позиции - Сони W653. По 2 позиции Панасоник е6 (для кухни важен угол обзора, а там IPS). Выбранные вами 5 Самсунги не ахти, просто дешевые, они по некоторым данным даже ОЕМ возможно. Самсунги смотрите с 6 серии... |
ultraviolet Member 22/222 ответов14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Накопители" (24%) | dmkov: а чем отличаются самсы филипсы lg например 6 серии от 8 ? улучшеными процессорами изображения или панелями ? или фигней типо 3d и прочим хламом? качество изображение сильно отличается?) я вот думаю 42 дюйма взять а какой незнаю.. lg sams philips panasonic sony ? в комнату родителям хочу подарить..незнаю небудет у них голова кругом идти от 42" ? от каждодневного просмотра эфира на таком большом экране с 3 метров? -Александр- Это Вы уже выбрали? Что то уж очень бюджетненько. Я бы Вам посоветовал посмотреть для 1 и 3 позиции - Сони W653. По 2 позиции Панасоник е6 (для кухни важен угол обзора, а там IPS). Выбранные вами 5 Самсунги не ахти, просто дешевые, они по некоторым данным даже ОЕМ возможно. Самсунги смотрите с 6 серии... |
SergioAV Junior Member 1/1 ответов16 лет на iXBT, с октября 2008 | Здравия всем! Помогите с выбором! 46-50" в пределах 40000-+5000 р. (желательно минус а не плюс По картинке не хуже филипса 6008. Жаль, но глючность софта пугает. Присматриваюсь к 46F6800, 47W808A, PR50ST60. Поэтому три вопроса! 1. Из выбранных мною вариантов, кто фаворит и почему? 2. Альтернативу в этом денежном диапазоне можно предложить? 3. Есть ли за 30000 р достойные модели? Спасибо! |
LonerD Member 1/609 ответов18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Игры" (41%) Россия, Макеевка | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие из современных телевизоров имеют максимально матовое покрытие? Диагональ - от 42 до 52 (в зависимости от цены и попадания оной в рамки разумного), ориентир - на 46 дюймов, наличие 3D желательно, но совсем не принципиально (если сильно дороже будет или другая модель по прочим качествам будет лучше). Просмотр - цифровое SD-телевидение (30%), в дальнейшем - возможно спутниковое; кино в FullHD и HD-качестве (70%) и прочего понемногу (подключение компьютера, в частности, для игр). Хотелось бы чтобы всё было идеально - картинка, цветопередача, углы обзора, Smart, стабильность... Конечно, чем-то придётся жертвовать. Понимаю, что сейчас нарциссизм в моде, и полностью матовых телевизоров не делают ((, но хотелось бы найти компромисс. В приоритетах - наименее бликующий экран. На каких производителей, серии моделей, конкретные модели стоит обратить внимание? |